Cali y Pereira empatan en duelo intenso en Palmaseca

Los dirigidos por Craviotto lograron empatar 2-2 en Palmaseca en el último minuto. Molina entró para ayudar al Pereira y rescatar un punto en Cali.

Deportivo Cali empata con Pereira en Palmaseca
CaliColprensa

Partidazo en Palmaseca. El Deportivo Cali y Pereira empataron 2-2 en donde fueron figuras Palavecino y Cano. Los dos creadores ayudaron a sus equipos a crear ideas de juego y a manejar el encuentro. El equipo vallecaucano fue superior en el primer tiempo, pero en el segundo, tras las expulsión de Velasco perdió fuerza en ataque.

El Cali inició imponiendo condiciones de juego, sin embargo, hasta el minuto 41 encontró el primer gol. Gran jugada colectiva, centro de Palavecino y cabezazo potente de Kevin Balanta que definió como delantero. Al 44, el Pereira encontró el gol del empate. Remate de Cano, González soltó y Wilfrido de la Rosa la mandó adentro.

En el segundo tiempo, el Cali siguió dominando y buscando el gol de la victoria, Alfredo Arias siempre les ordenó a jugar con líneas adelantadas. En el 54', el equipo vallecaucano sufrió un duro golpe, tras la tarjeta dudosa tarjeta roja que recibió Kevin Velasco.

El Cali tomó la expulsión como un revulsivo y cuatro minutos más tarde, una jugada de viveza hizo que anotaran el segundo. Falta sobre Caicedo, la cobró arriesgo, Palavecino asistió a Darwin Andrade que la mandó adentro con un remate potente al ángulo. Golazo.

El equipo de Alfredo Arias tuvo que aguantar con 10 hombres la presión del Deportivo Pereira. El gol del empate estaba en el banco. En el minuto 92, Molina, quien estaba en el banco fue el autor de la igualdad. Penal sobre Cano. El goleador la pidió, González la atajó y agarró el rebote para mandarla adentro.

Con esta victoria, el Cali llegó a 11 puntos y es sexto. En la próxima fecha los vallecaucanos visitarán al Cúcuta, mientras que el Pereira recibirá a Santa Fe.