2
Paraguay
1

Brasil 2-1 Paraguay: resultado, resumen y goles

En vivo online Brasil - Paraguay, quinta fecha del Sudamericano Sub 23, que se disputará en el Centenario de Armenia desde las 8:30 p.m.

Final: Brasil 2-1 Paraguay

Termina nuestra narración, ¡Gracias por acompañarnos!

Sigan conectados con AS Colombia

¡Análisis del partido!

Brasil dominó en el primer tiempo, sin embargo, las malas decisiones en el último cuarto de cancha y el arquero impidieron que se fueran en ventaja. Paraguay por su parte, se defendia y le apostaba al contragolpe.

Para le segundo tiempo las cosas cambiaron y la Albirroja salió en busca del resultado y lo consiguió parcialmente. Al minuto 60 logró abrir el marcador con un cabezazo de Fernández y aunque pudo ampliar la ventaja, le costó ingresar al área. Brasil mejoró con los cambios y logró quedarse con la victoria con goles de Paulinho y Pepê.

Con este resultado, Brasil y Uruguay clasificaron a la fase final.

Grupo B

Así terminó la tabla de posiciones del Grupo B del Preolímpico 2020.

Estadísiticas

¡Estadísticas!

Estos son los números que deja la victoria de Brasil frente a Paraguay en Armenia.

Brasil finaliza primero del Grupo B con puntaje perfecto, mientras que Uruguay, que descansó esta jornada, terminó segunda con seis unidades.

¡TERMINA EL PARTIDO!

Brasil vence a Paraguay en el último partido de la fase de grupos.

90+3

Tarjeta amarilla para Pablo Meza en Paraguay.

90

Se jugarán cinco minutos más.

¡Gol de Brasil!

Gran jugada de asociación de Brasil, en la que participa todo el frente de ataque. Pase filtrado de Igor Silveira Gomes a Pepê, que ya se había autohabilitado  sin balón para picar el balón y poner en ventaja a los campeones olímpicos.

88

¡GOOOOL DE BRASIL!

Gol de Pepe

87

¡Se vuelve a salvar Paraguay! Disparo de Bruno Tabata que ataja el arquero paraguayo con los píes y envía el balón al saque de banda.

85

¡ATAJADÓN! Centro por derecha de Brasil que conecta Pepe, pero el arquero Marino Arzamendia ataja el disparo a quema ropa y desvía el balón. Se salva Paraguay.

84

Paraguay presiona, pero no encuentra la forma para quedarse con los tres puntos.

82

El gol y los cambios le dieron un nuevo aire a Brasil, que volvió a convertirse en el protagonista del partido. Paraguay cada vez juega más lejos del arco contrario.

80

Último cambio en Brasil. Ingresa Caio Henrique y se retira Maycon de Andrade

77

Último cambio en Paraguay. Ingresa Sergio Díaz y se retira Cristhian Paredes

*Con este resultado, Uruguay está clasificando a a fase final como B2

Gran jugada colectiva de los dirigidos por André Jardine. Bruno Guimarães filtró un balón para Paulinho, que eludió a un rival y sacó un fuerte remate para igualar el compromiso.

74

Gol de Paulinho

73

Segundo cambio en Brasil. Ingresa Bruno Guimarães y se retira Matheus Henrique

72

Brasil no tiene ideas y perdió el ímpetu ofensivo. La verdeamarela por el momento solo se defiende.

69

Brasil intenta llegar al empate, pero no tiene la misma claridad del primer tiempo. Marino Arzamendia no ha sido exigido en el complemento.

68

Primer cambio de Brasil. Ingresa Paulinho y se retira Yuri Alberto.

67

Paraguay sigue mejorando y quiere ampliar la ventaja para asegurar la clasificación. EL partido se juega en campo de Brasil.

65

Segundo cambio en Paraguay. Ingresa Enzo Daniel Giménez y se retira Rodi Ferreira

* Con este resultado, Paraguay está clasificando a la fase final como B2

¡Gol de Paraguay!

Tiro libre por izquierda que cobra Hugo Fernández y conecta Roberto Fernández en el segundo palo para vencer con un debil remate de cabeza a Cleiton Schwengber, que no tuvo reacción.

61

¡GOOOL DE PARAGUAY!

Gol de Roberto Fernández

58

¡Cerca Paraguay! Gran jugada colectiva, luego de un centro por derecha, que rechaza la defensa de Brasil al tiro de esquina.

56

Nuevos amonestados en Paraguay. Tarjetas amarilla para Mathías Villasanti y Erik López

55

Brasil maneja el balón, pero no ha podido acercarse al arco de Paraguay en el segundo tiempo. La Albirroja hace todo por conseguir la clasificación.

54

Gran jugada en ataque de Iván Franco quien es derribado por el arquero Cleiton Schwengber dentro del área, pero el juez central no pita el penal.

51

Sergio Bareiro intenta desde el borde del área y balón pasa muy cerca del arco custodiado por Cleiton Schwengber

51

Se acerca Paraguay. Los locales intentan con la velocidad de sus extremos y buscan abrir el marcador mediante los remates desde fuera del área.

49

Segundo amonestado en Paraguay. Tarjeta amarilla para Cristhian Paredes por fuerte falta que corta un contragolpe.

48

Paraguay entró con actitud y presiona la salida de Brasil en busca del error de los defensas rivales.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Brasil y Paraguay ya juegan el complemento.

Regresan los equipos a la cancha

Grupo B

Así está la tabla de posiciones del Grupo B

Comentario: Brasil ha sido superior a Paraguay. Los dirigidos por André Jardinehan tenido las opciones más claras de gol, pero no han tenido profundidad. La Albirroja por su parte, se defiende y le apuesta al contragolpe.La malas decisiones en el último cuarto de cancha han impedido que hayan goles en el estadio Centenario.

Estos son los números que deja el empate parcial entre Brasil y Paraguay.

Con este resultado parcial, Uruguay sigue avanzando a la fase final como B2

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Brasil y Paraguay empatan sin goles.

45+2

¡Igor Gomes pierde una clara para Brasil! Remate del volante que se va abierto de frente al arco.

45

Se jugarán tres minutos más.

43

¡Se vuelve a acercar Brasil! Centro de Dodo que conecta Igor Silveira Gomes, pero el arquero de Paraguay estaba bien parado y se queda con el balón.

42

Primer amonestado en Paraguay. Tarjeta amarilla para Mathías Espinoza

41

Primer cambio en Paraguay. Ingresa Roberto Fernández y se retira Saúl Salcedo

40

El partido perdió intensidad. Brasil no se arriesga, mientras que Paraguay no encuentra la forma de hacer daño.

37

Gran jugada en ataque de Brasil. Remate de Yuri Alberto que se estrella en un defensa y termina en el tiro de esquina. Los jugadores piden un penal

36

Paraguay mejora y recupera el balón, pero no encuentra la forma de crear circuitos de juego ofensivo en campo contrario.

32

Brasil sigue acercándose al área rival. Opción clara para la verdeamarela luego de un error en la salida del arquero de Paraguay, pero la defensa logra rechazar el balón.

29

Brasil domina, pero no tiene profundidad y no logra romper la defensa rival.

27

Paraguaya intenta desde fuera del área. Remate de media distancia de Iván Franco que se va muy elevado.

25

Paraguay tiene todos sus jugadores en su propio campo. La Albirroja no encuentra la forma de recuperar el balón y le apuesta al contragolpe.

23

¡Se salva Paraguay! Gran jugada de asociación de Brasil que termina en un remate de Bruno Tabata que pasa muy cerca del arco custodiado por Marino Arzamendia

20

Brasil sigue intentado por las bandas, pero toma malas decisiones el último cuarto de cancha.

17

Brasil domina la posesión del balón, pero no ha logrado ingresar con claridad al área rival. Paraguay se vio obligado a replegar sus líneas.

Minuto 15:

14

Brasil responde a todas las llegadas de paraguay. La verdeamarela es sólida atrás.

13

Primer amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Bruno Fuchs en Brasil por falta en mitad de campo

10

Paraguay no ha podido llegar al último cuarto de cancha. Brasil se defiende bien y no le da espacios.

8

¡Vuelve a avisar Brasil! Centro por derecha que conecta Pepe de cabeza y una vez más responde el arquero de Paraguay enviando el balón al tiro de esquina.

7

¡Por poco llega el primero! Remate de Pepe que ataja Marino Arzamendia  luego de achicar y envía el balón al tiro de esquina.

5

Brasil empieza a posicionarse en campo contrario y empieza a manejar el balón. Los líderes del grupo intentan hacer daño por las bandas.

2

Paraguay salio en busca del resultado desde el primer minutos, sin embargo, por el momento no tiene profundidad.

¡Inicia el partido en Armenia!

Brasil y Paraguay ya juegan por la última fecha de la fase de grupos.

¡SALEN LOS EQUIPOS!

Inician los actos protocolarios en el estadio Centenario de Armenia

Los equipos calientan en la cancha del estadio Centenario y se preparan para le encuentro, que iniciará en menos de 30 minutos.

Paraguay solo tendrá que que vencer a Brasil, que usará nómina mixta, para clasificar. La Albirroja tiene diferencia de gol de 0, mientras que Uruguay tiene -1.

¡Así formará Brasil!

Cleiton; Dodo, Bruno Fuchs, Ricardo Graca, Iago; Mayocn, Igor Gomes, Henrique; bruno Tabata, Pepe y Turi Alberto

¡Así formará Paraguay!

Arzameda; Ferreira, Meza, Salcedo, Espinoza; Morel, Villasanti, Parades, Fernández; Bareiro y Franco.

Entretiempo en Armenia. Perú y Bolivia continúan igualando sin goles.

Brasil y Paraguay por su parte ya se encuentran en el camerino y esperan por el compromiso cuando falta un poco más de hora y media para el juego.

Así se encuentra el camerino de Paraguay en el estadio Centenario de Armenia.

Bolivia y Perú ya juegan en el primer partido de la jornada.

El estadio Centenario de Armenia, donde se disputará esta tarde la última fecha dle Grupo B, recibió este jueves la visita de la FIFA como parte de la inspección a Colombia para ser la sede del Mundial Femenino 2023.

Grupo B

Así se encuentra la tabla de posiciones del Grupo B.

Brasil ya se encuentra clasificado a la fase final, mientras que Uruguay, Paraguay, Perú y Bolivia pelearan por el segundo cupo.

Posible alineación de Brasil

Ivan; Nino, Caio, Bambu, Guga; Henrique, Guimaraes, Pedrinho, Reinier, Paulinho y Cunha.

DT: André Jardine

Posible alineación de Paraguay

Martínez, Ferreira, Salcedo, Meza, Arzamendia, Paredes, Rojas, Villasanti, Ojeda, Díaz, Bareiro.

DT: Ernesto Marcucci

Brasil

El equipo dirigido por Jardine es el único plantel del grupo B que tiene asegurada su participación en el cuadrangular final que se disputará en el Alfonso López de Bucaramanga.

La Canarinha suma puntaje perfecto al ganar los tres compromisos disputados hasta el momento. En la actualidad tienen nueve goles anotados y tres recibidos convirtiéndose en el conjunto con mejor diferencia de gol.

En el último duelo sufrieron ante Bolivia pese a que el resultado de 5-3 muestra supremacía brasileña. Para este duelo se espera la titularidad de Reinier, jugador del Real Madrid y que anotó en el último juego disputado.

AS a seguir Brasil: Matheus Cunha

El jugador de 20 años suma dos anotaciones en dos compromisos disputados. Es el referente de ataque del equipo de Jardine. Ha tenido experiencia en clubes como el Sion y Leipzig de Alemania.

Paraguay

El plantel dirigido por Ernesto Marcucci llega con opciones de clasificar a la siguiente fase del torneo. En la actualidad tienen tres puntos, producto de una victoria y dos derrotas.

El triunfo ante la Canarinha los pondría en el cuadrangular final superando a Uruguay que actualmente tiene seis unidades pero descansa en la última jornada de la primera ronda de la competición.

En la última práctica los porteros activaron con el preparador de arqueros, Roberto Bonano. La parte pesada de la práctica estuvo enfocada en trabajos con balones, buscando intensidad y precisión con el manejo de la esférica.

AS a seguir Paraguay: Sergio Bareiro

El jugador de General Díaz tiene dos goles en el actual campeonato. Hasta el momento suma 197 minutos en la competición y espera darle el triunfo a su equipo para ponerlo en la siguiente ronda.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del Brasil - Paraguay, quinta fecha del Sudamericano Sub 23, que se disputará en el estadio Centenario de Armenia, desde las 8:30 p.m.