Se acaba el partido en Stamford Bridge. Chelsea 2-2 Arsenal

90+3

Balón filtrado en el área y Torreira rechaza el balón. Último minuto de partido

90+2

Últimos minutos intensos. Chelsea ataca y Arsenal se defiende. Remate de Hudson-Odoi que se va muy desviado

90+1

Arsenal con un hombre menos está sacando un punto importante en su visita en Stamford Bridge

¡UYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!

Hudson-Odoi remata con potencia y el balón se va por poco... Chelsea quiere los tres puntos

87

Arsenal aprovechó la confianza que le dio el gol a Chelsea para atacar con varios hombres y conseguir el tanto del empate... Partidazo en Stamford Bridge

86

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARSENAL

Bellerín remata con potencia al palo de la mano derecha de Kepa que no logra atajar el balón.. ¡Golazo!

85

Arsenal reacciona al gol y comienza a atacar a Chelsea con mucha intensidad

83

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHELSEA

Azpilicueta marca el segundo gol para el equipo de Lampard

81

Partido intenso en el Stamford Bridge. Chelsea ataca y busca el gol de la victoria, Arsenal se defiende y espera para sorprender con algún contragolpe. ¡Se viene la definición del partido!

80

Centro de Emerson pero Mustafi llega primero al encuentro con la pelota y aleja el peligro. Le cuesta a Chelsea encontrar espacios

79

¡QUÉ ATAJADA!

Cabezazo de Barkley y Leno saca el balón de la línea... ¡SE SALVA ARSENAL!

77

Chelsea presiona y ataca con mucha intensidad a Arsenal. Le cuesta a los 'Gunners' que se defienden con varios hombres abajo

75

TARJETA AMARILLA

Guendouzi ve la cartulina tras una dura entrada sobre Mason Mount

73

¡LENO!

Remate de Willian con mucha potencia y el portero de Arsenal logró atajar el balón... ¡Qué partido!

72

Jugada de gol anulada a Lacazette. Arsenal presiona a Chelsea que no se ve cómodo en la cancha

71

Centro de Pépé que se va desviado y es rechazado por Rüdiger. Se complican los locales que no logran organizarse en el campo de juego

70

Saka se escapa por la banda y consigue un tiro de esquina. El mejor momento de los Gunners en el partido

69

CAMBIO EN CHELSEA

Sale Kanté - Entra Mount

68

Xhaka queda golpeado tras un choque con Leno. El jugador se reincorpora y vuelve al campo de juego

66

Arsenal se defiende hasta con ocho hombres y le apuesta al contragolpe.

65

Sale Kovacic - Entra Barkley

64

Chelsea reacciona inmediatamente al gol y comienza a presionar a Arsenal en su área. Hay partido

63

Un gol de otro partido. Arsenal en el momento en el que se defendía aprovechó la velocidad de Martinelli, un error en la defensa de los locales y logran empatar el partido

62

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARSENAL

Martinelli se escapa desde su área en un contragolpe, se resbala Kanté y el jugador termina en un mano a mano con Kepa, remate al palo de la mano izquierda y Arsenal empata el partido

61

La entrada de Guendouzi le dio a Arsenal mucha más contundencia la defensa y el equipo de Arteta le apuesta al contragolpe

59

Christensen ve la cartulina tras una dura entrada sobre Lacazette

58

Centro de Emerson que buscana a Abraham pero llega primero Saca que rechaza el balón y lo manda lejos de su portería

57

Chelsea ataca por la banda izquierda. Se juntan Jorginho, Kanté y Hudson-Odoi, sin embargo Arsenal cierra los espacios y no los deja llegar al área

55

Sale Mezut Özil Entra - Matteo Guendouzi

53

Chelsea imponse su ritmo de juego pero jugadores como Hudson-Odoi o Willian no se han vuelto a encontrar con la pelota

51

Chelsea es el que domina el control de la pelota pero le cuesta llegar al arco defendido por Bernd Leno

49

Arteta le apuesta a los mismos jugadores de la primera parte. No modifica su esquema táctico pese a no contar con David Luiz.

47

Centro que buscaba a Lacazette pero llega primero Rüdiger al encuentro con la pelota. Partido movido en la segunda parte

46

Chelsea inicia atacando por las bandas pero Arsenal rechaza el esférico y evita cometer errores

45

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienza la segunda parte del partido. Chelsea con la ventaja en el marcador y Arsenal con un hombre menos

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Chelsea se va adelante en el marcador. Arsenal se va al descanso con un jugador menos y varias inquietudes en su esquema táctico

45+1

Chelsea no quiere arriesgarse, mantiene el control de la pelota y baja la intensidad del partido

45

DOS MINUTOS DE ADICIÓN

44

Arsenal a pesar de tener un jugador menos en el campo de juego, intentó atacar y sorprender a un Chelsea que se confió tras el gol de Jorginho

42

Centro de Emerson que cabecea Rüdiger y el balón se va por encima del travesaño. Partido de ida y vuelta en los últimos minutos

41

Willian se escapa con el balón e intenta sorprender con un centro al área. Gran rechazo de Bellerín que lo manda al tiro de esquina

40

40 MINUTOS DE PARTIDO

Chelsea tiene el marcador a su favor, mientras que Arsenal con un jugador menos intenta atacar y busca el empate

39

Arsenal impone su ritmo de partido y Chelsea se defiende en su área. Los dirigidos por Arteta juegan corto para evitar errores en la salida

38

El mejor momento de Arsenal en el partido. 'Los Gunners' atacan y presionan a Chelsea en su área.

37

El balón cae en los pies de Bellerín que centra al área buscando a Lacazette pero Christensen llega primero al encuentro con la pelota

36

Se acerca Arsenal que intenta sorprender con un centro al área. Rechaza Rüdiger e intenta alejar el balón

35

El dominio de Chelsea es evidente. Un gran partido está jugando el equipo local que es el que más propone

34

Arsenal intenta sorprender con Saka que intenta escaparse por la banda, pero pierde el esférico ante la presión de los 'Blues'

32

Gran partido de los dirigidos por Lampard que ahora son los que más proponen. Arsenal con un hombre menos se defiende

31

¡UYYYYYYYYYYYYYYYYYY!

Potente remate de Hudson-Odoi que ataja Leno. Gran partido del guardameta de los 'Gunners' que ha respondido en el partido

29

El gol de Jorginho fue un duro golpe para Arsenal que no logra reaccionar. Chelsea presiona y ataca

28

Se complican las cosas para Arsenal que se encuentran abajo en el marcador y con un hombre menos

27

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHELSEA

Jorginho remata al palo izquierdo del portero que no logra llegar al encuentro con la pelota. Los locales se van adelante

26

TARJETA ROJA

David Luiz ve la cartulina tras la falta

25

¡PENAL PARA CHELSEA!

Error en Arsenal, Mustafi pierde el balón conTammy Abraham que se escapa. David Luiz lo derriba en el área.

23

Chelsea espera en su área y apuesta al contragolpe rápido a través de las bandas. Avisan los locales que aprovechan los espacios

22

Arsenal es el que más lo intenta pero no logra llegar con contundencia al arco defendido por Kepa Arrizabalaga.

21

Tiro de esquina para Chelsea. Tiro aéreo de Hudson-Odoi que se va muy desviado., El equipo de Lampard le apuesta a los centros al área.

20

Emerson ve la cartulina tras una dura entrada sobre Pépé

19

Chelsea a pesar de que en los últimos minutos no ha podido controlar el partido, se defiende bien y no comete errores.

18

Arsenal es el que domina la posesión del balón. Chelsea perdió el control del partido y ahora se defiende en su área

17

Chelsea levanta el pie del acelerador. Arsenal traslada el encuentro a la mitad del campo y los 'Gunners' poco a poco comienzan a tomarse confianza

16

Arsenal intenta atacar a través de las bandas pero sigue sin poder ser contundente en los últimos metros. Le cuesta al equipo de Arteta que siente la ausencia de Aubameyang

15

¡AL PALO!

Hudson-Odoi por poco sorprende a Leno. Remate desde fuera del área que termina golpeando el horizontal. Se acerca Chelsea que insiste en el área contraria

14

¡UYYYYYYYYYYYY!

Cabezazo de Abraham que ataja Leno. ¡Qué cerca estuvo el primero!

13

Tiro de esquina para Chelsea. El equipo de Lampard mantiene la intensidad e impone su ritmo de juego

12

Chelsea presiona a Arsenal, le cuesta al equipo de Arteta que no ha podido llegar al arco de Kepa Arrizabalaga

11

Arsenal se complica en la salida, tocan el balón de un lado a otro en su área, mientras que Chelsea presiona con varios hombres arriba.

10

Arsenal busca mantener la posesión pero le cuesta superar el medio campo. Se para bien el equipo de Lampard que es el  que más propone

9

Centro de Emerson que cabecea Andreas Cristensen y el balón se va por muy poco. La jugada más clara de Chelsea que no deja de presionar

8

Azpilicueta golpea a Lucas Torreira. El árbitro les pide que se calmen y se reanuda el partido.

7

Tiro de esquina para Chelsea que comienza a presionar arriba. Arsenal perdió la posesión del esférico

6

Gran jugada colectiva de Chelsea con Kovacic, Hurdson Odoi y Azpilicueta. El esférico se va desviado, pero los locales comienzan a tener mayor presencia en ataque

5

Centro que busca a Davi Luiz que intenta sorprender con un taco, pero el esférico de va desviado. Inicio de partido movido en Stamford Bridge

4

Centro sin mucha potencia y el balón termina en los pies de Jorginho que retrocede ante la presión. Entrega el balón a Kepa que comete un error y el balón se va al tiro de esquina

3

Chelsea reacciona inmediatamente y logra un tiro de esquina

2

Primera llegada de Arsenal. Desborde por la banda izquierda de Granit Xhaka que termina con un remate desviado que se va por mucho.

1

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el encuentro entre Chelsea y Arsenal por la fecha 24 de la Premier League

Actos de protocolo en el Stamford Bridge. Faltan algunos minutos para que comience el partido

¡Saltan los equipos al campo de juego!

Los equipos regresan al camerino y en cualquier momento saltarán al túnel. Se viene el partido

Los equipos se encuentran en el campo de juego realizando el trabajo precompetitivo de cara al duelo por Premier League

Así se prepara Arsenal para el partido

Así está el camerino de Arsenal antes de iniciar el partido

Chelsea realiza el trabajo precompetitivo en el Stamford Bridge... ¡Qué lindo duelo se nos viene!

Arsenal no pasa por su mejor momento. Suma 29 puntos y está en la casilla 12 de la Premier League

• E

Chelsea se mantiene cuarto en la Premier League y está a seis unidades de Leicester que es tercero. Lampard espera acortar las diferencias

Posible formación Chelsea

Kepa, Antonio Rudiger, Andreas Christensen, Reece James, César Azpilicueta, Jorginho, N'Golo Kanté, Mason Mount, Willian, Hudson Odoi y Tammy Abraham.

DT: Frank Lampard

Posible formación Arsenal

Bernd Leno, Maitland Niles, Shkodran Mustafi, David Luiz, Bukayo Saka, Mesut Ozil, Lucas Torreira, Nicolas Pépé, Granit Xhaka, Gabriel Martinelli y Alexandre Lacazette.

DT: Mikel Arteta

Chelsea

Clásico de Londres en la jornada 24 de la Premier League. Los locales llegan con la necesidad de sumar si no quieren perder el tren de los primeros tres clasificados del torneo. En la actualidad tienen 39 unidades y vienen de perder ante el Newcastle en condición de visitante.

Una de las expectativas para este compromiso es conocer si Frank Lampard es capaz de conseguir el doblete como entrenador ante su rival de turno. En el primer semestre logró los tres puntos en el Emirates Stadium.

Una de las buenas noticias que tuvo el entrenador en los últimos días fue el alta médica para el lateral Marcos Alonso. Todo parece indicar que el DT lo llevará con cuidado y le dará minutos paulatinamente en las competiciones que disputen los blues.

AS a seguir Chelsea: Willian

El brasileño completa su séptima temporada en el equipo de Londres. En la actualidad acumula 22 partidos disputados y cuatro goles. Buscará anotar para darle la victoria a su equipo después de la derrota en el último juego.

Arsenal

Los 'Gunners' deben apretar su paso si quieren estar en competiciones internacionales en la próxima temporada. En la actualidad aparecen en el puesto 10 con 29 unidades a cinco del Manchester United que se ubica quinto en la Premier League.

Desde el 1 de enero no conocen la victoria, debido a que en los juegos ante Crystal Palace y Sheffield United no pudieron pasar del empate. En los más recientes choques ante Chelsea solo consiguieron una victoria la cual fue el 19 de enero del 2019.

Para este duelo el entrenador no podrá contar con Kolasinac, Nelson y Aubameyang, quien cumple la segunda de tres fechas de suspensión. Uno que podría volver es el griego Sokratis, jugador que espera el alta médica para volver al terreno de juego.

AS a seguir Arsenal: Nicolás Pépé

El delantero de 24 años completó 20 apariciones con el Arsenal en la Premier League. Hasta el momento tiene tres goles y tres asistencias. Se espera que ante los blues tenga una destacada actuación.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Chelsea – Arsenal, partido por la fecha 24 de la Premier League, que se jugará hoy martes 21 de enero, desde las 3:15 p.m., en Stamford Bridge.