Lazio 3 - 3 Atalanta: Resultado, resumen y goles

Muchas gracias por acompañarnos y los esperamos con el partido de Juventus - Bologna.

En minutos les traemos la crónica del juego entre Lazio y Atalanta.

Los mejores de cada plantel en lo que va del campeonato.

Ciro Immobile anotó dos goles hoy y llegó a los 150 como profesional.

0
balones recuperados
pases por partido

El cuadro de la capital suma 12 unidades en el campeonato y es sexto por detrás de Napoli y Roma.

4137412
5127331
6128332
7117322
8117322

Con esta igualdad el equipo de Bérgamo sigue en la tercera posición de la tabla de posiciones. No bajará de ahí en esta jornada.

1197610
2187601
3178521
4137412
5127331

Gran partido el que nos regalaron ambos equipos en el estadio Olímpico de Roma. Un tiempo para cada lado y destacada actuación de Ciro Immobile para empatar el duelo.

Números que nos deja el empate a tres goles entre Lazio y Atalanta.

2
95'

¡¡TERMINA EL PARTIDO EN EL ESTADIO OLÍMPICO!!

93'

Increíble lo que está ocurriendo en el Olímpico de Roma. Todos los que silbaron a su equipo al medio tiempo ahora celebran desbordadamente.

92'

¡¡GOOOOOOOL DE LAZIO!!

Ciro Immobile pone el tercero del compromiso y lo celebra a rabiar. Anotación número 150 del delantero como profesional.

91'

Penal a favor de la Lazio

Otro penal tonto de Atalanta. En esta oportunidad De Roon fue el que derribó a Ciro Immobile.

90'

¡¡CINCO MINUTOS MÁS EN EL OLÍMPICO!!

88'

¡Increible lo que se acaba de perder Atalanta!

Entre el Papu Gómez, Toloi y Malinovskiy se perdieron el tanto de la sentencia. Todos tuvieron la oportunidad de rematar y ninguno tuvo la determinación.

86'

Gasperini luce desesperado en la zona técnica. El DT quiere que se acabe el partido ya.

84'

Gollini se levanta por tercera vez para evitar la caída de su pórtico. Caicedo por poco pone el empate de carambola.

¡Que partido señoras y señores!

82'

Cambio en Lazio: Sale Radú

Ingresa: Felipe Caicedo

80'

Amarilla en Lazio

Milinkovic-Savic es amonestado por imprudencia en la mitad de la cancha. El juez no dudo ni un minuto para mostrarle la tarjeta.

79'

¡¡OTRA VEZ APARECE GOLLINI!!

El guardameta aparece de nuevo para evitar la caída de su arco. En esta ocasión se la sacó a Joaquín Correa que lo había fumigado hace pocos minutos.

78'

Tuvo que volar Gollini para evitar el empate de Luis Alberto. Tremendo partido el que se vive en el estadio Olímpico. Los locales cargan con todo por el empate.

76'

Tercer cambio en Atalanta: Sale Masiello

Ingresa: Kjær

74'

Simone Inzaghi arenga a sus dirigidos para conseguir el empate. Por su parte Gasperini mira al banco y hace levantar a su último cambio.

72'

Los locales se ponen a un tanto de la hazaña después de estar casi muertos al ingresar goleados al vestuario en el entretiempo.

70'

¡¡GOOOOOOL DE LAZIO!!

Joaquín Correa pone el segundo tanto para el local. El argentino desbordó por derecha y por fín le atinó al arco.

68'

¡¡GOOOOOL DE LAZIO!!

Ciro Immobile pone el descuento desde el punto penal. Cuidado que descuenta el local.

67'

Penal para Lazio

Palomino pecó de inocente y le dio la posibilidad a Immobile de impresionar al juez central del partido.

66'

Segundo cambio en Atalanta: Sale Luis Muriel

Ingresa: Josip Ilicic

64'

¡¡Tremendo remate de Immobile!!

El delantero fue potente en el área y cuando quedó solo no pudo definir ante Gollini. Despierta el conjunto de Inzaghi.

62'

Segunda amarilla en Atalanta

Toloi es amonestado por cortar con falta un contragolpe del equipo romano.

61'

Cambio en Atalanta: Sale Pasalic

Ingresa De Roon

59'

Gasperini pone a calentar a todos sus suplentes. Dentro de poquito se vendrá el primer cambio para los visitantes.

57'

¡¡UUUHHHHH!! Joaquín Correa por poco descuenta para Lazio. Buena jugada individual pero le puso mucha potencia a su disparo y el balón se fue desviado.

55'

Amarilla en Atalanta

Gollini es amonestado por demorar en la reanudación de juego.

53'

Atalanta no levanta el ritmo y pese a que gana por tres goles sigue buscando el arco local.

51'

Primer intervención en el segundo tiempo por parte del arquero visitante. Gollini estuvo bien para atajarle el disparo a Immobile.

49'

Misma dinámica en el segundo tiempo. Atalanta tiene la pelota y busca el arco local, mientras los de Inzaghi no encuentran el camino y se resignan a defender.

47'

Doble cambio en Lazio: Salen Marusic y Parolo

Ingresan: Patric y Cataldi

45'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TRAMO ENTRE LAZIO Y ATALANTA!!

Imponente el conjunto de Bérgamo en el arranque de la jornada 8 de la Serie A. Doblete de Muriel y uno de Alejandro Gómez para llegar parcialmente a 19 puntos.

El equipo de Gian Piero Gasperini da una catedra en la capital de Italia. Intensidad, sociedades y efectividad en el frente de ataque las principales caracteristicas.

Les compartimos las dos anotaciones de Luis Fernando Muriel. Gran partido del colombiano que llegó a cinco tantos en el campeonato.

Los números que nos deja el primer tiempo disputado entre Lazio - Atalanta.

0
45'

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL ESTADIO OLÍMPICO!!

44'

Amarilla para Lazio

Marco Parolo es el segundo amonestado del juego por falta en la mitad de la cancha.

42'

Cachetazo fuerte para Lazio que la última vez que se enfrentó con Atalanta en su estadio también cedió los puntos.

40'

Por primera vez aparece Gollini para detener una pelota en el área chica de Atalanta.

38'

Impresionante el rendimiento de los visitantes. Le están pasando el trapo a los dirigidos por Inzaghi que no sabe que hacer.

36'

¡¡GOOOOOOOL DE ATALANTA!!

Papu Gómez pone el tercero para el equipo de Bérgamo. El colombiano Luis Fernando Muriel lo asistió de taco.

Por ahora Atalanta comparte la punta del campeonato con Juventus. La 'vecchia signora' aún no juega su partido.

1197610
2198611
3187601
4137412
5127331
34'

Strakosha mantiene con vida al conjunto local. Le quitó el grito de gol a Gosens después de una perfecta ejecución cerca del área.

32'

Segundo doblete de Muriel con Atalanta

El colombiano había anotado por duplicado ante el SPAL en el arranque del torneo. En lo que va del campeonato no ha podido jugar un partido completo.

30'

Muy molesto el técnico local viendo la pasividad de su equipo en la zona defensiva. Si no mejoran pueden caer goleados ante su gente.

29'

¡¡¡GOOOOOOOL DE ATALANTA!!!

Luis Fernando Muriel vuelve a celebrar tras tiro libre de costado. Masiello hizo un amague y el arquero no tuvo capacidad de reacción.

28'

Primera amarilla del juego

Milinković-Savić se lleva la tarjeta en la Lazio por falta sobre el Papu Gómez.

26'

Los aficionados empiezan a silbar en el estadio Olímpico al observar que su equipo está siendo superado en todas las lineas.

24'

Por poco llega el segundo del Atalanta. Otra vez Muriel fue protagonista pero en esta ocasión el colombiano no remató bien.

21'

¡¡GOOOOOOOOL DE ATALANTA!!

Luis Fernando Muriel pone el primero para el conjunto visitante. El atacante la recibió en el área y dejó sin posibilidades al arquero con un remate seco a ras de piso.

18'

¡¡UPAAAAA!! Bomba de Luis Fernando Muriel desde fuera del área. El colombiano enganchó hacia adentro y remató fuerte con pierna derecha. Se fue por encima pero le avisó por primera vez al arquero local.

16'

Bonito partido el que nos brindan ambos equipos en el arranque de la octava jornada. El que tiene más posibilidades de irse arriba es el dirigido por Gasperini.

14'

Lazio le cede la pelota a los visitantes. Reculan y se defienden muy cerca de su guardameta.

12'

De milagro se salva Lazio

El arquero la sacó con el pie tras remate de Malinovskiy. Fue más reflejo que otra cosa. Tuvo el primer gol del partido el equipo de Gasperini.

10'

El árbitro del partido le pide a Correa que se levante al tratar de impresionarlo con una acción al borde del área de Atalanta.

8'

Pocas indicaciones por el momento de parte de los entrenadores. Están conformes con lo que ven en el arranque del duelo.

6'

La intención es para el equipo visitante en la cancha del Olímpico. El arquero ya ha sido llamado a escena en dos oportunidades.

4'

Recordamos que el colombiano Duván Zapata no está dentro de los convocados para este partido por una lesión que sufrió en la fecha FIFA.

2'

Palasic avisa para el visitante. Gran jugada individual del volante marcado con la camiseta 88.

0'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL OLÍMPICO DE ROMA!!

Los locales se llevan la ovación de sus aficionados en su entrada en calor.

Salen los visitantes a calentar en la cancha del estadio Olímpico. Gran expectativa en las graderías del escenario.

Alineación confirmada por parte de los locales: Straksha, Radu, Luiz Felipe, Acerbi, Lazzarri, Luis Alberto, Parolo, Savic, Lulic, Correa e Immobile.

Alineación confirmada por parte de Gasperini: Gollini, Palomino, Tolói, Masiello, Hateboer, Pasalic, Gosens, Freuler, Malinvsky, Gómez y Muriel.

El equipo de la capital necesita de la victoria para ponerse en zona de Champions League.

4137412
5127331
6117322
7117322
8117322

El equipo de Bérgamo llega trepado en la tercera posición de la Serie A. Una victoria lo podría dejar en la punta del campeonato si se dan otros resultados.

1197610
2187601
3167511
4137412
5127331

Lazio ya se encuentra en el Olímpico de Roma. Los locales no podrán contar con Lucas Leiva quien pagará fecha de sanción tras expulsión en el último duelo.

El equipo de Bérgamo ya hace presencia en la cancha del Olímpico. Gran partido el que se nos viene en un poco más de media hora.

Camerino local

El equipo de la capital ya tiene todo listo en su vestuario para que los protagonistas salgan por una nueva victoria.

Camerino visitante

Todo en orden para la llegada de los protagonistas al estadio Olímpico de Roma.

Simone Inzaghi convocó a los siguientes jugadores para conseguir los tres puntos en el comienzo de la jornada 8.

Gasperini quiere seguir con su buena racha en la Serie A, aunque tendrá la baja del colombiano Duván Zapata.

Posible formación Lazio

Strakosha, Luiz Felipe, Acerbi, Radu, Marusic, Milinkovic- Savic, Parolo, Luis Alberto, Lulic, Immobile y Correa.

DT: Simone Inzaghi

Posible formación Atalanta

Sportiello; Djimsiti, Tolói, Masiello; Hateboer, Pasalic, Freuler, Gosens; Ilicic, Gómez y Zapata.

DT: Gian Piero Gasperini.

Lazio

El conjunto de la capital de Italia se ubica sexto en la tabla de posiciones con 11 puntos en siete presentaciones. Son uno de los dos invictos que tiene el torneo en casa al sumar dos victorias y un empate.

En los últimos cinco duelos ante su rival de turno han logrado solo una victoria. Esta fue el 15 de enero de 2017 con anotaciones de Milinkovic e Immobile. Petagna descontó para los dirigidos por Gasperini.

Para este duelo no podrá estar Lucas Leiva, el volante fue expulsado en el compromiso anterior y no podrá ser tenido en cuenta por el DT. En su lugar podría aparecer Marco Parolo, quien anotó en el último duelo entre ambas escuadras.

AS a seguir Lazio: Luis Alberto

El español tiene 605 minutos en la temporada y ha anotado un gol. Afronta su cuarta temporada con la Lazio después de pasar por clubes como Liverpool, Deportivo de La Coruña y Barcelona B.

Atalanta

El cuadro de Gasperini sigue con sus buenos números en la Serie A. Hasta el momento ha conseguido cinco victorias, un empate y solo una derrota ante Brescia en condición de local. Actualmente está en puestos de Champions League y en caso de ganar y darse otros resultados podría ser el nuevo líder del campeonato

Los números del conjunto de Bérgamo ante los de la capital son buenos, ganando en dos oportunidades, consiguiendo dos empates y solo cayendo en una oportunidad. La última vez que se encontraron fue el 5 de mayo de este año, ganando con goles de Zapata, Castagne y Wallece.

Marten de Roon es el único apercibido para este juego. Ante la lesión de Duván Zapata, el entrenador optaría por poner a Luis Fernando Muriel como referente en el ataque.

AS a seguir Atalanta: Josip Ilicic

El extremo acumula 407 minutos en la temporada. Hasta el momento ha marcado un solo gol y ante la ausencia de Duván Zapata es el más experimentado en el frente de ataque.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Lazio - Atalanta, partido de la octava jornada de la Serie A, que se jugará hoy sábado 19 de octubre, desde las 8:00 a.m., en el estadio Olímpico de Roma.