EUROPA LEAGUE

Alfredo Morelos marca su noveno gol en Europa, pero Rangers cae

El delantero colombiano anotó en la derrota 2-1 ante Young Boys. Rangers es tercero del grupo G con 3 puntos. En la próxima fecha visitará al Porto.

Alfredo Morelos anota su noveno gol en Europa League ante Young Boys
STEFAN WERMUTHAFP

El delantero colombiano, convocado a la Selección Colombia para los partidos amistosos ante Chile y Argelia sigue en racha. Alfredo Morenos anotó su noveno gol en Europa League en la derrota 2-1 ante Young Boys.

Morelos abrió el marcador al minuto 43, tras una brillante asistencia de Barisic, el delantero ganó en velocidad y fuerza al defensor y entró solo al arco, donde tuvo paciencia para definir con calidad frente al arquero suizo, David von Ballamoos. El primer tiempo terminó con ventaja para el Rangers.

En el segundo tiempo el Young Boys reaccionó. Al minuto 50, Assalé marcó el gol del empate. Todo estaba para el empate, hasta que al minuto 93, llegó el gol de la victoria para el equipo suizo. Anotación de Fassnacht, que pone a vibrar a los hinchas del Young Boys.

Con la derrota, el Rangers queda con 3 puntos en el grupo G. En la próxima fecha tendrá que visitar al Porto de Luis Díaz y Matheus Uribe.

Alfredo Morelos lleva 14 goles en la temporada 2019/2020, sumando 5 en la liga de Escocia y 9 en Europa League. El colombiano jugó las fases previas del torneo, en la fase de grupos tan solo ha marcado un gol.