Sigue el Arsenal vs Chelsea en directo y en vivo online, fecha 20 de la Premier League; hoy domingo 29 de diciembre en el Emirates Stadium, en As.com

Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros, los esperamos en un próximo partido de Premier League

Chelsea se acerca al Manchester City y sigue en los puestos de Europa

435201127
53120875
63020866

El clásico de Londres es para el Chelsea

Chelsea tuvo una gran segunda parte que le permitió dar vuelta al marcador. El Arsenal no pudo mantener la mínima ventaja

1
97'

¡Termina el partido en el Emirates! El Chelsea se lleva los puntos

95'

Los hinchas del Arsenal empiezan a abandonar el Emirates

93'

Torreira responde. El uruguayo remató de primera ante Kepa, pero se fue por encima del arco

92'

UFFFFF se salva el Arsenal. Abraham la recupera y manda el remate potente que se va por encima del arco de Leno

91'

Tarjeta amarilla para Maitland-Niles por falta sobre Mount

90'

Se jugarán 7 minutos más en el Emirates

89'

Arteta no lo puede creer y le pide a sus dirigidos adelantar las líneas. El Chelsea se empieza a defender

Golazo del Chelsea. Contragolpe a toda velocidad. Asistencia de Willian en el área para Abraham que se volteó y definió de gran manera para anotar el segundo.

86'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!

Error de Leno. El portero alemán salió a cortar mal y el balón le quedó a Jorginho que tan solo tuvo que empujarla

84'

¡GOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!

80'

Arsenal defiende y el Chelsea trata de mirar por donde hacer daño al equipo de Arteta que se defiende de gran manera

77'

UFFFF!!! La tuvo el recién ingresado Willock. Kante se equivocó en la salida y el extremo por poco la manda adentro

76'

Cambio en Arsenal. Sale Ozil e ingresa Willock

74'

Leno!!!!El portero alemán ataja un gran remate de Abraham

73'

Partidazo de David Luiz. El brasileño vuelve a salvar al Arsenal

71'

Gran manera de defender tiene el Arsenal. El equipo de Arteta resiste el 1-0 ante el Chelsea

69'

Cambio en Chelsea. Sale Kovacic e ingresa Hudson-Odoi

65'

UYYYY!!! Lo tuvo el Chelsea. Salvadota de David Luiz tras un remate mano a mano de Abraham

63'

Kovacic intenta una chilena, pero se le va muy desviada. Chelsea insiste en encontrar el empate

62'

Se reanuda el partido

60'

Los defensores sigue siendo atendidos por los médicos. A Rudiger le pondrán venda en la cabeza

59'

Cambio en el Chelsea. Entra Lamptey y sale Tomori

57'

Partido detenido por fuerte golpe entre Mustafi y Rudiger

56'

Chelsea presiona al Arsenal, pero no logran crear peligro en el último cuarto de cancha

54'

Tarjeta amarilla para Jorginho por agarrar a Lacazette de la camiseta. El francés ya se iba a toda velocidad

53'

Chelsea adelanta líneas y el Arsenal espera para el contragolpe

51'

Partido intenso y de ida y vuelta. Vamos a tener una gran parte complementaria

50'

El Arsenal reacciona y responde con la velocidad y desequilibrio de Nelson

47'

UYYYY!! Chelsea inicia presionando y buscando el empate. Kante la tuvo de media distancia

45'

¡Inicia el segundo tiempo en el Emirates Stadium! Los dos equipos salen con los mismos jugadores

Con la victoria parcial del Arsenal, el equipo llega a 27 puntos y se empieza acercar a la lucha por puestos de Europa

73019793
82919784
92720695
102720767
112520749

Arsenal ha dominado el primer tiempo, sin embargo, en los minutos finales el Chelsea mejoró

Arsenal se va ganando al descanso con gol de Aubameyang

50'

¡Termina el primer tiempo en el Emirates!

48'

Tomori intenta con un remate suave que ataja de gran manera Leno

47'

Chelsea tiene metido al Arsenal. Los dirigidos por Lampard buscan el gol del empate antes del descanso

45'

Se jugarán cinco minutos más en el Emirates

44'

Juego fuerte e intenso en los últimos minutos del primer tiempo. Chelsea intenta reaccionar para llegar al empate

42'

Aubameyang es el más insistente en el área. El delantero gana siempre en los duelos con los centrales del Chelsea por su velocidad

41'

Ozil esta manejando las ideas del Arsenal. El alemán volvió a encontrar confianza con Arteta

38'

Chelsea reacciona y ahora el Arsenal aguanta la presión. La entrada de Jorginho le dio al equipo 'Blue' más equilibrio

37'

Se salva el Arsenal. Tiro de esquina. Kante estaba en el segundo palo, pero no pudo definir

36'

Cambio en Chelsea. Entra Jorginho y sale Emerson

34'

Lampard prepara un cambio. El DT quiere que el equipo reaccione

33'

Tarjeta amarilla para Rudiger por falta sobre Torreira

32'

El Chelsea apuesta por el juego fuerte, mientras que Arsenal tiene la posesión del balón

30'

Tarjeta amarilla para Kante por falta sobre el uruguayo Torreira

29'

Tarjeta amarilla para Mount por fuerte falta sobre Nelson

28'

Chelsea reacciona, pero no tiene efectividad en el último cuarto de cancha

26'

Arsenal controla el partido y Chelsea sigue metido atrás

24'

Arsenal con gran ritmo de juego sigue presionando al Chelsea, que no reacciona

22'

Se retira el central Chambers entre lágrimas e ingresa Mustafi

21'

Se alista un cambio. No se pudo recuperar Chambers y saldrá en camilla. Arteta ya alista otro defensor

19'

Partido detenido por fuerte falta sobre Chambers

17'

Lo tuvo el Arsenal. Lacazzatte remató en el área, pero Kante llegó a cerrar para ser salvador

15'

Arsenal sigue presionado y busca el segundo. El Chelsea no reacciona

Golazoo del Arsenal. Centro de Ozil, doble cabezazo en el área y Aubameyang la manda adentro. Celebración a rabiar de Arteta

12'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL!

11'

Mount intenta de media distancia, pero Leno la ataja sin problema

10'

Tarjeta amarilla para Guendouzi por fuerte falta sobre Willian

8'

UFFFF!! De nuevo David Luiz intenta. El brasileño cobró un tiro libre, pero Kepa lo controló de gran manera

5'

UYYY!!! David Luiz avisa con una maniobra en el área. El brasileño intentó una chilena, sin embargo, se fue lejos de arco de Kepa

4'

No pasa nada con el cobro de Ozil y el Chelsea rechaza el balón

3'

Falta peligrosa a favor del Arsenal. Ozil se prepara para cobrarla

1'

Arsenal inicia con la posesión del balón, mientras que el Chelsea espera en propio campo

¡Inicia el partido en el Emirates Stadium!

Los equipos ya están en el campo del Emirates Stadium. Todo listo para el partidazo de Premier

Así fue la preparación del Chelsea previo al derbi de Londres

Todo listo para el derbi. Arsenal y Chelsea en poco saldrán a la cancha

Chelsea inicia sus ejercicios de entrenamiento previo al duelo ante Chelsea

Arsenal ya está en casa para el partidazo con el Chelsea

Alineación confirmada del Arsenal: Leno; Maitland-Niles, Chambers, David Luiz, Saka, Torreira, Guendouzi, Nelson, Ozil, Aubameyang, Lacazette

Chelsea confirma su alineación; Kepa; Rudiger, Tomori, Zouma, Azpilicueta; Kante, Kovacic, Emerson, Willian, Abraham, Mount

Xhaka no podrá estar en el derbi londinense por enfermedad

Arteta regresa a casa. El español dirigirá su primer derbi en el Emirates

Posible formación Arsenal

Bernd Leno, Sokratis, Maitland Niles, David Luiz, Bukayo Saka, Mesut Ozil, Lucas Torreira, Granit Xhaka, Reiss Nelson, Alexandre Lacazette y Pierre Emerick Aubameyang.

DT: Mikel Arteta

Posible formación Chelsea

Kepa, Kurt Zouma, Antonio Rudiger, Fikayo Tomori, Jorginho, N'Golo Kanté, César Azpilicueta, Emerson, Willian, Tammy Abraham y Callum Hudson Odoi.

DT: Frank Lampard

Arsenal

El equipo dirigido por Mikel Arteta llega al último partido del año con la necesidad de sumar los tres puntos, debido a que se ubica en la posición 11 del campeonato con apenas 24 unidades y a seis puntos de puestos de Europa League.

En los últimos cinco duelos solo consiguieron una victoria, dos empates y cayeron en dos oportunidades. En la última confrontación no pudieron pasar de la igualdad luego de ir ganando ante el Bournemouth en condición de visitante.

El entrenador tendrá su primer partido en casa y el reto es grande, debido a que los 'Gunners' no celebran en su cancha desde el pasado 6 de octubre. En aquella oportunidad se impusieron por la mínima diferencia ante ‘las cerezas’ con anotación de David Luiz.

AS a seguir Arsenal: Lucas Torreira

El uruguayo afronta su segunda temporada con el Arsenal. Jugará su partido 51 en la Premier League y buscará anotar su cuarto gol en Inglaterra. Es uno de los infaltables en la mitad de la cancha.

Chelsea

Los de Lampard vienen de caer sorpresivamente ante el Southampton en la jornada anterior en Stamford Bridge. Los goles del partido fueron obra de Michael Obafemi y Nathan Redmond.

Con esta derrota los de Londres siguen en la cuarta posición del campeonato pero Wolves y Tottenham acechan por su puesto. El rendimiento de los blues es bueno debido a que suman 10 victorias, dos empates y siete derrotas.

Chelsea solo ha perdido su último partido del año en una ocasión en las últimas 16 temporadas. La intención en este duelo es evitar una cuarta derrota en los más recientes cinco cotejos.

AS a seguir Chelsea: N'Golo Kanté

El francés afrontará su partido 155 en la Premier League. En esta campaña suma 12 juegos y tres anotaciones, algo que no es habitual en un jugador de primera línea de volantes. Tuvo experiencia en Leicester en años anteriores.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Arsenal - Chelsea, partido de la jornada 20 de la Premier League, que se jugará hoy domingo 29 de diciembre, desde la 9:00 a.m., en el Emirates Stadium.