Bucaramanga 1 - 1 Junior: Resultado, resumen y goles

Bucaramanga - Junior en vivo: Liga BetPlay, en directo

Con la crónica del juego cerramos esta transmisión en vivo online. Los esperamos mañana con más fútbol colombiano.

En minutos les traemos la crónica del juego...

1297232
1398233
1487223
1587223

Con este empate Junior es tercero del campeonato con 13 unidades y se mete temporalmente en el grupo de cuatro.

Diego Erazo [59'], Miguel Borja [71'].

93'

¡Termina el juego entre Bucaramanga - Junior!

90'

¡Tres minutos más en el Alfonso López!

86'

Cambio en Bucaramanga: Sale Bryan Castrillón

Ingresa: Bernaldo Manzano

84'

Daniel Moreno le quemó las manos a Christian Vargas que se empieza a convertir en la figura del compromiso.

82'

Cambio en Junior: Sale Luis González

Ingresa: Cristian Higuita

79'

Diego Erazo está tenido en el terreno de juego y tiene que entrar el departamento médico para atenderlo.

77'

Ambos equipos no tienen filtro en la mitad del juego y el compromiso ya se disputa en las dos areas.

75'

Le toca volar a Vargas para evitar el gol de Fabián Viáfara que incursionó bien en ataque.

73'

¡Sonido metálico en el Alfonso López!

Makuka la estrelló en el horizontal después de un rebote en el área del visitante.

71'

¡GOOOOOOOOOL DE JUNIOR!

Miguel Borja de cabeza pone el empate en el estadio Alfonso López. Que bien por el delantero que comenzó la jugada.

69'

Cambio en Bucaramanga: Sale Henry Rojas

Ingresa: Juan Pablo Ramírez

67'

Tiro libre para Junior de Barranquilla que va a ejecutar Edwuin Cetré.

65'

Bucaramanga regala la posesión de la pelota y espera por la propuesta de los dirigidos por Comesaña.

63'

Cambio en Junior: Sale Sherman Cárdenas

Ingresa: Edwuin Cetré

61'

Amarilla para Bucaramanga

Jair Palacios es un nuevo amonestado en el equipo local.

Gol del partido

Diego Erazo [59'].

59'

¡GOOOOOOOOL DE BUCARAMANGA!

Diego Erazo desde los 11 metros pone el primero del partido con fuerte remate de pierna derecha.

57'

Penal para el Bucaramanga

Caballero cae en el área y Wilmar Roldán no duda en sancionar la pena máxima.

55'

Viera salva a Junior tras un error en la salida del conjunto visitante. El control se le fue largo a Erazo y el Bucaramanga se pierde el primero.

53'

El duelo en este segundo tiempo se ve más parejo. Ya no se defiende tan cerca de su arquero el Bucaramanga.

51'

Asistencia en el Alfonso López

15.548 personas

49'

Amarilla en Bucaramanga

Steve Makuka es amonestado por una dura falta sobre Sherman Cárdenas que todavía sigue tendido en el suelo.

47'

Salió ambicioso el conjunto local, mejor que Junior que por ahora no se acopla a la segunda parte.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Bucaramanga!

Aprovechamos para ponerlos en contexto con lo que pasa en el fútbol argentino y los colombianos de Boca Juniors.

Bucaramanga sigue en los puestos de abajo de la tabla pero suma siete unidades de nueve posibles desde la llegada de Sanguinetti.

11106240
1297232
1398233
1487223
1587223

El equipo de Comesaña con este punto llega a la tercera posición del campeonato colombiano.

Partido sin goles en la cancha del Alfonso López de Bucaramanga

46'

¡Termina el primer tiempo entre Bucaramanga y Junior!

44'

Tremendo lo de Sebastián Viera

El arquero voló para evitar el gol de los locales. A mano cambiada desvió un remate que parecía imposible.

42'

Cambio en Junior: Sale Carmelo Valencia

Ingresa: Miguel Ángel Borja

40'

Bryan Castrillón no ha contado con los espacios que tuvo hace ocho días en el clásico ante Cúcuta. El extremo ha pasado desapercibido.

38'

Restrepo intentó por fuera de la barrera pero Viera se quedó con la pelota en dos tiempos.

36'

Nuevo tiro libre para Bucaramanga. Es la vía que más utiliza el local para hacer daño.

34'

Mucho juego en la mitad del terreno, la táctica por parte de ambos prevalece.

32'

Bucaramanga se para bien ya se va notando la mano de Sanguinetti. En caso de conseguir la victoria sería la tercera de manera consecutiva.

30'

Remate de media distancia por parte de Caballero que manda Viera a un costado con sus piernas.

28'

Por su parte Comesaña camina de lado a lado pero no le dice nada ni a sus asistentes.

26'

Sanguinetti está muy atento a todo lo que pasa en el campo pero da pocas indicaciones a sus dirigidos.

24'

Sherman es el que maneja los hilos en el conjunto de Comesaña. Tiene que aprovechar el buen nivel de Carmelo Valencia en el frente de ataque.

22'

Bucaramanga se empieza a acercar con la pelota parada. Henry Rojas ha sido el dueño de todas las ejecuciones.

20'

El visitante ejecuta su plan, no hace presión alta pero neutraliza las transiciones rapidas del Bucaramanga.

18'

Espectacular lo de Vargas

El guardameta se quedó con el remate de Sherman entrando al área. Por instinto la sacó el número 1.

16'

Por ahora los visitantes son los que le dan flujo a la pelota y ponen a correr a su rival detrás de la pelota.

14'

Buena entrada en el Alfonso López debido a que había 2x1 por el día de la mujer.

12'

Los locales tenían una buena oportunidad de irse adelante con el contragolpe pero Caballero pegó mil vueltas y el Junior alcanzó a recomponer.

10'

Se monta en el partido Junior de Barranquilla que ahora es el que pone las condiciones.

8'

Cariaco intentó de media distancia y la pelota casi se le mete a Cristian Vargas que la mandó al tiro de esquina.

6'

El árbitro del partido es Wilmar Roldán, garantía para el compromiso que cierra la jornada del sábado.

4'

Sherman vuelve a la que fue su casa en el comienzo de su carrera.

2'

Bucaramanga intenta poner el ritmo del partido ante el conjunto de Comesaña que tiene varios cambios.

0'

¡Comienza el partido entre Bucaramanga y Junior!

¡Los equipos salen a la cancha del Alfonso López!

¡El XI del Bucaramanga! Vargas, Palacios, Makuka, Martinez, Gutiérrez, Roa, Restrepo, Rojas, Caballero, Castrillón y Erazo.

¡EL XI DEL JUNIOR! Viera; Viáfara, Ditta, Gómez y Ángulo; Cárdenas, Pico, Vásquez y González; Carmelo Valencia y Moreno.

¡Últimos 5 encuentros de Junior por todas las competencias!

Resultados del Bucaramanga en sus últimos 5 encuentros.

Viera quiere celebrar el cumpleaños con una victoria.

El Alfonso López será el lugar donde se disputará el encuentro entre Bucaramanga y Junior

• P

Bucaramanga hace oficial el retraso del partido 25 minutos. Todo esto se generó por lo que pasó en Manizales en las horas de la tarde.

Junior FC es sexto en la Liga BetPlay, se ha mantenido en los primeros puestos de la tabla desde el inicio.

4127331
5127403
6127331
7117250
8118323

Bucaramanga es 15 en la tabla de posiciones, pero un triunfo lo encarrilará en la lucha por estar en los 4 primeros puestos.

1387223
1487223
1587223
1677214
1766132

Bucaramanga-Junior también se atrasa para el inicio. Ya no será a las 8:05 p.m., ahora irá a las 8:30 p.m.

Shermán Cárdenas vuelve a su casa, jugará con Junior ante Bucaramanga en el Alfonso López. El ídolo del Leopardo vivió sus mejores años en esa ciudad.

Posible formación Bucaramanga

Christian Vargas, Cristhian Subero, Homer Martínez, Steve Makuka, Germán Gutiérrez, Nicolás Roa, Daniel Restrepo, Roger Torres, Johan Caballero, Brayan Castrillón y Diego Erazo.

DT: Guillermo Sanguinetti.

Posible formación Junior

José Luis Chunga, Fabián Viáfara, Danny Rosero, Germán Mera, Gabriel Fuentes, Didier Moreno, James Sánchez, Edwuin Cetré, Sherman Cárdenas, Carmelo Valencia y Teo Gutiérrez.

DT: Julio Comesaña.

Bucaramanga

La llegada de Guillermo Sanguinetti le ha servido al Atlético Bucaramanga para ganar sus últimos dos partidos. Con los seis puntos conseguidos ante Cúcuta Deportivo y Rionegro Águilas escaló a la posición 15 del campeonato con ocho unidades.

El Leopardo antes había perdido ante Cali, Pasto y Envigado. En las fechas 4 y 5 recibieron ocho goles y por eso son el tercer equipo con más goles recibidos en siete jornadas disputadas de la Liga BetPlay I-2020.

Una victoria ante Junior de Barranquilla los podría dejar dentro de los 10 primeros del certamen. La última vez que le ganaron a Junior fue 3-1 en la Liga Águila I-2016. Los autores de estos goles fueron Mauro Guevgeozian, Jhon Pérez y Darío Rodríguez.

AS a seguir Atlético Bucaramanga: Diego Erazo

En el último partido ante Cúcuta fue el autor de la única anotación del partido. Ha disputado los siete partidos del campeonato y es el goleador del equipo. Experiencia en clubes como Medellín, Valledupar y Cúcuta Deportivo.

Junior de Barranquilla

El conjunto Tiburón es quinto del campeonato con 12 unidades producto de tres victorias, tres empates y solo una derrota. La única vez que cayeron fue ante Independiente Santa Fe por la jornada cuatro de la Liga BetPlay.

En semana perdieron ante Flamengo en condición de local por la primera jornada de grupos de la Copa Libertadores de América. Un doblete de Everton Ribeiro dejó sin posibilidades al conjunto de la Costa Atlántica que descontó en el último con anotación de Teo Gutiérrez.

La última vez que Junior ganó en este escenario fue el 30 de octubre de 2017. En aquella oportunidad se impusieron 3-1 con goles de Matías Mier, Sebastián Herrera y Sebastián Hernández.

AS a seguir Junior: Carmelo Valencia

El experimentado delantero de 35 años tendría tener su tercera titularidad del semestre. Hasta el momento ha logrado una anotación y fue en la derrota ante Santa Fe en la cuarta jornada del torneo.

Experiencia en Nacional, Millonarios, Newell’s Old Boys, Equidad, Tianjin Teda, América y Cúcuta.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Bucaramanga - Junior, partido de la fecha 8 de la Liga BetPlay, que se disputará en el estadio Alfonso López, desde las 8:05 p.m.