Everton 0-0 Arsenal: resultado y resumen

Final: Everton 0–0 Arsenal

Termina nuestra narración, ¡Gracias por acompañarnos!

Sigan conectados con AS Colombia..

¡ESTADÍSTICAS!

Estos son los número que deja el empate entre Everton y Arsenal en el Goodison Park.

¡TERMINA EL PARTIDO!

Everton y Arsenal empata sin goles en Liverpool.

90

Se jugarán tres minutos más

88

Everton se defiende bien, aprovecha para adelantar sus líneas y busca quedarse con los tres puntos.

86

Tiro libre a favor del Everton, luego de un error en la salida del Arsenal. Los 'Toffees' intentarán abrir el marcador por la pelota quieta.

82

Disparo de larga distancia de Gabriel Martinelli que se va muy elevado.

80

Everton perdió la poca claridad que había tenido. Los locales presionan, buscan e intentan pero no lograr generar peligro.

79

Último cambio en el Everton. Ingresa Moise Kean y se retira Cenk Tosun, quien había ingresado en el primer tiempo.

77

Segundo cambio en Arsenal. Se retira Pierre Emerick Aubameyang e ingresa Alexandre Lacazette

74

Arsenal cada vez juega más lejos del arco de Jordan Pickford.

71

Tras el cambio, Michael Keane va a la zona defensiva, mientras que Mason Holgate pasa a la línea de volantes

71

Segundo cambio en el Everton. Ingresa Michael Keane y se retira Fabian Delph.

70

Arsenal intenta bajarle un poco la intensidad al Everton. Los visitantes volvieron a perder el ímpetu ofensivo.

67

¡Buena jugada del Everton! Gran jugada individual de Richarlison, que termina en un 'pase de la muerte' para Dominic Calvert-Lewin, quien remata, pero el balón se estrella en la defensa y termina en el tiro de esquina.

65

Primer cambio en Arsenal. Ingresa Joe Willock y se retira Emile Smith Rowe.

63

Buen centro por derecha de Emile Smith Rowe, que corta Jordan Pickford con una gran estirada.

61

Everton y Arsenal tiene cada vez más dinámica, sin embargo, aún no se abre el marcador en el Goodison Park. Los dos equipos juegan con intensidad, pero sin profundidad.

58

Arsenal que ya juega mejor en campo contrario. Le apuesta al juego por las bandas y los centros de costado.

56

Everton no baja la intensidad y presiona la salida del Arsenal. Los locales buscán el error en los rivales.

53

Buen inicio de segundo tiempo en el Goodsion Park. Juego intenso en los primeros minutos del complemento.

51

¡Mejora el Arsenal! Una nueva opción de gol. Remate desde el borde del área de Pierre Emerick Aubameyang que ataja con facilidad el arquero del Arsenal.

50

¡Atajadón! Jordan Pickford salva al Everton. Tiro de esquina a favor del Arsenal que conecta Pierre Emerick Aubameyang en el segundo palo, quien remata de primera, pero el arquero detiene el disparo y vuelve a enviar el balón al córner.

49

Gran cierre de Yerry Mina. EL defensa colombiano corta un pase filtrado para Bukayo Saka y envío el balón al tiro de esquina.

46

¡Avisa rápidamente el Everton! Remate de Richarlison dentro del área que se va desviado. Primera opción del complemento, pero no va al arco.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Everton y Arsenal ya juegan el complemento.

Regresan los equipos a la cancha...

¡Análisis del primer tiempo!

Partido parejo entre ambos equipos con pocas opciones de gol. Sin remates al arco en los primeros 45 minutos. Everton jugó mucho mejor, pese a que la posesión del balón estuvo compartida. Los locales generaron peligro, pero no tuvieron claridad, mientras que Arsenal solamente se dedicó a defender y se vio obligado a jugar muy atrás.

Estos son los números que deja el empate parcial entre Everton y Arsenal.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Everton y Arsenal empatan sin goles en el Goodison Park.

45

Se jugarán dos minutos más.

43

¡Avisa por primera vez Arsenal! Disparo de Gabriel Martinelli que pasa cerca del arco del Everton, tras un gran pase filtrado.

43

¡Cerca el Everton! Gran diagonal de Tom Davies, que central el balón rastrero, Cenk Tosun conecta pero remata desviado.

42

Todo Arsenal en su propio campo. Los visitantes juegan cada vez más atrás y se ven obligados a replegar sus líneas.

39

Everton se destaca por sus transiciones rápidas de defensa a ataque, pero no ha podido generar peligro, siguen  tomando malas decisiones en el último cuarto de cancha.

37

Everton busca el primero, pero juega con tranquilidad. Los locales no se desperar y juegan con tranquilidad.

34

Centro desde tres cuartos de cancha que conecta con dificultad Cenk Tosun y el balón es atajado con facilidad por Bernd Leno.

33

Pierre Emerick Aubameyang no ha podido mostrar su talento. El delantero es neutralizado por la defensa del Everton.

32

Centro de Bukayo Saka por izquierda que se va elevado. Arsenal sigue sin disparar al arco custodiado por Jordan Pickford.

Minuto 30:

27

Malas decisiones toma el Everton cerca del área del Arsenal. Aún no logran hacer daño ni tener una opción clara, pese a posicionarse de mejor manera en campo contrario.

25

Arsenal no encuentra como hacer daño y Fredrik Ljungberg le pide a sus extremos Gabriel Martinelli y Reiss Nelson que juegan con perfil cambiado.

23

Arsenal le cuesta penetrar la defensa del Everton. Los visitante no han podido llegar al último cuarto de cancha y no han remato al arco hasta el momento.

21

Everton es quien propone juego. Los locales tienen la intención, pero les falta profundidad. Arsenal se defiende bien.

18

¡Por poco llega el primero! Gylfi Sigurdsson fue el encargado de cobrar el tiro libre. El volante remató y el balón pasó muy cerca del arco custodiado por Bernd Leno

17

Falta de David Luiz sobre Richarlison. Tiro libre peligroso a favor del Everton muy cerca del arco rival.

13

Por el momento aún no hay una opción de peligro en el partido. El encuentro se disputa en la mitad de campo y a los dos equipos les cuesta ingresar con facilidad al área rival.

11

Disparo de larga distancia de Cenk Tosun que se va elevado. Primer remate del partido y no genera peligro.

10

Alex Iwobi abandona el terreno de juego acusando una lesión en su pierna derecha.

10

Primer cambio en Everton. Ingresa Cenk Tosun y se retira Alex Iwobi.

9

La defensa del Everton no ha sido exigida hasta el momento. Los locales responden e impiden que Arsenal se acerque a su propio arco.

7

Arsenal se defiende muy bien y no deja que Everton le haga daño. Los visitantes no han tenido opciones de gol, pero intentan salir jugando desde atrás y con tranquilidad.

5

Error en la salida de Arsenal que no logra concretar el Everton. Los locales toman malas decisiones en el último cuarto de cancha.

4

Partido parejo en el inicio. Ninguno de lso dos equipos da espacios ni rifa la pelota.

2

Everton es quien tiene el balón en los primeros minutos del juego, sin embargo, no genera peligro. Arsenal se defiende e intenta recuperar la posesión.

¡INICIA EL PARTIDO!

Everton y  Arsenal ya juegan por la décimo octava fecha de la Premier League.

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

Inician los actos protocolarios en el Goodison Park.

Los equipos terminan su calentamiento, regresan a los camerinos y se preparan para salir a la cancha.

Carlo Ancelotti se lleva todas las miradas en la previa del partido entre Everton y Arsenal. El entrenador italiano estará en la tribuna en este juego y su debut sería en la próxima jornada en la que enfrentarán al Burnley como locales.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Everton y Arsenal ya hacen trabajos precompetitivos en la cancha del Goodison Park. Los dos equipos calientan mientras los hinchas empiezan a ocupar sus lugares en la tribuna.

El más reciente partido entre Everton y Arsenal en el Goodison Park se disputó el 7 de abril del presente año. Los azules se quedaron con la victoria por 1-0 con anotación de Phil Jagielka.

"Emocionado de compartir la noticia de que me estoy uniendo al Everton FC. Estoy encantado de estar de vuelta en la Premier League y ser parte de este club histórico. Gracias por confiar en mi", las palabras de Carlo Ancelotti en su llegada al Everton.

Cargando...

Everton buscará una victoria que le permita alejarse de los puestos de descenso. Actualmente, los de Liverpool son décimo sextos con 18 puntos a tres unidades del Southampton, que está en zona de descenso.

141917548
151917548
161817539
1715174310
1815174310

Mikel Arteta, quien también fue oficializado esta semana con DT del Arsenal, también está en el Goodison Park.

Cargando...

Carlo Ancelotti ya está en el Goodison Park para el partido entre Everton y Arsenal. El entrenador acompañará al equipo desde la tribuna y este lunes asumirá en propiedad como DT de los 'Toffees'.

Cargando...

¡Así formará Everton!

Así se disputará la décimo octava jornada de la Premier League. Everton y Arsenal serán los encargados de abrir la fecha en el fútbol inglés.

Arsenal ya está en el Goodison Park, en minutos los 'Gunners' empezarán a hacer calentamiento en el terreno de juego.

Cargando...

¡EVERTON HACE OFICIAL SU NUEVO DT!

Carlo Ancelotti será el nuevo entrenador de los 'Toffees'.

Cargando...

Posible formación Everton

Jordan Pickford, Michael Keane, Yerry Mina, Séamus Coleman, Lucas Digne, Maso Holgate, Alex Iwobi, Bernard, Tom Davies, Richarlison y Dominic Calvert Lewin.

DT: Duncan Ferguson

Posible formación Arsenal

Bernd Leno, Sokratis, Maitland Niles, Calum Chambers, Sead Kolasinac, Mesut Ozil, Lucas Torreira, Nicolás Pépé, Matteo Guendouzi, Gabriel Martinelli y Pierre Emerick Aubameyang.

DT: Mikel Arteta

Everton

Everton llega con un bajón anímico a este duelo después de caer por penales ante Leicester en los cuartos de final de la Carabao Cup. Los 'toffees' consiguieron el empate luego de ir perdiendo por dos goles, pero en la serie desde los 11 metros no pudieron avanzar a la siguiente fase del torneo.

A este partido por la fecha 18 de la Premier League llegan con la imperiosa necesidad de sumar los tres puntos, luego de empatar en la última confrontación ante Manchester United. El plantel de Liverpool está a solo tres puntos de la zona de descenso directo.

Desde que perdió 2-6 ante Tottenham en diciembre del 2018, Everton ha ganado cuatro de los últimos cinco compromisos ante planteles de Londres. Duncan quiere ganar en casa ante su afición en caso tal que la próxima semana se conozca el nuevo entrenador.

AS a seguir Everton: Jordan Pickford

El arquero de 25 años ha disputado 27 partidos en lo que va de la temporada. En su carrera como profesional ha pasado por Sunderland y los 'toffees'. Es el arquero titular de la Selección Inglaterra.

Arsenal

Los 'Gunners' llegan a esta jornada en la décima posición del torneo con 22 puntos, producto de cinco victorias, siete empates y cinco derrotas. La última de ellas fue en el cotejo anterior ante Manchester City. El equipo de Pep Guardiola se impuso con goles de Sterling, Gabriel Jesus y De Bruyne.

La llegada al banquillo de Ljungberg no ha sido positiva, debido a que este equipo solo ha ganado un partido de los últimos cinco disputados. La más reciente celebración fue precisamente de visitante ante West Ham United, el pasado 9 de diciembre.

Arsenal tiene buenos números ante Everton, la razón es que ha conseguido 33 triunfos en la historia; más que contra cualquier otro equipo que tiene la primera categoría en el fútbol de Inglaterra.

AS a seguir Arsenal: Pierre Emerick Aubameyang

El delantero tiene 11 anotaciones en la temporada y es el goleador de la Premier League. Desde su llegada a este club tiene 66 partidos disputados, 43 anotaciones y 10 asistencias. Fue Golden Boot en 2018/2019.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Everton – Arsenal, fecha 18 de la Premier League, que se jugará hoy sábado 21 de diciembre, desde la 7:30 a.m., en el Goodison Park.