Morelos tuvo la última del partido pero definitivamente no es la noche del colombiano.

89'

¡Se jugarán cuatro minutos más entre Rangers y Braga!

87'

Enloquecidos los hinchas de Rangers con la victoria parcial de su equipo. Estuvieron 'muertos' por un momento.

86'

Ahora el partido se convierte de ida y vuelta. Gran espectaculo el ofrecido por ambos equipos y hasta ahora les hemos relatado cinco anotaciones.

84'

Piden penal los jugadores visitantes después de la caída en el área de Francisco Trincão.

82'

¡GOOOOOOOOL DE RANGERS!

Hagi pone de tiro libre el tercero para el equipo local. Lo da vuelta el conjunto de Gerrard en un partido inolvidable

80'

Rangers tiene tiro libre frontal para pasar a ganar el partido. Parece que los visitantes tienen una merma fisica y esto lo aprovechan los escoseses.

79'

Kamberi remata pero su disparo pegó en el borde externo de la red. Su técnico Gerrard se toma la cabeza en el banco.

77'

Braga paga caro dos desatenciones en defensa. Ahora se preocupan por no perderlo cuando tuvieron para liquidar la serie.

Fransérgio [11'], Abel Ruiz [59'], Hagi [67'], Aribo [75'].

75'

¡GOOOOOOOOOL DE RANGERS!

Aribo pone el empate después de una acción individual fantastica. Dejó en el camino a tres defensores y le responde a su técnico con el cambio.

73'

Cambio en Rangers: Sale Barisic

Ingresa: Stewart

71'

Rangers asume riesgos y va por el empate. El DT local prepara una variante para reemplazar a Barisic que no podrá seguir en cancha.

69'

Amarilla en Braga

Galeno es amonestado por una dura falta sobre Barisic.

67'

Hagi recibió en el costado derecho, enganchó hacia adentro y la puso en la base del vertical izquierdo de Matheus.

65'

Esta sería la primera vez que Rangers pierda en competiciones europeas con un rival portugues.

63'

Braga tiene una diferencia inmejorable para el juego de vuelta, la tendrá que administrar y tratar de aumentar en lo que resta del partido.

61'

¡UUUUUUUUUUUHH!

João Palhinha se pierde el tercero para el Braga. Los portugueses en el contragolpe son letales.

Fransérgio [11'], Abel Ruiz [59'].

59'

¡GOOOOOOOL DE BRAGA!

Abel Ruiz pone el segundo tras un taconazo de Francisco Trincão. El arquero McGregor se quedó parado.

57'

Increíble lo que no puede concretar Morelos

El delantero recibió solo en el área chica pero el arquero le volvió a ganar el duelo.

55'

Matheus ofrece seguridad, el brasileño se ha quedado con las tres oportunidades de gol del colombiano Alfredo Morelos.

53'

Cambio en Rangers: Sale Kamara

Ingresa: Aribo

51'

El horizontal le dice que no a Fransérgio

Bombazo al travesaño del capitán de Braga que casi liquida el juego.

49'

La cancha no está fácil para llevar la pelota dominada, tiene que simplificar en su juego el equipo local.

47'

Aribo se prepara en Rangers para su ingreso. Busca más volumen de ataque el técnico Gerrard.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Comentario primer tiempo

Los visitantes desde el principio del juego demostraron las ganas por irse adelante en el marcador

En menos de cinco minutos generaron dos opciones claras y dejaron en evidencia el nerviosismo del Rangers.

El equipo de Gerrard intentó recuperarse y tomar la pelota pero le fue imposible debido al gran despliegue del Braga.

A los 11 minutos Fransérgio sorprendió de media distancia y puso a ganar a los portugueses con un remante imposible para el arquero McGregor.

Morelos tuvo dos opciones claras de gol pero no pudo concretar. Lo que si es seguro es que se perderá la vuelta por amonestación antes de terminarse la primera etapa.

La única celebración del partido

Los resultados de los primeros partidos disputados en los dieciseisavos de final de la Europa League.

Gol del partido

Fransérgio [11'].

47'

¡Termina el primer tiempo en Glasgow!

45'

¡Buena salida de Matheus para cortar un centro que cayó al área desde el costado derecho!

44'

Se disputan los segundos finales del primer tiempo.

42'

Amarilla para Rangers

Morelos es amonestado por protestar y se pierde el próximo partido.

40'

Francisco Trincão es el jugador del primer tiempo

Desborde y desequilibrio por el costado derecho que tienen sin saber que hacer a Barisic.

38'

Galeno desbordó, enganchó y pegó pero de manera horrible.

36'

Justo el cierre de McGregor para evitar el segundo de los visitantes. En la mitad de la cancha está el secreto del equipo dirigido por Micael Sequeira.

34'

Galeno se ha acentado bien al partido por el costado derecho pese a no ser titular y entrar a los diez minutos de juego.

32'

Rangers quiere recuperarse pero no muestra el fútbol que lo tiene segundo de la tabla de posiciones en su país.

30'

Otra vez se lo pierde Alfredo Morelos, le quedó la pelota en el área pero el arquero Matheus con la pierna derecha la mandó al córner.

28'

Braga pone muchos efectivos en el campo rival, justifica su victoria parcial con la buena ocupación de los espacios y la generación ofensiva.

26'

Kamara se salva de la amarilla pero el juez del partido ya le dijo que en la próxima lo amonesta.

24'

¡Morelos hizo emocionar a sus hinchas!

Cabalgata del colombiano pero su remate a ras de pasto lo desvió con la pierna derecha el arquero Matheus.

22'

El partido bajó en intensidad y la pelota casi no pasa por las áreas. Braga sigue poniendo las condiciones y se nota más cerca del segundo.

20'

La última vez que Rangers cayó en su cancha por la Europa League fue ante el PSV en 2011.

18'

La cancha no se presta para un buen juego a ras de piso debido a que en sectores está muy blanda.

16'

Rangers está invicto ante equipo portugueses, deberá mejorar mucho si no quiere ceder los puntos.

13'

Cambio en Braga: Sale Wallace

Ingresa: Galeno

11'

Fransérgio le rompe el arco a los locales con un bombazo de media distancia. Impresionante lo hecho por el volante brasileño.

9'

Partido de ida y vuelta pero con más posesión para Braga.

7'

Buena escapada de Morelos por el costado derecho, su centro no lo pudo tomar de pleno Kent y se salva la visita.

6'

Francisco Trincão vuelve a asustar al conjunto local, su remate en esta oportunidad se fue muy cerca del arco defendido por McGregor.

4'

Rangers se salva en el arranque

Bruno Viana se lo perdió solo en el segundo palo después de un rebote del arquero local.

2'

Rangers ha recibido muy pocos goles en casa. Su saldo es de siete victorias y solo una derrota en esta cancha en lo que va del 2020.

0'

¡Rueda el balón en la cancha del Rangers!

¡Suena el himno de la UEFA Europa League!

El colombiano Morelos se debe cuidar de no recibir tarjeta para poder estar en el compromiso de vuelta.

Los equipos ya están en el túnel esperando para salir al gramado.

Morelos será titular y quiere marcar su gol 23 en la historia de la Europa League

Noches europeas en la cancha del Glasgow Rangers

Los mejores goles y momentos del club en la Europa League.

Las mejores imágenes del último entrenamiento de los visitantes en Glasgow. El frío hizo que la práctica fuera más ligera.

La pelota con la cual se dará apertura al partido en Glasgow.

Así están los partidos de la primera hora en los dieciseisavos de final en la Europa League.

Así es el hermoso estadio del Rangers. Braga feliz de estar en un estadio mítico

Algunas imágenes del Ibrox Stadium, escenario que recibe en una hora el juego entre Rangers y Braga.

Sporting Braga también da a conocer su 11 inicial. Los portugueses quieren dar un golpe en Glasgow.

Este es el once inicial de Rangers para el juego ante Sporting Braga. Wilson Morelos, el delantero titular.

Hoy inician los partidos de dieciseisavos de final de la Europa League. Acá traemos el minuto a minuto de Rangers-Sporting Braga desde Escocia. Alfredo Morelos, el goleador del torneo, comandará el ataque escocés.

Posible formación Rangers

McGregor, Tavernier, Goldson, Katic, Halliday, Davis, Arfield, Jack, Hagi, Kent y Morelos.

DT: Steven Gerrard

Posible formación Braga

Matheus, Raúl Silva, Ricardo Esgaio, Sequeira, Wallace, David Carmo, Fransergio, Joao Palhinha, Paulinho, Ricardo Horta y Galeno.

DT: Micael Sequeira

Rangers

El equipo dirigido por Steven Gerrard avanzó a los dieciseisavos de final de la competición europea después de quedar en la segunda posición del grupo G con nueve unidades de 18 disputadas.

En el campeonato local está en la segunda posición con 63 puntos en 26 partidos disputados. El primero de la Premier League de Escocia es el Celtic con 73 unidades y una diferencia de +63 goles.

Los escoceses en los últimos cinco duelos han conseguido tres victorias, un empate y una derrota. La más reciente caída fue ante Kilmarnock en condición de visitante. En su estadio tienen un invicto de nueve fechas, cayendo por última vez ante Celtic, el 8 de diciembre del 2019.

AS a seguir Rangers: Alfredo Morelos

El colombiano disputa su tercera temporada con este club. En este torneo tiene 22 celebraciones desde su primera participación en 2016. Con este plantel busca su primer título como profesional.

Braga

El plantel portugués tuvo una excelente ronda de grupos al quedar primero de la zona K con 14 unidades de 18 disputadas. Cuatro victorias y dos empates lo tienen con confianza para afrontar los dieciseisavos de final de la competición.

Los dirigidos por Sequeira tienen un invicto de 10 partidos en todos los torneos disputados, la última caída fue ante Benfica el 18 de diciembre del 2019.

Los números ante equipos del mismo país dejan tranquilidad, debido a que en cuatro partidos ganaron dos, empataron un duelo y solo cayeron ante Heart of Midlothian en 2004.

AS a seguir Braga: Wenderson Rodrigues

El brasileño de 22 años tiene siete partidos en este campeonato y ha logrado una anotación. En el torneo local tiene más de mil minutos y cuatro goles. El último de ellos fue ante Vitoria Guimarães.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Rangers - Braga, dieciseisavos de final de la Europa League, partido que se jugará hoy jueves 20 de febrero, desde las 3:00 p.m., en el Ibrox Stadium.