Cali 2–2 Pereira: Resumen, resultado y goles

Cali- Pereira en vivo online, partido de la octava fecha de la Liga BetPlay, que se jugará hoy viernes 9 de marzo en el estadio Palmaseca de Palmira

Final: Cali 2-2 Pereira

¡Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros, los esperamos en un próximo partido de Liga Betplay!

Cali y Pereira empatan en duelo intenso en Palmaseca

Deportivo Cali empata con el Deportivo Pereira en Palmaseca

Gran resultado del Pereira en Palmaseca. En el último minuto lograron el empate con un gran gol de Molina

Pereira queda con los mismos puntos, pero la diferencia de gol lo ponen en el puesto noveno.

8117322

Pereira al final ganó en posesión de balón y logró empatar el duelo en el minuto 94

3
94'

¡Termina el partido en Palmaseca!

91'

Se jugarán cuatro minutos más en Palmaseca

90'

Tarjeta amarilla para Cano por falta sobre Caicedo

¡Molina empata el partido! González atajó el penal, pero en el delantero agarró el rebote y la mandó adentro

89'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PEREIRA!

86'

¡Penal para el Deportivo Pereira por mano de Caicedo!

83'

Pereira maneja el partido, pero no encuentra romper la defensa del Cali, que está haciendo un gran partido

81'

Cambio en el Deportivo Cali. Sale Ángelo Rodríguez e ingresa Andrés Arroyo

78'

Pereira insiste por el ataque, pero el Cali resiste con 10 hombres

76'

Tarjeta amarilla para Caicedo por fuerte falta sobre Cano

75'

Tarjeta amarilla para Alfredo Arias, DT del Cali por discutir con el juez

73'

Se salvó el Deportivo Cali. Córdoba intentó con un tiro libre rastrero, pero pasó cerca del arco de González

72

UYYYYYY!! Peligroso tiro libre para el Deportivo Pereira. Wilfrido de La Rosa fue derribado cerca al área

71'

Mateo Cano intentó de media distancia, pero se fue muy encima del arco de González

69'

Uyyyyy!!! Colorado tuvo el tercero de cabeza ante Castillo, sin embargo, su remate se fue por encima del arco

67'

Último cambio en Pereira. Entra el goleador Molina y sale Murillo

65'

El Cali aguanta la ventaja con 10 hombres y Pereira presiona, pero no encuentra como llegar a la igualdad

63'

Segundo cambio en Pereira. Entra Mena y sale Ramírez

62'

Cambio en Pereira. Sale Murillo e ingresa Edwin Movil

60'

Cambio en el Deportivo Cali. Sale Lizarazo e ingresa Roa

Golazo del Cali. El equipo cobró arriesgo una falta en mitad de campo. Palavecino asistió a Darwin Andrade que anotó un golazo ante Castillo

58'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO CALI!

57'

Tarjeta amarilla para Murillo por falta sobre Caicedo

55'

Tarjeta amarilla para Yoiver González por protestar

54'

Tarjeta roja para Kevin Velasco por doble amarilla. El lateral fue a presionar, pero no tocó al rival. El juez se le sale el partido

52'

Se salva el Pereira. Gran asistencia de Caicedo a Angelo Rodríguez, el delantero desbordó, pero Castillo la atajó de gran manera

51'

Cambio en el Deportivo Cali. Entra Didier Caicedo y sale Kevin Balanta

49'

Pereira se anima y el Cali se defiende bien. Cali debe reaccionar para buscar el segundo en casa

47'

Tarjera amarilla para Kevin Velasco por falta sobre Artunduaga

46'

UFFFFF!!! Se salva el Deportivo Pereira. Remate de Palavecino que atajó de gran manera Castillo

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

Pereira también sigue en la lucha en la tabla de posiciones, sin embargo, los tres puntos son fundamentales para no pensar en el descenso

8117322

Cali ha sido superior en la posesión de juego, pero no ha podido ser efectivo. Tan solo lo fue una vez, pero se dejaron empatar tras error de González

0
46'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN PALMASECA!

Remate de Mateo Cano, González la atajó, pero la soltó. Llegó Wilfrido de la Rosa que tan solo la tuvo que empujar

45'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PEREIRA!

Gran jugada colectiva del Cali. Centro perfecto de Palavecino a Balanta que cabeceó picandola y venciendo a Castillo

41'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO CALI!

37'

UYYY!!! El arquero del Pereira casi hace un blooper, pero al final logró despejarla cuando se le pasaba por debajo de las piernas

35'

Fuerte falta de Tavera sobre Murillo. La primera línea de volantes del Pereira, pega fuerte

33'

Cali ahora intenta por las bandas, pero Pereira controla muy bien el a Palavecino y Gómez

31'

Ningún equipo se hace daño. En el último cuarto de cancha no hay sorpresa

29'

Cuando el partido se juega por mitad de campo, hay muchas recuperaciones, pero errores en la entrega

27'

Palavecino intenta romper la defensa con cambios de sector, pero no hay mucha efectividad

25'

Partido muy detenido. No hay sorpresa en el último cuarto de cancha, a pesar de tener la posesión de balón

23'

Tarjeta amarilla para Artunduaga por fuerte falta sobre Lizarazo

22'

Cali domina el balón, pero no logra salir con claridad de propio campo. La defensa del Pereira ha estado fuerte

20'

Pereira trata de sorprender con el contragolpe al Deportivo Cali. La defensa del equipo verde ha estado en gran forma

17'

Buena jugada del Cali. Gómez desbordó y la centro para Palavecino, pero no pudo concretarla

16'

Partido detenido por un fuerte golpe de Balanta a Jorge Murillo

14'

El Cali no encuentra como romper la defensa del Pereira

12'

Craviotto enojado por no poder salir jugando desde el fondo

10'

UYYYY!! Primera llegada del Deportivo Cali. Balanta remató fuerte, pero se fue lejos del arco de Castillo

8'

Muy bien el Deportivo Pereira, que cuando puede agarrar la pelota siempre va hacia adelante

6'

Deportivo Cali empieza a manejar la posesión de balón y así empezar a romper la defensa del Pereira

4'

Deportivo Cali sale de la presión del Pereira y se empiezan a juntar Angelo Rodríguez y Agustín Palavecino

2'

Primera amarilla para el Cali. Menosse se la ganó por protestar al juez

2'

Falta peligrosa para el Pereira. El Cali protesta, pero Menosse entró fuerte a Wilfrido de la Rosa

1'

por partido319.32235

Deportivo Pereira tiene los mismos puntos del Deportivo Cali, una victoria los dejaría en los puestos de arriba de la tabla de posiciones

8106240
9106240
10107313
1197232
1287223

Deportivo Pereira llega de un duro golpe ante el Once Caldas en el Ramírez Villegas

Gran duelo de porteros entre David González y Harlen Castillo

Deportivo Cali necesita sumar de a tres en la Liga Betplay

Juan Camilo Ángulo será la gran baja del Deportivo Pereira ante el Cali

Deportivo Cali llega al estadio Palmaseca

Así saldrá el Deportivo Cali para el partido ante el Pereira: David González; Harold Gómez, Eduar Caicedo, Hernán Menosse, Darwin Andrade; Andrés Colorado, Andrés Balanta, Carlos Lizarazo; Agustín Palavecino, Kevin Velasco y Ángelo Rodríguez

Deportivo Pereira define su XI titular: Harlen Castillo; Mauricio Casierra, Danny Cano, Yoiver González, Artunduaga, Francisco Córdoba ; Ronaldo Tavera, Jorge Murillo; Mateo Cano, Ángel Ramírez y Wilfrido de La Rosa

Todo listo en Palmaseca para un gran encuentro ¿Quién se llevará el partido?

Recuerdazo del Deportivo Cali enfrentando al Deportivo Pereira

El Deportivo Cali es noveno con 10 puntos, de llegar a ganar quedaría a uno del líder Nacional y con un partido menos

7117322
8106240
9106240
10107313
1197232

"Lo primero es irnos alejando de la zona de descenso y luego pensar en la clasificación", afirmó el defensa Jhonatan Lopera previo al encuentro ante el Cali

Deportivo Cali espera lograr otra victoria en casa. El equipo vallecaucano cada vez mejora y potencia la idea de Alfredo Arias

Todo listo en el camerino del Deportivo Cali para el partido ante el Pereira

Posible formación Cali

David González, Juan Camilo Angulo, Richard Rentería, Hernán Menosse, Darwin Andrade, Jhojan Valencia, Andrés Colorado, Deiber Caicedo, Kevin Velasco, Agustín Palavecino y Ángelo Rodríguez.

DT: Alfredo Arias

Posible formación Pereira

Harlen Castillo, Francisco Córdoba, Danny Cano, Yoiver González, Alejandro Artunduaga, Ronaldo Tavera, Jhonny Vásquez, Jairo Molina, Mateo Cano, Delio Ramírez y Wilfrido de la Rosa.

DT: Nestor Craviotto

Deportivo Cali

El equipo dirigido por Alfredo Arias es noveno del campeonato con 10 puntos. En el duelo anterior contra el América igualó 1-1 en el estadio Pascual Guerrero y esto lo hizo descender dos puestos en la tabla de posiciones pese a que no conoce la derrota en este torneo.

Los azucareros tienen un partido aplazado ante Millonarios y consiguiendo una victoria en dicho juego del 18 de marzo, podrían regresar al grupo de cuatro clasificados a las semifinales de la Liga BetPlay I-2020.

En el historial de torneos cortos el conjunto del Valle ha disputado 12 partidos contra el Pereira, ganando en siete oportunidades, empatando dos duelos y solo cayendo en tres.

AS a seguir Deportivo Cali: Agustín Palavecino

El argentino de 23 años tiene seis partidos disputados en lo que va de la temporada. Ha anotado tres goles, el último de ellos fue en el empate con Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot.

Deportivo Pereira

Los Matecañas llegan aporreados a la fecha ocho luego de perder el clásico ante Once Caldas por marcador de 1-3. El único gol de este plantel fue de Jhonny Vásquez a la salida de un tiro de esquina. Esta fue la primera vez que el equipo de Craviotto cayó en condición de local después de su regreso a la primera división del fútbol profesional colombiano.

En la actualidad son décimos con 10 unidades, producto de tres victorias, un empate y tres derrotas. En la tabla del descenso por ahora se salvan, debido a la buena campaña que están desempeñando. Por ahora suman 87 unidades y Jaguares su rival directo en esta lucha tiene 84 puntos.

La última vez que el Pereira derrotó al cuadro verde del Valle fue en la jornada 3 del Torneo Apertura 2009. En aquel partido el único gol del partido lo consiguió Julián Barahona.

AS a seguir Pereira: Jairo Molina

El delantero de Barranquilla ha jugado seis partidos y ha celebrado en tres oportunidades. Fue uno de los jugadores determinantes en el ascenso del equipo con 18 goles.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Cali - Pereira, partido de la octava fecha la Liga BetPlay, que se disputará en el estadio Palmaseca, desde las 7:40 p.m.