6
Saint-Etienne
1

PSG 6-1 Saint Étienne: Resumen, resultados y goles

PSG – Saint Étienne en vivo online, cuartos de la Copa de la Liga de Francia, que se jugará hoy 8 de enero en el Parque de los Príncipes, desde la 03:05 p.m

Final: PSG 6 – 1 Saint Étienne

Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros. Los esperamos en un próximo partido de la Copa de la Liga

Lee la crónica de AS sobre la goleada del PSG al Saint Étienne por los cuartos de final de la Copa de la Liga

PSG se enfrentará el próximo domingo al Mónaco por la Ligue 1. El equipo de Tuchel espera rival en la semifinal de la Copa de la Liga

Mauro Icardi fue otra de las figuras del PSG. El argentino anotó triplete y se sigue afianzando en la titular

Show de Neymar y Mbappé. El brasileño y el francés están en gran nivel

PSG está en las semifinales de la Copa de la Liga. El equipo francés sigue vivo en todas las competiciones

90'

¡Termina el partido! PSG clasifica a semifinales de la Copa de la Liga

90'

Cavani intentó de tiro libre, pero su remate se fue muy desviado

87'

PSG maneja el balón y deja que el tiempo pase

84'

El partido ya bajó el ritmo de juego y el PSG intenta buscar el séptimo, pero con más tranquilidad

82'

Gran partido del PSG, que pondrá su nombre en las semifinales de la Copa de la Liga

80'

Cambio en PSG. Entra Draxler y sale Di María

79'

Jugada de gol anulada por fuera de juego de Cavani

78'

PSG no baja el ritmo y busca el séptimo. Saint Étienne está vencido.

77'

UYYYYY!!! Brillante Mbappé, el francés intentó de rabona anotar el séptimo, pero se fue por encima del arco

74'

Todos empiezan a buscar a Cavani, que está a un gol de los 200

Cabaye descontó de cabeza, tras un penal errado. El volante remató, Sergio Rico atajó y el ex PSG la mandó adentro de cabeza.

71'

Segundo cambio en el PSG. Sale Icardi e ingresa Cavani

71'

Cambio en PSG. Sale Verratti e ingresa Paredes

70'

¡GOOOOOOOOOL DEL SAINT ÉTIENNE!

69'

Penal para Saint Étienne. Falta de Di María sobre Abi

68'

UYYYYYY!!!! Di María intentó de media distancia, pero se fue por encima del arco de Moulin

Golazo de PSG. Pase largo de Di María a Icardi. El argentino la bajó y asistió a Mbappé que buscaba su gol

66'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!

65'

NO PUEDE SER!!! Icardi solo ante el arco no definió bien y se perdió el póker

62'

UFFFFF!! Se salva el Saint Étienne del sexto. Di María asiste a Neymar que remató potente, pero su remate se va cerca del arco de Moulin

60'

Cambio en Saint Étienne. Sale Khazari y entra Abi

59'

UYYYY!!Lo tuvo Mbappé, pero Moulin ha estado seguro con el delantero francés.

Triplete de Icardi. Pase de Neymar a la espalda de la defensa del Saint Étienne. Mbappé la agarró, arrancó y le dio el triplete al argentino

56'

¡GOOOOOOOOOOL DE PSG!

55'

Mbappé busca su gol, pero el portero del Saint Étienne no se lo ha permitido. El francés se ríe

52'

Neymar discute con Debuchy por la fuerte falta que le cometió. El brasileño está muy molesto

50'

Gran partido de todo el PSG. Controlan en defensa y en ataque cuando aceleran llegan

Di María presionó, asistió a Mbappé que enganchó al portero y asistió a Mauro Icardi para que definiera potente

48'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL PSG!

47'

Saint Étienne sale con otra actitud y presiona al PSG para lograr el descuento

45'

¡Inicia el segundo tiempo! Los equipos salen sin campos para esta parte complementaria

Ya está el PSG en el túnel esperando al Saint Étienne

El PSG ha dominado durante los 45 minutos de gran manera. El Saint Étienne no ha podido reaccionar

Neymar

Show de Neymar y Mbappé. Los dos son las grandes figuras del primer tiempo. El brasileño y el francés están imparables

45'

¡Termina el primer tiempo en el Parque de Los Príncipes!

Se juntaron Mbappé y Di María. El argentino remató, pegó en el poste y en medio de una carambola Moulin la mandó adentro en propio arco

43'

¡GOOOOOOOOOOL DEL PSG!

41'

PSG le entrega el balón al Saint Étienne. Los dirigidos por Tuchel aguantan con tranquilidad

¡Golazo del PSG! Di María conduce y asiste al vacío a Neymar que define picando el balón. Gran nivel el crack brasileño

38'

36'

PSG controla el partido y Saint Étienne tiene que aguantar. Al equipo local le está faltando más efectividad en los pases del último cuarto

34'

Cambio en Saint Étienne. Sale Diousse y entra Kolodziekczak. El equipo se queda sin delanteros

32'

Jugada preparada del PSG que no sale bien. Neymar le reclama a Verrati y el italiano le pide disculpas

30'

Tarjeta roja para Fofana por doble amarilla. El central se va expulsado, luego de hacerle una falta a Di María que se iba al arco

29'

Intenta Camara de media distancia, pero su remate se va muy desviado

28'

Los extremos del Saint Étienne son los que más insisten en hacer daño al PSG

26'

PSG controla muy bien el partido cuando el Saint Étienne presiona

24'

Tarjeta amarilla para Debuchy por fuerte falta sobre Neymar. Al brasileño le pegan demasiado

22'

Saint Étienne se anima adelantar líneas y el PSG controla la presión

20'

Lo tuvo Saint Étienne. Remate de media distancia de Trauco que atajó de gran manera Sergio Rico. Avisa el visitante

18'

Lo tuvo Bernat. Se juntaron Neymar y Mbappé, sin embargo, el español intentó en solitario y su remate se fue cerca del poste

17'

PSG presiona muy adelante, mientras que el Saint Étienne aguanta en propia área

15'

Qué bien juega el PSG. Todos se juntan. se buscan e intenta encontrar espacios para el segundo

13'

Neymar el encargado de las ideas y del show. El brasileño está en gran nivel

11'

Tarjeta amarilla para Camara por fuerte falta sobre Gueye

10'

Saint Étienne intenta reaccionar, pero el PSG se defiende de gran manera

9'

Tuchel se ve tranquilo en el banco. Su equipo domina y gana

8'

Se reanuda el juego y el PSG sigue presionando para buscar el segundo

7'

Partido detenido por un golpe entre Mbappé y Debuchy

5'

UFFFFF!!! Se salva el PSG. Honorat intentó colgar a Rico, pero el balón se fue por encima por muy poco

4'

El PSG sigue dominando y busca el segundo. Saint Étienne no reacciona, luego del golpe del gol

¡Golazo del PSG! Gran jugada colectiva. Asistencia de Meunier a Icardi que definió de gran manera dentro del arco para vencer a Moulin

2'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!

1'

Avisa el PSG con Mbappé y Neymar

¡Inicia el partido en el Parque de Los Príncipes!

Neymar y Mbappé se llevan los focos en la previa. Gran ambiente en el Parque de Los Príncipes

Salen los equipos al campo del Parque de Los Príncipes. Se viene un partidazo

El tridente que tendrá el PSG en los cuartos de final de la Copa de la Liga

Así fue la preparación del Saint Étienne para el encuentro ante el PSG

Mira la transmisión en vivo del calentamiento del PSG antes de enfrentar al Saint-Etienne. Kylian Mbappé lidera al los parisinos.

Saint Étienne confirma su equipo para enfrentar al PSG

PSG confirma su once inicial para el partido

¡PSG YA ESTÁ EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES!

PSG y Saint Étienne se enfrentaron el 15 de diciembre por la Ligue 1. Los dirigidos por Tuchel se quedaron con la victoria con goles d eNeymar, Mbappé x 2 e Icardi.

PSG -Saint Étienne 2012

Hace 20 partidos, PSG no pierde ante Saint Étienne. La última vez que los verdes se quedaron con la victoria ocurrió el 3 de noviembre de 2012. Sakho, en propia puerta, y Aubameyang. Horeau anotó el descuento para los locales. Ibrahimovic salió expulsado.

El camerino del Saint Étienne en el Parque de los Príncipes. Los visitantes jugarán con su uniforme alterno (camiseta blanca con verde).

Así se encuentra el camerino del PSG. Los locales usarán su uniforme principal (Camiseta y pantaloneta azul).

Este es estado del terreno de juego con el Parque de los Príncipes, cuando falta un poco más de una hora para el inicio del compromiso.

Posible formación de PSG

Sergio Rico; Meunier, Thiago Silva, Diallo, Bernat; Paredes, Marquinhos; Di María, Neymar, Mbappé e Icardi

DT: Thomas Tuchel

Posible formación de Saint Étienne

Moulin; Fofana, M’Vila, Debuchy; Camara, Youssouf; Trauco, Palencia, Benkhedim, Boudebouz y Nordin

DT: Claude Puel

PSG

El líder del campeonato de la Ligue 1, buscará ante Saint Étienne clasificar a las semifinales de la Copa de Francia y seguir vivo en todas las competiciones. Tuchel pondría a toda la banda de cracks, pues les dio descanso el pasado fin de semana en la Copa Francia ante Linas- Monthery. El alemán volvería a poner a Di María, Neymar y Mbappé juntos.

"Di María, Neymar, Mbappé e Icardi han demostrado a lo largo de la temporada que pueden jugar juntos. También están más comprometidos defensivamente. Hemos trabajado sin balón en las últimas semanas para plasmarlo en los partidos", afirmó Tuchel previo al encuentro de Copa de la Liga.

Los hinchas desean volver a ver a uno de los ataques más efectivos de Europa. Neymar y Mbappé terminaron el 2019 en gran nivel y esperan seguir fuertes en 2020 en donde tienen como objetivo principal la Champions League. Los dos también se complementan de gran manera con Mauro Icardi, quien sería titular por encima de Cavani.

AS a seguir del PSG: El regreso de Neymar es sin duda la gran noticia del PSG, el ‘10’ será el dueño de las ideas. El brasileño juega libre por el medio y se hace fuerte cuando asiste a sus compañeros a la espalda de las defensas rivales.

Saint Étienne

El Saint Étienne quiere dar la sorpresa en la Copa de la Liga de Francia. El entrenador confía que sus dirigidos realicen un gran trabajo y luchen por el paso a las semifinales. Claude Puel sabe que todos los partidos son diferentes y que dar la batalla ante el poderoso PSG queda para siempre en la historia.

“Un partido nunca se juega por adelantado. Tienes que ir con intenciones o es inútil. Me acerco a este encuentro con gran entusiasmo", afirmó el portero Moulin, quien sería titular y el encargado de frenar el ataque potente del PSG.

Saint Étienne sabe que de realizar un gran encuentro pueden motivarse para la segunda parte de la temporada en la que tendrá como objetivo recuperarse y alejarse de los puestos de debajo de la tabla de posiciones de la Ligue 1.

AS a seguir en el Saint Étienne: Moulin, el portero de 33 años será el encargado de frenar la efectividad de Neymar, Mbappé e Icardi. El francés ha tenido grandes presentaciones ante rivales difíciles y espera hacerlo ante el poderoso PSG.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de PSG – Saint Étienne, partido de cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia, que se jugará hoy miércoles 8 de enero en el estadio de Parque de los Príncipes, desde las 3:05 p.m.