Galatasaray 2 - 0 Rizespor: Resultado, resumen y goles

Galatasaray - Rizespor en vivo: Superliga de Turquía, en directo

Final: Galatasaray 2-0 Rizespor

Muchas gracias por acompañarnos, nos encontramos en una próxima oportunidad con más fútbol internacional.

Las mejores imágenes que dejó la victoria del Galatasaray ante el Rizespor.

La mejor atajada del partido fue por parte de Fernando Muslera. Juzguen ustedes...

Ryan Babel de punto penal sepultó las intenciones del Rizespor que se acerca a la zona del descenso.

Talbi en contra fue el encargado de abrir la lata en el Telekom Türk Arena.

El equipo de Terim vuelve a celebrar en casa con goles de Talbi en contra y Ryan Babel.

96'

¡¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE GALATASARAY Y RIZESPOR!!

94'

Le faltaron por lo menos dos goles a este partido por lo que se vio en el segundo tiempo.

93'

Se estorbaron los delanteros del conjunto de Terim y no pudieron cerrar el partido con una nueva anotación.

90'

¡Se juega la adición en el Telekom Türk Arena!

88'

El juez del partido sancionó penal sobre Andone, pero después se echó para atrás porque el asistente tenía la bandera levantada.

86'

Entramos al final del partido. Si nada extraordinario pasa Galatasaray sumará su cuarta victoria del campeonato.

84'

Cambio en Galatasaray: Sale Emre Mor

Ingresa: Buyuk

82'

Durmaz casi logra la puntilla del partido. Moroziuk llegó de manera oportuna para mandarla al córner.

80'

Galatasaray no sufre en los últimos minutos y quiere aumentar la ventaja. Se recompone el equipo de Estambul cuando la hinchada le dio la espalda.

78'

¡¡UUUUUHHHH!! Se lo comió Emre Mor en la boquilla del área. Le pegó muy duro y la mandó a la tribuna.

76'

Los de Terim con esta victoria se ponen quintos del campeonato con las mismas 16 unidades del tercero.

74'

Seri es uno de los destacados en el conjunto local. Entrega muy limpio el balón en el primer y segundo tercio de cancha.

72'

Cambio en Galatasaray: Sale Babel

Ingresa Durmaz

70'

Amarilla en Rizespor

Talbi apenas es amonestado por el juez del partido después de su tercera falta de gravedad.

68'

Dura falta de Talbi sobre Andone. El central se lleva la pelota y por ahí derecho al delantero. Se salvó de la amonestación porque también quedó tendido en el suelo.

66'

El partido ha perdido emoción debido a que la pelota se juega mucho en la mitad del terreno. Los arqueros no han vuelto a aparecer en escena.

64'

Aprieta el Rizespor y se empieza a acercar con peligro al arco de Muslera.

62'

Amarilla para Rizespor

Ogulcan es amonestado por fuerte falta en ataque sobre Luyindama. Era innecesaria.

60'

Por ahora no ha tenido trabajo el arquero Cetin que entró al partido ante la lesión de Gokhan.

58'

Amarilla para Galatasaray

Babel es amonestado por impedir con falta el ingreso al área de un rival. Regala un tiro libre peligroso.

56'

Cambio en Rizespor: Sale Gokhan

Ingresa: Cetin

55'

Gokhan parece que no podrá seguir en el equipo visitante. Ya se prepara para ingresar el arquero suplente.

53'

Cambio en Galatasaray: Sale Sener

Ingresa: Mariano Pereira.

51'

Rizespor mejora en el segundo tiempo y el local espera refugiado para no regalar espacios en la línea defensiva.

49'

Sener tiene problemas en el equipo local. Se tiró al suelo y ya sale del terreno de juego acompañado por el staff médico.

47'

Primer tiro de esquina del segundo tiempo para el Galatasaray. Los locales solo ponen cuatro jugadores en el área rival.

45'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

45'

Cambio en Rizespor: Sale Diomande

Ingresa: Almici

El autogol de Talbi con el cual los locales se fueron arriba en el marcador.

La segunda anotación del partido por parte Ryan Babel.

Algunas imágenes que dejó el primer tiempo disputado en el Telekom Türk Arena.

Galatasaray gana con goles de Talbi en contra y Ryan Babel. El visitante mejoró sobre el final del primer tiempo.

47'

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN ESTAMBUL!!

45'

Se juega la adición en el Telekom Türk Arena.

43'

Diomande se olvidó de la pelota y le regala una infracción cerca de su área al Galatasaray.

41'

Galatasaray no ha vuelto a llegar con peligro al arco de Gokhan. El visitante se para mejor y no concede tantos espacios en el fondo.

Los locales ganan con anotaciones de Talbi y Babel.

Están escalando por ahora en la tabla de posiciones.

38'

Muy bien Luyindama para desviar una pelota que llevaba destino de gol. Le salvó la vida a Muslera que parecía vencido.

36'

Era penal sobre Babel. El holandés llegó primero que el guardameta y este se lo llevó puesto. Ahora está siendo atendido por el staff médico y se retira rengueando por el momento.

34'

Galatasaray ha perdido el impulso de los primeros minutos y el encuentro se ha vuelto más cortado de lo normal.

32'

El VAR analiza un posible penal de Muslera sobre Vetrih. La verdad el uruguayo salió con todo e impactó sobre la humanidad del volante visitante.

30'

Muslera ha estado muy atento para salir a cortar los centros que ha enviado el Rizespor en los últimos minutos.

28'

Ahmet está tendido en el terreno de juego y pide la asistencia médica. Se queja de un golpe en la espalda.

26'

Boldrin hace aparecer por primera vez en el partido a Fernando Muslera. El '10' remató de media distancia y el uruguayo se tuvo que estirar para mandarla al córner.

24'

El impulso que tuvo el Rizespor por unos minutos se lo quitó el local con las dos anotaciones. Cuando se estaban animando a buscar el arco de Muslera les entraron facilmente al área.

22'

Administra la ventaja el Galatasaray y pone a correr detrás del balón a sus oponentes.

20'

El juez del partido amonesta a un integrante del banquillo por reiteradas protestas.

18'

¡¡GOOOOOOL DE GALATASARAY!!

Babel aumenta la ventaja desde los 11 metros. Muy bien ejecutado el penal.

16'

PENAAAAAL PARA GALATASARAY

Mano en el área de un defensor y el juez no dudó en sancionar.

14'

¡¡¡GOOOOOOOOL DE GALATASARAY!!!

Talbi anota en contra de cabeza al intentar rechazar al córner.

12'

Rizespor se anima poco a poco y comienza a dar espacios en defensa.

10'

Emre Mor tiene que ser más participativo en el juego para que su equipo genere opciones peligrosas. Por ahora el ex Borussia Dortmund está desaparecido.

8'

Presión muy alta por parte de Galatasaray. Esto hace que la visita mande la pelota larga y no pueda salir con balón dominado.

6'

La hinchada del Galatasaray no se pronunció para este juego como en las primeras fechas del campeonato. Parece que no están muy contentos con lo que hace su equipo en la Liga.

4'

Nagatomo prueba de media distancia pero se encuentra con la seguridad del meta visitante. Por ahora el que propone es el equipo de Terim.

2'

Primera llegada del cuadro local al arco defendido por Gokhan. Cabezazo de Andone que pudo controlar sin problemas el guardameta.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL TELEKOM TÜRK ARENA!

Suena el himno de Turquía en el Telekom Türk Arena.

Sin Falcao por lesión, Galatasaray espera volver a la victoria luego de caer con Besiktas en la jornada anterior.

Las mejores imágenes del calentamiento de la visita.

Alineación confirmada por parte de los locales

1. Muslera, 2. Sener, 5. Ahmet, 6. Seri, 11. Babel, 19. Omer, 23. Andone, 27. Luyindama, 55. Nagatomo, 97. Emre Mor y 99. Lemina.

Alineación confirmada por parte de los visitantes

23. Gokhan, 55. Moroziuk, 3. Abarhoun, 4. Talbi, 53. Melnjak, 27. Diomande, 6. Attamah, 44. Vetrih, 10. Boldrin, 19. Umar y 17. Ogulcan.

Indumentaria tradicional para el conjunto dirigido por Terim.

Los visitantes saben que deben sumar ante Galatasaray para no caer en zona de descenso.

La hinchada local quiere volver a celebrar hoy en la Superliga de Turquía. Ante el Rizespor se presenta una buena oportunidad.

Así fue la salida de los visitantes para el estadio de Galatasaray.

Posible formación Galatasaray

Muslera, Mariano, Luyindama, Marcao Teixeira, Nagatomo, Nzonzi, Belhanda, Lemina, Feghouli, Babel y Andone.

DT: Fatih Terim

Posible formación Rizespor

Akkan, Moroziuk, Aberhoune, Talbi, Melnjak, Durak, Attamah, Vetrih, Samu, Rick Boldrin y Caglayan.

DT: Ismail Kartal

GALATASARAY

El conjunto de Estambul es séptimo en el campeonato con 13 puntos de 27 disputados. Hasta el momento ha conseguido tres victorias, cuatro empates y solo dos derrotas.

En el duelo anterior cayó en condición de visitante con el Besiktas con anotación de Mehmet Nayir. Esta fue apenas la segunda caída del campeonato después de haber perdido en el debut del campeonato con Denizlispor.

Para este duelo el colombiano Radamel Falcao García estará ausente. El Tigre se sigue recuperando de su lesión en el Tendón de Aquiles y al parecer su reaparición con el conjunto turco sería ante Real Madrid en la Champions League, por la cuarta fecha de grupos en el Santiago Bernabéu.

AS a seguir Galatasaray: Fernando Muslera

El arquero uruguayo afronta su novena temporada en el conjunto turco.

Tiene el arco menos vencido con solo nueve anotaciones recibidas en el mismo número de partidos.

RIZESPOR

Los dirigidos por Kartal llegan con la imperiosa necesidad de conseguir los tres puntos en el estadio del Galatasaray. De los últimos cinco duelos cayeron en cuatro y por eso deberán sumar para no acercarse a la zona de descenso.

Este plantel tiene el cuarto arco más vencido del campeonato con 16 goles encajados. Por el contrario solo ha logrado anotar 10 goles en nueve compromisos disputados.

En el último duelo vencieron como locales al Ankaraguc con anotaciones de Brauan Samudio desde los 11 metros y en el complemento Fernando Boldrin aseguró la victoria faltando media hora de juego.

En los últimos tres duelos ante el equipo de Terim no han podido conseguir la victoria con dos empates y una derrota. Esta fue en el primer semestre del año por marcador de (2-3).

AS a seguir Rizespor: Ogulcan Caglayan

El delantero de 23 años volvió al club dueño de sus derechos deportivos después del paso por Gaziantep. En esta temporada suma siete apariciones y un gol.

Este fue ante el Besiktas en condición de visitante terminando el mes de agosto.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Galatasaray - Rizespor, partido de la décima fecha de la Superliga de Turquía, que se disputará en el Turk Telekom Arena, desde las 12:30 p.m.