intervenciones del portero
3
2

El equipo del norte de Londres consiguió su tercera victoria en el campeonato.

La figura del partido fue Pépé, quien anotó dos goles de tiro libre en solo 15 minutos.

93'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL EMIRATES STADIUM!

92'

¡¡GOOOOOOOOL DE ARSENAL!!

Pépé pone de tiro libre la victoria para el conjunto de Londres. Tremendo remate del delantero.

90'

¡Se juega el tiempo adicional en el Emirates Stadium!

88'

Desconcertado el DT local con el rendimiento de sus dirigidos. Pese al empate no se ve nada conforme el español.

86'

Cuando se esperaba el remate al arco Pépé la mandó al área y su compañero Tierney casi la manda a guardar de cabeza.

84'

Amarilla en Vitoria

Tapsoba es amonestado por falta al borde de área sobre Holding.

82'

João Miguel le quita la anotación a Martinelli. Inmenso el guardameta en el mano a mano con el brasileño.

80'

¡¡GOOOOOOOOOL DE ARSENAL!!

Pepe pone de tiro libre el empate para el conjunto de Londres. Le pegó bien el delantero que lleva cuatro minutos en cancha.

78'

Sobre el final Arsenal tiene un tiro libre frontal. Esta puede ser la posibilidad para Pepé que le pega bien a estas faltas.

76'

Cambio en Arsenal: Sale Lacazette

Ingresa: Pepe

75'

Amarilla en Arsenal

Lacazette se enoja con el juez, le protesta y se lleva la tarjeta.

73'

Tiro libre para el Arsenal. Los ingleses intentarán hacer por arriba lo que no se les ha dado con balón en movimiento.

71'

No ha sido la noche de Lacazette. El delantero francés ha estado impreciso y los aficionados empiezan a perder la paciencia.

68'

Sigue imponiendo condiciones el visitante que no se cansa de atacar el arco local. Es buena la estrategía de defenderse con el balón y bien lejos de su guardameta.

66'

El impulso le duró 10 minutos al Arsenal. Los de Emery están muy enredados y no consiguen penetrar con peligro.

64'

Cambio en Vitoria: Sale Almeida

62'

Alegría de los visitantes en la gradería. Su equipo no sufre y está más cerca el tercero que el empate.

59'

Poha es amonestado por tomar de la camiseta a Guendouzi.

56'

Se pica un poco el partido

García encara a Lacazette, quien se tira al suelo con la intención de impresionar al juez del encuentro.

54'

La marea negriblanca en el corner del costado sur está ilusionada con la victoria de su equipo. Por ahora la sigue mereciendo el equipo de Vieira

52'

Los visitantes casi consiguen el tercero. En esta oportunidad estuvo fino el guardameta Martínez para evitar la caída de su arco.

50'

¡¡MUSTAFIIIIIIII!!

El central casi pone de golpe de cabeza el empate. En realidad el balón se fue muy cerca.

48'

Por lo menos es otra la actitud que tiene Arsenal para el segundo tiempo. Los cambios comienzan a hacer efecto.

45'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Se preparan dos cambios en el local

Dani Ceballos y Guendouzi ya están en la zona de traslado.

Con este resultado Vitoria suma sus primeras unidades del campeonato.

Faltarán 45 minutos para adjudicarse la Victoria.

grupo FPTPJPGPEPP
163201
263201
333102
433102

Números de la primera etapa disputada entre Arsenal- VItoria Guimaraes.

0
46'

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL EMIRATES STADIUM!!

45'

¡Se juega el tiempo de adición en el Emirates Stadium!

43'

Está muy débil el Arsenal en defensa. Primera vez en el certamen que muestra tantas falencias en la primera línea.

40'

¡¡UUUUUHHHH!! Se salva el Arsenal. Davidson remató de media distancia y el balón pasó silbando el vertical izquierdo de Martínez.

38'

Los lusos se comienzan a defender con casi todos sus efectivos. Dejan solo dos jugadores para el contragolpe.

Bruno Duarte estuvo atento para aprovechar en el área y poner a ganar nuevamente a su equipo. Tres goles en el primer tiempo que ponen el partido muy interesante.

35'

¡¡GOOOOOOOL DE VITORIA GUIMARAES!!

Bruno Duarte pone el segundo con remate dentro del área. Muy rápidos los lusos para ejecutar los contragolpes.

33'

Mustafi es amonestado por cortar con falta un avance de los visitantes.

31'

¡¡GOOOOOOOL DE ARSENAL!!

Martinelli con un poco de suerte pone el empate para el conjunto local. Se pone bueno el compromiso.

29'

Arsenal se empieza a acercar con peligro. Emery desde la zona técnica da indicaciones y parecen funcionar.

26'

Vitoria se pierde el segundo tanto del partido. Poha quedó en buena posición delante del arco del Arsenal pero no tomó pleno el balón y la mandó lejos.

24'

Martinelli es el que más se aproxima al área rival pero Lacazette no está en su mismo ritmo.

22'

Emery pone a calentar a todo su banquillo. El equipo que paró desde el arranque no ha dado la medida.

20'

Lacazette se aproximó al arco rival pero sin la suficiente claridad para derrotar al guardameta.

18'

Ivo Vieira le pide orden e intensidad a sus dirigidos para poder sostener la ventaja en el Emirates Stadium.

16'

El equipo inglés por primera vez recibe una anotación en esta competición. Empieza a reaccionar para buscar rápido la diana del empate.

14'

Martinelli aún no aparece en el encuentro. En el último duelo fue la figura del equipo dirigido por Unai Emery.

12'

Arsenal intenta recuperarse después del gol visitante. Tiene la posesión de la pelota pero no es profundo después de los 3/4 de cancha.

Los visitantes se van arriba con anotación de Edwards. Suma un gol en dos partidos disputados.

9'

Edwards pone el primero para los portugueses tras remate fuerte con pierna derecha que entra por las piernas del arquero Martínez.

7'

Que bien sale desde atrás el equipo del norte de Londres. Con mucha sobriedad empiezan a generar juego desde su arquero Martínez.

5'

André Almeida perdona a los Gunners. Sorprendió el visitante con llegada por derecha pero el portugués no impactó con fortaleza.

4'

Duarte se la llevó por delante y no pudo impactar de buena manera para celebrar el primero del partido.

2'

Arsenal pone condiciones en el arranque. Quieren sumar nueve puntos de nueve en la competición.

0'

¡¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO!!

Faltan 10 minutos para iniciar el partido

Así fue la llegada del equipo de Unai Emery al Emirates Stadium

Estos son los encuentros de la Europa League... ¡Partidazos!

Posible formación Arsenal

Martinez; Bellerin, Mustafi, Holding, Tierney; Torreira, Willock; Pepe, Ozil, Nelson; Martinelli.

DT: Unai Emery

Posible formación Vitoria Guimarães

Miguel Silva, Pedro Henrique, Tapsoba, Lucas Evangelista, Leo Bonatini, Sacko, Edwards, Agu, Poha, Hanin y Davidson.

DT: Ivo Vieira

Arsenal

El equipo dirigido por Unai Emery es el líder del grupo F con dos victorias en dos presentaciones. Hasta el momento ha marcado siete goles y no ha recibido anotaciones.

En las últimas cinco salidas ha ganado en tres ocasiones, conseguido un empate y una derrota. Esta fue contra el Sheffield United en condición de visitante por la novena jornada de la Premier League.

Esta será la primera vez que ambos equipos se enfrenten en competición europea. Los ingleses tienen números positivos ante rivales de este país consiguiendo los tres puntos en cinco compromisos de 12 disputados.

AS a seguir Arsenal: Dani Ceballos

El español llegó como refuerzo para esta temporada procedente del Real Madrid. Es la primera vez que sale de su país y con el paso de los partidos se ha convertido en una pieza fundamental para Emery. En el primer duelo de la competición le anotó al Standard de Lieja.

Vitoria Guimarães

Los portugueses llegan con la imperiosa necesidad de sumar los tres puntos para seguir con posibilidades de avanzar a la siguiente ronda de la UEFA Europa League.

En los dos primeros compromisos cayeron ante el Standard de Lieja y Eintracht Frankfurt. La última vez que pudieron festejar fue ante Pacos Ferreira el 29 de septiembre del presente año.

Vitoria solo ha podido conseguir una victoria ante rivales de la Premier League. Esto fue en 1983 cuando vencieron por la mínima diferencia al Aston Villa con anotación de Freixo.

AS a seguir Vitoria Guimaraes: Douglas

El experimentado guardameta tendrá la misión de tener su arco en cero ante el Arsenal en el Emirates Stadium. Sumará su décima presentación en este torneo convirtiéndose en el más experimentado del equipo para este duelo

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Arsenal - Vitoria Guimarães, partido de la fecha 3 de la Europa League, que se disputará en el Emirates Stadium, desde las 2:00 p.m.