Equidad y Pasto cierran la fecha 8 con empate en Techo

Con goles de Matías Mier y Edis Ibargüen, Equidad y Deportivo Pasto empataron 1-1 en el último partido de la fecha 8 de la Liga BetPlay.

Equidad y Pasto empataron 1-1 en la fecha 8 de la Liga BetPlay.
Sergio AceroColprensa

La octava fecha de la Liga BetPlay I-2020 se cerró con una igualdad a uno en el Metropolitano de Techo entre La Equidad y Deportivo Pasto. El local tuvo la más clara de la primera parte en los pies de su capitán Stalin Motta. El '10' sacó un remate ubicado de media distancia con el borde interno de su pie derecho que obligó a la volada de Diego Martínez, quien alcanzó a rozarla para enviarla al tiro de esquina.

Al minuto 72 llegó la apertura del marcador. David Camacho sirvió de pivot y se la dejó atrás a Matías Mier, que con un zurdazo venció a Martínez, quien no alcanzó a reaccionar ante la potencia del disparo del uruguayo, que un par de minutos antes había avisado con un tiro libre que se desvió en la barrera y se estrelló contra la base del poste de la mano izquierda del portero visitante.

Cuando parecía que Equidad se quedaba con los 3 puntos apareció el error de Jaider Riquett, quien perdió la pelota con Feiver Mercado y dejó a su equipo mal parado en defensa. El 22 metió el balón al área y Edis Ibargüen aprovechó las dudas de Cristian Bonilla y definió para sellar el empate.

Con esta igualdad, el equipo de Diego Corredor se mantiene en la segunda posición de la Liga BetPlay con 14 puntos, a uno del líder Nacional, mientras que el conjunto bogotano queda en la casilla 13 con 9 unidades. En la próxima fecha, los dirigidos por Alexis García volverán a ser locales frente a Boyacá Chicó y el Pasto recibirá a Jaguares.