Juventus 2 - 1 Lokomotiv: Resultado, resumen y goles

Final: Juventus 2–1 Lokomotiv Moscow

Antes de despedirnos les dejamos la crónica del juego al estilo AS Colombia.

Los esperamos mañana con más fútbol internacional.

En minutos les traemos traemos la crónica del juego en el cual Juventus vención (2-1) al Lokomotiv de Moscú con doblete de este caballero.

Muchos dobletes en la jornada 3 de la Champions League. Dybala no fue el único que anotó por duplicado.

El segundo del argentino fue de esta manera. Estuvo atento para meterla ante el rebote de Guilherme.

Uno de los tantos más bonitos de la tercera jornada fue el empate de Paulo Dybala.

Resultados de la jornada nocturna en la Champions League.

Así celebró la 'joya' el segundo tanto de los bianconeri. El argentino tiene a su equipo en la primera posición de la zona.

Gran campaña la de la 'vecchia signora'. Aún no conoce la derrota en lo que va de la temporada.

Con la victoria en casa los italianos son primeros de su zona después de tres jornadas.

Los mejores de cada equipo en lo que va de la Champions League. Dybala es el goleador de la 'vecchia signora' con el doblete anotado.

asistencias
0
0
balones recuperados
pases por partido

Los números que nos deja el duelo por la tercera fecha entre Juventus - Lokomotiv de Moscú.

5

Juventus derrotó de manera sufrida al Lokomotiv de Moscú.

Los goles del partido fueron de Paulo Dybala (2) y Aleksey Miranchuk para el conjunto visitante.

Los jugadores celebran como es habitual con sus hinchas detrás del arco del sector sur.

93'

¡¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE JUVENTUS Y LOKOMOTIV!!

92'

Todo parece indicar que la 'vecchia signora' sumará los tres puntos ante su afición. Victoria sufrida por como se dio el partido.

90'

¡¡SE ADICIONAN TRES MINUTOS EN EL ALLIANZ STADIUM!!

88'

Remate de Bernardeschi que detiene de manera fácil el guardameta visitante. Puede caer el tercero en el complemento si Juventus acelera.

87'

Administra la pelota el conjunto local. Toca de un lado a otro y espera los espacios que brinden los rusos que salen a buscar el empate.

86'

Lokomotiv solo tuvo la llegada del gol y nada más. Después solo se aproximó y no hizo esforzar al arquero Szczęsny.

84'

Podemos cambiar la figura del partido y dársela a Paulo Dybala. El argentino le dio vuelta al partido en solo dos minutos.

82'

Juventus sigue buscando el arco contrario pese a tener la ventaja. Algunos dicen que falta la anotación de Cristiano.

80'

Cambio en Juventus: Sale ovacionado Paulo Dybala

Ingresa: Federico Bernardeschi

79'

¡¡¡GOOOOOOOOL DE JUVENTUS!!!

Dybala pone el segundo tras rebote del arquero Guilherme. Es una fiesta el Allianz Stadium.

78'

El argentino consigue la primera anotación en el campeonato. Guilherme no pudo sacar el gran remate del '10'.

76'

¡¡GOOOOOOOOL DE JUVENTUS!!

Dybala pone el empate con remate de pierna izquierda desde fuera del área. El balón se lo cedió Cuadrado.

74'

Segunda chance para el Pipa Higuaín. Cabezazo del argentino que Guilherme la miró fijamente para que no entrara.

72'

Espectacular lo que se acaba de inventar el Pipita Higuaín. Lastima que su remate se fue por poco. Se toman la cabeza todos los locales.

69'

Cuadrado es una pesadilla para Idowu. El nigeriano se molesta con sus compañeros porque no llegan al doblaje.

67'

Amarilla en Juventus

Juan Guillermo Cuadrado es amonestado por dura falta sobre Joao Mario. Se pierde el próximo duelo que será en Rusia.

65'

Cambio en Juventus: Sale Matuidi

Ingresa: Rabiot

64'

Rabiot ya recibe las instrucciones del técnico. Será el segundo cambio en el elenco italiano.

64'

Cristiano Ronaldo tendrá una nueva chance de anotar con tiro libre frontal.

63'

Los bianconeri necesitan que se inspiren los que saben con el balón para poder quebrar la ferrea defensa rusa.

62'

Juventus le hace fácil el partido a los rusos. Mucho toque a borde de área y todo termina con centros que el arquero sale de excelente manera a cortar.

61'

Guilherme no se cansa de colgarse de los centros enviados al área por parte de la 'vecchia signora'. Ese no es el camino dice Sarri a un asistente.

60'

Tremendo desborde de Cuadrado por el costado derecho pero nadie llegó para empujar el centro a ras de pasto que mandó el colombiano.

58'

Le falta movilidad al equipo de Sarri. Los rusos están muy bien parados y todas las pelotas las corren con una gran intensidad.

56'

La experiencia de Corluka por ahora le gana al talento de Cristiano Ronaldo. Gran duelo el que nos muestran ambos jugadores.

54'

¡¡BENTANCUUUUUR!! El uruguayo lo tuvo de golpe de cabeza pero su remate se fue por un costado del arco defendido por Guilherme.

53'

Cambio en Juventus: Sale Khedira

Ingresa: Higuaín.

51'

Grave error de Matuidi pero el balón le quedó a Idowu quien no tuvo los recursos para concretar el segundo del partido.

49'

Tiro libre a borde de área para Juventus. Esta nadie se la quita a Cristiano Ronaldo.

47'

¡¡TE LO PERDISTE DYBALA!!

El argentino pegó de primera intención pero su remate se fue a la fila 20. Era el empate cantado.

45'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

El gol que tiene ganando a los rusos en la cancha de la 'vecchia signora'.

Todos los resultados de los partidos que se juegan a esta misma hora en la Champions League.

Con este resultado el equipo dirigido por Semin es segundo de la zona solo por detrás de Atlético de Madrid.

grupo DPTPJPGPEPP
173210
263201
343111
403003

Los números de la primera etapa en el Allianz Stadium. La pelota ha sido para los italianos pero la ventaja es de los rusos.

2

Lokomotiv sorprende por ahora a Juventus en Italia. El único tanto del compromiso lo anotó Aleksey Miranchuk.

48'

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE JUVENTUS Y LOKOMOTIV!!

45'

¡¡TRES MINUTOS MÁS EN EL ALLIANZ STADIUM!!

44'

Lokomotiv propone un juego muy físico. Juventus equivoca los caminos y parece que se irá perdiendo al descanso.

42'

Lokomotiv mantiene la ventaja en la cancha de Juventus. Lo sufre pero por ahora suma los tres puntos.

40'

Jugada de gol invalida a Juventus.

El juez del partido pitó falta de Cristiano sobre el guardameta. Dybala en el rebote la mandaba a guardar.

38'

Centro de Cuadrado buscando la cabeza de Cristiano Ronaldo. El arquero Guilherme se colgó del balón y no permitió el empate.

37'

Lokomotiv defiende con todos sus jugadores en propio campo. Ninguno pasa de la mitad de la cancha.

35'

Tiro libre frontal para Juventus. Ya pide la pelota Pjanic aunque Cristiano también le quiere pegar. Otro que se para cerca del esferico es Dybala.

33'

Los dirigidos por Semin defienden en ocasiones con una línea de seis jugadores en el fondo. La hinchada que llegó hasta el Allianz Stadium está feliz.

31'

Desconcierto total en el banco del local. En la primera llega de Lokomotiv reciben una anotación inesperada por la manera en la que se ha presentado el juego.

29'

¡¡¡GOOOOOL DE LOKOMOTIV!!!

Aleksey Miranchuk pone el primero para el visitante aprovechando una buena contra ejecutada con solo tres jugadores.

27'

Falta sobre Juan Guillermo Cuadrado al costado de la cancha. El colombiano se queja de una dura patada pero el juez no muestra la tarjeta.

25'

Posesión del 65% para Juventus. Lokomotiv cuando la tiene no la aprovecha y se ve muy inferior a su rival.

24'

Dybala no alcanzó a concretar el buen centro de Pjanic. Sigue atacando Juventus con mucha intensidad y no da espacios para que sus rivales lleguen al arco defendido por el polaco.

22'

Pjanic la mandará al área del Lokomotiv. Lo buscará por arriba el conjunto dirigido por Maurizio Sarri.

20'

Guilherme se empieza a convertir en la figura del partido. Nuevamente evita la celebración de CR7. Está por caer el primero de la 'Vecchia Signora'.

18'

¡¡CRISTIANOOOOO!! Increíble lo que se perdió el crack debajo del arco ruso. Solo la tenía que empujar pero su remate se fue por encima.

16'

Cristiano Ronaldo es el que más asusta al arquero visitante. En dos oportunidades ya ha probado su resistencia desde afuera del área.

14'

Remate de media distancia de Cristiano Ronaldo. El guardameta Guilherme se estiró para detener el balón en dos tiempos.

12'

Mientras que Sarri observa el partido sentado y muy tranquilo en el otro banquillo pasa lo contrario. Samin aún no se sienta y da muchas indicaciones a sus dirigidos.

10'

Eder se equivocó en la jugada final. Era buena la intención del equipo ruso que por primera vez se aproxima al arco local.

8'

El conjunto de Sarri pone las condiciones en el juego. Los visitantes apelan a defenderse y no conceder el primer tanto en el arranque del compromiso.

6'

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado vuelve a aparecer como lateral derecho en el equipo italiano. Se ha ganado la confianza del técnico el cual no lo mueve de la titular pese a tener a Danilo disponible.

4'

Buen desborde de Matuidi que por poco concreta Cristiano Ronaldo. Estuvo rápida la defensa rusa para cerrarle el paso al delantero.

2'

¡¡UUUUHHH!! Dybala por poco pone el primero para el campeón de Italia. Remate fuerte que alcanzó a desviar un defensor para mandar al córner.

0'

¡¡COMIENZA EL JUEGO EN EL ALLIANZ STADIUM!!

¡Equipos a la cancha!

Ya suena el himno de la Champions League.

¡Termina el partido en el Wanda! Atlético de Madrid queda líder con 7 puntos. La Juve buscará ante Lokomotiv igualarlo

Momento para recordar el debut de Alessandro Piero

Juventus realiza su calentamiento previo al duelo con Lokomotiv

Todo listo en el Turín Stadium para el partido entre Juventus y Lokomotiv

Alineación confirmada del Lokomotiv:
Guilherme; Idowu, Howedes, Corluka, Ignatyev, Murilo, Barinov, Krychowiak, Joa Mario, Miranchuk y Eder

Esta es la alineación de la Juventus para el partido ante Lokomotiv

Juventus llega al estadio. Falta una hora para el encuentro por la tercera fecha de la Champions League

Posible formación Juventus

Buffon, Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro, Pjanic, Khedira, Matuidi, Cristiano Ronaldo, Bernardeschi e Higuaín.

DT: Maurizio Sarri

Posible formación Lokomotiv Moscow

Marinato, Ignatyev, Howedes, Corluka, Rybus, Murilo, Zhemaletdinov, Barinov, Krychowiak, Joao Mario y Smolov.

DT: Yuri Siomin

Juventus

El campeón italiano llega a la tercera fecha con cuatro puntos, producto de una victoria ante Bayer Leverkusen y un empate en condición de visitante ante el Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano.

Esta será la tercera vez que se enfrenten ambos equipos, debido a que se midieron en la primera fase en 1993 con dos victorias para la 'vecchia signora' y un global de (4-0).

Los bianconeri solo han empatado en una ocasión ante rivales rusos y fue ante el Zenit en condición de visitante hace más de una década.

Para este duelo las únicas dudas que tiene el técnico Maurizio Sarri son las de Mattia De Sciglio, Aaron Ramsey y Douglas Costa. El resto de la plantilla está disponible para el duelo determinante en el Allianz Stadium

AS a seguir Juventus: Gonzalo Higuaín.

El delantero argentino está pasando por un buen momento en la vecchia signora. En esta competición completa 163 minutos y una anotación ante Leverkusen en la jornada anterior.

Lokomotiv Moscow

El equipo ruso es tercero de la zona D con tres puntos de seis disputados. Sumar en el Allianz Stadium se convierte en una necesidad si pretende avanzar a la siguiente fase y dejar a uno de los candidatos en la zona de grupos.

Los números de este plantel ante rivales italianos son regulares, debido a que solo ha sumado una victoria en nueve compromisos disputados. Esta fue ante el Inter de Milan en la Champions League en la temporada 2003

Yuri Semin es uno de los entrenadores más exitosos de Rusia en las últimas décadas. Su carrera como jugador alcanzó nuevas cotas en 1965 cuando fue contratado por el Spartak después ser el protagonista con Rusia Sub-21 en un torneo entre las repúblicas soviéticas.

AS a seguir Lokomotiv Moscow: Joao Mario.

El portugués de 26 años es uno de los que más ha tenido minutos en este plantel. Suma una anotación en la temporada y ha jugado dos partidos completos por Champions League.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus – Lokomotiv Moscow, partido de la tercera jornada de la Champions League, que se jugará hoy martes 22 de octubre, desde las 2:00 p.m., en el Allianz Stadium.