Konyaspor 0-3 Galatasaray: Resumen, resultado y goles

Segundo tiempo: Konyaspor 0–3 Galatasaray

Muchas gracias por leernos

Lea acá la crónica del partido

Algunas de las imágenes del partido

RESUMEN

Un partido que tuvo un gran dominio por parte de Galatasaray, Falcao anotó el primero y tras el tanto Konyaspor no logró reaccionar. El segundo gol por parte de Akbabab cerró el partido en la primera parte. El colombiano salió lesionado en el minuto 58 e ingresó Büyük. Sería precisamente el recien ingresado el que anotaría el tercer gol del partido

90+4

TERMINA EL PARTIDO

Galatasaray se lleva el triunfo sobre el Konyaspor

90+2

El partido se traslada al medio campo. Galatasaray recupera el dominio de la pelota y mantiene la posesión

90

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

89

Partido liquidado. Últimos minuto de encuentro. Galatasaray espera y busca sorprender con contragolpes

87

Konyaspor mantiene la presión alta. El partido está definido pero los locales quieren el descuento

85

¡MUSLERA!

Remate de Shengelia y el portero uruguayo logra sacar el balón con la mano derecha. ¡Qué atajada!

83

Konyaspor no baja los brazos y ataca con mucha intensidad. Los locales quieren el descuento

Galatasaray esperó el momento adecuado para sorprender. Gran pase de Mariano que terminó en un potente remate de Büyük para finiquitar el partido

80

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GALATASARAY

Büyük anota el tercero

78

Galatasaray al contragolpe y se lanza al ataque a través de las bandas

76

Dominio de los locales que son los que más proponen en los últimos minutos. Le cuesta a Galatasaray generar juego ofensivo

74

Konyaspor presionar alto y busca sorprender a Muslera con algunos remates desde fuera del área

72

Partido de ida y vuelta. Galatasaray deja de ser tan intenso en ataque y espera en su área para aprovechar los espacios y sorprender

70

CAMBIO EN GALATASARAY

Sale Saracchi - Entra Özbayrakli

68

Saracchi presenta molestias musculares y es atendido por el cuerpo médico.

67

UYYYYYYYYYYYYYYY

Saracchi logra escaparse por la banda e intenta sorprender con un potente remate. El  balón se fue desviado

66

Se sintió la baja de Falcao en el equipo. Perdieron mucha contundencia en ataque y no logran imponer su ritmo de juego

65

El mejor momento del Konyaspor que ataca, adelanta las líneas y mantiene la posesión. Galatasaray espera en su área

63

Farouk Miya sin mucha potencia y el balón termina en las manos de Muslera

62

TARJETA AMARILLA

Mario Lemina ve la cartulina tras una falta Levan Shengelia

61

Tiro libre a favor de Konyaspor sobre el área. Jugada de riesgo para los locales que buscan el descuento

59

CAMBIO EN KONYASPOR

Sale Hadziahmetovic - Entra Shengelia

58

Sale Radamel Falcao - Entra Adem Büyük

57

El colombiano sale del campo de juego y es atendido por el cuerpo médico. El delantero manifiesta algunas molestias musculares

56

Falcao queda en el suelo con algunas muestras de dolor. El delantero colombiano pide el cambio

55

Gran cierrre del defensor Selim Ay tras un centro que buscaba a Falcao

53

Galatasaray domina la posesión. Mantienen las líneas arriba y buscan un espacio entre los defensores. Le cuesta al equipo de Tarim ser contundente en los últimos metros

52

El partido se cierra en el medio campo. Los dos equipos intentan atacar pero se chocan nos las líneas defensivas rivales

50

UYYYYYYYYYYYYY

Remate de Thuram con mucha potencia que se va desviado por muy poco... ¡Qué cerca estuvo!

49

Pelotazo que buscaba a Falcao pero sale Kirintili a rechazar el esférico. No toma riesgos el portero turco

48

Sahiner centra pero el balón se fue cerrando. Muslera sale y se queda con el balón en las manos. Seguro el guardameta uruguayo

47

Tiro de esquina para Konyaspor. Los locales presionan

46

Konyaspor sale proponiendo un juego más ofensivo. Los locales esperan descontar lo más pronto posible para pensar en una remontada

45

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienzan los últimos 45 minutos de partido entre Konyaspor y Galatasaray

Algunas de las imágenes que dejó la primera parte

RESUMEN

Galatasaray impuso su juego desde los primeros minutos. Le costó abrir la defensa del Konyaspor pero tras el gol de Falcao lograron imponer su ritmo de juego y estilo de juego. El tanto de Emre Akbaba fue un golpe muy duro para los locales que no lograron despertar

45+1

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Galatasaray se va al descanso con la ventaja en el marcador

45

UN MINUTO DE ADICIÓN

44

Falcao intenta ganar la espalda al defensor pero termina perdiendo el balón. Le cuesta al Tigre que pierde ante la presión

42

Galatasaray muestra un claro dominio en el partido. Imponen el ritmo de juego y aprovechan los espacios que está dejando el rival cuando se lanza al ataque

40

Konyaspor no logra reaccionar tras el tanto de Akbaba. Le cuesta a los locales imponer su juego.

38

Emre Akbaba anota el segundo del partido

37

Cabezazo de Ali Sahiner pero el balón se va desviado. Konyaspor busca el empate y ahora es el que más juego ofensivo propone

35

Bien Muslera que logra cortar una jugada de ataque de Amir Hadziahmetovic. Seguro el portero que no ha tenido muchas intervenciones en los últimos minutos

33

Erdon Daci presiona y Ahmet Yilmaz se complicaba en la salida pero logra despejar el balón y aleja el riesgo de la portería de Muslera.

32

Se reanuda el compromiso. Los visitantes hacen un gran trabajo. Dominan la posesión e imponen su ritmo de juego. Le cuesta salir tocando al Konyaspor

31

Partido detenido por que el jugador Jens Jonsson recibió una pisada sin intención de Falcao

28

Con esta victoria parcial Galatasaray entra a la pelea por un cupo a torneos internacionales. Se mantiene la ventaja en el marcador para el Galatasaray

27

Konyaspor intenta reaccionar al gol pero Galatasaray se cierra bien en el medio campo.

Bayram se escapa por la banda izquierda, filtra un balón a Falcao que se acomoda y remata con potencia al palo de la mano izquierda. Inalcanzable para Kirintili.

25

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GALATASARAY

¡Falcao anota!

23

Konyaspor intenta sorprender a través del juego aéreo pero Galatasaray se defiende bien y mantienen la posesión.

22

Los dirigidos por Fatih Terim llegan con mucha contundencia pero no logran concretar en los últimos metros.

20

Falcao vuelve a intentarlo con un cabezazo pero llega primero Jevtovic para alejar el peligro.

19

El mejor momento del equipo visitante en el partido. Galatasaray busca romper el cero en el marcador

18

Galatasaray ataca con mucha intensidad. El equipo dirigido por Fatih Terim mantiene la presión sobre el Konyaspor que se defiende con 10 hombres

16

Cabezazo de Falcao sin mucha potencia que ataja el guardameta del Konyaspor. El colombiano también lo intenta

15

¡SE SALVA KONYASPOR!

Remate potente de Bayram y el portero Kirintili ataja el balón. Falcao no alcanza a llegar al rebote y el esférico termina en el tiro de esquina

14

Error de Muslera que intentó rechazar el balón y no logra llegar al encuentro con la pelota. Saracchi rechaza el esférico y aleja el peligro. Salida en falso del uruguayo

13

Ante la estrategia del rival, Galatasaray le apuesta al juego aéreo con remates desde fuera del área

12

UYYYYYYYYYYYYYY

Potente remate de Feghouli con mucha potencia y el portero Serkan Kirintili se queda con el balón en las manos

10

Se cierra bien en defensa el Konyaspor que no permite que el balón llegue al colombiano. Se mantiene la presión por parte del Galatasaray

8

Partido de ida y vuelta pero los equipos no logran llegar con contundencia a los últimos metros

7

Falcao está aislado en ataque con la marca de dos hombres. Le cuesta al colombiano ganar la espalda a los rivales

6

Galatasaray se cuida en defensa y cierra los espacios. Konyaspor hace las transiciones de defensa a ataque con mucha rapidez

5

¡SE SALVA GALATASARAY!

Jugada preparada que termina en un potente remate de Jevtovic y Muslera reacciona y ataja el balón... ¡Bien por el uruguayo!

3

Thuram se escapa por la banda izquierda y consigue una falta peligrosa. Konyaspor comienza a presionar al Gala

2'

Partido detenido. Lemina sufrió un fuerte golpe en la nariz, luego de chocarse con un compañero de equipo en mitad de campo

1'

¡Inicia el partido entre Konyaspor y Galatasaray!

Sorteo de cancha entre Selim y Muslera, capitanes de Konyospor y Galatasaray

Minuto de silencio por las víctimas del terremoto ocurrido en Turquía el 24 de enero

Salen los equipos al terreno de juego. Los dos equipos llevan pancartas en solidaridad con las víctimas del terremoto en Turquía

Los equipos ya están en el túnel dispuestos a salir. Se viene un partidazo

Gran marco en el estadio de Konyaspor para el duelo ante Galatasaray

Se acerca el inicio del partido. Konyaspor espera conseguir una victoria en condición de local

Galatasaray ya realiza su calentamiento previo al duelo con Konyaspor

Belanda irá al banco de suplentes. El volante podría ser una gran alternativa para Fatih Terim

Los hinchas del Galatasaray acompañan al equipo en Konya.

El equipo local hace el reconocimiento al campo de juego antes del partido.

Tanto Konyaspor como Galatasaray confirmaron sus alineaciones.

Así formará el equipo local:

Kirintili, Skubic, Selim Ay, Marin Anicic, Alper Uludag, Marko Jevtovic, Jens Jonsson, Sahiner, Erdon Daci, Hadziahmetovic y Rogerio Thuram.

Así formará el equipo visitante:

Muslera, Ahmet, Seri, Donk, Omer, Emre, Mariano, Saracchi, Feghouli, Lemina y Falcao.

El Konyaspor ya definió su nómina. Todo está listo para el partido.

Este será el estadio en donde se jugará el partido entre Konyaspor y Galatasaray

Así se vestirá el equipo de Falcao para su encuentro ante el Konyaspor en la Liga de Turquía.

¡ATENCIÓN!

Falcao será titular en el juego del Galatasaray ante el Konyaspor.

¡Vamos Tigre!

Así fue la llegada de Galatasaray a Konya

Falcao, motivado para el duelo de Superliga. El delantero colombiano quiere volver a marcar con Galatasaray

Posible formación Konyaspor (4-4-2)

Kirintili; Skubic, Ay, Anicic, Uludag, Sahiner, Jonsson, Findikli, Milosevic; Conceicao y Daci

DT: Aykut Kocaman

Posible formación Galatasaray (4-2-3-1)

Fernando Muslera; Linnes, Donk, Marcao, Saracchi; Seni, Lemina; Feghouli, Akbaba, Bayram y Radamel Falcao García

DT: Fatih Terim

Konyaspor

El equipo de Aykut Kocaman se encuentra en la posición 14 con 18 puntos. De llegar a caer ante Galatasaray en casa quedaría cerca de la zona de descenso, algo que no quieren imaginarse. Konyaspor confía en lograr los tres puntos en casa.

El equipo turco ha logrado tan solo 4 victorias en este campeonato. Tiene 16 goles a favor y 24 en contra. Su defensa es una de las más débiles del torneo. Por eso esperan ante Galatasaray seguir mejorando en la parte de atrás.

En el primer encuentro de 2020 lograron la victoria 1-0 ante Ankaragucu en un partido agónico, que se resolvió en el minuto 92 con gol de Levan Shengelia. Lograr una victoria ante Galatasaray los seguiría alejando del descenso.

AS a seguir Konyaspor: Faraouk Miya

El delantero de 22 años es el goleador del equipo con 5 goles. Sus anotaciones han salvado en varias ocasiones a su equipo. Ante Galatasaray espera marcar su sexto gol en Liga.

Galatasaray

El equipo de Terim visita a un equipo que tiene la necesitada de lograr los tres puntos para alejarse del descenso. La idea se empieza afianzar en los jugadores y Falcao García, fichaje top espera ser fundamental por su efectividad.

El equipo turco busca que el delantero colombiano este más rodeado y así llegar con más claridad en el último cuarto de cancha. El gran objetivo es lograr la remontada en Liga y buscar su cuarto título consecutivo.

Galatasaray es sexto hasta el momento con 30 puntos y se encuentra a 10 del líder Sivasspor. Una tarea difícil, pero que esperan alcanzarla, de no llegar a cumplir ese objetivo, buscarán entrar en puestos de Europa. Si no lo hacen, la temporada sería un duro fracaso.

AS a seguir Galatasaray: Falcao García

El delantero colombiano busca su quinto gol en Liga. Falcao es el líder en ataque del equipo turco, que busca la remontada en la tabla de posiciones. La efectividad del Tigre será fundamental para lograr la victoria en condición de visitante.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del Konyaspor – Galatasaray, partido de la jornada 19 de la Liga Turquía, que se jugará hoy domingo 26 de enero, desde las 11:00 a.m., en el Torku Arena.