Chelsea 0 - 1 Bournemouth: Resultado, resumen y gol

BogotáActualizado a
En vivo online Chelsea – Bournemouth, partido por la fecha 17 de la Premier League.

Final: Chelsea 0-1 Bournemouth

Muchas gracias por acompañarnos en esta transmisión en vivo online del duelo que Bournemouth se impuso ante Chelsea en condición de visitante con gol de Gosling ante pase de Jefferson Lerma.

Nos encontramos pronto con más fútbol internacional.

En minutos les traemos la crónica del juego...

Los de Lampard sigue cuartos del campeonato con este resultado

Manchester City en caso de victoria les podría tomar seis puntos.

239171232
332161024
42917926
52517674
62416664

Así fue el tanto de Gosling que le permite al Bournemouth celebrar después de más de un mes.

El equipo de Howe se aleja de la zona de descenso con esta victoria en Londres.

122117638
131916547
141917548
151716529
161616448

Números que deja la victoria de Bournemouth ante Chelsea en condición de visitante.

Lo celebran todos los hinchas del Bournemouth

Rompen la racha de cinco partidos perdidos de manera consecutiva.

Anotación del partido

Gosling [85'].

95'

¡¡TERMINA EL PARTIDO EN STAMFORD BRIDGE!!

92'

Los visitantes son inteligentes y se defienden lejos de su arco. Está más cerca el segundo que el empate.

90'

¡Se juega la adición en Stamford Bridge!

89'

La última victoria de Bournemouth fue ante Manchester United el 2 de noviembre de 2019.

87'

Bournemouth por ahora rompe con la racha de cinco partidos perdidos.

85'

¡¡GOOOOOOL DE BOURNEMOUTH!!

Gosling recibió habilitado en el área y a la salida de Kepa se la mandó por encima.

83'

Checking goal

Bournemouth se puede ir adelante en el partido después de la anotación de Gosling. La mira el VAR por supuesto fuera de lugar.

82'

Rüdiger salva al Chelsea

Si el central no se interpone en la trayectoria de la pelota los visitantes estarían celebrando el primer gol del partido.

80'

Amarilla en Bournemouth

Gosling es amonestado por infracción que impidió un ataque promisorio del local.

78'

Amarilla para Chelsea

Kovacic se lleva la amonestación por falta sobre Solanke.

76'

Chelsea agota los cambios: Sale Jorginho

Ingresa: Batshuayi

Con este resultado Chelsea se mantiene cuarto a la expectativa que Manchester City no gane su partido de la fecha.

239171232
332161024
43017935
52517674
62416664
74'

Cambio en Bournemouth: Sale King

Ingresa: Solanke

72'

Espectacular lo de Ramsdale

El guardameta mantiene el cero en su arco después de un remate a quemarropa por parte de Azpilicueta.

70'

Chelsea se aproxima pero en el último tercio de cancha no tiene efectividad ni 'punch'.

68'

Doble línea de cuatro por parte del Bournemouth que se aferra al empate. King y Fraser quedan arriba para el contragolpe.

66'

Cambio en Chelsea: Sale Willian

Ingresa: Hudson-Odoi

65'

Cambio en Chelsea: Sale Pulisic

Ingresa: Kovacic

63'

Increíble el cierre de Zouma

El central evitó el gol de King que llegaba solo al área de Kepa. La mandó al tiro de esquina el ex Everton.

61'

Rico tiene que salir de la cancha para ser atendido por el Staff Médico.

59'

Partido muy cambiante en Stamford Bridge

Ahora Chelsea arremete y hace esconder a su rival en propio campo.

57'

Lerma fue determinante para que el cobro de Willian no llegara al arco visitante. Bien parado el volante colombiano en la barrera.

55'

Tiro libre frontal para el Chelsea

Se paran detrás de la pelota Willian y Mount.

53'

La carita de Lampard lo dice todo

El DT está inconforme con el arranque del segundo tiempo y manda a todo el banco a calentar.

51'

Bournemouth empieza a armar el lío en territorio de Chelsea. Los locales adelantaron líneas y esto lo están aprovechando los delanteros visitantes para correr a la espalda de los defensores.

49'

Cook es amonestado por fuerte infracción en la mitad del campo. En otra liga se hubiera podido ir expulsado.

47'

Comienza a caer la noche en Stamford Bridge y tenemos el mismo panorama del primer tiempo.

45'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Por ahora el partido entre Chelsea y Bournemouth no tiene anotaciones

Las más claras las ha tenido el local con Willian, Pulisic y Mount como protagonistas. Los dirigidos por Howe se acercaron en el principio con Fraser, pero estuvo bien Kepa para detener el disparo. Se esperan más emociones en el complemento.

El líder del torneo ya ganó su partido de la fecha.

Los números que nos ha dejado la primera etapa del partido.

La más clara del partido fue esta jugada

Mount no pudo con la resistencia del meta visitante.

47'

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN STAMFORD BRIDGE!!

46'

¡Uuuuuhh!

Buen cabezazo de Abraham que se va cerca del arco de Bournemouth.

44'

La pierna izquierda de Rico impide que el centro llegue a Pulisic. Chelsea tendrá tiro de esquina para buscar el primero.

42'

Muy bien Kepa al momento de cortar el centro que iba rumbo a la cabeza de King.

40'

Lampard se nota tranquilo pero conversa mucho con sus asistentes. Debe ir pensando en los cambios para el segundo tiempo.

38'

Abraham no ha tenido ni una oportunidad clara. El delantero busca el tercer tanto consecutivo en Stamford Bridge.

36'

No la pasa bien el conjunto visitante, solo con la pelota parada pueden llegar al arco de Kepa.

34'

¡¡Uuuuuhhhh!!

Asustó el visitante después de un tiro de esquina. En el rebote casi la manda a guardar King.

32'

Rüdiger se ha notado impreciso en los cambios de frente. Ya suma tres envios a la tribuna.

30'

Kepa con poco trabajo en media hora de juego. Fue determinante en el arranque para evitar la celebración de Fraser.

28'

El colombiano Lerma ha lucido ordenado y con buen despliegue para evitar el trabajo que hacen por el medio jugadores como Jorginho y Kanté.

26'

Chelsea ha ido metiendo al visitante poco a poco en su arco. Busca mucho por las bandas con los rápidos de Pulisic y Willian.

24'

Poco a poco el arquero visitante comienza a ser uno de los protagonistas del partido. Ha estado fino las veces que Chelsea ha llegado a su arco.

22'

Pulisic tuvo el primero para el Chelsea pero el defensa estuvo mejor en la cobertura y la mandó al tiro de esquina.

20'

Por ahora cada equipo ha tenido un acercamiento claro. Howe se mueve de lado a lado en la zona técnica pero se nota satisfecho con lo hecho hasta ahora en la cancha de Stamford Bridge.

18'

Billing se salva de la tarjeta amarilla tras derribar por detrás al '10' del Chelsea.

16'

Los locales se adueñan de la pelota y buscan el primer del juego. El que tira del carro es el brasiñleño Willian.

14'

El partido sigue parado y ya calientan tres hombres del plantel de Howe.

12'

Fraser cayó en el área de Chelsea pero el juez del partido dejó seguir. Parece que el jugador tiene problemas y no podrá seguir.

10'

Habrá tiro libre para Chelsea a borde de área. Willian cayó y el juez no dudo un segundo en pitar la infracción.

8'

Mount exige al guardameta visitante

El delantero recibió solo pero Ramsdale salió de manera rápida a achicar.

6'

Los visitantes sorprenden con su planteamiento en el arranque del partido. Proponen un juego abierto y de dos áreas sin encerrarse en propio campo.

4'

Willian intentó por el costado derecho pero su centro se fue directamente a las manos del guardameta.

2'

Primer aviso del Bournemouth

Fraser enganchó hacia adentro y remató fuerte pero Kepa se quedó con el balón.

0'

¡¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO!!

Lampard tendrá el siguiente XI para buscar una nueva victoria.

Les recordamos la alineación del plantel visitante.

El líder de la Premier League sigue imparable

Los equipos van terminando su calentamiento en la cancha de Stamford Bridge.

Los locales confirmaron su XI para el partido por la fecha 17 de la Premier League

Kepa, Azpilicueta, Zouma, Rudiger, Emerson, Pulisic, Jorginho, Kante, Willian, Mount y Abraham.

Alineación confirmada por parte del visitante

Ramsdale, Rico, Mepham, Stacey, Simon, Billing, Lerma, Gosling, Cook, Fraser y King.

El equipo de Lampard quiere ganar para acercarse a la posición del Manchester City

238161222
332161024
42916925
52416664
62416592

Los visitantes tienen que ganar para no caer en zona de descenso.

131816538
141716529
151616448
161616448
171516439

En impecables condiciones se observa la cancha de Stamford Bridge.

Los locales pretenden una nueva victoria que los ponga cerca de la tercera posición

En su última salida por este torneo perdieron ante el Everton en condición de visitante.

Los visitantes ya se encuentran en Stamford Bridge

Jefferson Lerma hace parte del grupo de convocados para este duelo por la jornada 17 de la Premier League.

El equipo de Londres ha tenido un rendimiento irregular en las últimas cinco jornadas

Estas estadísticas son por Premier League y Champions

Números negativos para el equipo dirigido por Eddie Howe

La última victoria fue ante Manchester United en condición de local.

Posible formación Chelsea

DT: Frank Lampard

Posible formación Bournemouth

DT: Eddie Howe

Chelsea

El conjunto de Frank Lampard llega a este compromiso en la cuarta posición del campeonato con 29 unidades, producto de nueve victorias, dos empates y cinco derrotas. Parcialmente está en zona de Champions League.

Triunfar en este duelo se hace de vital importancia, debido a que ha caído en tres de las cinco últimas presentaciones. La más reciente fue ante el Everton 1-3 en condición de visitante.

Chelsea tiene buenos registros ante su rival de turno, ganando 11 compromisos y perdiendo solamente en cuatro oportunidades. La única baja confirmada para el plantel de Londres es la de Loftus Cheek, quien sigue en su proceso de recuperación después de la lesión.

AS a seguir Chelsea: Tammy Abraham

El delantero de 22 años tiene un presente espectacular. Por la Premier League ha disputado 15 encuentros y marcado 11 goles.

En caso de anotar en este partido llegaría a tres duelos consecutivos celebrando en Stamford Bridge.

Bournemouth

Los dirigidos por Howe son el peor equipo de la Premier League en el último mes. En los más recientes compromisos no han conseguido puntos y esto ya los tiene cerca de la zona de descenso al ocupar la casilla 15 de la tabla de posiciones.

En la actualidad tienen 16 puntos, producto de cuatro victorias, cuatro empates y ocho derrotas. La última vez que ganaron fue ante Manchester United, el pasado 2 de noviembre.

Para este duelo está descartado Nathan Ake, después de sufrir una lesión en los isquiotibiales en la derrota ante Liverpool el fin de semana pasado. Otro que no estará para este juego es Steve Cook, quien se sometió a una cirugía en la muñeca.

Por otro lado Joshua King y Callum Wilson se recuperaron de sus lesiones y estarían en la cancha del Stanford Bridge.

AS a seguir Bournemouth: Ryan Fraser

El delantero de 25 años será titular para este encuentro. Ha disputado los 16 partidos del campeonato, marcando un gol y generando tres asistencias.

Estará acompañado en el frente de ataque por Joshua King.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Chelsea – Bournemouth, partido por la fecha 17 de la Premier League, que se jugará hoy sábado 14 de diciembre, desde las 10:00 a.m., en Stamford Bridge.