LIGA ÁGUILA

Cúcuta - Junior: Horario, TV y cómo ver online

Fecha, horario, cómo ver por televisión y dónde seguir en vivo online el Cúcuta - Junior, por los cuadrangulares de la Liga Águila II-2019.

Cúcuta vs. JuniorColprensa

Duelo de necesitados esta noche en el General Santander, los dos equipos llegan de perder en la primera fecha de los cuadrangulares. Cúcuta espera hacer valer su condición de local para imponerse y sacarle los puntos a Junior que de perder quedaría comprometido de cara a sumar los puntos necesarios para llegar a la final de la Liga.

La última vez que se enfrentaron en ese estadio, la victoria fue 2-1 para los locales con goles de Pérez y Agudelo.

Sigue en vivo online el juego entre Cúcuta - Junior.

Horario: ¿A qué hora es el Cúcuta - Junior?

Cúcuta - Junior se medirán este jueves 14 de noviembre a partir de la 7:00 p.m. (hora colombiana), en el estadio General Santander. Este partido corresponde a la segunda fecha de los cuadrangulares de la Liga Águila.

Televisión: ¿Dónde ver el Cúcuta - Junior de hoy?

El partido lo transmitirá RCN, canal disponible en todos los cableoperadores del país.

Internet: ¿Cómo seguir online el Cúcuta - Junior de Liga?

En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y vídeos.