Tottenham 1-1 Sheffield: Resumen, resultados y goles

Resultado final: Tottenham 1-1 Sheffield United

Sheffield Unites sigue haciendo una gran temporada. Es quinto en la Premier League con 17 unidades y sacó un resultado favorable en una de las canchas más duras

42311722
51712453
61711452
71612444

Un empate con sabor a derrota para el equipo de Pochettino que se fue adelante en el marcador con un gol de Son

Tottenham no pasa por un buen momento. Suma 14 puntos y se aleja de la parte alta de la tabla

¡UUUUUUUUUUYYYYYYYYY!

Remate potente de Lucas Moura y el portero Henderson manda el balón al tiro de esquina... ¡Qué cerca estuvo!

90+1

Tottenham propone el ritmo del partido, mantienen la posesión, adelantan líneas y llegan con mucho peligro al arco de Henderson. Pochettino no quiere empatar el encuentro

90

¡Seis minutos de adición!

89

Remate de Son sin mucha potencia que termina en las manos del portero Henderson. Una oportunidad perdida para los Spurs que son los que más proponen en la última parte del partido.

89

¡Último minuto! Tottenham al ataque y busca el gol que rompa el empate en el marcador

87

Cambio en Sheffield United: Sale Mousset - Entra Robinson

86

Centro que buscaba a Harry Kane. El delantero intentó cabecear la pelota que se fue por muy poco

85

Cambio en Tottenham: Sale Aurier - Entra Moura

84

¡QUÉ CIERRE DE BASHAM!

El inglés consigue llegar primero a un balón al que iba llegando Son al área.

83

¡ÚLTIMOS 7 MINUTOS!

Sheffield es el que más propone en el campo de juego. Los de Wilder esperan marcar el gol con el que se puedan ir adelante

82

Se complican las cosas para el equipo de Pochettino. Sheffiled consigue el empate y los 'Spurs' no generan mucho juego ofensivo

79

Tarjeta amarilla para Foyth del Tottenham

78

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SHEFFIELD UNITED!

El empate llega nuevamente al Tottenham Stadium. Balsock centra y el esférico no es tocado por nadie, por lo que se coló al fondo de la red

77

Los dirigidos por Chris Wilder no quieren que el partido termine en una derrota, por lo que buscan el empate a través de las bandas.

75

El partido pierde algo de intensidad. Tottenham espera en su área, aprovecha los espacios que deja el Sheffield e intenta atacar sin muchos hombres al frente

73

Tottenham se cierra más en el medio campo. Los 'Spurs' esperan tener más presencia en defensa y con Foyth que la transición de defensa a ataque sea más contundente

71

Cambio en Tottenham: Sale Dele Alli - Entra Juan Marcos Foyth

70

Pochettino realizará algunas modificaciones. El argentino sabe que el Sheffield se está acercando con mucho riesgo y necesita recuperar el control del balón

69

Sheffield lo intenta, llega con mucha potencia al área del Tottenham, sin embargo no consigue concretar.

67

Gran pase filtrado de Harry Kane a Son que pierde ante la presión de Bashham

66

Falta de Muosset  a Sissoko cuando el francés se escapaba por la banda derecha.

65

Sheffield United se reincorpora tras la decisión y mantiene la presión alta. Tottenham sin el balón se enreda y le cuesta recuperar la posesión

64

La cara del técnico Chris Wilder lo dice todo, la frustración por la decisión tomada en una jugada que fue muy apretada. Por muy poco que los jueces del VAR tomaron la decisión

63

¡JUGADA DE GOL ANULADA!

El VAR tomó la decisión de anular el tanto realizado por McGoldrick por un fuera de lugar en la jugada previa al gol.

61

Revisión del VAR

Los jueces revisan la jugada por un posible fuera de juego

59

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SHEFFIELD!

McGoldrick empata el partido. El delantero recibió un pase en el área, Davies pierde la marca y solo tuvo que empujar el esférico

58

Sheffield reacciona inmediatamente al gol y comienza a atacar con mucha contundencia

57

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Heung Min Son consigue abrir el marcador. Una desconcentración en defensa y el surcoreano remata. El balón se va por entre las piernas del portero

56

¡NUEVAMENTE EL COLOMBIANO!

Davinson Sánchez le gana el duelo mano a mano a McGoldrick que llegaba al área con mucho peligro.

55

Partido intenso el que se está viviendo en Londres. Los dos equipos no levantan el pie del acelerador y presionan arriba.

53

¡AHORA ES EL TURNO DE LOS SPURS!

Remate de Heung Min Son que ataja Henderson. La más clara de Tottenham en la segunda parte

51

¡UYYYYYYYYYYYYYY!

Mousset se adentra al área y consigue rematar. El balón se va desviado por muy poco. Sheffield por poco se va adelante.

50

Sheffield United se organiza bien en el medio campo. Baldock, Lundstram, Norwood, Fleck y Stevens no solo forman un candado en defensa sino también son los encargados de generar con mucha rapidez la transición de defensa a ataque

49

Remate de Son desde fuera del área que se va desviado. Primera llegada del partido. Los dos equipos no bajan la intensidad

48

Tottenham intenta recuperar el balón. Le cuesta a los 'Spurs' cuando no mantienen la posesión.

47

En los primeros minutos es el Sheffield United el que más presiona y juega con sus líneas adelantadas. El equipo de Chris Wilder quiere abrir el marcador

46

Gran cierre de Davinson Sánchez. El colombiano queda en el suelo con algunas muestras de dolor pero se reincorpora rápidamente.

45

¡INICIA EL PARTIDO!

Ya se juega la segunda parte del partido en el Tottenham Stadium

Con este empate parcial Tottenham se aleja de la parte alta de la tabla con 14 unidades

91512435
101512435
111412354
121412426
131311344

Acá les dejamos algunas de las estadísticas que dejó el partido en la primera parte

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Empate sin goles entre Tottenham y Sheffield United. Un partido con muchas emociones y seguramente en la segunda parte seguirá siendo igual de intenso

45

Un minuto de adición. Se va a terminar el primer tiempo y es el Tottenham el que más lo intenta

43

Son es uno de los jugadores destacados del Tottenham. Cuando los 'Spurs' atacan el el surcoreano  es uno de los que más lo intenta, los balones siempre pasan por sus pies.

41

Le cuesta al equipo de Mauricio Pochettino cuando le quitan el balón. Sin embargo el equipo londinense se defiende bien.

40

Cuarenta minutos de partido en el Tottenham Stadium. La más clara del partido fue la que tuvo Lundstram que terminó en el palo. ¿ Se mantendrá la paridad?

39

El partido no pierde intensidad, ahora es el turno del Sheffield que intenta llegar con mucho peligro al área defendida por Gazzaniga.

38

¡BIEN DAVINSON!

El colombiano gana en el choque con David McGoldrick y se muestra seguro en defensa.

37

¡QUÉ CERCA ESTUVO!

Gran llegada de Son que filtra a un pase a Lo Celso que llegaba al área. El argentino remata con potencia y el balón se va por muy poco. ¡Qué partido!

35

Tiro libre peligroso para Tottenham que cobrará Lo Celso. Centro que es rechazado y el balón se pierde en un costado de la cancha

33

Un partido parejo en el Tottenham Stadium

Ocho llegadas para los locales y seis para el Sheffield United. ¡Gran partido!

32

Reacciona Tottenham y comienza a atacar. Ndombélé intenta rematar pero el balón golpea a un defensor, luego Alli busca filtrar un pase y el balón se va al tiro de esquina

30

¡¡¡AL PALO!!!

Lundstram remata con mucha potencia y el balón termina golpeando el vertical. Nadie se esperaba el remate del inglés... ¡La más clara del partido!

29

Gran cierre de Sissoko que termina enviando el balón al tiro de esquina. Presiona Sheffield

27

¡UUUUUUUUUUUUUUUUYYYYYYYYYYYY!

Se salva Tottenham. Centro de Lys Mousset y John Lundstram logra golpear la pelota que se va rozando el vertical de la mano izquierda del portero Gazzaniga... ¡Qué cerca estuvo!

25

Pase filtrado de Ben Davies que buscaba al delantero Harry Kane, pero la excelente intervención de John Egan termina con la jugada de riesgo

23

La lluvia es una de las grandes protagonistas en el estadio Tottenham. La pelota se mueve con mucha más rapidez en el campo de juego y el partido gana velocidad e intensidad

21

Remate de McGoldrick que termina en las manos de Paulo Gazzaniga. Buen intento del Sheffiled que esperaba sorprender al guardameta argentino

19

El mejor momento de los locales en la primera parte. Se defienden con contundencia y llegan con mucho riesgo al arco defendido por Dean Henderson

18

Gran jugada colectiva del Tottenham que busca espacios. Participan Ndombélé, Lo Celso, Alli y termina en un pase filtrado a Son que se va por muy poco.

17

Falta de Norwood sobre Dele Alli que termina en el suelo.

16

¡UYYYYYYYYYYYYY!

Remate de Giovani Lo Celso que se va por muy poco. El equipo de Pochettino mantiene la presión arriba

15

¡Kane! Lo tuvo el Tottenham. El delantero anticipó un centro de Aurier, pero no pudo conectar bien la pelota y la definición fue errada.

13

¡Dier! 😳 Por poco se va expulsado el central inglés que ya tiene una amarilla y cometió una falta contra Mousset cuando el francés era el último jugador de Sheffield en ataque.

11

Tottenham necesita juntar más a todas sus líneas, esa es la vía que puede encontrar para salir de la presión del rival, que además tiene un fuerte medio campo y una zona defensiva muy densa.

9

¡Fleck! El volante buscó el gol con un remate dentro del área, pero el tiro fue débil a las manos de Gazzaniga.

7

Partido complicado para los Spurs. Los visitantes no tienen temor de ir a buscar el partido y se multiplican en las diferentes zonas del campo. El balón es de Sheffield.

4

Sheffield toma la pelota en este inicio del partido. Tottenham está esperando en su área y le cuesta en los primeros minutos.

2

Arrancó con todo el partido. Norwood tomó un rebote de un tiro libre y remató de volea, el portero Gazzaniga estuvo atento en el centro del arco y sacó la pelota al tiro de esquina. Una buena atajada del portero argentino.

1

Llega rápido la primera amarilla. Dier se lleva la amonestación por una fuerte entrada contra Baldock.

Aquí la formación de Sheffield.

Recordamos la formación de Tottenham.

Minuto de silencio para recordar a los militares que estuvieron en la Primera Guerra Mundial. Una tradición cada año en Reino Unido.

¡Los equipos ya salen a la cancha para dar inicio al partido!

Sheffield United llega con buen rendimiento a este encuentro. No pierde hace cuatro partidos y no ha perdido como visitante esta temporada.

Tottenham se encuentra en este momento en el puesto 11 de la Premier League. El equipo de Londres necesita un triunfo para salir de la crisis en el liga local.

91512435
101311344
111311344
121311272
131311344

Los jugadores de Tottenham ya están sobre el terreno de juego haciendo el calentamiento previo al encuentros.

Sheffield

¿Cuál es la historia de Sheffield?

Es uno de los equipos más antiguos del mundo, con 130 años. Fue fundado en 1889, aunque la idea inicial era que se convirtiera en un club de críquet. Su único título de Liga lo ganó en la temporada 1897-98, además cuenta con cuatro FA Cup. En primer división ha estado en 60 campañas.

Su estadio, el Bramall Lane, fue construido en 1855 y ha sufrido diferentes modificaciones. Actualmente tiene capacidad para 32.702 espectadores.

Tottenham nos presenta un pequeño resumen, con goles, de los más recientes duelos ante Sheffield.

Premier League

Un poco de historia y de datos:

🏆 La última vez que Tottenham y Sheffield se enfrentaron fue en 2015 por las semifinales de la Copa de la Liga. El equipo de Londres fue el que ganó la serie y pasó a la final.

⚽️ Pero la última vez que se vieron en Premier League fue en 2007. El 10 de febrero en casa de Sheffield con un marcador de 2-1 a favor de los locales.

¡Estos son los XI de Sheffield!

Henderson; Baldock, Basham, Egan, O'Connell, Stevens; Norwood, Lundstam, Fleck; Mousset y McGoldrick.

¡Formación de Tottenham!

Paulo Gazzaniga; Toby Alderweireld, Davinson Sánchez, Serge Aurier, Ben Davies; Moussa Sissoko, Dele Alli Tanguy Ndombele, Giovani Lo Celso; Harry Kane y Son.

Tottenham ya está en su casa. El equipo llegó a su estadio y se alista para enfrentar un partido clave... ¡Necesita un triunfo!

Posible formación Tottenham

Paulo Gazzaniga, Toby Alderweireld, Davinson Sánchez, Serge Aurier, Ben Davies, Moussa Sissoko, Dele Alli, Christian Eriksen Tanguy Ndombele, Giovani Lo Celso y Lucas Moura.

DT: Mauricio Pochettino.

Mauricio Pochettino.

Posible formación Sheffield United

Dean Henderson, Jack O'Connell, Chris Basham, John Egan, George Baldoch, Enda Stevens, John Fleck, Jhon Lundstra, Oliver Norwood, David McGoldrick y Lys Mousset.

DT: Chris Wilder

Tottenham

El equipo de Londres llega a este partido con la necesidad de ganar, debido a que está en la posición 11 de la tabla con 13 unidades, producto de tres victorias, cuatro empates y cuatro derrotas.

Por ahora cuatro puntos lo separan de la zona de torneos internacionales y 18 del líder del campeonato que es el Liverpool dirigido por Jürgen Klopp.

En el último juego empataron a un gol con el Everton en condición de visitante. Allí se fue expulsado el coreano Son, tras dura entrada sobre André Gomes que le propino la fractura y dislocación del tobillo.

Los de Pochettino en los últimos seis compromisos ante este rival no perdieron, por eso la confianza de sus hinchas para volver a la senda del triunfo en esta competición.

AS a seguir Tottenham: Moussa Sissoko

El francés ha jugado los 11 partidos de la Premier League. Acumula 967 minutos y solo salió en un compromiso. Está arrancando su cuarta campaña con el conjunto de Londres.

Sheffield United

Los dirigidos por Wilder son una de las sorpresas del campeonato. Actualmente ocupan la sexta posición y una victoria ante los 'spurs' los pondría en zona de Europa League.

Su última derrota en el campeonato fue ante Liverpool, el 28 de septiembre de 2019, por la sexta fecha. Desde este duelo han conseguido ocho puntos de 12 disputados.

Este plantel intentará romper la mala racha en la capital debido a que no ha ganado en sus últimas 17 visitas -con seis empates y 11 derrotas-. La más reciente victoria en esta ciudad se remonta a octubre de 1992 ante Chelsea.

AS a seguir Sheffield United John Lundstram

El volante de 25 años ha jugado todos los partidos de la temporada. Acumula 960 minutos y en el duelo anterior anotó doblete para la victoria 3-0 ante Burnley en condición de local.

En vivo online Tottenham – Sheffield United, partido de la fecha 12 de la Premier League, que se jugará hoy sábado 9 de noviembre en el Tottenham Hotspur Stadium, desde las 10:00 a.m.