Rangers RAN
1
Ryan Kent 60'

Braga 0-1 Rangers: Resumen, resultado y reacciones

Rangers se impuso sobre Braga y clasificó a la siguiente ronda de la Europa League.

Resultado final: Braga (2) 0-1 (4) Rangers

Siga conectado en AS.com

Muchas gracias por leernos

Morelos

Alfredo Morelos sigue en carrera para mantenerse como goleador de la Liga de Europa

Rangers se impuso en el global 4-2.

Rangers no clasificaba a los octavos de final de la Europa League

Kent le dio el triunfo a Rangers ante Braga... un gol que valió una clasificación

1
90+4'

TERMINA EL PARTIDO

¡Rangers clasifica a la siguiente ronda de la Europa League!

90 +2'

¡SE SALVA BRAGA!

Remate de Sheyi Ojo y el Matheus ataja el balón. Rangers le apunta al contragolpe

90'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

89'

Kent sostiene la pelota y aguanta la presión

88'

TARJETA AMARILLA

Esgaio ve la cartulina tras una dura entrada sobre Sheyi Ojo.

86'

Centro al área pero nadie logra llegar al encuentro con la pelota y el balón termina en la última línea. Braga mantiene la presión

85'

Tiro de esquina para Braga que no baja los brazos y sigue buscando el gol

83'

Posesión de la pelota

Braga 63% - 37% Rangers

81

Galeno lo intenta. Busca ingresar al área pero Goldson le corta la oportunidad y rechaza el balón. Buen partido del defensor.

79'

El equipo local suma hombres en ataque. Brava por el todo o nada.

77'

El mejor momento de Rangers en el partido. El equipo de Gerrard controla el partido, juega con el desespero del rival y no comete errores en defensa.

75'

Jugada de gol anulada a Arfield por fuera de juego. Rangers le apuesta al contragolpe.

73'

Florian Kamberi ve la cartulina tras una dura entrada

72'

CAMBIO EN RANGERS

Sale Hagi - Entra Aribo

70'

¡SE SALVÓ RANGERS!

Cabezazo de Paulinho que pega en el vertical y se va en la última línea... ¡Qué cerca estuvo!

68'

¡Braga al ataque!. El equipo de Sequeira busca el tanto del empate. Rangers se defiende

66'

CAMBIO EN BRAGA

Sale David Carmo - Entra Abel Ruíz

64'

Rangers aprovecha para atacar a Braga que no se repone tras el duro golpe propinado por Kent

Un contragolpe de Rangers que inicia con un magnífico pase de Hagi a Kent que logró dejar en el camino a Nuno Sequeira y con un potente remate al palo de la mano izquierda logró vencer al portero Matheus. Rangers se acerca a la clasificación.

60'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RANGERS

Kent anota el primero del partido

58'

Tiro de esquina que se cierra en el área y el balón es rechazado por la defensa de Rangers que aleja el peligro.

57'

Centro que es rechazado por Kamberi y se va al tiro de esquina

56'

Tiro libre para Praga. El equipo de Sequeira busca el tanto que rompa el empate en el marcador.

54'

Braga busca el gol que lo clasifique a la siguiente ronda. Rangers espera en su área y apuesta por el contragolpe

52'

Sale Raúl Silva - Entra Galeno

50'

Braga inicia el segundo tiempo con el control de la pelota.  Rangers espera en su área.

48'

Pase filtrado de Arfield a Kamberi pero no logra controlar y pierde el balón ante la presión del rival

47'

David Carmo ve la cartulina tras una dura entrada

45'

Sale Palhinha - Entra Novais

45'

1
45'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Empate sin goles en la primera parte

45'

¡ATAJADA DE MATHEUS!

El portero salva a su equipo de la anotación tras el potente remate de Hagi desde los once pasos.

45'

El VAR ratifica el penal para Rangers

44'

INTERVENCIÓN DEL VAR

El videoarbitraje revisa la jugada

43'

¡PENAL PARA RANGERS!

Una mano en el área de Raúl Silva

42'

Falta de Tavernier sobre Raúl Silva. Rangers no ha podido llegar en los últimos minutos con riesgo al arco defendido por Matheus

40

Últimos cinco minutos del primer tiempo

39'

Le cuesta al equipo de Gerrard en el medio campo. Braga le está ganando los espacios y atacan a espaldas de los defensores

37'

Tiro libre para Rangers. Centro sin mucha precisión que es rechazado por la saga defensiva del Braga.

35'

Gran trabajo de Nuno Sequeira. El centrocampista es el que más juego ofensivo propone y es el encargado de hacer las transiciones de defensa a ataque.

33'

Remate de Ricardo Horta con mucha potencia pero con muy poca precisión. Braga al ataque

31'

Rangers sufre cuando no mantiene la posesión del balón, Braga impone el ritmo del partido pero sigue sin generar riesgo

29'

Partido intenso. Los dos equipos proponen y mantienen la presión arriba.

27'

Braga vuelve a dominar el partido y busca espacios a través de las bandas. Sequeirs y Esgaio son los que más lo intentan.

25'

¡SE SALVA RANGERS!

Potente cabezazo de Palhinha y el portero McGregor logra atajar el esférico... ¡Qué cerca estuvo el primero!

23'

Hagi intenta escaparse con  el esférico pero Bruno Viana le corta el recorrido y logra alejar el peligro.

21'

Remate de Hagi desde el tiro libre pero se el balón se fue desviado por encima del horizontal. Es el mejor momento de Rangers en el partido.

19'

Contragolpe de Rangers, Hagi logra filtrar un balón al área y Kent remató con potencia pero el balón se fue desviado.

18'

Cabezazo de Palhinha que se va desviado. Los locales le apuestan al juego aéreo

16'

Braga es el que impone el ritmo de juego y es el que más se acerca con riesgo.

14'

Cabezazo de Bruno Viana que se va desviado y sin mucha potencia. El equipo de Micael Sequeira es el que mantiene la posesión del balón.

12'

Rangers se defiende y cuando recupera el balón saleg enerando juego ofensivo a través de Jack, Hagi, Arfield y Kent. Braga se defiende

10'

El partido se juega con mucha intensidad. Los equipos buscan abrir el marcador y juegan con las líneas adelantadas.

8'

Partido de ida y vuelta. Braga sale con mucha velocidad desde los primeros metros y comienza a buscar espacios entre las líneas defensivas del rival.

7'

¡UYYYYYYYYYYYYYYYY!

Potente remate de Kamberi que atajó el portero Matheus. ¡Qué cerca estuvo el primero del partido!

5

Tiro de esquina para Braga. Palhinha intentaba escaparse por la banda izquierda pero Bruno Viana cortó la jugada

4'

Braga inicia el encuentro presionando a Rangers en la salida. Le cuesta al equipo de Gerrard salir tocando con el balón al piso.

2'

Jugada en ataque anulada por fuera de juego de Florian Kamberi

1'

INICIA EL PARTIDO

Comienza el encuentro entre Braga - Rangers

Los equipos saltan al campo de juego. En minutos iniciará el partido. Comienzan los actos de protocolo

Posible formación Braga

Matheus, Raúl Silva, Ricardo Esgaio, Sequeira, Wallace, David Carmo, Fransergio, Joao Palhinha, Paulinho, Ricardo Horta y Galeno.

DT: Micael Sequeira

Posible formación Rangers

McGregor, Tavernier, Goldson, Katic, Halliday, Davis, Arfield, Jack, Hagi, Kent y Stewart.

DT: Steven Gerrard

Braga

Sporting Braga quiere remontar la serie y quedarse con el tiquete a los octavos de final de la Europa League. Los portugueses perdieron su primer partiendo en Europa League esta temporada, tras sumar ocho victorias y dos empates. Los de Braga, al igual que Rangers, juegan desde los partidos de clasificatorios.

Los rojiblancos confían en su poder goleador, pues son el equipo que más anotaciones suma en todo el torneo con 17. Ningún otro equipo tiene mejor indicie de acierto de gol (18.5%).

Tendremos que estar al cien por cien, jugar un gran juego y estar al límite de nuestras habilidades junto con nuestros fanáticos”, aseguró Paulinho en la previa del compromiso que se disputará en Estadio de Braga

AS a seguir Braga: Abel Ruíz

El español de 20 años es uno de los refuerzos del equipo portugués para lo que resta de temporada. El atacante llegó procedente del Barcelona II y aunque aún no ha debutado en Liga, si anotó gol en el partido de ida.

Rangers

El equipo dirigido por Steven Gerrard hizo respetar su casa y tomó ventaja en el partido de ida. Los escoceses ganaron 3-2 con doblete de Ianis Hagi y anotación el Joe Aribo.

Alfredo Morelos es la principal baja de Rangers para este juego. El atacante fue amonestado en el primer juego y tendrá que pagar una fecha de suspensión por acumulación de tarjetas amarilla.

Los azules no han tenido un buen rendimiento fuera de casa en torneos internacionales. En los últimos partidos que ha disputado en Europa no ha podido ganar ningún juego dejando un saldo de 10 encuentros empatados y 5 perdidos. Sin embargo, su última victoria ocurrió en Portugal ante el Sportig en los cuartos de final de la Europa League 2007/2008.

AS a seguir Glasgow Rangers: Ianis Hagi

El atacante rumano anotó dos de los tres goles de Rangers en el partido de ida. El jugador fue uno de los refuerzos del equipo en el mercado de invierno y ha disputado siete partidos en los que ha anotado tres goles.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Braga -Rangers, dieciseisavos de final de la Europa League, partido que se jugará Braga -Rangers, desde las 12:00 p.m., en el Estadio de Braga.