West Ham 1 - 1 Everton: Resultado, resumen y goles

West Ham - Everton en vivo online: Premier League en directo

Gracias por acompañarnos nos encontramos en una próxima oportunidad con más fútbol de la Premier League.

En minutos les traemos la crónica del juego...

Este fue el gol del empate por parte de Calvert Lewin.

Algunas de las mejores imágenes que nos dejó el partido disputado en el Olímpico de Londres.

El goleador pese a que su equipo no consiguió la victoria anotó su tanto 11 de la temporada.

Sigue la preocupación en West Ham. Apenas 23 unidades en 22 partidos jugados.

1425236710
1524227312
1623226511
1723235810
1822236413

Con el empate Everton queda en la posición 11 del campeonato con 29 unidades. No pudo superar al Arsenal.

4
94'

¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL OLÍMPICO DE LONDRES!!

90'

Se disputa la adición entre West Ham y Everton

89'

Se detiene el partido porque Holgate acusa un golpe en la cara que no ocurrió.

87'

Carlo Ancelotti para el bus en los minutos finales. Doble línea de cuatro y los delanteros apretando a los centrales para no caer en Londres.

85'

Cinco minutos para que se acabe el compromiso en el cual ambos tuvieron aproximaciones pero no llegadas claras en el segundo tiempo.

83'

Poca conexion entre Niasse y Calvert Lewin parece que cada uno quisiera definir por su propia cuenta.

81'

Ingresamos a la parte final del partido. Everton parece conforme con el punto, mientras los dirigidos por Moyes hacen un poquito más.

79'

Coleman le recrimina a Yerry Mina su rechazo. El colombiano debía mandar la pelota a la banda pero se la regaló al rival y casi llega el segundo de los de Londres.

77'

Pareciera que solo una pelota parada le podría cambiar el destino a este languido empate entre West Ham y Everton.

75'

Ancelotti como es habitual no cambia el sistema y solo hace el cambio tradicional de ficha por ficha.

73'

Cambio en Everton: Sale Kean

Ingresa: Niasse

71'

El partido pierde chisma y la afición se empieza a apagar en el estadio Olímpico de Londres. Debe quedar por lo menos un gol más en este duelo.

69'

Snodgrass vuelve a peder el duelo con Pickford. El guardameta se tuvo que exigir al máximo para poder mandar el balón a la esquina después del remate con pierna izquierda del delantero.

67'

Partido correcto del central colombiano Yerry Mina. Por ahora no tiene trabajo en la parte de atrás.

65'

Muy preocupado se nota el orientador David Moyes. Le quedan todavía unas balas en la recamara para cambiarle el destino al partido.

63'

Everton ha perdido claridad en ataque y jugadores como Kean y Calvert Lewin ya no tocan tanto la pelota.

61'

Posesión en el partido

West Ham: 47%

Everton: 53%

59'

Haller se levantó solo en el área ante la mirada de Yerry Mina. Por suerte el meta visitante estaba bien ubicado para estirarse y controlar una pelota que llevaba destino de gol.

57'

Cambio en Everton: Sale Walcott

Ingresa: Sidibé

55'

Buen cierre de Gordon ante el experimentado Zabaleta que le permite a los locales tener una nueva oportunidad desde el tiro de esquina.

53'

El partido se torna de dos áreas. Los locales no resignan su ilusión de conseguir los tres puntos y toman el riesgo adelantando sus lineas.

51'

Calvert Lewin tuvo la primera opción clara del segundo tiempo. Su remate se fue por poco pero avisa el equipo de Carlo Ancelotti.

49'

Mejor disposición de arranque para Everton. Arrancó movido el segundo tiempo en el Olímpico de Londres.

47'

Cambio en Everton: Sale Bernard

Ingresa: Gordon

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Diop fue el protagonista del primer tanto del compromiso.

El gol de los toffees fue del joven goleador Calvert Lewin.

Los números que dejó el primer tiempo en el estadio Olímpico de Londres.

3

El conjunto de Moyes sigue en la parte baja con el empate frente a Everton. Necesita la victoria para quitarle el puesto a Burnley.

1426227510
1524227312
1623226511
1723235810
1821236314

Con este empate transitorio el Everton es 12 de la Premier League con 29 unidades.

1031237106
1131239410
1229238510
1327237610
1426227510
46'

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

44'

Pickford evita el segundo del West Ham. Tuvo que pegar tremenda volada para mantener la igualdad.

Goles del partido

Diop [38'], Calvert Lewin [42'].

42'

¡GOOOOOOOOOL DEL EVERTON!

Calvert Lewin con la misma formula pone el empate en el duelo. Poco le duró poco la emoción a los locales.

40'

En el mejor momento del Everton llegó el gol de West Ham. Una pelota parada cambio el rumbo del partido.

Gol del partido

Diop [38'].

38'

¡GOOOOOOOOOOL DE WEST HAM!

Diop de golpe de cabeza tras una pelota parada por el primero para el equipo de Moyes.

35'

Ahora el que pone las condiciones es el conjunto dirigido por Carlo Ancelotti. Hace dos o tres pases cortos y cambia la pelota de orientación.

33'

Calientan dos jugadores del banquillo de Everton. Parece que se viene un cambio para el comienzo del segundo tiempo.

31'

¡Uuuuuuuh!

Randolph la saca de la línea para el local y el partido sigue igualado. Walcott remató pero le faltó potencia para derrotar al guardameta.

29'

Con el paso de los minutos se equilibra el partido en el Olímpico de Londres.

27'

Calvert Lewin no alcanza a impactar y ahora el que se salva es el equipo dirigido por Moyes.

25'

Everton intenta quitarse de encima al West Ham con salidas rápidas por los costados en las cuales está siendo protagonista Kean.

23'

¡Impecable lo de Pickford!

El guardameta aguantó hasta el final y pudo desviar el fuerte remate de Haller que llegó solo al área de los toffees.

21'

West Ham es el equipo que hace más méritos para romper el cero en el estadio Olímpico de Londres. La visita se resigna a defender y rechazar el balón.

19'

Por poco llega el primero para el West Ham

Haller cabeceó solo en el área pero el balón pasó silbando el palo izquierdo de Pickford.

17'

Tuvieron que pasar 17 minutos para que Lucas Digne se proyectara al ataque. En la resolución de la jugada no estuvo bien con la decisión tomada.

15'

Por ahora tenemos pocas emociones en el Olímpico de Londres. Solo una aproximación por parte de los locales y nada más.

14'

Moyes da muchas indicaciones, mientras Carlo Ancelotti se nota más tranquilo en la zona técnica.

12'

Lanzini no entendió el pase de Snodgrass y los locales se pierden una buena oportunidad para conseguir el primero.

10'

Manotazo en la cara sobre Kean que el juez sanciona como falta. El delantero todavía no se recupera después del encuentro con su rival.

8'

Pickford se queda con la primera bocha del partido. Snodgrass disparó de lejos pero el remate fue una masita para el guardameta.

6'

La hinchada local vive el partido de una forma especial. Sabe que los tres puntos son necesarios para escapar del descenso.

4'

Yerry Mina por ahora tiene mucha participación en la faceta de inicio de jugada.

2'

Primer tiro de esquina para los locales. Suben los centrales a buscar el puente aéreo que los conduzca al primer tanto del compromiso.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

En impecables condiciones luce la cancha del West Ham.

Así fue la llegada de los visitantes al magnifico estadio del West Ham.

Los locales se aferran a los buenos recuerdos para salir de la zona baja.

Carlo Ancelotti confirma su XI

Pickford, Holgate, Coleman, Mina Digne, Walcott, Delph, Bernard, Davies, Kean y Calvert Lewin.

Alineación confirmada por parte del local

Randolph, Ogbonna, Issa Diop, Creeswell, Zabaleta, Declan Rice, Noble, Fornals, Snodgrass, Haller y Lanzini.

Buenos números los de Everton en las últimas cinco presentaciones. Vienen de ganar de local ante el Brighton.

Solo dos victorias en los últimos cinco partidos para el plantel de Londres.

Los toffees quieren seguir escalando en la tabla de posiciones. La llegada de Carlos Ancelotti le ha servido a los de Liverpool.

92922787
1028226106
1128228410
1228228410
1326227510

El cuadro local necesita la victoria para escapar de la zona de descenso.

1524227312
1623235810
1722216411
1821226313
1920225512

Los de Carlo Ancelotti quieren volver a ganar como en su última presentación ante el West Ham.

Así se desarrolló el último entrenamiento del conjunto local.

Posible formación West Ham

Lukasz Fabianski, Aaron Cresswell, Fabián Balbuena, Angelo Ogbonna, Pablo Zabaleta, Mark Noble, Arthur Masuaku, Declan Rice, Felipe Anderson, Manuel Lanzini y Sebastian Haller.

DT: Davis Moyes

Posible formación Everton

Jordan Pickford, Mason Holgate, Leighton Baines, Michael Keane, Djibril Sidibé, Gylfi Sigurdsson, Theo Walcott, Richarlison, Tom Davies, Dominic Calvert Lewin y Moise Kean.

DT: Carlo Ancelotti

West Ham

El equipo de Londres llega con la necesidad de sumar los tres puntos en este compromiso. El descenso los preocupa, debido a que solo una unidad los separa del Aston Villa que está en la zona roja acompañado del Bournemouth y Norwich City.

En los últimos cinco compromisos han conseguido dos victorias y han caído en tres oportunidades. La más reciente fue ante Sheffield United, el pasado viernes 10 de enero.

El entrenador espera seguir con la buena racha que tiene ante clubes dirigidos por Carlo Ancelotti ya que en las cuatro comparecencias anteriores logró sumar.

AS a seguir West Ham: Pablo Zabaleta

El argentino de 34 años afronta su tercera temporada con el club de Londres. En total tiene 300 partidos en la Premier League, en los cuales ha anotado nueve goles y generado 21 asistencias.

Everton

La llegada de Carlo Ancelotti le ha servido al conjunto de Liverpool. En los últimos cinco compromisos ha logrado tres victorias, un empate y solo una derrota. Esta fue ante Manchester City en el primer partido del año jugado el 1 de enero.

Los 'Toffees' están en la posición 11 del campeonato con ocho victorias, cuatro empates y 10 derrotas. La diferencia de gol todavía es un factor a mejorar, debido a que tienen 25 goles anotaciones y 32 recibidos.

Los de Liverpool buscan una nueva victoria que los ponga dentro de los primeros 10 clasificados del campeonato. Los números los acompañan, debido a que han ganado siete de los últimos 11 partidos en condición de local ante West Ham.

AS a seguir Everton: Dominic Calvert Lewin

El delantero de 22 años tendrá su partido 99 por la Premier League. Desde que es profesional ha jugado en este equipo, pero en esta temporada tiene el rol protagónico de delantero centro.