Goztepe 2-1 Galatasaray: Resumen, resultado y goles

Así quedó la clasificación en la Liga de Turquía tras el encuentro

Dura derrota para Galatasaray que sigue sin levantar cabeza.

Göztepe se queda con la victoria

90+4

Le cuesta al Galatasaray. No logra llevar el balón a los últimos metros y Göztepe se defiende bien

90+2

Centro que buscaba a Falcao pero llega primero Schwechlen al encuentro con la pelota

90

SEIS MINUTOS DE ADICIÓN

88

TARJETA AMARILLA

Marcao ve la cartulina por protestar

86

Le cuesta a Galatasaray que perdió el control de la pelota y que no logra ser eficaz en los últimos metros

85

Partido detenido por las múltiples faltas. El juego pierde ritmo

83

Remate de Bayram que se va muy desviado. El esférico se fue con rumbo a las nubes

¡AL PALO!

Serdan remata con potencia y el esférico pega en el vertical... ¡Qué cerca estuvo!

70

Castro queda en el suelo tras una falta de Mariano. El jugador es atendido por el cuerpo médico del equipo

68

Galatasaray domina y busca el gol del empate. Los visitantes son los que más intensidad le ponen al partido

66

Error de Muslera al intentar despejar un balón. Sin embargo llega Donk para salvar al uruguayo

64

Falcao lo intenta pero no logra concretar en los últimos metros. Se complican las cosas para Fatih Terim

56

Remate de Halil Akbunar que se va por muy poco. Primera clara de la segunda parte

54

El mejor momento de los locales en el partido. Dominan la posesión y llegan con varios hombres al ataque

52

Göztepe es el que más propone en los últimos minutos, sin embargo no son eficaces al momento de concluir.

50

Le cuesta a Galatasaray en la transición de defensa a ataque. Los dirigidos por Fatih Terim no logran llegar a los últimos metros del campo

48

Remate de Halil Akbunar con mucha potencia pero con poca precisión. Primer acercamiento de los locales en la segunda parte

46

Galatasaray inicia con mucha más intensidad. Espera en el medio campo y aprovecha para salir con la pelota

45

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienza la segunda parte entre Göztepe y Galatasaray

Un partido en el que los locales aprovecharon su primera llegada para irse adelante, Galatasaray intentó reaccionar pero le costó en los últimos metros. El autogol de Gassama, que ha tenido un partido para el olvido, revivió al equipo de Fatih Terim que se motivó y comenzó a atacar con más contundencia. El partido llega a los 45 minutos con dos equipos que buscaron el gol de la victoria parcial.

45+1

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Empate parcial entre Göztepe y Galatasaray

45+1

Jerome por poco sorprende con un cabezazo que se va rozando el palo.

45

UN MINUTO DE ADICIÓN

43

Göztepe lo intenta y es el que más propone en los últimos minutos de la primera parte

40

¡UYYYYYYYYYYY!

Falcao saca un potente derechazo que se va por muy poco. Primera del 'Tigre' en el partido

38

Ryan Babel intenta filtrar un pase a Falcao pero es rechazado por Titi. El colombiano no ha generado peligro en la portería de Beto

36

Cabezazo de Aydogdu que se va por encima del travesaño. Poco a poco despierta el local y el partido gana intensidad

¡UYYYYYYYYYY!

Pase filtrado de Babel a Feghouli que remata de primera y el esférico se va por muy poco... ¡Qué cerca estuvo el segundo!

29

Los locales intentan buscar el gol que los vuelva a poner adelante en el marcador. sin embargo cuentan con pocas opciones. Galatasaray se defiende bien

27

Tras el gol Galatasaray se llena de entusiasmo y presiona arriba a Göztepe

26

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GALATASARAY!

Gassama marca en propia puerta. El balón rebota en su cuerpo y el esférico se fue al fondo de la red

24

Buena intervención de Muslera, el portero ataja un remate de Serdar Gürler

23

Nuevamente Mariano intenta centrar un balón en busca de Falcao, pero el colombiano está bien marcado por la defensa del local.

21

Göztepe en los últimos metros ataca con más frecuencia  e intensidad, sin embargo, no logra concretar en los últimos metros

19

Mala salida de Muslera, Akbunar intenta centrar pero Marcao rechaza el balón  y aleja el peligro

18

Galatasaray mantiene la posesión del balón mientas que Göztepe intenta recuperar el dominio del partido.

16

Falcao retrocede algunos metros e inicia el ataque desde atrás. No le llega la pelota al colombiano.

14

Göztepe tuvo una llegada y con eso fue suficiente para irse adelante. Poco propone el local en el campo de juego  y no ha vuelto a llegar al área rival

12

Mariano es el jugador que más le da salida en ataque a Galatasaray. El equipo de Fatih Terim no concreta en los últimos metros

11

Pase de Mariano a Falcao que logra rozar el balón y este se va por muy poco. ¡Qué cerca estuvo!

9

Galayasaray intenta reaccionar y busca el empate.

8

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GÖZTEPE!

Jerome Cameron recibe el balón en el área, primer remate y el equipo local se va adelante.

6

¡UYYYYYYYYYYYYY!

Remate de Selcuk Inan que se va rozando el vertical de la mano derecha. Primera llegada para Galatasaray

5

Gassama ve la cartulina tras una falta sobre Marcao.

4

Tiro de esquina que busca a Radamel Falcao. El colombiano no logra llegar al encuentro con la pelota

3

Dominio de Galatasaray en los primeros minutos de partido. El equipo de Fath Terim intenta atacar por la bandas

1

Donk recibe un golpe y queda en el suelo con algunas muestras de dolor. El defensor se reincorpora

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Göztepe y Galatasaray

Terminan los actos de protocolo. En momentos iniciará el partido

Fernando Muslera disputará su partido 350 con Galatasaray

Los equipos saltan a la cancha e iniciarán los actos de protocolo.

Posible formación Goztepe

Beto, Gassama, Wallace, Titi, Emir, Castro, Borges, Akbunar, Napoleoni, Gurler y Jerome.

DT: Ilhan Palut

Posible formación Galatasaray

Muslera, Mariano, Donk, Marcao Teixeira, Nagatomo, Lemina, Feghouli, Bayram, Belhanda, Babel y Falcao.

DT: Fatih Terim

GOZTEPE

La Superliga de Turquía tendrá su penúltima jornada del 2019, este fin de semana antes del receso de fin de año. Uno de los duelos llamativos es Goztepe y Galatasaray, el cual puede poner a los locales cerca de la zona de torneos internacionales.

Los dirigidos por Ilhan Palut son décimos del campeonato con 20 puntos, producto de cinco victorias, cinco empates y cinco derrotas. En las más recientes jornadas evidenciaron rendimiento del 33.3%

En el duelo anterior cayeron en condición de visitante con Genclerbirligi. Los goles del partido los anotaron Bogdan Strancu (2) y Giovanni Sio. El descuento fue obra de Wallace Reis.

AS a seguir Goztepe: Serdar Gurler

El jugador de 28 años es el goleador del equipo con tres anotaciones. Dos de estas celebraciones las realizó en la victoria ante el Ankaragucu en condición de visitante.

GALATASARAY

El equipo de Falcao llega con confianza a este duelo después de conseguir la victoria 4-0 ante Tuzlaspor por la Copa de Turquía. Uno de los goles del partido lo anotó el 'Tigre', quien celebró después 95 días.

Los dirigidos por Terim llegan a este choque como sextos del campeonato con 24 unidades. Una victoria los pondría en zona de Europa League en caso que Trabzonspor pierda su duelo de la fecha 16.

Para este cotejo el entrenador no podrá contar con jugadores importantes como Seri, Luyindama y Andone. Falcao estaría nuevamente en la titular, después de superar la lesión que lo tuvo 67 días fuera de las canchas.

AS a seguir Galatasaray: Mariano

El lateral de 33 años afronta su tercera temporada con este club desde que llegó de Sevilla. En su palmarés tiene seis títulos y es uno de los jugadores que más minutos tiene en la actual temporada.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Goztepe - Galatasaray, partido de la fecha 16 de la Superliga de Turquía, que se disputará en el Bornova Stadi, desde las 12:00 p.m.