Golazo de Babel. Gran asistencia de Feghouli para que el holandés definiera de gran manera

Tarjeta amarilla para Sangare por falta sobre Omer

74'

Cambio en Galatasaray. Sale Feghouli y entra Babel

70'

Galatasaray espera y contragolpea para buscar el cuarto gol. El equipo turco espera

67'

Antalyaspor tuvo el descuento, pero la cancha está en mal estado y se le queda a Nazim

64'

NO PUEDE SER!!! Falcao se pierde el cuarto. El colombiano la picó, pero el balón se le quedó y el portero la atajó

61'

UFFFFF!!! Se salva el Galatasaray. Cabezazo potente Nazim que se va por encima del arco

58'

Galatasaray busca espacio para anotar el cuarto. Todos buscan a Falcao en el área. Gran partido de Mariano y Feghouli

56'

Tarjeta amarilla para Tarik por falta sobre Mariano

53'

El partido baja el ritmo y Galatasaray empieza a controlar el balón con tranquilidad

52'

Partido detenido por un fuerte golpe que recibió Omer

50'

Omer es el desequilibrio del Galatasaray por la banda derecha

49'

Galatasaray quiere de nuevo tener el balón y buscar el cuarto gol

46'

Antalyaspor intenta reaccionar en el inicio de la segunda parte

45'

¡Inicia el segundo tiempo en el Telekom Turk!

Así fue el primer gol de Falcao en el partido

Penal bien ejecutado para dejar sin chances al guardameta visitante.

El segundo tanto de Falcao fue de la siguiente manera. Pase de Mariano y resulución con pierna derecha.

Las celebraciones de Falcao que buscará el triplete para llevarse el balón en su último juego del 2019.

Goles del partido

Falcao [9'], [26'], Antalyali [36'].

46'

¡Termina el primer tiempo entre Galatasaray - Antalyaspor!

44'

Entramos en el final del primer tiempo. Gran rendimiento del equipo de Falcao que se luce en el final del 2019.

41'

Se ha visto poco Blanco, quien es el delantero centro que tiene el plantel de Antalyaspor.

39'

Galatasaray sigue atacando como si fuera perdiendo. Quiere aumentar su diferencia de gol que por ahora está en +6.

36'

¡GOOOOOL DE GALATASARAY!

Antalyali ahora es el que concreta debajo del arco aunque hubo un desvío en el central.

34'

Buen movimiento de Falcao en la segunda anotación. Llegó al área a acompañar la salida del lateral y con un buen desmarque quedó solo ante la portería para solo tenerla que empujar.

32'

¡Uuuuuuuuh!

Se lo pierde Feghouli al quedar nuevamente solo ante el meta visitante. En esta oportunidad la mandó por encima del arco de Boffin.

30'

Volada de Muslera para quedarse con la pelota. Importante tener un arquero de categoría en esta clase de partidos.

Falcao [9'], [26'].

26'

¡¡GOOOOOOOOL DE GALATASARAY!!

Falcao pone el segundo después de gran pase de Mariano. Alegría total en el Türk Telekom Arena.

24'

No baja el ritmo el equipo local, se ve muy superior a su rival y no sufre pese al frío que hace en Estambul.

21'

Sin trabajo por ahora el guardameta Fernando Muslera. El uruguayo no ha tenido que intervenir por la falta de poder ofensivo del rival.

19'

Tercer gol de Falcao García en 11 partidos jugados con Galatasaray. El 'Tigre' por ahora cierra el año con 13 celebraciones.

17'

Feghouli se pierde el segundo tras quedar solo ante el arco defendido por Boffin. Ya merece aumentar la diferencia el equipo dirigido por Terim.

15'

Mariano y Nagatomo parecen extremos. Gran salida la que tienen los laterales del equipo de Terim.

13'

No alcanza a conectar Feghouli y rechaza la defensa del Antalyaspor. Buen partido en los primeros minutos.

11'

Los locales quieren terminar el año con una victoria y sumar 27 puntos.

9'

¡GOOOOOOOOL DE GALATASARAY!

Falcao pone de penal el primero para el equipo local. Certero y letal en su cobro el colombiano.

7'

Penal a favor de Galatasaray tras mano en el área del último de la tabla de posiciones.

5'

Se viene encima el Galatasaray, los visitantes se refugian y se limitan a cortar el juego.

3'

Impone condiciones el equipo de Falcao que por ahora no la toca en el frente de ataque.

0'

¡Comienza el juego!

En minutos comenzará el juego... No se desconecten que les contaremos lo mejor que haga nuestro 'Tigre' Radamel Falcao García.

Poco a poco los hinchas se van acomodando en sus puestos para el partido ante el último de la tabla de posiciones y con el cual cerrarán participación por 2019.

Los visitantes hacen sus trabajos precompetitivos en la cancha del Türk Telekom Stadium.

Falcao

Falcao quiere terminar su año con anotación. La última vez que celebró fue por la Copa de Turquía hace algunos días.

Los locales confirman su nómina

Muslera, Mariano, Marcao, Donk, Nagatomo, Seri, Omer, Taylan, Feghouli, Lemina y Falcao.

Alineación confirmada por parte de los visitantes

Boffin, Salih, Dogukan, Gustavo, Tarık, Ufuk, Chico, Amilton, Celustka, Nazım, Hakan.

Los tres puntos los podrían mandar fuera de la zona de descenso.

Así fue la llegada del plantel visitante a Estambul. Intentarán salir del fondo de la tabla con una victoria.

Indumentaria tradicional para los locales, por su parte Fernando Muslera arquero y capitán del equipo lucirá uniforme verde.

En menos de una hora rodará el balón en el Türk Telekom Stadium para una nueva jornada de la Superliga de Turquía.

Posible formación Galatasaray

Muslera, Mariano, Donk, Marcao Teixeira, Nagatomo, Inan, Belhanda, Feghouli, Bayram, Babel y Falcao.

DT: Fatih Terim

Posible formación Antalyaspor

Kaplan, Sangare, Celustka, Angelo, Albayrak, Ozmert, Chico, Amilton, Chahechouhe, Ozkan y Blanco.

DT: Stjepan Tomas

GALATASARAY

El equipo dirigido por Fatih Terim es séptimo del campeonato con 24 unidades, producto de seis victorias, seis empates y cuatro derrotas. La última de ellas fue ante Goztepe en la jornada anterior con anotaciones de Cameron Jerome y Halil Akbunar. El descuento fue obra de Lamine Gassama en propia puerta.

Con este duelo el equipo de Falcao cerrara la primera parte de la temporada y por eso la victoria se hace necesaria para quedar cerca de los puestos de la Europa League que por ahora tienen Besiktas y Trabzonspor.

El delantero colombiano podría estar nuevamente en la titular después de superar la lesión que lo tuvo alejado por más de dos meses de la cancha. El 'Tigre' buscará su último gol del año ante su afición.

ANTALYASPOR

La victoria es una necesidad para este equipo antes que se termine el año. Los tres puntos lo podrían mandar al receso de fin de año fuera de la zona del descenso que por ahora comparte con el Ankaragucu y Kayserispor.

En las últimas cinco jornadas empataron en tres oportunidades y cayeron en otras dos. La última vez que celebraron fue ante Eyupspor por la Copa de Turquía, el pasado 4 de diciembre con goles de Gustavo Blanco, Alfredo Kulembe y Harun Alpsoy.

Charles, Ozturk y Kavaklidere serán las ausencias que tendrá el DT para este juego, debido a que aún no se han podido recuperar de las diferentes lesiones que los tienen fuera de convocatoria hace algunos partidos.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Galatasaray - Antalyaspor, partido de la décimo séptima fecha de la Superliga de Turquía, que se disputará en el Turk Telekom Arena, desde las 12:00 p.m.