Juventus 1–3 Lazio: Resumen, resultado y goles

Lazio campeón

Con ustedes el Supercampeón de Italia...

¡LAZIO CAMPEÓN!

El equipo de Inzaghi se impuso 3-1 sobre Juventus

Una dura derrota para la Juve que tuvo varias oportunidades para empatar el partido

90+3

¡TERMINA EL PARTIDO!

Lazio campeón de la Supercopa de Italia

90+3

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAZIO!

Cataldi cobra de tiro libre... ¡Qué golazo!

89

Falta sobre Cuadrado y la Juve tiene una gran oportunidad para empatar el partido

87

Juventus lo intenta y Lazio se defiende con 10 hombres. ¡Qué final de partido se nos viene!

85

Últimos cinco minutos más la adición

84

Gran cierre de Acerbi a Cristiano Ronaldo. Logró sacarle el balón al portugués en el área y sin cometer falta

82

Cabezazo de Dybala que llega lanzado pero el portero se queda con la pelota. Juve presiona y busca el gol

81

Jugada de gol invalidada para Lazio por fuera de juego

79

Centro de Juan Guillermo Cuadrado a Cristiano Ronaldo que no logra llegar al encuentro con la pelota y cae en el área. El portugués reclamaba una falta.

77

Juventus mantiene la posesión de la pelota. Intenta atacar pero Lazio se cierra en los últimos metros. Se le acaba el tiempo al equipo de Sarri

75

CAMBIO EN JUVENTUS

Sale Matuidi - Entra Costa

74

La entrada de Juan Guillermo Cuadrado le dio mucha velocidad en ataque a la Juve.

73

¡Qué partido!

Los dos equipos siguen atacando. Lazio con el marcador a su favor busca el tercero. Juve reacciona e intenta ser más intenso en los últimos metros

72

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAZIO

Lulic remata de primera con mucha potencia y el balón se va al fondo de la red

69

¡POR POCO!

Juventus no se queda atrás y se acerca con riesgo. Remate de Cristiano Ronaldo con mucha potencia que se va por muy poco.

67

¡UYYYYYYYYYYYYYYY!

Cabezazo de Correa que le gana en el salto a Ramsey y el balón se fue rozando el vertical... ¡Qué cerca estuvo!

65

Sale Higuaín - entra Ronaldo

63

CAMBIO EN LAZIO

Sale Leiva - Entra Cataldi

61

Tiro de esquina para Lazio que se fue cerrando y Szczesny ataja el balón. Por poco sorprenden al polaco.

60

El partido gana velocidad. Los dos equipos dejaron de guardarse en el fondo y proponen juego ofensivo

59

Tiro de esquina para la Juve que cobra Dybala y termina en las manos de Strakosha

58

Centro que buscaba a Milinkovic Savic pero el serbio no logra llegar al encuentro con la pelota

57

Sale De Sciglio  - Entra Cuadrado

56

Remate de Immobile sin mucha potencia que se va desviado. Lazio es el que más lo intenta

54

El partido pierde intensidad. Lazio es el que propone en los últimos minutos pero no logra tener profundidad en los últimos metros

52

Lulic también lo intenta. Remata con potencia pero Szczesny está bien parado y se queda con la pelota.

51

Lazio también propone. Remate de Correa que termina en los brazos de Szczesny.

49

Dominio de la Juve que impone el ritmo del partido. Los dirigidos por Sarri mantienen la posesión y se acercan poco a poco al arco rival

Este fue el tanto de Luis Alberto

Resumen: Un encuentro intenso en el que la Juve dominó desde los primeros minutos, sin embargo el gol de Luis Alberto fue un duro golpe para el equipo de Sarri que intentó buscar el gol con varios hombres en ataque pero con muy poca efectividad. El gol de Dybala llega en el momento menos esperado y cuando la primera parte del partido ya se iba a acabar. La segunda parte promete grandes emociones.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS

Paulo Dybala anota el empate. Ronaldo remata con potencia, el portero ataja el balón y el argentino aprovechó el rebote para mandar el esférico al fondo de la red.

42

Dybala lo intenta y cae sobre el área. Los jugadores le reclaman al árbitro por la falta pero el juez ordena que se siga jugando

40

Cinco minutos para terminar el partido. Juve a pesar de dominar el balón sigue sin generar ataque funcional. ¿Se vendrán cambios en la segunda parte?

38

Luis Alberto se está jugando un gran partido. Apoya en defensa y es el encargado de armar el ataque de la Lazio.

36

Partido intenso con dos equipos intentando llegar con contundencia a los últimos metros. Lazio se ve mejor en los últimos minutos

34

Higuaín también intenta generar algunas llegada de gol pero le cuesta superar la línea defensiva compuesta por Felipe, Acerbi y Radu

32

El partido recupera intensidad y ahora Lazio se abre un poco más al ataque... ¡Qué duelo!

31

Se complica Szczesny y llega Bonucci a salvarlo. Algo inusual lo que le sucedió al portero polaco

29

Cuando todos pensaban que Ronaldo iba a cobrar, Dybala sale con un potente disparo que se fue por muy poco. La más clara de la Juve en el partido

28

¡Gran jugada individual! Cristiano intenta entrar al área y logra una falta peligrosa sobre la media luna

26

Se acopla en ataque la Juve que busca el empate. Le cuesta concretar en los últimos metros

24

Dybala intenta sorprender con un remate que se va muy desviado. Se desespera Sarri en el banquillo

23

Juve es el que maneja la posesión del esférico y es el que impone el ritmo del partido. Juve ahora prueba con el juego corto

21

Primera llegada de Cristiano. Higuaín recibe el balón, se lo entrega al portugués  que no consigue acomodarse bien, remata con mucha potencia pero se va desviado

20

Partido inteligente de Lazio. Espera en su zona, cierra los espacios y aprovecha para sorprender con contragolpes rápidos

19

La Juve no levanta el pie del acelerador. Busca atacar con el juego aéreo enviando el balón a sus delanteros.

17

¡Reacciona la Juve!

El equipo de Sarri presiona arriba, adelanta las líneas y comienza a atacar con varios hombres arriba

16

Una jugada coelectiva muy buena que termina en un pase filtrado al área que remata con potencia y logra vencer a Szczesny

15

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAZIO

Luis Alberto marca el primero del partido

14

Centro de Dybala que se va largo. Una oportunidad desperdiciada para la 'Vecchia Signora' que sigue sin generar el primer remate al arco defendido por Strakosha

13

Todo se devuelve. Immobile comete una dura entradas sobre Matuidi. y ahora la Juve tiene un tiro libre desde los 35 metros

11

Cristiano es el que se roba las miradas en el partido. El portugués lo sabe y aprovecha para demostrar sus habilidades con el balón. Intenta entrar al área con algunos regates pero termina perdiendo el balón

10

El partido se vuelve más fuerte. El juego duro se hace presente y son pocas las llegadas con riesgo para los dos equipos

9

Se reanuda el partido. Luis Alberto se reincorpora y se mantiene en el campo de juego. Blaise Matuidi ve la cartulina por la dura entrada .

8

La llegada de Luis Alberto era el primer acercamiento de la Lazio en ataque. Le cuesta al equipo de Inzaghi las transiciones de defensa a ataque.

7

Dura entrada de Matuidi a Luis Alberto que intentó sorprender con un remate. El jugador está siendo atendido por el cuerpo médico

5

Cristiano Ronaldo intenta abrir espacios con algunos movimientos individuales pero la Lazio se cierra bien en el fondo y no se arriesga

4

Partido complicado para la Lazio que sufre cuando no mantiene la posesión del balón.

3

Primeros tres minutos y el dominio en la cancha lo muestra la Juve que presiona arriba y es el que ataca con más intensidad.

2

Por su parte Simone Inzaghi plantea el encuentro con un 3-5-2 que le permite salir rápido por las bandas, cerrar el medio campo y aislar al tridente rival formado por Cristiano, Dybala e Higuaín

1

Maurizio Sarri plantea un partido con mucho dominio de pelota. El esquema 4-3-3 le permite abrir el balón a lo ancho y le da la opción de mantener el dominio en el medio campo

1

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza la final de la Supercoppa de Italia.

Terminan los actos de protocolo. Un marco impresionante y ya todo está listo para el inicio del partido

¡Ya están en el túnel!. Gran ambiente en el King Saud University para el duelo por la Supercoppa de Italia

Los equipos regresan al camerino y en minutos saltarán nuevamente al campo de juego

Así se prepara la Juve para el partido... ¿Ya tienen su favorito?

Saltan los equipos a la cancha para realizar los trabajos precompetitivos

Lazio también confirma su equipo inicial

Este es el 11 que escogió Maurizio Sarri para el duelo ante Lazio

Este es el King Saud University Stadium, aquí se jugará el duelo por la Supercopa de Italia

Así está el camerino de la Lazio antes del partido

Todo listo en el camerino de la Juve para el partido

Posible formación Juventus

Gianluigi Buffon, Juan Guillermo Cuadrado, Leonardo Bonucci, Matthijs De Ligt, Alex Sandro, Rodrigo Bentancur, Miralem Pjanic, Blaise Matuidi, Adrien Rabiot, Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo.

DT: Maurizio Sarri

Posible formación Lazio

Thomas Strakosha, Luiz Felipe, Franceso Acerbi, Stefan Radu, Manuel Lazzari, Sergej Milinkovic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Senad Lulic, Ciro Immobile y Joaquín Correa.

DT: Simone Inzaghi

Juventus

La vecchia signora llegó a Arabia Saudita con la tranquilidad de conseguir el triunfo en su último partido de Serie A ante Sampdoria. En este compromiso lograron imponerse 2-1 con goles de Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo.

Esta será la edición 32 del torneo el cual enfrenta al campeón de la Serie A y la Copa de Italia. Este evento tiene como máximo ganador al equipo de Turín con ocho trofeos. Además es el plantel que más suma subtítulos con un total de seis.

En la última edición del torneo disputada en el estadio King Abdullah de Yeda, Arabia Saudita, los 'bianconeri' lograron imponerse ante Milan por la mínima diferencia con anotación de Cristiano Ronaldo.

AS a seguir Juventus: Paulo Dybala

El delantero argentino ha jugado 15 partidos en la Serie A, anotando en cinco oportunidades y cediendo una asistencia. En la fase de grupos en Champions League disputó todos los cotejos y celebró en tres ocasiones.

Lazio

El equipo de Simone Inzaghi espera cerrar el año 2019 con un nuevo título. Los de la capital tienen en su palmarés cuatro campeonatos de la Supercopa de Italia y buscan dar la sorpresa ante el campeón reinante de la Serie A.

Lazio llega a Arabia Saudita por haberse quedado con la Copa Italia 2018/2019 ante Atalanta. En este partido se impusieron 2-0 con goles de Savic y Joaquín Correa.

En la actualidad tienen un invicto de 11 jornadas por la Serie A, la última vez que cayeron fue ante Inter de Milan, el 25 de septiembre.

AS a seguir Lazio: Ciro Immobile

El delantero es el goleador de la Serie A con 17 goles en 16 partidos disputados. Quiere conseguir su tercer título con Lazio. Es uno de los infaltables en la alineación de Simone Inzaghi.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus – Udinese, partido de la jornada 16 de la Serie A, que se jugará hoy domingo 22 de diciembre en el King Saud Stadium, desde las 11:45 a.m.