Bolonia BOL
1
Danilo 25'

Juventus 2-1 Bologna: Resultado, resumen y goles

Juventus – Bologna en vivo online, partido de la octava jornada de la Serie A, que se jugará hoy 19 de octubre en el Juventus Stadium, desde la 1:45 p.m.

FINAL: Juventus 2–1 Bologna

Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros. Los esperamos en un próximo partido de la Serie A

Lee la crónica de la victoria de la Juventus ante Bologna. El equipo de Cuadrado sigue siendo líder de la Serie A

Cristiano Ronaldo

Juventus sigue líder de la Serie A, a cuatro puntos del Inter, que jugará mañana

Termina un gran partido con una atajadota de Buffon. El portero italiano no se cansa de mostrar su calidad

93'

¡Termina el partido en el Juventus Stadium!

93'

UUFFFF NO PUEDE SER. Bologna se lo pierde en dos ocasiones. Federico Santander lo tuvo, pero Buffon salvó de gran manera. Atajadota!!!

92'

El árbitro decide seguir el partido

91'

El VAR llama al juez por una jugada en la que el balón le pegó en la mano a De Ligt

89'

Se jugarán tres minutos más en el Juventus Stadium

86'

Juventus sigue presionando buscando el tercero, para tener más tranquilidad

83'

No puede ser. Lo tuvo Orsolini, luego de un rebote en el área. El delantero no pudo definir

81'

Cambio en Juventus. Sale Gonzalo Higuaín e ingresa Paulo Dybala

80'

UFFFFFF!!! Lo tuvo Cristiano Ronaldo, el portugués se volteó y le pegó de zurda, pero Skorupski la atajó

79'

Doble cambio en Bologna. Sale Sansone y entra Federico Santande e ingresa Skovev y sale Svanberg,

75'

Lo tuvo Bernardeschi de media distancia. El volante podía asociarse, pero apostó por un remate que controló Skorupski

74'

UHHHHH!! Lo tuvo Juventus con Higuaín, el argentino por poco marca el tercero

73'

Se acerca Bologna, pero Buffon controla de gran manera

72'

Cambio en Juventus. Entra Matuidi y sale Rabiot

71'

Fuera de juego de Rodrigo Palacio que arrancaba por la banda de Cuadrado

70'

Tarjeta amarilla para Betancurt por falta sobre Sansone

68'

Gran jugada de CR7 y Cuadrado, el colombiano fue al ataque tiró el centro, pero no tuvo acompañamiento

66'

Juventus controla el partido con tranquilidad. Posesión de balón y búsqueda de espacio para buscar el gol

63'

¡¡UUUHHHH!! El pipa casi pone la puntilla con remate de pierna izquierda. El arquero muy rápido reaccionó para volar sobre su palo derecho.

61'

Primer cambio en Juventus: Sale Khedira

Entra: Bentancur

59'

Juventus busca el tercer gol que de la tranquilidad. Cristiano es el que comanda el ataque bianconeri.

57'

Muy buena la jugada colectiva entre Higuaín y Khedira. El remate del alemán lo desvió el arquero evitando la caída de su arco.

55'

Piden asistencia médica para Mbaye por supuesto manotazo en la cara de Cristiano Ronaldo.

53'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!!!

Miralem Pjanic aprovecha el horror en la salida de Bologna para cantar la ventaja en el Allianz Stadium.

50'

¡¡UUUHHHH!! Cristiano casi pone el segundo de cabeza. Tremenda volada de Skorupski para evitar el tanto de la 'vecchia signora'.

47'

Juventus y Bologna salen con los mismos protagonistas para el segundo tiempo.

45'

¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!

El gol del empate fue por parte de Danilo. Tremendo remate que dejó sin posibilidades a Buffon.

El primer gol del partido fue para la Juventus. Llegó a su anotación 701 como profesional.

El reconocimiento a uno de los mejores de la historia.

Juventus y Bologna igualan a un gol en la cancha de la vecchia signora. Cristiano Ronaldo y Danilo los goles del partido.

45'

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL ALLIANZ STADIUM!!

44'

Skorupski salva a su equipo del segundo. Estuvo muy rápido para salir a cortar el centro de Bernasdeschi.

42'

Muy criticado el arbitraje de Irrati. Ha tomado malas decisiones y los jugadores le protestan casi siempre.

40'

Cristiano se para al frente del balón pero tambien Pjanic le quiere pegar.

38'

Juventus tendrá tiro libre a favor para irse adelante en el compromiso. Mal sancionada la infracción por parte del central.

36'

Se para bien el equipo visitante y no le regala espacios al conjunto bianconeri. Parejo el duelo antes del descanso.

34'

Inclina la cancha el elenco de Sarri. Vuelve a avisar y pone en terreno rival a casi todos sus efectivos.

Así celebró CR7 un nuevo tanto con la Juventus. Sigue con gran nivel el portugués.

30'

Skorupski estuvo fino en esta oportunidad para evitar el gol de Alex Sandro. El brasileño remató fuerte con zurda pero el meta a mano cambiada la desvió.

28'

Tiro libre frontal para la visita. Buffon pone a cinco hombres en la barrera para evitar el segundo.

26'

Amarilla para Rabiot en Juventus

El volante se lleva la amonestación por falta a borde de área.

24'

¡¡GOOOOOOOL DE BOLOGNA!!

Danilo pone el empate para el visitante. La paró de pecho en el área y se la puso muy lejos a Buffon. Celebró el ex Udinese.

22'

El juez del partido ha estado muy regular hasta el momento. Toma malas decisiones y no deja fluir el cotejo en el Allianz Stadium.

20'

Primera amarilla del juego

Sansone es amonestado por imprudencia sobre Juan Guillermo Cuadrado. Se salvó de la expulsión el número 10.

18'

¡¡GOOOOOOOOL DE JUVENTUS!!

Cristiano gana en el uno contra uno y con remate violento al primer palo logra celebrar su cuarto tanto del campeonato.

16'

Cristiano avisa con un remate tenue que controla de manera facil el guardameta visitante.

14'

Buen remate de media distancia por parte del Pipita Higuaín. El arquero en dos tiempos controló el esférico.

12'

Hace circular la pelota el equipo local. Está afilado el conjunto de Sarri en búsqueda del primero del partido.

10'

Muy tranquilo el partido para el guardameta local. Por ahora no ha tenido trabajo.

8'

Era penal para la Juventus pero el juez del partido omitió la jugada. Se mandó la mano a la oreja para escuchar al VAR.

6'

Partido de dos áreas en el comienzo. Tiene más la pelota el conjunto local que quiere su séptima victoria del campeonato.

4'

Ahora es Orsolini el que le regala un tiro libre de costado al conjunto local. Suben Bonucci, De Ligt y Khedira.

2'

Cuadrado le regala al visitante un tiro libre de costado. Bologna la buscará por arriba.

1'

Primer acercamiento de Juventus por parte de Cristiano Ronaldo. La empalmó mal el portugués.

0'

¡¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO!!

Los equipos a la cancha del Allianz Stadium. Ya suena el himno de la Serie A.

Buffon defenderá el arco de la 'vecchia signora'. Sigue aumentando los números el italiano.

Juventus quiere seguir con su gran momento en la Serie A. En caso de ganar sumaría 22 puntos de 24.

Calentamiento del equipo visitante en la cancha del Allianz Stadium.

De esta manera se disputará la octava jornada de la Serie A.

La vecchia signora contará con el siguiente XI

Buffon, Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro, Pjanic, Khedira, Rabiot, Bernardeschi, Ronaldo e Higuaín.

Los visitantes tendrán la siguiente alineación

Skorupski, Mbaye, Bani, Danilo, Krejci, Poli, Soriano, Svanberg, Sansone, Orsolini y Palacio.

Llegan los locales a su escenario. Los hinchas están felices de volver a ver a su equipo después de la fecha FIFA.

Todo listo en el Allianz Stadium para recibir a los protagonistas del espectáculo.

Esta fue la última vez que se enfrentaron en el estadio de la Juventus.

Lindo recuerdo para la vecchia signora en la temporada 2016/2017.

El colombiano Juan Guillermo es uno de los convocados por Sarri para este duelo. Ronaldo y Dybala parece que van en el frente de ataque.

Los habilitados por el DT para el dificil duelo ante el líder del campeonato.

Posible formación Juventus

Szczesny, Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro, Pjanic, Khedira, Matuidi, Bernardeschi, Dybala y Ronaldo.

DT: Maurizio Sarri

Posible formación Bologna

Skorupski, Tomiyasu, Danilo, Bani, Krekci, Poli, Scouten, Orsolini, Svanberg, Sansone y Palacio.

DT: Sinisa Mihajlovic

Juventus

El actual campeón del torneo llega en la primera posición del campeonato con 19 puntos de 21 disputados. Hasta el momento ha conseguido seis victorias y un empate para un rendimiento del 90.4%

La ‘vecchia signora’ ha conseguido la victoria sobre su próximo rival en las últimas cinco contiendas. En la más reciente oportunidad se llevó el botín de la región de Emilia Romana con anotación de Paulo Dyabala.

Juan Guillermo Cuadrado podría ser otra vez inicialista como lateral derecho. Sarri lo mantendría en la titular tras sus buenos juegos tanto en la Serie A como en Champions League. El colombiano suma seis apariciones para un total de 423 minutos.

AS a seguir Juventus: Leonardo Bonucci

Es el jugador con más minutos en el equipo ‘bianconeri’ con un total de 677. Es el líder de la defensa y ha sabido crear una buena dupla con Matthijs De Ligt. En caso de anotar sería su primer gol en esta temporada.

Bologna

El cuadro de la región de Emilia Romana está en la mitad de la tabla de posiciones con nueve puntos. En condición de visitante ha logrado ganar un compromiso, empatar dos y solo caer en una oportunidad.

La última vez que ganó fue (4-3) en la tercera giornata ante el Brescia. Los goles de aquel compromiso los anotaron Bani, Palacio, Sabelli y Orsolini.

Para este duelo no podrá estar el chileno Gary Medel. El defensor fue expulsado en la última confrontación y deberá pagar una fecha de sanción. En su lugar podría estar Jerdy Schouten.

AS a seguir Bologna: Rodrigo Palacio

El delantero argentino de 37 años ha estado presente en los siete compromisos del campeonato.

Hasta el momento ha convertido dos goles ante Lazio y Brescia. Está afrontando su temporada 11 en la Serie A.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus – Bologna, partido de la octava jornada de la Serie A, que se jugará hoy sábado 21 de octubre, desde las 1:45 p.m., en el Juventus Stadium.