4
Fulham
0

Manchester City 4-0 Fulham: Resultado, resumen y goles

Konyaspor - Galatasaray en vivo online, fecha 19 de la Liga de Turquía, que se jugará hoy domingo 26 de enero en el Torku Arena, desde las 11:00 a.m.

FINAL: Manchester City 4-0 Fulham

Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros, los esperamos en un próximo partido de la FA Cup

Lee la crónica de AS, sobre el partidazo del City en la FA Cup

Manchester City se llevó la posesión y las opciones más claras de gol. Con la expulsión de Ream, el Fulham perdió opciones de llegar a luchar con el poderoso equipo de Pep Guardiola que hizo un partido perfecto

La gran figura del partido fue el brasileño Gabriel Jesus que anotó doblete ante Fulham

Manchester City clasifica a octavos de final

92'

¡Termina el partido en el Etihad Stadium!

90'

Tarjeta amarilla para Bryan por fuerte falta sobre Cancelo

87'

Cancelo tuvo el quinto, pero el portugués no pudo darle efectividad a su remate

85'

La hinchada del City disfruta la goleada. El City domina y busca el quinto, mientras que Fulham se defiende

82'

Cambio en el Fulham. Sale Kongolo e ingresa Kasper

81'

Gran asistencia de Foden a Sterling, el extremo inglés la bajó de gran manera, pero se fue arriba del arco de Rodak

80'

Fulham intenta reaccionar y adelanta líneas. City se muestra fuerte en todas las líneas

78'

Manchester City ahora busca la manito

Gabriel Jesus vuelve a repetir tras un gran cabezazo para vencer a Rodak

75'

¡GOOOOOOOOL DEL CITY!

73'

Cambios en el City. Salen Otamendi y Gundogan e ingresan Stones y Rodrigo

Gabriel Jesús anota el cuarto. El VAR validó el gol tras una magistral asistencia de Bernardo Silva

72'

¡GOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER CITY!

67'

Cambio en Fulham. Sale Cavaleiro e ingresa Cairney

65'

Gabriel Jesus cabecea en el área, pero su remate se va por encima del arco de Rodak

63'

Gran jugada de Sterling, que asistió a Rodrigo, pero no pudo definir

60'

Otra llegada del City. Gabriel Jesus tuvo el segundo, pero Sessegnon realizó una gran entrada para salvar al Fulham

59'

UYYY!! Se salva el Fulham. Sterling remató potente dentro del área, pero su remate pegó en el poste

57'

El City maneja el balón, pero ha empezado a bajarle el ritmo al encuentro. Tan solo una llegada en este segundo tiempo

54'

Sigue dominando el City que busca el tercero a punta de posesión y búsqueda de espacios. El Fulham aguanta

52'

Cambio en el City. Sale Mahrez e ingresa Sterling. El argelino sale aplaudido

49'

Gran jugada de Gabriel Jesus que filtró el balón a Mahrez, pero no puede definir con tranquilidad. Gran cierre de la defensa del Fulham

47'

No puede ser!!! Lo que se perdió Mahrez. Gran jugada de David Silva que asistió al argelino, que remató muy desviado

46'

Manchester City sale presionando al Fulham para buscar el tercero

45'

¡Inicia el segundo tiempo en el Etihad!

Partidazo de Mahrez y Silva, los encargados de las ideas del Manchester City

Gran partido del Manchester City que gana con comodidad. Los de Guardiola han dominado los primeros 45 minutos. Una expulsión del Fulham al minuto 7 desequilibró el juego

46'

¡Termina el primer tiempo en el Etihad Stadium!

45'

Se jugará un minuto más en el Etihad Stadium

42'

Ya el City no llega con tanta claridad al arco de Fulham. Mahrez y Silva se han desconectado un poco

40'

El partido se reanuda. Bryan ya vuelve al campo de juego

38'

Partido detenido. Bryan pide asistencia médica

36'

Fulham presiona más alto para complicar al City

33'

Manchester City domina y busca el tercero. Gran partido de los de Guardiola que no han sufrido

31'

Rodrigo intenta de media distancia, pero su remate se va desviado por un defensor

29'

El partido baja un poco el ritmo. City domina, pero ya no cambia de velocidad

27'

Gundogan remató fuerte un tiro libre, que pega durísimo a Héctor

25'

Mucho frío en Manchester City. El equipo de Guardiola maneja los tiempos y decide cuando acelerar

23'

Foden se pierde el tercero tras una gran jugada colectiva. El zurdo no pudo definir bien

21'

UY!! Reacción del Fulham. Gran desborde de Decordova que entró en el área y definió, pero Bravo atajó de gran manera

20'

City no baja el ritmo y presiona al Fulham para buscar el tercero, el equipo de segunda no logra reaccionar

Golazo del Manchester City. Bernardo Silva se volteó de gran manera en el área y remató potente de zurda para vencer a Rodak

18'

¡GOOOOOOOOOOOOLAZO DEL CITY!

16'

Foden intenta de media distancia, pero su remate se va desviado. Lo aplaude la hinchada

14'

Fulham no puede reaccionar, Manchester City lo tiene presionado y no puede salir del fondo

12'

UFFFF!! Mahrez tuvo el segundo. El argelino en el área definió fuerte, pero el portero Rodak atajó de gran manera

11'

El City sigue dominando y busca el segundo. Fulham se defiende con los 10 hombres en su propio campo

10'

UYYYYYY!!!! Por poco Angelino anota el segundo del Manchester City, remate de media distancia que pasa cerca del arco de Rodak

Gran definición de Gundogan desde los 11 pasos. El alemán abre el marcador y el Etihad celebra

7'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!

6'

Penal para el Manchester City

6'

Tarjeta roja para Ream por agarrón en el área a Gabriel Jesús. El Fulham queda con 10

5'

Primera llegada clara del City. Mahrez intentó con un remate  de media distancia, que atajó Rodak

4'

Juego muy cortado en mitad de campo. El Fulham corta la posesión del City con faltas

3'

Fulham se defiende, pero también intenta salir de la presión del City

2'

Manchester City empieza a dominar el balón y buscar espacios con tranquilidad

1'

¡Inicia el partido en el Etihad Stadium!

Salen los equipos al campo del Etihad Stadium. Gran ambiente

Todo listo para el partido. En pocos minutos inicia el encuentro. Mucho frío en Manchester. La temperatura está en 8°

Así avanzó el Manchester City de Ronda. Agüero fue figura, hoy no estará ante el Fulham

El City motivado para avanzar de ronda ante Fulham

Así fue la llegada del Manchester City al Etihad Stadium. El equipo de Guardiola busca avanzar de ronda en el torneo más antiguo del mundo

Fulham también define su XI para el partido con el Manchester City

Alineación confirmada Manchester City: Bravo; Cancelo, García, Otamendi, Andelino, Gundogan, Silva, Foden, Bernardo, Mahrez y Jesús

Posible formación Manchester City

Bravo; Cancelo, Harwood - Bellis, García, Zinchenko; Gundogan, Foden, Silva; Sterling, Aguero, Silva.

DT: Pep Guardiola

Posible formación Fulham

Rodák; Odoi, Mawson, Hector, Christie; Arter, McDonald, Onomah; Bryan, Cavaleiro y Knockaert.

DT: Scott Parker

Manchester City

El equipo de Pep Guardiola llega a este encuentro con la necesidad de avanzar a la siguiente ronda y seguir peleando por el título de la FA Cup, pues en la Premier League ya está muy lejos del Liverpool.

El equipo de Guardiola llega con una buena racha a este encuentro pues acumula 6 victorias y 1 empate en los últimos 7 partidos que ha disputado. En estos, ha marcado 20 anotaciones y ha recibido tan solo 4.

Para este encuentro, el técnico español dará rotación a la nómina respeto al equipo titular. En el arco estará el chileno Bravo en lugar de Ederson, la pareja de centrales la conformarán los juveniles Bellis y García. También jugarán Foden, Gundogan y David Silva desde el arranque

AS a seguir Manchester City: Sergio Agüero. El delantero argentino llega con una buena racha de goles a este encuentro. En los últimos 2 partidos ha anotado 3 tantos para dar puntos importantes a su equipo.

Fulham

El equipo que compite en la segunda división del fútbol en Inglaterra, buscará dar la sorpresa en condición de visitante para seguir soñando con llegar lejos en el torneo de clubes más antiguo del mundo.

El equipo que es tercero en el Championship con 49 puntos a 4 del líder, West Bromwich Albion, llega al encuentro con una buena racha, pues tiene 3 victorias y 1 empate en los últimos 4 encuentros disputados.

Fulham y el City han disputado un total de 63 partidos en toda la historia por todas las competencias, con un registro de 31 triunfos para los ciudadanos, 16 para el equipo de la ciudad de Londres y 16 igualdades.

AS a seguir Fulham: Anthony Knockaert; El delantero francés es la esperanza de gol para este encuentro del Fulham. Acumula 4 anotaciones en la temporada, 3 por la Liga y 1 por Copa.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Manchester City - Fulham, partido de la cuarta ronda de la FA Cup que se jugará hoy domingo 26 de enero, desde las 8:00 a.m., en el Etihad Stadium.