Milan 1-2 Lazio: Resumen, resultado y goles

Milan y Lazio se enfrentan en la fecha 11 de la Serie A

segundo tiempo: Milan 1-2 Lazio

Gracias por leernos

Lazio supera a Atalanta en la clasificación y está a un punto de la Roma que es tercera.

22811911
32211641
42111632
52111632
62111632

Victoria importante para los dirigidos por Simone Inzaghi en su visita al San Siro

90+3

Milan alega un posible penal sobre Piatek, sin embargo el árbitro de mantiene en su decisión y otorga saque de meta.

90+2

¡Milan al ataque!

El equipo de Stefano Pioli busca el gol del empate. Le cuesta al 'Rossonero' en los últimos minutos

90

¡Cinco minutos de adición!

87

Se complica Donnarumma. Intenta tomar un balón en el aire, se le resbala de las manos y termina recuperando el esférico en dos tiempo.

79

Cobro de Luis Alberto que se va cerrando y Donnarumma rechaza con los puños el esférico

78

El jugador es trasladado afuera del campo de juego y se reanudará con el tiro de esquina para Lazio

76

Partido detenido mientras el cuerpo médico atiende al jugador Felipe Caicedo.

74

Presiona Lazio en los últimos minutos. El equipo de Inzaghi lee bien el partido y aprovecha los espacios que deja el equipo 'rossonero' al momento de atacar.

72

Gran partido por parte de Calhanoglu que es el que más juego ofensivo propone. Es el encargo de armar el ataque del Milan y reparte con mucha precisión

70

El partido pierde intensidad. El balón se disputa en el medio campo sin mucho riesgo sobre las porterías

68

Lazio se organiza en el campo de juego. Aprovecha os cinco volantes para mantener el dominio de la pelota y no exponer a los defensar en el momento que el Milan ataca

66

Milan no levanta el pie del acelerador, presiona con seis hombres en ataque, cierra las bandas y mantiene el orden en el medio campo.

64

¡STRAKOSHA SALVA AL LAZIO!

El portero atajó con los puños el potente remate de Calhanoglu

63

Falta sobre Piatek. Tiro libre peligroso para Milan que cobrará Calhanoglu

62

En los últimos minutos domina Milan y genera mayor presencia en ataque. Al equipo de Stefano Pioli le cuesta concretar en los últimos metros.

60

Cambio en Lazio: Sale Ciro Immobile - Entra Felipe Caicedo

59

58

Gran pase de Leao a Piatek que remata con mucha potencia pero con poca precisión. El balón termina golpeando la red por fuera y Lazio se salva nuevamente

56

Centro de Luis Alberto que buscaba llegar a Immobile pero la defensa 'rossonera' fue mucho más rápida y alejó el peligro del arco defendido por Donnarumma

54

Rafael Leao quedó de frente al arco, el delantero intentó rematar pero fue mejor el cierre de Acerbi

53

Cambio en el Milan: Sale Paquetá - Entra Leao

51

Tarjeta amarilla para Leo Duarte del Milan

50

Centro que buscaba a Immobile pero Davide Calabria fue más rápido y rechazó la pelota y Milan busca el contragolpe

49

Tiro libre con mucho riesgo para Lazio. Se viene una gran oportunidad para los dirigidos por Inzaghi

47

Remate de Theo Hernández que se va muy desviado. Buen intento del español que quería sorprender a Strakosha

46

El partido inicia con la misma intensidad con la que terminó. Milan y Lazio buscan anotar el gol de la diferencia a través del juego rápido.

43

¡Qué jugada Correa!, el argentino se escapa por la banda izquierda y Lazio se va al ataque. Milan está muy apretado en la defensa.

41

tarjeta amarilla para sergej milinkovic savic de la Lazio

39

¡UYYYYYYY!

Calhanoglu cobra de tiro  de esquina y el balón se fue cerrando. El portero Strakosha salvó a la Lazio del gol olímpico.

37

Nuevamente Immobile llega con un potente remate y Donnarumma salva al equipo local.

36

Cabezazo de Rebic que se va por muy poco. Se salva Lazio. Milan no levanta el pie del acelerador

35

Cambio en Milan: Sale Castillejo - Entra Rebic

34

Samu Castillejo queda en el suelo con algunas muestras de dolor, el cuerpo médico lo está atendiendo y seguramente será sustituido

32

Milan se hace con la posesión en los últimos minutos. Los dirigidos por Stefano Pioli dominan el ritmo del partido y llegan con mayor contundencia al área

29

¡Qué partidazo!, los dos equipos no quieren que el empate sea el protagonista del encuentro. Los equipos al ataque y buscan el gol de la diferencia.

27

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN!

Piatek anota el empate cuando alcanza a tocar el balón y el defensor Bastos  termina mandando el balón al fondo de la red

25

Milan intenta recuperarse del duro golpe propinado por Ciro Immobile pero le cuesta llegar con mucha profundidad en los últimos metros

24

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAZIO!

Immobile abre el marcador con un cabezazo que fue inalcanzable para Donnarumma que se muestra molesto por la falta de marcaje de la defensa

22

¡AL TRAVESAÑO!

Immobile remata y el balón termina golpeando el horizontal... ¡Se salvó el Milan!

21

¡UYYYYYYYYYYY!

Remate de Paquetá que ataja Strakosha... ¡Gran oportunidad para Milan!

19

Los dos equipos se vuelven a lanzar al ataque. El partido recupera la intensidad con la que iniciaron.

17

Milan presiona a Lazio y le cierra las salidas. Uno de los mejores momentos a nivel táctico para el equipo 'rossonero' que se cuida en la parte defensiva y en el ataque se mantiene con mucha presisión

15

¡UYYYYYYYYYYYYYYYY!

Remate de Paquetá que se va por muy poco

14

¡Reacciona Milan! Falta sobre Piatek sobre el área. Tiro libre peligroso para el equipo 'rossonero'

12

Bien planteado el partido por parte de Simone Inzaghi que le cierra los espacios al Milan y mantienen la posesión del esférico

10

El partido se traslada al medio campo. Los dos equipos atrasan las líneas y se cuidan un poco más en el campo de juego. Al equipo de Stefano Pioli le cuesta llevar el esférico a los atacantes

8

¡Gran partido en el San Siro!

En los primeros minutos los dos equipos proponen mucho juego ofensivo y las transiciones de defensa a ataque son bastantes rápidas. ¡

7

Cobro corto en el tiro de esquina y Radu aleja el peligro con un balonazo al medio campo

6

Primera llegada del Milan. Remate de Piatek que fue desviado por un defensor de la Lazio y se va al tiro de esquina.

5

¡PRIMERA DEL PARTIDO!

Remate de Joaquín Correa tras un gran pase de Ciro Immobile. El argentino golpeó la pelota con mucha potencia pero Donnarumma ataja el balón mantiene el cero en el marcador.

4

sergej milinkovic savic rechaza el centro y aleja el peligro del arco defendido por el guardameta Strakosha

3

Tiro libre para Milan que cobrará Calhanoglu desde los 30 metros. Seguramente buscará el centro

2

Lazio controla el balón y ataca al Milan con un 3-5-1-1 buscando cerrar el medio campo y aprovechar los balones rápidos para llegar al área defendida por Donnarumma

1

¡Saltan los equipos a la cancha y comienzan los actos de protocolo en el estadio de San Siro!

Estos son los últimos resultados del Milan

Lazio se encuentra mejor ubicado en la tabla de posiciones. Una victoria lo dejaría con las mismas unidades de Atalanta que es cuarto

42111632
52111632
61810532
71811533
81611443

Los equipos están realizando los trabajos precompetitivos en el campo de juego del San Siro

• E

Milan necesita sumar de a tres puntos para no alejarse de los punteros.

Posible formación Milan

Gianluigi Donnarumma, Leo Duarte, Mateo Musacchio, Alessio Romagnoli, Theo Hernandez, Lucas Paqueta, Ismael Bennacer, Fran Kessie, Samuel Castillejo, Krzysztof Piatek y Hakan Calhanoglu.

DT: Stefano Piolo

Posible formación Lazio

Thomas Strakosha, Gil Patric, Francesco Acerbi, Stefan Radu, Adam Marusic, Segej Milinkovic, Danilo Cataldi, Luis Alberto, Senad Lulic, Felipe Caicedo y Ciro Immobile.

DT: Simone Inzaghi

Milan

El cuadro dirigido por Piolo está en la décima posición del torneo con 13 puntos de 30 unidades disputadas. Su rendimiento es del 43.3% y necesita la victoria como local para acercarse a los puestos de competición internacional.

En el último duelo por la Serie A lograron la victoria en su casa ante el SPAL. En este compromiso la figura fue el español Suso que anotó el único tanto del partido a la altura del minuto 63 de la comparecencia.

La última vez que Milan se impuso ante Lazio fue el 13 de abril de 2019. Este duelo fue apretado y se definió faltando 10 minutos con una ejecución desde el punto penal por parte de Franck Kessié.

AS a seguir Milan: Gianluigi Donnarumma

El arquero suma nueve partidos de 10 disputados en la Serie A. Suma su sexta temporada con este club a pesar de tener solo 20 años. Solo ha conseguido el título de la Super Copa de Italia.

Lazio

Lazio llega con buenas sensaciones a este compromiso después de golear en condición de local al Udinese con anotaciones de Acerbi, Immobile (2) y Bellotti en contra. Con esta victoria subieron al quinto puesto de la tabla de posiciones con 18 unidades.

Su rendimiento en el campeonato es del 60% y sumar su tercera victoria en condición de visitante le permitiría quitarle el puesto a la Roma en caso que este equipo no consiga el triunfo como local.

Los de la capital tienen buenos recuerdos de su última visita a San Siro, debido a que consiguieron ganar en la semifinal de la Copa Italia, el pasado 24 de abril de 2019. El único tanto de este duelo lo hizo el argentino Joaquín Correa.

AS a seguir Lazio: Joaquín Correa

El argentino de 25 años tiene 711 minutos disputados en el campeonato. Ha hecho presencia en todos los partidos y ha anotado tres goles. Comienza su segunda temporada con este club.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Milan - Lazio, partido de la undécima jornada de la Serie A, que se jugará hoy domingo 3 de noviembre, desde las 2:45 p.m., en el estadio San Siro.