0

Huila 3 - 0 Cerro Porteño: Resultado, resumen y goles

Huila - Cerro Porteño en vivo: Copa Libertadores Femenina

Final: Huila 3–0 Cerro Porteño

Con la crónica del partido cerramos la transmisión del Huila vs. Cerro Porteño. Gran encuentro de las campeonas de Libertadores. Los esperamos en un próximo duelo de la Copa Libertadores Femenina

Mira el resumen del partido entre Atlético Huila y Cerro Porteño. El campeón de la Copa Libertadores mostró su poderío

Atlético Huila cerca de los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina

Atlético Huila es líder del grupo A con 6 puntos. El campeón de la Copa Libertadores ha iniciado de gran manera la defensa de su título

Segunda victoria del Atlético Huila en la Copa Libertadores Femenina

94'

¡¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE HUILA - CERRO PORTEÑO!!

90'

¡¡SE JUEGA LA ADICIÓN!!

89'

Romero vuelve a quedar sola con la guardameta paraguaya y no puede concretar. La 18 se pudo llevar el balón con solo 45 minutos en la cancha.

87'

Huila luce muy organizado y se nota que tiene más trabajo que su rival.

85'

Resignación por parte de las paraguayas que lo único que esperan es que se acabe el partido en e l Atahualpa de Quito.

83'

Amarilla en Atlético Huila

Andrea Peralta es amonestada por infracción en propio campo.

80'

Con esta victoria parcial el Atlético Huila se está clasificando a la siguiente fase de la Copa Libertadores Femenina.

78'

Huila administra la ventaja y pone a las paraguayas a correr detrás del balón.

76'

Gauto estrella su remate en el palo. La número 10 no ha podido celebrar después de tres chances claras.

74'

¡¡UUUUHH!! Cerro Porteño se salva del cuarto. Romero picó a la espalda de las defensoras y cuando quiso anotar su triplete la arquera paraguaya le ganó el duelo.

72'

Cerro quiere el tanto del descuento, pero Huila se para bien y no les permite la llegada al arco de Castro.

70'

Tiro libre para que el Atlético Huila aumente el marcador. Se lo merece Marcela Restrepo.

68'

Cambio en Huila: Se retira Ivonne Chacón

Ingresa: Lizeth Ocampo

66'

Cambio en Huila: Sale Carmen Rodallega

Ingresa: Andrea Peralta

64'

¡¡UUUHHH!! El horizontal salva a las paraguayas tras remate de Ivonne Chacón. Era el cuarto de las colombianas.

62'

Ivonne Chacón es amonestada por falta sobre la portera Gloria Saleb.

60'

¡¡GOOOOOOOL DEL HUILA!!

Kena Romero pone el tercero del compromiso de cabeza. Doblete para la atacante en apenas 15 minutos.

58'

El técnico paraguayo habla con su asistente técnico y le manifiesta que sus jugadoras están paradas y que nadie tiene buena actitud para buscar el empate.

56'

Las experimentadas del Huila le comienzan a dar manejo al partido y aprovechan los espacios para buscar el tercero.

54'

Ivonne Chacón se salva de la amarilla tras fuerte codazo en la cara de Fabiola Ayala.

52'

Restrepo quiso sorprender casi desde la mita de cancha tras corto rechazo de la guardameta desde su área.

50'

Limpia Fretes se retira lesionada del compromiso. Veremos quien ingresa en su reemplazo.

48'

¡¡GOOOOOOL DEL HUILA!!

Kena Romero pone el segundo tras aprovechar el rebote de la arquera paraguaya. Estuvo atenta la delantera que ingresó para el segundo tiempo.

45'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

El equipo colombiano gana con anotación de Carolina Arbeláez tras un gran pase de Carolina Arias, quien desbordó por el costado derecho.

48'

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

48'

Carolina Arbeláez pone el primero para el conjunto dirigido por Albeiro Erazo.

45'

¡¡SE JUGARÁN CUATRO MINUTOS MÁS EN QUITO!!

42'

Con este resultado ambos equipos están sumando cuatro puntos en dos fechas disputadas.

40'

La arquera Gloria Saleb empieza a perder tiempo para darle descanso a sus compañeras que han tenido que correr mucho detrás del balón.

38'

Cerro Porteño cada vez se defiende más atrás. Le falta definición al plantel de Erazo.

36'

Marta Agüero pide asistencia médica después de una fuerte entrada con Peña.

34'

¡¡UUUUHHHH!! Sonido metálico en el estadio Olímpico de Atahualpa. Jessica Peña la revienta en el vertical. Era el primero del Huila.

32'

Tiro libre directo para Huila. Marcela Restrepo vendrá al cobro desde aproximadamente 25 metros.

29'

Tarjeta amarilla en Atlético Huila

Jessica Peña es amonestada por dura entrada en campo de Cerro Porteño.

27'

Marcela Restrepo mira al banco de suplentes y le hace señales al médico para que la atienda.

25'

Poco trabajo para la arquera Castro del Atlético Huila. Supo mantener su arco en cero en los primeros minutos del juego.

23'

Marcela Restrepo, la encargada de manejar el balón en la mitad del terreno de juego. Se convierte en una de las importantes de las colombianas.

21'

Se lo perdió sola, solita, sola la 10 del Atlético Huila. Guato quedó sola ante la guardameta pero su control fue largo.

19'

Viento en contra para la arquera Castro del Huila. Cuando intenta reanudar el juego es imprecisa.

17'

Las paraguayas intentan impresionar a la juez del partido con gritos cuando las colombianas disputan de manera limpia el balón.

15'

Peña del Atlético Huila la más inquietante del partido en lo que va del primer tiempo.

13'

Cerro aguanta como puede los ataques de las colombianas. Está por caer el primero de las campeonas.

11'

Cerro no ha podido mantener la presión alta sobre la salida de las actuales campeonas. Ya esperan en propio campo.

9'

Primer acercamiento del Huila. Marcela Restrepo remató de media distancia y el disparo cayó en el techo del arco paraguayo.

7'

Primer tiro de esquina para Atlético Huila. Las opitas tendrán la primera oportunidad desde el vértice de la cancha.

5'

Buen partido hasta el momento el que nos ofrecen Huila y Cerro Porteño. Ambos equipos muy intensos buscando irse adelante en el marcador.

Las líderes del grupo A se enfrentan en la segunda fecha de la Copa Libertadores Femenina.

2'

Presión alta por parte de las paraguayas que no dejan salir con claridad a las actuales campeonas del torneo.

0'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE HUILA Y CERRO PORTEÑO!!

Huila contará con el siguiente XI: Lisbeth Castro, Leivis Ramos, Nubiluz Rangel, Carme Rodallega, Carolina Arias, Daniela Caracas, Carolina Arbeláez, Jessica Peña, Fany Gauto, Marcela Restrepo, Ivonne Chacón

Así se jugará la segunda jornada de la Copa Libertadores Femenina. El torneo se desarrolla en Quito, Ecuador.

Menos de 30 minutos para que inicie el encuentro por la segunda fecha de la Copa Libertadores de América Femenina

Atlético Huila se impuso en su primer partido ante Peñarol por 2-1. Ahora en si siguiente salida se medirán a Cerro Porteño

¡Llegaron las actuales campeonas!

Atlético Huila llegó al estadio Olímpico de Atahualpa para el partido ante Cerro Porteño

Así está el camerino del Atlético Huila previo al duelo ante Cerro Porteño

Probables formación Huila

Lisbeth Castro; Leivis Ramos, Nubiluz Rangel, Carmen RodallegA; Carolina Arias; Daniela Caracas, Carolina Arbeláez, Jessica Peña, Fany Gauto, Marcela Restrepo e Ivonne Chacón.

DT: Albeiro Erazo

Atlético Huila

Atlético Huila inició la Copa Libertadores con victoria 2-1 frente a Peñarol, con goles de Jessica Peña e Ivonne Chacón. Las opitas son colíderes del Grupo A con tres puntos, los mismos que Cerro Porteño, su próxima rival, que le gana la posición por goles anotados (tres), ya que ambos tienen la misma diferencia de gol.

Este será el séptimo partido en la historia de las dirigidas por Albeiro Erazo y la primera vez que se miden a un rival paraguayo. El equipo de Neiva completa cuatro partidos sin perder en el torneo internacional, la última vez se remonta al 22 de noviembre cuando cayeron ante Audax de Brasil.

Una victoria del Huila lo acercaría a los cuartos de final del torneo ya que se haría con el primer puesto del Grupo A y le tomaría tres puntos a su más inmediato perseguidor.

AS a seguir Huila: Ivonne Chacón. La delantera de 22 años fue clave en la victoria ante las uruguayas. La atacante bogotana, que también ha vestido las camisetas de Atlético Nacional, Fortaleza y Equidad, convirtió el segundo tanto que le dio los tres puntos a su equipo.

Cerro Porteño

El equipo paraguayo viene de vencer a Colo Colo en su debut copero, las azulgranas se impusieron 3-2 en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito con anotaciones de Dahiana Bogarin, en dos oportunidades, y Martha Agüero. Yastin Jiménez y Nathalie Quezada descontaron para las chilenas.

Cerro Porteño es el equipo paraguayo que más veces ha disputado el torneo con 20 partidos, sumando nueve victorias, cinco empates y seis derrotas. Las dirigidas por Esteban Von Lucken han logrado ser terceras, en una oportunidad, y cuartas, en otra.

Las paraguayas esperan volver a clasificar a la fase final del certamen internacional, luego de quedar eliminadas en la fase de grupos de la edición anterior. En esa oportunidad solo sumaron dos puntos, tras empatar en dos juegos y perder otro.

AS a seguir Cerro Porteño: Dahiana Bogarin. La delantera de 19 años, que también integra la Selección de Paraguay, empezó el torneo con pie derecho anotando dos goles. En la edición anterior también había convertido un tanto.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Huila – Cerro Porteño, segunda jornada de la Copa Libertadores Femenina, que se jugará hoy martes 15 de octubre en el estadio