BUNDESLIGA

Colonia - Düsseldorf: Horario, TV y cómo ver online la Bundesliga hoy

Fecha, horario, cómo ver por televisión y dónde seguir en vivo online el Colonia - Düsseldorf, por la fecha 27 de la Bundesliga en el Rhein Energie.

Colonia - DüsseldorfGetty Images

La historia entre los dos equipos va desde la Bundesliga hasta la segunda división, en la que también se han enfrentado. El equipo que será local no pierde desde el año 96 en más de seis partidos jugados. Colonia necesita recupera la racha ganadora que tuvo entre finales de febrero y lo que se alcanzó a jugar en marzo, donde sumó tres victoria consecutivas -racha de victorias que aún no supera esta temporada-. Los locales están lejos de la zona de descenso; mientras que su rival llega en puesto de promoción.

Horario: ¿A qué hora es el Colonia - Düsseldorf?

Colonia - Düsseldorf se medirán este domingo 24 de mayo a partir de las 11:00 a.m., en el Rhein Energie, Colonia, Alemania. Este partido corresponde a la jornada 27 de la Bundesliga.

Sigue el Colonia - Düsseldord en vivo y en directo, partido de la Bundesliga alemana.

Televisión: ¿Dónde ver el Colonia - Düsseldorf de hoy?

El duelo entre Colonia - Düsseldorf se podrá ver en directo por la señal de ESPN 2 Andino, en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online el Colonia - Düsseldorf de la Bundesliga?

ESPN 2 Andino tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y vídeos.