Equidad consigue su primera victoria del campeonato

El equipo bogotano se impuso 4-1 ante Cúcuta en el Metropolitano de Techo. García, Mier (2) y Sabbag anotaron para el conjunto dirigido por Alexis García.

Equidad - CúcutaColprensa

Equidad y Cúcuta Deportivo se enfrentaron por la sexta fecha en el estadio de Techo en Bogotá. Los locales pese a empezar perdiendo el duelo le pudieron dar vuelta al marcador y ganar su primer partido del semestre para salir de la parte baja de la tabla.

Juan Pablo Marín fue el primero en sorprender tras asistencia de Andrés 'Manga' Escobar. La alegría no duró mucho en los visitantes, debido a que Jhon Edison García logró el empate solo cuatro minutos después. Matías Mier celebró su primer gol del año antes del descanso, después de aprovechar un rebote en el área y dejar sin posibilidades a Chaverra.

El segundo tiempo fue de ida y vuelta pero los bogotanos tuvieron las más claras. Pablo Sabbag, que no llevaba más de 30 segundos, en la cancha aprovechó para aumentar la diferencia con remate de pierna izquierda tras el rebote del arquero visitante.

En la adición del juego el uruguayo Mier volvió a aparecer en el área para sentenciar la goleada 4-1 tras un centro desde el costado izquierdo. En la próxima fecha se enfrentarán con Deportivo Pasto en el estadio Libertad de la capital de Nariño. Por su parte los cucuteños siguen sin ganar en el campeonato y en la jornada de clásicos recibirán a Bucaramanga, el domingo 1 de marzo a las 6:10 p.m.