1
2
90+4

¡TERMINA EL PARTIDO!

Sorprendente victoria de Watford que goleó al líder invicto de la Premier League.

90+2

Centro de Alexander-Arnold que es rechazado por Cathcart. Gran partido defensivo de Watford que está sumando su sexta victoria

90'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

89'

CAMBIO EN LIVERPOOL

Sale Doucouré - Entra Chalobah

88'

Remate de Van Dijk que se va desviado. Se le acaba el tiempo a Liverpool que tuvo uno de sus peores partidos en el campeonato.

87'

Mané intenta ingresar al área pero pierde el balón con Pereyra. Partido discreto para el senegalés

85'

Centro de Lallana al área y Ben Foster se queda con el balón en las manos. Se desesperan los Reds

83'

Se le acaba el tiempo a Liverpool que está sufriendo su primera derrota en la Premier League.

81'

¡SE SALVA LIVERPOOL!

Pase filtrado a Sarr que remata con potencia pero el balón se va por muy poco. ¡Qué cerca estuvo el cuarto!

80'

¡DIEZ MINUTOS PARA QUE SE TERMINE EL PARTIDO!

¿Conseguirá Liverpool remontar el partido?

79'

Todo Liverpool al ataque. Los Reds quieren descontar mientras que los dirigidos por Nigel Pearson se defiende y apuesta por el contragolpe

78'

Sale Firmino - Entra Minamino

77'

Centro de Origi al área pero el balón se va desviado hasta la última línea. No es común ver a los Reds jugando de esta forma

75'

Liverpool no logra reaccionar tras el tercer tanto. Le cuesta al equipo de Klopp que se está despidiendo del invicto.

Asistencia de Sarr a Dennay que remata y vence a Alisson Becker. ¡Sorpresa en la Premier League!

72'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WATFORD!

Troy Deenay anota el tercero... ¡Sorprende el resultado!

71'

Un Liverpool desconocido. Le cuesta a los Reds atacar con claridad. Watford se defiende y retrocede líneas. Menos de 20 minutos para llegar a los 90.

Con esta victoria parcial Watford sube un puesto en la clasificación e iguala al West Ham y al Borunemouth

1627287615
1727287615
1827286913
1925277416
2021285617
68'

Liverpool al ataque. El equipo de Klopp domina la pelota, mantiene la posesión y es el que más juego ofensivo propone.

66'

Sale Oxlade-Chamberlain - Entra Origi

65'

¡AL PALO!

Remate de Lallana que pega en el vertical de la mano izquierda... ¡Se salvó Watford!

64'

Le cuesta a Liverpool llegar con contundencia al arco defendido por Ben Foster

Sarr recibe un pase filtrado, deja a los rivales en el camino y envía el balón por encima de Alisson. ¡Golazo!. Watford vence al Liverpool por 2-0

61'

Sale Wijnaldum - Entra Lallana

59'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SARR!

Doblete del delantero que amplía la ventaja para el Watford. Resultado inesperado

58'

Liverpool ataca con mucha intensidad y deja espacios en defensa. Watford espera y busca el contragolpe

56'

Liverpool reacciona tras el tanto de Sarr y busca espacios a espalda de los defensores rivales para atacar.

Lovren no puede Deenay, el balón queda en los pies de Doucouré que filtra un pase para que Sarr empuje el balón y anote el primero del partido.

53'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WATFORD!

Sarr sorprende a Liverpool y anota.

52'

¡SE SALVA WATFORD!

Remate de Robertson que es atajado por Ben Foster y el balón queda bailando en el área y es rechazado por Kabasele

50'

Los Reds buscan el gol y atacan con mayor intensidad. Watford se defiende con hasta 10 hombres.

48'

Remate potente de Salah que es rechazado por Cathcart. Liverpool presiona en la salida a Watford

46'

Potente remate de Ismaila Sarr que ataja Alisson Becker. La más clara del partido.

45''

1
45+5'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Empate sin goles en un partido parejo entre Watford y Liverpool

45+4'

Error de Alisson Becker, deja rebote en el área y Deenay intenta rematar con el arco solo pero el balón se va por muy poco. ¡Qué cerca estuvo el primero!

45+3'

¡Liverpool al ataque! Alexander-Arnold buscaba filtrarse en el área y Masina corta la jugada con una gran entrada.

45'

CINCO MINUTOS DE ADICIÓN

44'

Partido cerrado. Liverpool no está claro en ataque y Watford se defiende bien

42'

Remate de Sarr con mucha potencia que se va desviado. Partido parejo y con pocas opciones.

40'

Centro de Robertson y Ben Foster llega al encuentro con la pelota y despeja con los puños

38'

Watford siente la ausencia de uno de los jugadores que tenía un buen partido. Liverpool ataca.

36'

CAMBIO EN WATFORD

Sale Deulofeu - Entra Pereyra

35'

Deulofeu sale en camilla y con oxígeno. La gente le responde al jugador con aplausos

32'

Entra el cuerpo médico del equipo a atender a Deulofeu. El jugador está muy adolorido.

31'

Choque de Deulofeu y Van Dijk. El jugador de Watford queda en el suelo con varias muestras de dolor en su rodilla.

30'

¡Bien Van Dijk! cierre de un ataque peligroso de Watford.

28'

Tiro de esquina para Watford. Centro que se cierra y Wijnaldum llega primero al encuentro con la pelota y rechaza el esférico.

26'

Centro de Deulofeu al área que pega en la humanidad de Dejan Lovren. El delantero pedía mano pero el árbitro determina que no hubo nada.

24'

El partido pierde intensidad. Los equipos se cuidan al salir. Watford mantiene el control de la pelota e impone su ritmo de juego.

22'

Pese a mantener la posesión, Liverpool no ha podido llegar con contundencia a los últimos metros. Watford se defiende bien.

21'

Posesión: Watford - 36% - 64% Liverpool

19'

Remate de Salah con mucha potencia y el balón se va desviado. Primera llegada de Liverpool en el partido

18'

Tiro de esquina para Liverpool que comienza a adelantar las líneas. Watford espera en su área.

16'

Aislados en ataque Firmino, Salah y Mané. Los atacantes están siendo marcados por la defensa de Watford que les impide recibir la pelota. Le cuesta al equipo de Klopp.

14'

Nuevamente Watford. Deulofeu se escapa por la banda izquierda y filtra a un pase a Doucouré que remata pero el balón pega en Dejan Lovren.

12'

Partido abierto. Los dos equipos cuentan con libertad por atacar por las bandas y comienzan a proponer juego ofensivo. Buen inicio de partido.

11'

El mejor momento del equipo local en el partido. Los dirigidos por Nigel Pearson atacan y sorprenden al Liverpool que se vio mal parado en defensa.

9'

¡UYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!

Remate de Deulofeu que se va desviado por muy poco. El balón pasó rozando el horizontal

7'

Los Reds se ven cómodos en la cancha, mantienen la posesión de la pelota y son los que imponen el ritmo de partido.

5'

Liverpool se hace con la pelota y mantiene la posesión. El equipo de Klopp busca espacios

4'

¡PRIMERA LLEGADA!

Remate de Deulofeu que se va desviado por muy poco. Watford propone juego ofensivo.

3

Watford busca atacar a través de las bandas con Deulofeu y Sarr. Liverpool se cierra bien en defensa

2'

Firmino ingresa al área, deja a varios rivales en el camino y entregó el balón a Salah que no logra rematar. Comienza presionando el equipo de Klopp

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el encuentro entre Watford y Liverpool

Saltan los equipos a la cancha. Comienzan los actos de protocolo

Watford quiere buscar su sexta victoria que lo aleje de los últimos lugares de la tabla

1627287615
1727287615
1825277416
1924275913
2021285617

Algunas imágenes del escenario. ¡Qué partido se nos viene!

Todo listo en el camerino del Liverpool

Liverpool llega al encuentro con unas cifras increíbles. No ha perdido en 27 partidos y solo empató en una ocasión

Posible formación Watford

Ben Foster, Craig Dawson, Adam Masina, Craig Cathcart, Christian Kabasele, Gerard Deulofeu, Abdoulaye Doucouré, Will Hughes, Etienne Capoue, Roberto Pereyra y Troy Deeney.

DT: Nigel Pearson

Posible formación Liverpool

Alisson, Alexander Arnold, Joseph Gomez, Virgil Van Dijk, Andrew Robertson, Fabinho, Georginio Wijnaldum, Naby Keita, Roberto Firmino, Sadio Mané y Mohamed Salah.

DT: Jurgen Klopp

Watford

El equipo local llega en un mal momento al encuentro con el líder de la Premier League, debido a que están en la penúltima posición de la competición con apenas 24 puntos de 81 posibles para un rendimiento del 26%.

En total son seis los partidos sin ganar por todas las competiciones que disputan, la última vez que triunfaron fue ante Bornemouth en condición de visitante el 12 de enero de 2020. En casa sus hinchas no celebran desde el primer día del presente año luego de imponerse 2-1 ante Wolverhampton Wanderers.

Los números ante el conjunto de Klopp no alientan mucho a los locales, debido a que no han ganado en los últimos ocho partidos sumando un empate y siete derrotas. El dato más preocupante es que en los últimos cuatro choques no pudieron anotar.

AS a seguir Watford: Troy Deeney

El delantero llegó en 2015 a este equipo, desde entonces suma 152 partidos y 42 goles. En la actual campaña ha logrado celebrar en cinco oportunidades.

Liverpool

El plantel de Liverpool goza de buena salud y cada fecha se acerca más al título de la Premier League. En la actualidad le llevan 22 puntos de ventaja al Manchester City a falta de 33 unidades por disputarse.

En este partido los de Klopp podrían imponer un nuevo récord en Inglaterra ganando 19 partidos de manera consecutiva. Manchester City de Pep Guardiola alcanzó la cifra de 18 triunfos al hilo.

Para este juego el entrenador alemán no podrá contar con el capitán Jordan Henderson, James Milner y Xherdan Shaqiri. Los tres se están recuperando de diferentes lesiones y podrían apuntar a la recta final del torneo.

AS a seguir Liverpool: Georginio Wijnaldum

El volante llegó al club en el 2016 procedente del Newcastle United. Con el paso de la temporada se ha convertido en uno de los fijos de Klopp. Disputará su juego 169 en la Premier League.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Watford - Liverpool, partido de la jornada 28 de la Premier League, que se jugará hoy sábado 29 de febrero, desde la 12:30 p.m., en el Vicarage Road.