CHAMPIONS LEAGUE

La Juventus de Cuadrado se clasifica a octavos de Champions

El campeón italiano le ganó 2-1 en su visita al Lokomotiv de Moscú y llegó 10 puntos en el grupo D. El colombiano estaba suspendido.

Juventus celebra su clasificación ante Lokomotiv
Mike Kireev/MB MediaGetty Images

La Juventus de Italia no se necesitó de Juan Guillermo Cuadrado para asegurar su clasificación a los octavos de final de la UEFA Champions League. El extremo colombiano no pudo jugar en Rusia por sanción, tenía tres tarjetas amarillas y debía cumplir con fecha.

Ante la ausencia de Cuadrado en la defensa italiana, Maurizio Sarri utilizó a Danilo, lateral brasileño que fichó en el último mercado de transferencias y que ha jugado poco por lesión. Aaron Ramsey, otro de los nuevos en esta temporada, también fue novedad en el once titular de la Vecchia Signora.

Precisamente fue Ramsey el que abrió el marcador en el RZD Arena de Moscú a los 3 minutos. El arquero soltó un tiro libre de Cristiano Ronaldo y el galés solo tuvo que empujar la pelota en la raya. Lokomotiv empató a los 12 minutos con anotación de Aleksey Miranchuk.

El gol del triunfo y de la clasificación de la Juventus lo anotó Douglas Costa a los 90+3' tras una perfecta habilitación de taco del Pipita Higuaín. El extremo brasileño quedó mano a mano con el portero Guilherme y definió con clase a un costado.

La escuadra italiana avanza a octavos de final con 10 puntosademás le quedan dos partidos para terminar primera del grupo D. La lucha sería con el Atlético de Madrid, equipo al que recibirá el próximo 26 de noviembre en Turín.