TOUR COLOMBIA 2.1

A un mes del inicio del Tour Colombia, estas son las estrellas confirmadas

1 / 18

Esteban Chaves

El ciclista del Mitchelton correrá por primera vez una competencia oficial en Colombia pero no lo hará con el equipo australiano sino con la Selección Colombia.

Iván Sosa

El ciclista del Ineos correrá la competencia por segunda vez. En la edición del 2019 fue segundo por detrás de Miguel Ángel López.

Iván Sosa

Egan Bernal

El ganador del Tour de Francia será la gran atracción de la competencia y espera quedarse con el título como lo hizo en la primera edición que terminó en Manizales.

Egan Bernal

Fabio Aru

El ciclista italiano del UAE Emirates debutará en la competencia. El ganador de la Vuelta a España y podio en el Giro será uno de los grandes invitados.

Fabio Aru

Richard Carapaz

El ecuatoriano estará en el Tour Colombia por segunda vez pero ahora vistiendo el uniforme del Ineos y como campeón reinante del Giro de Italia.

Bon Jungels

El luxemburgués participará por segunda vez en la competencia. En la segunda edición ganó una etapa en Medellín.

Bob Jungels

Julian Alaphilippe

El ciclista francés del Deceuninck Quick Step regresa al Colombia. Participó en las dos primeras ediciones en las que ganó etapa en cada una. La primera en El Tambo y la segunda en La Unión. Llega como el mejor corredor del año 2019.

Sergio Higuita

Sergio Higuita debutará en la competencia luego de una brillante temporada con el Education First.