Famalicao 2 - 1 Porto: Resultado, resumen y goles

Famalicao - Porto en vivo online: Liga Portugal, en directo

Final de Famalicao 2-1 Porto: Primeira Liga

¡Hasta una próxima oportunidad!

Luis Díaz vuelve en la derrota del Porto ante Famalicao

PORTUGAL

Con la crónica del partido cerramos esta transmisión en vivo online de la victoria de Famalicao ante Porto.

Los números de Tecatito Corona con el Porto en la temporada 2019/2020.

Les compartimos el error de Agustín Marchesín con el cual el Porto perdió en su regreso a la Primeira Liga después del parón obligado por el coronavirus.

Fabio Martins fue una de las figuras del compromiso al anotar el primer tanto del compromiso tras un grave error de Agustín Marchesín.

Goles del partido

Fabio Martins (47'), Corona (72'), Pedro Goncalves (77').

95'

¡Termina el partido en el estadio Municipal!

Sorpresa en el regreso de la Primeira Liga con la victoria del Famalicao sobre Porto.

93'

Porto no renuncia al empate y ataca con todos sus hombres excepto Marchesín.

90'

Se juega el agregado en el estadio Municipal

88'

Los locales le empiezan a dar manejo a la pelota y el resultado. Se defienden lejos de su guardameta.

86'

El técnico Joao Pedro Sousa mira su reloj

En caso de conseguir la victoria su equipo quedará cerca de puestos de Europa League.

84'

Cada vez le queda menos tiempo al Porto que no ha lucido bien en el complemento.

82'

Famalicao puede liquidar el compromiso en caso de aprovechar los espacios que está dejando el visitante en la parte de atrás.

80'

Cambio en Porto: Sale Tiquinho

Ingresa: Aboubakar

77'

¡GOOOOOOL DE FAMALICAO!

Pedro Gonçalves consigue el segundo para su equipo con remate de media distancia.

75'

El partido se pone para cualquiera en los últimos 15 minutos.

Fabio Martins (47'), Corona (72').

72'

¡GOOOOOOOOL DE PORTO!

Tecate Corona pone el empate tras bajar el balón en el área y rematar con pierna izquierda.

70'

¡UUUUHHHHHH!

Tremenda jugada de Luis Díaz en el área local dejando a tres rivales con derroche de técnica. Su remate pasó silbando el vértical izquierdo.

68'

Danilo Pereira se soltó al ataque pero no pudo hacerle daño al arquero que estaba bien parado en el primer palo.

66'

Ya perdió la calma Sergio Conceicao

Porto en caso de no conseguir la victoria podría perder la punta del campeonato con Benfica que juega mañana.

64'

Toni Martínez de milagro no pone el segundo tras error de los defensores visitantes.

62'

Por ahora no calienta nadie en el banco del Porto. Algo tiene que hacer el técnico para buscar el empate.

60'

Cambio en Famalicao: Sale Lameiras

Ingresa: Patrick William

58'

Tarjeta roja en el Porto

Un ayudante de Sergio Conceicao se va expulsado por las reiteradas protestas sobre el accionar de la cuarteta arbitral.

56'

El equipo de Sergio Conceicao desde el comienzo del segundo tiempo no se ha visto cómodo ni preciso.

54'

Doble línea de cuatro jugadores del Famalicao para aguantar la mínima diferencia.

52'

La pelota la tiene el equipo visitante pero Famalicao no le importa y apela al contragolpe cada vez que puede.

50'

Danilo vuelve a ganar de cabeza en el área local pero el meta ha estado muy seguro en lo que va del compromiso.

Gol del partido

Fabio Martins (47').

47'

Fábio Martins consigue el primero del partido tras grande error de Marchesín. El delantero solo la tuvo que empujar tras el yerro del guardameta argentino.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el estadio Municipal!

Porto ha tenido las más claras del partido. Una de ellas fue para Luis Díaz que perdió el mano a mano con el arquero local que por ahora es una de las figuras del choque. Se esperan más emociones para la segunda etapa.

47'

¡Termina el primer tiempo entre Famalicao - Porto!

46'

Tarjeta amarilla en Porto

Otavio es amonestado antes que se termine la primera parte en el estadio Municipal.

45'

Danilo impactó de cabeza en el área del Famalicao pero no encontró destino de gol.

43'

En la Primeira Liga todavía no está autorizado la modificación de los cinco cambios.

41'

Acrobacia de Luis Díaz en el área local

El colombiano buscó el primero con una media volea que finalmente no hizo daño.

39'

Tarjeta amarilla para Famalicao

Toni Martínez recibe la amonestación por falta en la mitad de la cancha.

37'

Remates en el primer tiempo

Famalicao: 2

Porto: 6

35'

Por ahora nadie se mueve en el banco del Porto. Recordamos que allí se encuentra el otro colombiano Matheus Uribe.

33'

¡Tiquinho casi anota el primero!

El delantero casi celebra después de gran golpe de cabeza tras centro desde el costado derecho. Muy bien el guardamenta para mandarla al tiro de esquina.

31'

Pepe le comete penal a Diogo Gonçalves pero el juez del partido deja seguir y no sanciona a favor de los locales.

29'

Los locales despertaron y tienen más el balón, sin embargo, solo han tenido una ocasión clara ante Marchesín.

27'

Los dos equipos no han estado finos al momento de definir y por eso se mantiene el empate en el estadio Municipal.

25'

Ruben Lameiras llegó a destiempo para buscar el cabezazo y se pierde una buena oportunidad para celebrar después de una excelente jugada colectiva.

23'

Tecatito Corona es uno de los más influyentes por el costado derecho con su proyección constante al ataque.

21'

El Porto a pesar de tener las más clara aún no consigue irse adelante en el marcador.

19'

Diogo Gonçalves casi anota el primero para Famalicao. El delantero aprovechó el espacio que le dio la defensa para rematar de media distancia y asustar a Marchesín.

17'

Sergio Conceicao por ahora luce tranquilo con el rendimiento de sus dirigidos. Están más cerca del gol que su rival.

15'

Ha sido poco el protagonismo de Luis Díaz en este compromiso. Todavía no es influyente en el ataque de los visitantes.

13'

Marchesín por ahora no tiene trabajo en la reanudación del campeonato. Los locales no llegan y apelan a defenderse en los primeros minutos de juego.

11'

Marega nuevamente pierde una gran oportunidad en el área local. Tuvo la posibilidad de cederle la pelota a Tiquinho y buscó el arco sin ángulo.

9'

¡SE LO PERDIÓ MAREGA!

El delantero quedó solo al frente del guardameta y su remate no hizo daño. Estaba en muy buena posición para encontrar el gol.

7'

Porto intenta poner condiciones. Por ahora luce como el equipo más compacto y preciso.

5'

Porto tiene su primer tiro de esquina para irse arriba en el marcador. Subem los centrales para buscar el cabezazo.

3'

Tarjeta amarilla en Famalicao

Nehuén Pérez es amonestado por dura falta sobre Tiquinho.

1'

Luis Díaz se ubica como extremo por el costado izquierdo. Ya tocó la primera pelota el colombiano.

0'

¡Comienza el juego entre Famalicao - Porto!

Saludo entre los entrenadores y los jugadores en el estadio Municipal.

Los equipos se preparan para saltar a la cancha del estadio Municipal.

Cada vez falta menos para que vuelva a rodar la pelota en el fútbol de Portugal.

Reconocimiento del terreno de juego por parte del equipo de los colombianos Díaz y Uribe.

Algunas imágenes del calentamiento del Porto

Pese a que los hinchas no podrán estar en el estadio los jugadores muestran sus ganas por volver a competir.

Los locales confirman el 11 para jugar ante el Porto desde las 3:15 p.m.

Defendi, Ivo Pinto, Nehué, Roderick, Centelles, Racic, Goncalves, Lameiras, Goncalves, Martínez y Martins.

El líder del campeonato confirma su alineación para el juego ante el Famalicao

Luis Díaz será titular y Matheus Uribe estará en el banco de suplentes.

Reconocimiento del terreno de juego por parte de los visitantes. Todos cumplen con las normas de bioseguridad exigidas para el regreso del fútbol.

Desde las 3:15 p.m., hora de Colombia, rodará el balón en este estadio para el juego por la jornada 25 de la Primeira Liga entre Famalicao y Porto.

Así fue la llegada del Porto a la cancha del Famalicao. El líder de Portugal espera conseguir la victoria para seguir en lo más arriba de la tabla.

Al no poder asistir al estadio, los hinchas de Porto extendieron una bandera del equipo en la ciudad.

Posible formación Famalicao

Vaná, Ivo Pinto, Roderick, Coly, Pérez, Racic, Goncalves, Assuncao, Walterson, Goncalves, Martínez.

DT: Joao Pedro Sousa

Posible formación Porto

Marchesín, Marcano, Telles, Corona, Mbemba, Oliveira, Pereira, Uribe, Otavinho, Tiquinho y Marega.

DT: Sergio Conceicao

Famalicao

El equipo de Joao Pedro Sousa llega con ilusión al sprint final del campeonato luego del parón obligado por la pandemia del coronavirus. Actualmente ocupan la séptima posición del certamen con 37 unidades y el objetivo es adjudicarse los tres puntos en su estadio para quedar cerca de los puestos de competiciones europeas.

La última vez que este equipo jugó de local fue el 3 de marzo del presente año, consiguiendo la victoria 3-1 ante Sporting. En este juego los autores de los goles fueron Racic y Goncalves en dos oportunidades. El descuento para el visitante fue obra del uruguayo Sebastián Coates.

Sousa y sus dirigidos en este juego quieren cobrar revancha después de haber perdido en la primera ronda 3-0 ante el Porto de los colombianos Matheus Uribe y Luis Díaz.

AS a seguir Famalicao: Walterson Silva

El brasileño juega su segunda temporada con el club. En la primera campaña disputada anotó 11 goles en 33 partidos disputados. En esta temporada espera conseguir su primera celebración ante el Porto.

Porto

El equipo de los colombianos Matheus Uribe y Luis Díaz vuelve a escena en su país para defender el liderato obtenido antes del COVID-19. En la actualidad tienen 60 unidades y solo un punto los separa del Benfica que los acecha por la primera posición y un nuevo título de la Primeira Liga.

La última victoria en condición de visitante se registró ante Santa Clara, el 2 de marzo de 2020. Los goles de este partido fueron de Wilson Manafá e Ivan Marcano. Ninguno de los colombianos estuvo presente en este compromiso.

Los dos jugadores de la Selección Colombia, al igual que toda la plantilla del Porto, empezaron a ajustarse al protocolo de bioseguridad impuesto por la Federación Portuguesa de Fútbol. Por esta razón, a 72 horas de disputar el encuentro, los futbolistas tuvieron que presentar los test de COVID-19.

AS a seguir Porto: Matheus Uribe

El colombiano tendría nuevamente la oportunidad de jugar después de quedarse en el banco en el empate ante Rio Ave el 7 de marzo. En la actual campaña tiene 18 partidos disputados de los cuales en 17 ha estado desde el arranque.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Familicao - Porto, jornada 25 de la Liga de Portugal, partido que se jugará hoy miércoles 3 de junio, desde las 3:15 p.m., en el Estadio Municipal de Familicao.