Brescia BRE
0
Florian Aye 36'

Juventus 2 -0 Brescia: Resultado, resumen y goles

En vivo online Juventus – Brescia, partido de la jornada 24 de la Serie A de Italia, que se jugará hoy domingo 16 de febrero en el Allianz Stadium, desde las 9:00 a.m.

Final: Juventus 2-0 Brescia

¡Les dejamos la crónica de la victoria de la Juventus! Gracias por acompañarnos y leernos, hasta la próxima.

Brescia por su parte se compromete más en al zona de descenso.

1625246711
1723246513
1822245712
1916244416
2015244317

¡Juventus le mete presión a Inter con la victoria!

6

RESUMEN: Victoria sólida del equipo de Sarri. No pasó problemas ante un rival que tuvo muchas complicaciones: Lesión tempranera del arquero titular y expulsión al minuto 34. Los de Turín fueron superiores e incluso el marcador pudo ser más abultado, pero la definición es la tarea pendiente.

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO!!

90+2'

Va Juventus por el tercero en los instantes finales. El equipo de Turín se quedará con el triunfo.

90'

¡3 MINUTOS DE ADICIÓN EN EL ALLIANZ STADIUM!

88'

Los últimos minutos son de trámite. Juventus toca la pelota y deja pasar el tiempo.

86'

Buen juego de Dybala y Cuadrado en ofensiva. Los sudamericanos han intercambiado posición  todo el juego y no han podido ser referenciados por la defensa.

84'

Chiellini luce la banda de capitán tras su retorno a las canchas. El central italiano fue recibido como ídolo.

82'

Carga y carga la Juve que busca el tercero. Brescia espera por el final del partido.

80'

¡JUGADA DE GOL ANULADA! Higuaín había marcado el tercero de cabeza pero cuando salió el cobro de Bentancur el argentino estaba en fuera de lugar.

79'

¡ATAJÓ ANDRENACCI! Tremendo remate de Bentancur sobre el borde del área y el arquero de gran actuación, sacó el remate.

79'

El partido ya está liquidado. Ventaja muy larga para la visita que está con 10. Esperar si la Juve puede marcar algún gol más.

77'

CAMBIO EN LA JUVENTUS: Chiellini vuelve a jugar después de la lesión de ligamentos. Se retira Bonucci. OVACIÓN DEL ALLIANZ STADIUM.

76'

¡EL PALO SALVA A BRESCIA! Bentancur y un remate impresionante al palo derecho.

EL GOL: La empezó Cuadrado y él mismo la terminó. Se metió al área, buscó la pared con Matuidi y el francés hizo una gran devolución de taco. Luego el colombiano y una definición sutil ante la salida del arquero.

74'

¡GOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Cuadrado aumenta la ventaja en Turín.

73'

CAMBIO EN LA JUVE: Pjanic se retira lesionado y con mucha bronca. Ingresa Matuidi.

72'

¡Lesión de Pjanic! El bosnio, recién ingresado, tiene un problema en la ingle y no podrá continuar.

70'

¡UYY LLEGÓ BRESCIA! Bjarnason cazó un remate en el borde del área tras una gran jugada colectiva. El balón se fue por encima.

68'

A pesar de estar con 10, la visita ha aguantado bien y tiene a la Juve a tan solo un gol. El partido tiene vida todavía.

66'

¡ERA UN GOLAZO DE DYBALA! Tremenda jugada individual del argentino. Enganchó 3 veces recortando de la derecha hacia el centro, dejó tres rivales en el camino y cuando sacó el remate, justó llegó Bjarnason a bloquearlo.

65'

CAMBIO EN LA JUVE: Ingresa Pjanic al campo y se retira Ramsey, que no pesó mucho en el juego.

64'

AMARILLA EN JUVENTUS: Bentancur recibe la tarjeta por una entrada dura sobre la mitad del campo.

63'

¡POR ARRIBA! El argentino no pudo repetir lo del primero. Le entró muy por abajo y la mandó encima de arco visitante.

62'

¡TIRO LIBRE PELIGROSO PARA LA JUVE! Dybala recibió una falta en el borde del área y el mismo la cobrara. Casi en la misma distancia con la que abrió el marcador en el PT.

60 MINUTOS DE JUEGO

1 hora de partido en Turín. Los locales manejan la ventaja sin problema ante un Brescia muy débil en ofensiva.

58'

Aunque Juventus domina el juego está abierto porque el 1-0 es corto. Los de Turín no han logrado ser efectivos arriba.

56'

Buen juego de Bentancur en la mitad. El uruguayo es la salida de su equipo desde el fondo y hace una buena labor en marca.

54'

¡PROBÓ DYBALA! Buen remate del argentino fuera del área y Andrenacci sigue demostrando su solidez en el arco.

53'

Higuaín hace buenos movimientos de desmarque arriba pero no ha podido ser efectivo. El argentino está cerca del gol.

51'

Sufre mucho la visita. No tiene argumentos para atacar y muy difícil con 10 hombres. Cerca el segundo de la Juve.

49'

¡MILAGRO EN LA PORTERÍA DE BRESCIA! Higuaín se perdió el segundo. Gran jugada en el área rival tras dejar en el camino a un rival. sacó el remate y Sabelli la sacó de la línea.

48'

La dinámica parece ser la misma en la segunda mitad. Juve con el dominio y Brescia esperando para contragolpear.

46'

No hay modificaciones en los equipos para la segunda mitad. El único cambio ha sido el obligado en Brescia en los primeros minutos del juego.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

La celebración de gol de Paulo Dybala.

Brescia por su parte se compromete más en el descenso.

1625246711
1723246513
1822245712
1916244416
2015244317

Con la victoria parcial la Juve se despega del Inter.

157241833
254231661
353231652
445241365
539241167

PRIMER TIEMPO: Juventus se va ganando justamente al descanso. Dominó las acciones, tuvo la pelota y encerró a un Brescia que terminó jugando con 10 hombres por la expulsión de Aye. El marcador pudo ser más abultado pero Andrenacci, que entró en lugar de Alfonso en los primeros minutos del juego, tuvo una destacada actuación en la portería.

¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

48'

La visita solo quiere ir al descanso. Los locales está cargando con todo en los instantes finales del primer tiempo.

46'

Está muy cerca el equipo de Sarri de marcar el segundo. Sufre Brescia en el cierre de la primera etapa.

45'

¡4 MINUTOS DE ADICIÓN EN ITALIA!

44'

¡ESPECTACULAR ATAJADA DE ANDRENACCI! El arquero de Brescia y una volada impresionante para evitar el segundo de la Juve. Le sacó un cabezazo del ángulo a Rugani.

42'

AMARILLA EN LA JUVENTUS: Higuaín recibe la tarjeta por golpear a un rival en una disputa aérea.

41'

¡POR POCO EL SEGUNDO! Tremendo remate de primera de Dybala tras recibir una pelota aérea y Andrenacci atajó de gran manera.

40'

Minutos fatales para el visitante. Se quedó con 10 hombres y en la misma falta de la expulsión recibió el gol de Dybala. Panorama complicado.

EL GOL: Tremendo tiro libre de La Joya. La tiró contra el palo del arquero que se quedó completamente quieto ante la sorpresa del remate. 1-0 arriba el local.

38'

¡GOOOOOOOOOL DE DYBALA! El argentino abre el marcador con un gran tiro libre.

37'

ROJA EN BRESCIA: Aye se va expulsado con doble amarilla por una falta sosbre Higuaín en todo el borde del área. TIRO LIBRE PELIGROSO.

35'

Brescia se ha soltado más e intenta jugar en el campo del local.

34'

¡SE ACERCÓ BRESCIA! Centro desde la zona izquierda y Bjarnason llegó al área para rematar de cabeza. Controló el arquero polaco.

32'

¡LO QUE SE PERDIÓ DYBALA! Gran jugada de Higuaín en el área, tiró el pase al punto penal y Dybala con el arco a disposición la tiró afuera tras conectar con su pierna menos hábil.

31'

¡LLEGÓ BRESCIA!  Zmrhal probó un remate afuera del área local y se fue cerca del palo izquierdo de Szczęsny.

30 MINUTOS DE JUEGO

Media hora de partido en el Allianz Stadium. Sigue sin abrirse el marcador, Juventus carga pero no ha sido muy claro.

29'

Le falta más acompañamiento a Rabiot y Ramsey en la zona ofensiva. Los volantes están muy estáticos en la mitad.

27'

¡CERCA CUADRADO! Gran centro de Dybala desde el sector izqueirdo y Cuadrado llegó al segundo palo pero no logró conectar con claridad la pelota.

26'

Dybala por ahora no influye mucho en el juego de la Juve. Le cuesta ponerse en contacto con la pelota.

25'

Brescia intenta adelantar líneas para evitar la salida limpia de la Juve. Bentancur por poco pierde una pelota en el área ante Zmrhal.

23'

Juventus domina el juego pero aún no ha tenido una opción realmente clara de gol. Le cuesta en el último cuarto de cancha.

21'

Mucha dinámica de Cuadrado por el sector izquierdo. El colombiano trata de recortar hacia el centro y ganar en la individual.

19'

¡POR ARRIBA! Balotelli no le entró bien a la pelota y se fue por encima el tiro libre.

18'

AMARILLA EN LA JUVE: Bonucci recibe la tarjeta por tumbar a Aye cuando se iba en velocidad. Tiro libre interesante para Balotelli.

16'

Balotelli muy desconectado en la visita. El delantero italiano no entra en contacto con la pelota.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora de partido y todavía no se mueve el marcador. Todo es del equipo local por el momento, Brescia no logra pasar la mitad.

14'

Mucho movimiento de los tres de arriba en la Juve. Cuadrado, Dybala e Higuaín intercambian posición para no ser referenciados.

12'

Sufre la visita en los primeros minutos del juego. Juventus asedia el arco de Brescia pero por ahora no lora ser efectivo.

10'

Golpe duro para la visita en el inicio. Se retira el arquero titular y ya gastan el primer cambio por obligación.

9'

CAMBIO EN BRESCIA: Se retira Alfonso tras un golpe. Ingresa el arquero suplente, Andrenacci.

8'

No va poder continuar Alfonso. Tuvieron que parar el partido porque el arquero no está bien.

6'

Se reanuda el partido y Alfonso sigue en cancha, pero el arquero suplente de Brescia está calentando.

5'

Alfonso, arquero de la visita, está siendo atendido por el cuerpo médico tras un choque con Higuaín en el área.

4'

Juventus sale con la intención de imponer condiciones desde el inicio. Ya recuesta a Brescia contra su propia portería.

2'

Brescia por su parte utiliza el 4-3-1-2: Sabelli, Mateju, Chancellor y Martella en el fondo; Bisolo, Bjarnason y Dessena en la primera línea de volantes. Zmrhal de enganche y Balotelli con Aye arriba.

1'

Juventus se para en la cancha con un 4-3-3: Danilo, Bonucci, Rugani y Alex Sandro en el fondo. Bentancur, Rabiot y Ramsey en el medio. Dybala, Higuaín y Cuadrado arriba.

¡INICIA EL PARTIDO EN ITALIA!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS INICIA EL JUEGO!

¡Recordemos alineaciones antes del inicio del partido!

Dybala afinando puntería antes del encuentro.

Brescia por su parte intentará tomar un respiro en la lucha por el descenso.

1625246711
1723236512
1822245712
1916234415
2015244317

¡Juventus necesita la victoria para no darle ventaja al Inter!

154231661
254231733
353231652
445241365
539241167

¡Así va Brescia! Alfonso; Sabelli, Mateju, Chancellor, Martella; Bisolli, Bjarnason, Dessena; Zmrhal; Balotelli y Ayé.

¡Resultados de Brescia en los últimos 5 juegos!

¡Los resultados de la Juve en sus últimos 5 partidos!

¡Este es el XI de la Juventus!  Szczęsny; Danilo, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Bentancur, Danilo, Rabiot; Dybala, Higuaín, Cuadrado.

¡La llegada de la Juve al estadio!

Los convocados de Brescia para visitar a la Juve.

La convocatoria de la Juve para el encuentro. La gran novedad es la ausencia de Cristiano Ronaldo.

Posible formación Juventus

Wojciech Szczesny, Juan Cuadrado, Matthijs De Ligt, Leonardo Bonucci, Alex Sandro, Rodrigo Bentancur, Miralem Pjanic, Adrien Rabiot, Douglas Costa, Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala.

DT: Maurizio Sarri

Posible formación Brescia

Jesse Joronen, Stefano Sabelli, Andrea Cistana, Jhon Chancellor, Bruno Martella, Dimitri Bisoli, Sandro Tonali, Daniele Dessena, Nikolas Spalek, Mario Balotelli y Florian Aye.

DT: Diego López.

Juventus

El campeón de Italia es segundo del campeonato con 54 unidades, las mismas que el líder del torneo que es Inter de Milan. Los de Sarri perdieron en el último duelo en su visita al Hellas Verona y eso los hizo ceder la punta del campeonato.

Su rendimiento en condicion de local es del 93.3%, producto de 10 victorias y solo un empate. La intención para este duelo es volver al triunfo debido a que en sus últimas dos salidas por Copa y Liga solo sumaron una unidad.

El entrenador Maurizio Sarri aseveró antes del juego: "Estamos en una fase en la que luchamos por seguir creciendo, después de un buen período que duró hasta hace 20 días: el fútbol tiene altibajos, pero esta noche es ideal para retomar el ritmo perdido".

AS a seguir Juventus: Paulo Dybala.

Ante la ausencia de Cristiano, el argentino será el encargado de llevar los hilos en el equipo de Turín. Suma 8 goles en 29 partidos disputados por todas las competencias en la actual temporada.

Brescia

El plantel dirigido por López es penúltimo del campeonato italiano. En la actualidad tienen cuatro victorias, cuatro empates y 15 derrotas. La última vez que consiguieron celebrar fue el 14 de diciembre del 2019, en aquella oportunidad vencieron 3-0 al Lecce.

Seis puntos lo separan de la zona de salvación que por ahora ocupan Lecce y Sampdoria. El último resultado positivo que tuvo este equipo ante los de Turín fue en el 2010 con empate a un gol.

AS a seguir Brescia: Mario Balotelli

El jugador tiene 16 partidos disputados y ha anotado cinco goles. Llegó del Olympique de Marsella para esta temporada. Tiene 10 títulos en su carrera como profesional.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus – Brescia, partido de la jornada 20 de la Serie A de Italia, que se jugará hoy domingo 19 de enero en el Allianz Stadium, desde las 9:00 a.m.