Chelsea 2-0 Liverpool: Resumen, resultado y goles

Sigue el Chelsea vs Liverpool en directo y en vivo online, partido de la quinta ronda de la FA Cup, que se jugará hoy martes 3 de marzo, en As.com

Final: Chelsea 2-0 Liverpool

¡Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros, los esperamos en un próximo partido de la FA Cup!

El Liverpool se topa con Kepa

CHELSEA 2-LIVERPOOL 0

Liverpool se encontró con una gran presentación de Kepa. El español sacó varios balones de gol, cuando los dirigidos por Klopp estaban en su mejor momento

Frank Lampard golpeó la mesa y le ganó el duelo a Klopp. Partidazo del Chelsea

Así fue el golazo de Barkley ante el Liverpool. Velocidad y potencia

Emoción pura en Stamford Brigde. Los hinchas reconocen el trabajo de los dirigidos por Frank Lampard

Dura semana del Liverpool que cayó en Premier ante Watford y ahora cae ante Chelsea en la FA Cup

El Chelsea clasifica a cuartos de final y deja a Liverpool sin FA Cup. Gran triunfo de los dirigidos por Frank Lampard

94'

¡Termina el partido en Londres! Chelsea clasifica a cuartos de final de la FA Cup

92'

Liverpool desesperado con el juez. Los dirigidos por Klopp no encontraron nunca la forma de herir al Chelsea

90'

¡Se jugarán cuatro minutos más en el Stamford Brigde!

89'

Cambio en el Chelsea. Sale Giroud e ingresa Reece James

87'

Liverpool intenta encontrar el descuento y adelante líneas

86'

Jugadota de Gilmour que tiró un caño en mitad de campo, luego asistió a Giroud que no pudo definir

84'

NO PUEDE SER!!! Mount solo ante Adrián, sin embargo, el volante mandó el remate por encima del arco-.

81'

UYYYYYY!! La tuvo el Liverpool. Tiro de esquina al área que cabeceó Roberto Firmino, el brasileño no le pudo dar dirección a su remate

79'

Cambio en Liverpool. Entra Salah y sale Lallana

78'

Chelsea maneja de gran manera el partido y controla el balón

75

Fuerte falta de Milner sobre Pedro. El inglés cruzó duró al español

73'

Giroud tuvo el tercero, el francés remató pero pegó en el poste

72'

Liverpool intenta encontrar el descuento, pero los más juveniles se desesperan. Firmino pide calma

70'

Segundo cambio en Liverpool. Ingresa Milner y sale Jones

69'

Cambio en Liverpool. Sale Origi e ingresa Firmino

66'

UY!! Pedro pudo liquidar la serie, pero no definió bien ante Adrián

Golazo de Barkley. Gran corrida del delantero que le gana a pura potencia a los defensores del Liverpool. El inglés define de gran manera

63'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!

62'

UFFFFFF!!!! Se salva el Liverpool. Mount intenta de tiro libre, pero pega en el poste

60'

Tarjeta amarilla para Fabinho. Se alista Marco Alonso. Gran oportunidad para el Chelsea

58'

Falta de Fabinho sobre Mount cerca al área

56'

Gran jugada del Liverpool, centro de Lallana para Mané que no logra conectar

52'

Liverpool presiona, pero el Chelsea se defiende bien

50'

Cambio en Chelsea. Sale Willian lesionado e ingresa Jorginho

49'

Willian se lesiona.Preocupación en el brasileño

46'

Liverpool intenta encontrar el empate rápido,mientras que Chelsea se defiende

45'

¡Inicia el segundo tiempo en el Stamford Bridge!

Salen los equipos a la cancha. Klopp se ve con cara de preocupación

Gran partido de Kepa. El arquero español ha sido una de las grandes figuras del primer tiempo

¡Gran primer tiempo del Chelsea en el Stamford Brigde, los dirigidos por Lampard han dominado los primeros 45 minutos!

47'

¡Termina el primer tiempo en el Stamford Bridge!

46'

El Liverpool no logra hacer daño en la parte final. La defensa del Chelsea ha estado fuerte

45'

¡Se jugarán dos minutos más en el Stamford Bridge!

42'

El partido sigue intenso, sin embargo, falta esa sorpresa en el último cuarto de cancha

40'

Partido detenido. Kovacic está siendo atendido por el cuerpo médico

37'

El Chelsea ahora no puede salir con la misma tranquilidad desde atrás, Liverpool adelantó líneas

34'

Liverpool intenta salir de la presión del Chelsea, sin embargo, el equipo de Lampard se defiende de gran manera

32'

Barkley remata de media distancia, pero su remate se va desviado. El Liverpool no puede salir de la presión

30'

UFFFF! Jugadota de Willian, que desbordó por la banda para buscar a Giroud, pero Williams salvó al Liverpool

28'

Fuera de juego del Chelsea. Willian intentó rematar, pero el juez levantó el banderín

27'

Liverpool trata de salir jugando, pero Chelsea controla muy bien la salida de los de Klopp

25'

Remate de Kovacic sin mucha potencia que ataja Adrián. Una lástima el error del portero que terminó en el gol de Chelsea ya que venía siendo protagonista

24'

Chelsea juega un partido inteligente. Se cierra en el medio campo, no da espacios en defensa y realiza las transiciones de defensa a ataque muy rápido

22'

Liverpool reacciona y busca el empate. El equipo de Klopp adelanta las líneas y presiona en la salida

20'

¡¡¡KEPA!!!

El portero de Chelsea realizó tres atajadas y logró mantener el cero en su portería

18'

Le cuesta a Liverpool cuando Chelsea mantiene la posesión. El equipo de Klopp no se ve cómodo en el campo de juego

17'

¡UYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!

Remate de Alonso que se fue por muy poco. ¡Qué cerca estuvo el segundo!

16'

Tiro libre para Chelsea desde los 27 metros. Una oportunidad clara para ampliar la ventaja

Chelsea presionó a Liverpool en la salida y tras una serie de errores consiguió irse adelante en el marcador.

13'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHELSEA

Error en defensa que termina en otro remate de Willian y el portero no controló el disparo y el balón se fue adentro

12'

¡QUÉ ATAJADA!

Remate de Willian  con mucha potencia y el portero logra atajar el balón

11'

¡ADRIÁN!

Potente remate y el portero logra atajar el esférico. ¡Qué cerca estuvo el primero!

10'

¡Contragolpe de Chelsea! El equipo dirigido por Lampard intentó sorprender al Liverpool pero la jugada termina con pase errado de Pedro

9'

Ahora Liverpool es el que más juego ofensivo propone. Mané ingresa al área pero es presionado por la defensa rival y termina cediendo la pelota.

8'

Centro de Origi al área y Mané no alcanza a llegar al encuentro con la pelota.

6'

¡SE SALVA LIVERPOOL!

Cabezazo de Azpilicueta que se va por muy poco. El balón le sacó astillas al vertical de la mano izquierda.

5'

Pedro controla un pase aéreo pero se demora en rematar y llega Gömez a cerrar el remate. Tiro de esquina para los locales

4'

Inicio de partido movido, los dos equipos atacan con mucha intensidad y buscan espacios en ataque

3'

Ahora turno de Pedro que intenta sorprender pero cede el balón ante la presión de la defensa .

2'

¡SE SALVA CHELSEA!

Remate de Mané que queda frente al arco y Kepa ataja el disparo.

1'

INICIA EL PARTIDO

Comienza el duelo entre Chelsea y Liverpool por la quinta ronda de la FA Cup

Saltan los equipos a la cancha. Comienzan los actos de protocolo

En el último encuentro Chelsea empató 2-2 con el Bournemouth

Liverpool se prepara para el duelo, tras su derrota en PRemier LEague ante Watford 3-0.

Posible formación Chelsea

Kepa, Azpilicueta, Zouma, Tomori, Alonso, Kovacic, Barkley, Mount, Hudson Odoi, Pedro y Batshuayi.

DT: Frank Lampard

Posible formación Liverpool

Adrian, Williams, Matip, Lovren, Robertson, Fabinho, Chamberlain, Keita, Salah, Firmino y Origi.

DT: Jurgen Klopp

Chelsea

El conjunto de Lampard pasa por un irregular momento al solo ganar un partido en sus últimas cinco salidas. La más reciente celebración de los blues fue 2-1 ante Tottenham, el 22 de febrero con goles de Giroud y Marcos Alonso. En la Premier League son cuartos de la tabla de posiciones con 45 unidades.

Su camino en este torneo comenzó ante el Nottingham Forest ganando 2-0. En la cuarta ronda dejaron en el camino al Hull City de visitante por marcador de 2-1. El DT local sabe que tendrán que ser eficaces para avanzar de ronda.

"Debemos estar a nuestro mejor nivel. La FA Cup es una gran competición- Los partidos nocturnos aportan una atmósfera especial y jugar contra el Liverpool es siempre grande para nosotros".

AS a seguir Chelsea: Kepa Arrizabalaga

El guardameta vasco volvería a la titular luego de cinco partidos consecutivos en el banquillo. Afronta su segunda temporada en este equipo y en esta campaña suma más de 2160 minutos.

Liverpool

El plantel de Jurgen Klopp llega a este compromiso luego de perder el invicto ante Watford en la jornada anterior de la Premier League. Los Reds cayeron luego de 18 victorias seguidas y 44 choques sin perder.

Su camino en este torneo arrancó ante Everton, equipo al cual venció por la mínima diferencia. En la ronda anterior dejó en el camino a Shrewsbury Town con un global de 3-2. Este partido es la oportunidad de volver a la victoria y seguir con su impecable temporada.

El entrenador Jurgen Klopp habló antes del compromiso y expresó lo siguiente: "Todo el mundo espera que ganemos al Chelsea y eso es difícil. Alinearán a un equipo experimentado. Pedro, Giroud y Willian son un buen segundo equipo. No hay favorito, pero si lo hay es el Chelsea porque juega en casa.

AS a seguir Liverpool: Fabinho

El volante brasileño de 26 años es uno de los relevantes del club dirigido por Klopp. Por Premier League ha disputado 19 partidos y ha anotado un gol. En este partido haría su debut en el campeonato.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Chelsea – Liverpool, partido de la quinta ronda de la FA Cup, que se jugará hoy martes 3 de marzo, desde las 2:45 p.m., en Stamford Bridge.