Roma 2 - 1 Milan: Resultado, resumen y goles

Final: Roma 2-1 Milan

¡Gracias por acompañarnos!

Los esperamos la próxima semana con más fútbol internacional.

Algunas de las mejores imágenes que dejó el partido disputado en el Olímpico de Roma.

Roma sin hacer mucho por el partido se llevó los tres puntos ante Milan. El compromiso fue aceptable y los aficionados locales volvieron a ver triunfar a su equipo después de varias jornadas.

Así celebraron los jugadores de la Roma la sufrida victoria ante Milan.

La loba queda a un punto de los puestos de Champions League.

3209621
4179522
5169441
6159432
7139414

Con este resultado los dirigidos por Pioli perdieron su quinto partido en el campeonato.

10129333
11119324
12109315
13109315
1498305

Zaniolo le dio la victoria al equipo local ante su afición.

Theo Hernández le dio esperanza al equipo de Milano.

Edin Dzeko anotó el primer gol del partido.

Números que dejó la cuarta victoria de la Roma en el campeonato italiano.

3
95'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE ROMA - MILAN!

94'

Tremenda la salvada de Kolarov. El lateral izquierdo se jugó la cabeza para sumar los tres puntos ante su afición.

92'

Tarjeta amarilla en Roma

Kolarov se lleva la amonestación por falta en propio campo.

90'

¡¡CINCO MINUTOS DE ADICIÓN!!

87'

Çalhanoğlu estuvo cerca de anotar el empate. Remató en el área pero su disparo pegó en la red externa.

84'

Tiro libre de costado para Milan. Lo buscará por arriba el equipo de Milano.

83'

Milan todavía tiene tiempo para hacer repartir los puntos en el estadio Olímpico. Pioli ya hizo los tres cambios permitidos.

82'

Cambio en Roma: Sale Zaniolo

Ingresa: Santon

81'

Donnarumma mantiene con vida a su equipo. Gran achique para evitar el gol de Zaniolo. Regala espacios el Milan en búsqueda del empate.

80'

Santón se prepara en el elenco local. Al parecer Fonseca le quiere poner el candado al duelo.

78'

Jugada de gol anulada a la Roma

Pastore estaba en offside al momento de recibir la pelota en el área de Donnarumma.

75'

Cambio en Roma: Sale Spinazzola

Ingresa: Cetin que hace su debut en la primera división

73'

Spinazzola pide el cambio en el conjunto de Fonseca. El lateral no podrá seguir y se presentará la última sustitución en el local.

71'

Piatek ha bajado mucho su rendimiento. Da razón con lo demostrado hasta ahora el porqué es suplente del conjunto de Pioli.

69'

¡UUUUUUHH! Increíble lo que se perdió Mancini en su excursión al área rival. Era la puntilla en este duelo por la jornada 9.

67'

Pastore ha mejorado en su rendimiento y se vuelve influyente cuando su equipo tiene la pelota.

65'

Roma le regala la pelota a los de Milano y esperan lo que puedan ofrecer. Por ahora no les hacen daño.

62'

Cambio en Milan: Sale Paquetá

Ingresa: Piatek

Roma se impone por el momento con goles de Dzeko y Zaniolo. En la visita anotó Theo Hernández.

59'

Los locales se encontraron con la ventaja tras grave error de Musacchio. El equipo de Pioli no alcanzó a celebrar la anotación de Theo.

57'

¡¡GOOOOOOOL DE LA ROMA!!

Zaniolo aprovecha la macana de Musacchio para poner arriba nuevamente a los locales. Buen disparo con pierna izquierda al palo derecho de Donnarumma.

Igualdad en el estadio Olímpico de Roma

Los autores de los goles han sido Edin Dzeko y Theo Hernández.

55'

¡¡GOOOOOOOOL DEL MILAN!!

Theo Hernández pone el empate para los visitantes. Dominó en el área y con pierna derecha dejó sin posibilidades a Pau López.

53'

Cambio en Roma: Sale Diego Perotti

Ingresa: Antonucci

52'

Cambio en Milan: Sale Conti

Ingresa: Calabria

51'

Milan está perdiendo su quinto partido en nueve fechas y cada vez está más lejos de la zona de competición internacional.

49'

Amarilla en Milan

Musacchio es amonestado en el cuadro visitante. Si no derribaba a su oponente era el segundo.

47'

Tiro libre peligroso para la Roma. Grave error de Biglia en salida y Musacchio tuvo que derribar a Perotti al frente del área.

45'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Roma pese a no tener un buen rendimiento suma los tres puntos en uno de los juegos estelares de la novena jornada.

Con este gol la Roma se impone ante Milan en la fecha 9.

De terminar el juego así, la Roma cortaría una racha negativa sin conocer la victoria ante este rival en el Olímpico de la capital de Italia.

La celebración del bosnio ante Milan. Suma cuatro anotaciones en la temporada.

Con este resultado la loba se sube a la quinta casilla con 16 unidades. Se pone en zona de Europa League.

3209621
4179522
5169441
6159432
7139414

Los números que deja el primer tiempo disputado en Roma. Por ahora los locales suman su segunda victoria en ante su afición.

2
46'

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL OLÍMPICO DE ROMA!!

45'

¡SE JUEGA LA ADICIÓN EN ROMA!

43'

La pelota parada se volvió socia de Roma ante su pasividad y efectividad en el frente de ataque. Ganan los locales por la mínima.

42'

TREMENDO LO DE DONNARUMMA

El guardameta italiano le gana el duelo al argentino Pastore. Con el hombro derecho la desvió al córner.

Edin Dzeko pone a celebrar a los locales con anotación de cabeza. Apareció muy solo en el segundo palo y su equipo gana pese a verse superado por los visitantes.

38'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DE LA ROMA!!!

Edin Dzeko pone el primero de cabeza para el conjunto local. Primer gol del bosnio sobre este equipo en el estadio Olímpico.

37'

¡DONNARUMMA!

Excelente el guardameta para mandar al córner el remate de Zaniolo.

36'

Pioli da muchas indicaciones porque sabe que es un buen momento para que su equipo se vaya adelante en el marcador. Los visitantes han tenido más aproximaciones.

34'

Remate de media distancia de Suso que encajona Pau López. El portero local ha sido uno de los destacados del duelo por la seguridad mostrada.

32'

Pastore aparece en la mitad de la cancha para meter dos bonitos caños. Lo malo es que sus jugadas no tienen profundidad.

30'

El conjunto local es muy lento para realizar sus ataques. A un ritmo muy cansino y bajo llegan a acompañar jugadores como Pastore y Perroti.

28'

Roma tiene la pelota en más momentos del partido pero el Milan es el que aprovecha para pasar rapidamente de defensa a ataque y buscar la ventaja.

26'

Calhanoglu intentó de media distancia pero Pau López nuevamente estuvo bien parado para detener el balón sin dar rebote.

24'

El juez habla con Musacchio y Dzeko para que bajen sus revoluciones y no tenerlos que amonestar pronto.

21'

Pocas emociones nos regalan ambos equipos hasta el momento. La más clara fue para el visitante con Paquetá.

19'

Disparo de Pastore que pasa muy cerca del arco de Donnarumma. Hubiera sido el primero con un poco más de precisión por parte del argentino.

17'

Roma no ha tenido buenos dividendos jugando en casa y por eso es que sus aficionados pierden fácil la paciencia. Una victoria, dos empates y una derrota hasta el momento.

15'

Jugada de gol anulada al Milan

Paquetá estaba en offside al momento de tomar el balón y su bonita anotación no fue válida.

12'

La loba gestiona la primera anotación y no entra en desespero. Lateraliza y busca el espacio pero su público presiona para que sea más vertical.

10'

Leao por poco sorprende a Pau López. Remató a ras de piso y con fortaleza pero su disparo pegó por la parte de la red que no vale.

8'

Roma tiene la pelota e intenta poner condiciones. Por ahora Milan también hace su trabajo y no se deja someter.

6'

Mala salida de Donnarumma que por suerte los locales no concretan. No alcanzó a tocar el balón pero un defensor lo respaldó.

4'

Dzeko tiene problemas porque el balón le pegó en sus partes nobles. El juez del partido espera que se recupere para poder seguir el encuentro.

2'

Milan se acerca en los primeros minutos con dos tiros de esquina. En ambas oportunidades puso seis jugadores en el área local.

0'

¡¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO EN EL OLÍMPICO DE ROMA!!

Salen los equipos a la cancha. Ya suena el himno de la Serie A en la cancha del Olímpico de Roma.

En pocos minutos viviremos uno de los duelos más interesantes de Italia. Roma - Milan. No se pierdan todos los detalles y sigan concectados con nosotros.

Los visitantes acaban de abandonar la cancha del estadio Olímpico de Roma para ir por la dotación de competencia.

Los locales terminan su calentamiento y ya están listos para el partido por la jornada 9 de la Serie A.

Reconocimiento del terreno por parte del conjunto visitante. Poco a poco van llegando los aficionados a su ubicación.

Los locales ya confirmaron su XI para enfrentar a Milan

López, Smalling, Spinazzola, Fazio, Kolarov, Mancini, Zaniolo, Pastore, Veretout, Perotti y Dzeko.

Alineación confirmada por parte de la visita

Donnarumma, Romagnoli, Conti, Muscchio, Hernández, Franck, Biglia, Paquetá, Suso, Leao y Calhanoglu.

La loba quiere sumar nuevamente en casa para ponerse a un punto de la zona de Champions League.

4179522
5159432
6138341
7139414
8128332

Milan busca su cuarta victoria del campeonato para no alejarse de la zona de competiciones europeas.

10129333
11119324
12108314
13109315
1498305

La llegada del equipo de Fonseca al Olímpico de Roma.

Milán quiere una victoria que le permita escalar en la tabla de posiciones. Por ahora no tienen un buen momento.

Los escogidos por Fonseca para buscar una nueva victoria ante su afición.

Imágenes de la última práctica del equipo de Pioli.

Posible formación Roma

Pau López, Leonardo Spinazzola, Gianluca Mancini, Chris Smalling, Aleksandar Kolarov, Jordan Veretout, Bryan Cristante, Nicolo Zaniolo, Alessandro Florenzi, Edin Dzeko y Nikola Kalinic.

DT: Paulo Fonseca

Posible formación Milan

Giangluigi Donnarumma, Andrea Conti, Mateo Musacchio, Alessio Romagnoli, Theo Hernández, Frank Kessie, Lucas Biglia, Lucas Paqueta, Suso, Rafael Leao y Hakan Calhanoglu.

DT: Stefano Pioli

Roma

El conjunto dirigido por Paulo Fonseca es sexto en el campeonato italiano con 13 unidades en nueve partidos disputados. Actualmente está en zona de Europa League pero la intención es escalar posiciones para estar en los puestos de Champions League.

En condición de local ha jugado cuatro partidos y solo ha podido lograr una victoria ante el Sassuolo con goles de Cristante, Dzeko, Mkhitaryan y Kluivert. El DT no podrá contar con Justin Kluivert tras ser expulsado en el último duelo por la Serie A.

Este equipo en los últimos cinco compromisos ha conseguido dos victorias, un empate y dos derrotas. La última vez que celebraron fue ante Lecce en condición de visitante con anotación del bosnio Edin Dzeko.

AS a seguir Roma: Bryan Cristante

El italiano de 24 años ha jugado ocho partidos de los nueve disputados en la Serie A. Hasta el momento ha anotado un gol en la única victoria de local ante Sassuolo. Llegó procedente de Atalanta hace una temporada por 21 millones de euros.

Milan

El equipo de Poli llega con la imperiosa necesidad de sumar los tres puntos para no alejarse de la disputa del escudetto. Los de Milano apenas tienen 10 puntos de 27 disputados para un rendimiento discreto del 37%.

En condición de visitante ha ganado dos partidos, el último de ellos ante Genoa con anotaciones de Hernández y Kessie. Uno de los factores a mejorar para la comparecencia en el Olímpico es la zona defensiva, debido a que recibe 1.38 goles por cotejo.

Poli tiene a disposición todo su plantel y mantendría la idea con jugadores como Romagnoli, Calhanoglu y Suso. La última victoria que registra ante los de la capital fue el 31 de agosto del año anterior con anotaciones de Kessie y Cutrone.

AS a seguir Milan: Suso

El español suma 709 minutos en el torneo. Por ahora no ha anotado goles pero es de los fijos en la nómina de Pioli. La intención es marcarle por primera vez a la Roma en su escenario.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del Roma - Milan, partido de la novena jornada de la Serie A, que se jugará hoy domingo 27 de octubre, desde las 12:00 p.m., en el Stadio Olímpico.