Josip Ilicic 20', 42',Luis Muriel 34' (p), 46', 74' (p),Pasalic 51',Amad Diallo Traore 82'

Atalanta 7 - 1 Udinese: Resultado, resumen y goles

En vivo online Atalanta - Udinese partido de la novena jornada de la Serie A

Final: Atalanta 7-1 Udinese

Con la crónica al estilo AS Colombia nos despedimos y les damos las gracias por acompañarnos en este gran duelo que dejó como figura a Luis Fernando Muriel.

En minutos la crónica del juego en el cual Atalanta aprovechó la superioridad númerica y no bajó el ritmo en ningún momento del partido pese a tener la ventaja por varios goles.

Gasperini y los hinchas se retiraron felices del escenario de Bérgamo.

La figura del compromiso fue el colombiano Luis Fernando Muriel, quien anotó tres goles y es el máximo artillero del conjunto de Gasperini.

El equipo de Gasperini se pone a solo tres puntos de la punta en la Serie A. Es el equipo que más goles ha logrado (28) en nueve fechas disputadas.

1239720
2229711
3209621
4179522
5159432

Los números que nos dejó la goleada de Atalanta sobre Udinese por la jornada 9 de la Serie A.

6
90'

¡¡TERMINA EL PARTIDO EN BÉRGAMO!!

88'

Amarilla en Atalanta

Hateboer se lleva la amonestación por tomar de la camiseta a su rival.

86'

Tremendo el rendimiento de Luis Fernando Muriel. Sin dudas es la figura del compromiso disputado en Bérgamo.

84'

Atalanta se desquita con Udinese de su derrota a mitad de semana por Champions League.

82'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DE ATALANTA!!!

Traoré pone el séptimo. Gran jugada del nacido en Costa de Marfil para ponerle la guinda al pastel.

80'

Cuidado que Atalanta no baja su producción ofensiva. El aviso de Fonana dio un aviso al equipo de Gasperini.

77'

¡¡FOFANAAAAAAA!!

El jugador del elenco visitante casi pone el segundo. Gollini que había estado muy frío en todo el segundo tiempo volvió a aparecer.

75'

¡¡GOOOOOOOL DE ATALANTA!!

Luis Fernando Muriel anota triplete ante Udinese. Se pone a un gol de ser el máximo artillero del campeonato.

74'

¡¡PENAAAAAL A FAVOR DE ATALANTA!!

Le viene a pegar nuevamente el colombiano Luis Fernando Muriel.

72'

El juez del partido revisa la jugada en la pantalla. Parece que va a pitar penal a favor del Atalanta.

69'

Cuatro jugadores tendidos en el terreno de juego. Uno de ellos es Luis Fernando Muriel. Si el juez revisa la jugada en la pantalla va a pitar penal por dura falta sobre el colombiano.

67'

Udinese solo quiere que se acabe el partido. Atalanta cada vez que llega crea mucho peligro sobre el arco de Musso.

65'

Barrow ingresa y casi anota el sexto del partido. Nuevamente el golero visitante vuelve a salvar su arco. Se puede decir que Musso es una de las figuras pese a tener cinco goles en la talega.

62'

Cambio en Atalanta: Sale Papu Gómez

Ingresa: Musa Barrow

60'

No la pasa nada bien Udinese porque no logra salir limpio. Le quitan la pelota en el primer cuarto de cancha y hace rato que Gollini no aparece en escena.

58'

Tremenda la atajada de Musso que le evita en esta oportunidad el triplete a Ilicic.

56'

Primer cambio en el local: Sale Djimsiti

Ingresa: Malinovskiy

54'

¡¡MAMITA QUERIDAAAA!!

Era el sexto gol para Atalanta. Josip Ilicic remató de media distancia pero la pelota rebeldemente se estrelló en el vértice.

52'

Pasalic pone el quinto tras gran asistencia del argentino Alejandro Gómez. Gana muy fácil el conjunto de Bérgamo.

50'

¡¡UUUUUHHH!! Pero que se perdió el Papu Gómez. Quedó solo ante Musso pero el golero visitante logró aguantar y achicar de buena manera.

48'

El colombiano llega a siete anotaciones en el mismo número de partidos. Grandes números del '9' de Atalanta que se convierte en el goleador del equipo de Gasperini.

47'

¡¡¡GOOOOOOOOL DE ATALANTA!!!

Luis Fernando Muriel pone el cuarto en el marcador. Pase de Papu Gómez para que el colombiano rematara de primera intención dentro del área rival. Buena anotación.

46'

Duván Zapata se encuentra en un palco del estadio acompañado de su familia. El delantero colombiano se recupera de una lesión sufrida en duelo con la Selección Colombia.

45'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

45'

Cambio en Udinese: Sale Okaka

Ingresa: Pussetto

Atalanta arrancó perdiendo en su estadio pero tuvo la capacidad de darle vuelta al marcador y dominar a su rival.

Se espera que el equipo de Gasperini siga con el buen ritmo y no le pase lo acontecido en el estadio Olímpico de Roma en la jornada anterior.

Con este resultado los de Gasperini se acercan a la punta del campeonato.

1239720
2229711
3209621
4179522
5179522

Los números que nos dejó la primera etapa disputada en el estadio Atleti Azzurri de Italia.

2

Los locales ganan ante su afición y están llegando a 20 puntos en la Serie A.

Ilicic por ahora es la figura del compromiso al anotar doblete. El otro gol para el plantel de Gasperini lo hizo el colombiano Luis Fernando Muriel desde el punto penal.

50'

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

47'

Atalanta llega a 24 anotaciones en el campeonato y sigue siendo el conjunto más goleador de la Serie A de Italia.

45'

¡Se juega la adición en Bérgamo!

44'

Los locales aprovechan la expulsión en los visitantes para imponer el ritmo y las condiciones del partido.

41'

Ilicic pone el tercero para los locales y el segundo en su cuenta personal. El delantero aprovechó un rebote para volverse a reportar en el marcador.

38'

Sorprende el juez del partido

Mira la pantalla y regresa a la cancha para no cobrar el penal. El juego se mantiene con ventaja por la mínima diferencia para los locales.

37'

VUELVE A INTERVENIR EL VAR

Mano de Becao en el área que no entendemos porque tiene que ir a revisar el juez central. Es penal claro para Atalanta.

36'

El colombiano llega a seis anotaciones en la temporada e iguala a su compatriota Duván Zapata.

34'

Luis Fernando Muriel desde el punto penal pone el segundo para el equipo de Gasperini.

32'

Tarjeta roja en Udinese

Opoku se va del partido por doble amonestación. Deja a su equipo con 10 hombres en condición de visitante.

30'

¡¡PENAAAAAAL!!

Opoku hace una tontería y derriba a Ilicic en el área. Los locales tendrán la posibilidad de irse arriba en el marcador.

28'

Inmenso Gollini para salvar su arco. El guardameta evitó que Okaka volviera a celebrar al desviar el fuerte remate del delantero.

26'

Amarilla para Atalanta

Djimsiti se lleva la amonestación por falta en la mitad de la cancha. Innecesaria la infracción del central.

24'

Ilicic pone el empate en el Atleti Azzurri tras gran jugada colectiva en la que estuvo involucrado Luis Fernando Muriel.

23'

Después de tres minutos el juez del partido y el VAR toman la decisión.

20'

Jugada de gol anulada al Atalanta

El VAR hace su trabajo y el juego está detenido porque están revisando minuciosamente la acción.

18'

Luis Fernando Muriel cayó al borde de área pero el juez le hizo la señal con la mano que se levante.

16'

Se detiene el partido porque el árbitro tiene problemas con el intercomunicador. El cuarto juez está solucionando la situación.

14'

Tremenda jugada del Papu Gómez por el costado izquierdo. Musso estuvo fino para desviar el remate que llevaba destino de gol.

12'

Udinese apenas suma cinco goles en nueve compromisos jugados. Poca frecuencia anotadora, pero en este duelo ya se pone adelante con celebración de Okaka.

10'

¡GOOOOOOL DE UDINESE!

Okaka le roba la cartera al defensor y definió de buena manera ante la salida de Gollini. Se ponen arriba los locales.

8'

Amarilla en Udinese

Opuku se lleva la amonestación por falta sobre Ilicic. El juez dejó terminar la jugada y después le mostró la tarjeta.

6'

¡¡UUUUUHHH!! Casi llega el primero del partido. Desborde de Hateboer y el colombiano Luis Fernando Muriel no alcanza a empujarla. Se salva Udinese en los primeros minutos del partido.

4'

Los locales tienen la pelota y buscan con tranquilidad el arco defendido por Musso.

2'

Opoku aparece como defensor central en el conjunto visitante. Sorprende el DT con este planteamiento en el fondo.

0'

¡¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO!!

Equipos al terreno de juego

Gran recibimiento de la afición local. Su equipo puede llegar a los 20 puntos en el campeonato.

Gasperini confirmó su alineación titular

Gollini, Palomino, Djimsiti, Kjaer, Pasalic, De Roon, Hateboer, Castagne, Ilicic, Gómez y Muriel.

Confirmada la alineación visitante

Musso, Ekong, Samir, Becao, Mandragora, Opoku, Sema, Jajalo, De Paul, Lasagna y Chuka.

Los locales llegan a su estadio y el público no tarda en ovacionarlos.

Todo listo en el camerino local. Perfecto el trabajo del utilero local para recibir a los protagonistas del duelo.

El cuadro de Gasperini necesita de la victoria para acercarse a la punta del campeonato.

1239720
2229711
3178521
4168512
5148422

El cuadro visitante tiene 10 puntos de 24 disputados. Una victoria le permitiría acercarse a puestos de Europa League.

10129333
11108314
12108314
13108314
1498305

Todo listo en la casa de Atalanta para recibir el partido por la jornada 9 de la Serie A.

Los aficionados visitantes ya se encuentran en las inmediaciones del estadio de Bérgamo.

El colombiano Luis Fernando Muriel hace parte de los convocados para el duelo ante Udinese.

Los convocados del equipo visitante para intentar derrotar al Atalanta en su estadio.

Posible formación Atalanta

Pireluigi Gollini, Rafael Tolói, Berat Djimsiti, Andrea Masiello, Mario Pasalic, Remo Freuler, Robin Gosens, Hans Hateboer, Luis Fernando Muriel, Alejandro Gómez y Ruslan Malinovskyi.

DT: Gian Piero Gasperini

Posible formación Udinese

Juan Musso, Nicholas Opoku, William Ekong, Samir, Hidde Ter Avest, Rolando Mandragora, Mato Jajalo, Rodrigo De Paul, Ken Sema, Stefano Okaka y Kevin Lasagna.

DT: Igor Tudor

Atalanta

El equipo dirigido por Gian Piero Gasperini llega en la tercera posición del torneo con 17 puntos de 24 disputados. Su rendimiento es del 70.8% y el objetivo para esta fecha es conseguir los tres puntos después de empatar en el último duelo con Lazio en el estadio Olímpico de Roma.

En casa tiene una deuda con su afición, debido a que ha disputado tres compromisos y solo ha triunfado en una oportunidad, esta fue ante Lecce en la fecha 7 con goles de Duván Zapata, Alegrando Gómez y Robin Gosens.

Los de Bérgamo tienen buenos números en los últimos cinco partidos ante Udinese, consiguiendo tres victorias y un empate. La más reciente celebración fue por la jornada 34 en la temporada anterior con goles de Pasalic y De Roon.

AS a seguir Atalanta: Luis Fernando Muriel

El delantero colombiano anotó doblete en el último duelo ante Lazio. Suma apenas dos partidos como titular y un total de 246 minutos con el equipo dirigido por Gasperini. Se espera que este nuevamente en el XI inicial.

Udinese

Los dirigidos por Igor Tudor pretenden la primera victoria de la temporada en condición de visitante. En sus tres primeras salidas perdieron dos duelos y empataron uno.

El equipo de Friuli- Venezia está en la mitad de la tabla de posiciones con 10 unidades de 24 disputadas. El rendimiento marca un 41%, es por esta razón que necesitan de un triunfo para quedar cerca de los puestos de competiciones internacionales.

La última victoria de Udinese sobre Atalanta fue el 29 de octubre de 2017. En aquella ocasión se impusieron (2-1) con goles de Barak y De Paul. El descuento fue obra de Kurtic.

Mato Jajalo y Rodrigo Becao llegan apercibidos para este duelo y en caso de ver la tarjeta amarilla no podrán estar en el duelo por la fecha 10 ante Roma en el estadio Dacia Arena.

AS a seguir Udinese: Rodrigo De Paul

El argentino ha estado en cinco compromisos de ocho disputados. En la temporada anterior tuvo su mejor registro goleador con ocho anotaciones. Ante los de Bérgamo buscará su primera celebración de la actual campaña.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del Atalanta - Udinese, partido de la cuarta jornada de la Serie A, que se jugará hoy domingo 22 de septiembre, desde las 9:00 a.m., en el Atleti Azzurri.