Equidad 3-3 América: Resultado, resumen y goles

Equidad - América en vivo online, partido de la décimo tercera fecha de la Liga Águila, que se jugará hoy domingo 29 de septiembre en el estadio de Techo

¡Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros los esperamos en un próximo partido de la Liga Águila II 2019!

Partidazo en Techo. Los dos equipos dieron una gran versión

Equidad y América empatan en partidazo en Bogotá

LIGA ÁGUILA

Gran partido en Techo entre Equidad y  América de Cali. Seis goles y muchas emociones

19913166

Equidad se llevó la posesión del balón. América de Cali apostó siempre por el contragolpe. Gran partido entre los aseguradores y los vallecaucanos

1
94'

¡Termina el partido en el estadio Metropolitano de Techo!

92'

UY!!! Por poco Medina marca el cuarto. Presión a Novoa que se complicó para rechazar el balón

91

Tarjeta amarilla para Luis Paz por fuerte entrada sobre Matías Mier

90'

Se jugarán cuatro minutos más en el estadio de Techo

88'

UYYYYY!! Se salva Equidad. Novoa ataja un fuerte cabezazo de Rangel

87'

Cambio en Equidad. Sale Yesus Cabrera y entra Yeison Medina

85'

América maneja el balón y busca el gol de la victoria para seguir en los puestos de arriba

82'

UYYYY!! América de Cali intenta de nuevo la misma jugada. Centro por la banda izquierda y cabezazo de Pedro Franco

80'

Lo tuvo Carlos Sierra. El volante remató de media distancia, pero su remate se desvió

78'

Doble amarilla para John García por falta sobre Sierra. El central se va a las duchas

77'

Cambio en América de Cali. Entra Luis Paz y sale Nieva

77'

Tarjeta amarilla para Pacheco por fuerte sobre Sierra

76'

El partido sigue siendo igual de intenso, pero Equidad y América no crean opciones de gol

74'

Cambio en Equidad. Sale Gastón Poncet y entra Carlos Peralta

72'

Cambio en Equidad. Entra Barona y sale Pablo Lima

71'

UYYYYYY!! Lo tuvo el América de Cali. Rangel por poco marca el cuarto de cabeza

Golazo de Pedro Franco. Centro de Yesus Cabrera y cabezazo potente de Pedro Franco en el área para marcar el tercero

68'

¡GOOOOOOOOL DEL AMÉRICA DE CALI!

67'

Quiñones intenta romper la defensa de Equidad, que ha estado muy bien parada en los últimos minutos

63'

Equidad se empieza a cerrar en su campo y América busca espacios

62'

Cambio en Equidad. Entra Stalin Motta  y sale Armando Vargas

61'

Cambio en América. Entra Pisano y sale Carrascal

Pacheco marca el tercero de Equidad de penal. El extremo definió de gran manera para vencer a Volpi, que estuvo cerca de atajarlo

58'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE EQUIDAD!

57'

Penal para Equidad!!!! Falta sobre Pacheco en el área, sin embargo, es dudoso

55'

Jugadota de Duván Vergara que no logró definir Nieva, de no creer lo que se pierde el volante de América

54'

UYY! Carlos Sierra por poco marca, sin embargo, no logró conectar el balón

53'

Tarjeta amarilla para John García por falta sobre Duván Vergara

50'

América de Cali sale con posesión de balón y buscanso espacios para encontrar el tercero

48'

Amarilla para Yesus Cabrera por patada sobre Walmer Pacheco. Justa la tarjeta para el volante americano.

47'

Primer acercamiento de Equidad en el segundo tiempo. Buen disparo de Mier desde fuera del área pero Volpi supo resolver.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Metropolitano de Techo!

América de Cali es quinto con los mismo puntos de Nacional y Cali, sumar de a tres lo pondría con los mismos puntos de Millonarios que es segundo.

32312651
42313724
52313652
62113634
71812534

Empate que favorece muy poco a Equidad! Los aseguradores necesitan sumar de a tres

151413355
161413427
171313346
181013175
19913166

Equidad se ha llevado la posesión del balón en los primeros 45 minutos. El encuentro ha sido de ida y vuelta. América apuesta por la contra y por la efectividad de Michael Rangel

0

¡Termina el primer tiempo en el estadio Metropolitano de Techo!

45'

¡Se jugará un minuto más en el estadio de Techo!

44'

Equidad juega con tranquilidad en estos últimos minutos del primer tiempo

42'

Muy bien Duván Vergara con su trabajo de explosión por las bandas

40'

Equidad trata de llegar con posesión al arco de Neto Volpi, mientras que el América apuesta por el contragolpe

38'

Equidad y América de Cali están brindado un gran partido de ida y vuelta y muchos goles

Gran jugada de Equidad. Matías Mier encontró un rebote en el área de Neto Volpi y la mandó adentro con un fuerte zurdazo

34'

¡GOOOOOOOOOOOL DE EQUIDAD!

31'

Rangel es la figura del partido. El delantero no solo ha hecho los goles, también ha tenido un gran encuentro de pivot

29'

Equidad no ha podido despertar y América con orden ha complicado al equipo bogotano

Gran jugada colectiva del América de Cali. Duván Vergara mandó un centro atrás para el goleador Michael Rangel

27'

¡GOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA DE CALI!

26'

UYYYY!! Se salva Equidad. Remate de media distancia de Carrascal que por poco se va a dentro del arco de Novoa

25'

La tuvo Matías Mier, tras un centro de Camacho. El uruguayo no pudo definir de buena manera y el remate se fue muy desviado

24'

Equidad trata de dominar de nuevo el balón para buscar el segundo

22

Tarjera amarilla para Armando Vargas por discutir con el árbitro

América de Cali iguala a pocos minutos de haber recibido un gol. Michael Rangel definió de gran manera desde los once pasos

20'

¡GOOOOOOOL DEL AMÉRICA DE CALI!

19'

Penal para el América de Cali. Pablo Lima comete una falta en el área infantil sobre Yesus Cabrera

Golazo de Equidad. Centro de Correa y cabezazo de Gastón Poncet

17'

15'

Tarjeta amarilla para Rafael Carrascal por fuerte falta sobre Pablo Lima. El volante se salva de la roja

13'

Ambientazo en Techo. Los hinchas del América de Cali hacen su fiesta en Techo

12'

Gran partido en Techo. Ida y vuelta en los dos equipos. Camacho tuvo el primero para Equidad con un remate cruzado

10'

UFFF!! Se vuelve a salvar Equidad. Tiro de equina y remate de cabeza de Pedro Franco que se va por encima del arco de Novoa muy cerca

9'

UYYYY!! Se salva Equidad. Gran jugada de Duvan Vergara que atajó Diego Novoa

8'

UYYY! Remate de Carlos Sierra de media distancia que ataja de gran manera Diego Novoa

5'

América de Cali se empieza a despertar y empieza acercarse de a poco al arco de Novoa

4'

Gastón Poncet remató de media distancia y pasó cerca del arco de Neto Volpi

2'

América de Cali espera a Equidad que se toma confianza e impone las condiciones

1'

Equidad inicia dominando la pelota para ir buscando espacios ante América de Cali

¡Inicia el partido en el Metropolitano de Techo entre Equidad y América de Cali!

Todo listo para el partidazo entre Equidad y América de Cali

Inician los actos protocolarios. Suena el himno de Colombia y el himno de Bogotá

Salen los equipos al campo de juego del estadio de Techo.

Los equipos ya hicieron su calentamiento previo y en minutos saldrán al campo del estadio de Techo

Todo listo en el Estadio Metropolitano de Techo. Gran ambiente con los hinchas del América de Cali

Pedro Franco analizó lo que será el juego ante Equidad

El DT del América de Cali destacó que todos los rivales siempre quieren vencer al equipo vallecaucano

Así formará América ante Equidad: Neto Volpi; Daniel Quiñones, Pedro Franco, Juan Pablo Segovia, Edwin Velasco; Rafael Carrascal, Carlos Sierra, Juan Nieva, Duván Vergara, Yesus Cabrera y Michael Rangel

Así formará Equidad: Diego Novoa; Walmer Pacheco, Danilo Arboleda, John García, Andrés Correa; Pablo Lima, Juan Mahecha; David Camacho, Armando Vargas, Matías Mier y Gaston Poncet

Así se preparó Equidad para el duelo ante América de Cali

Estos son los convocados del América para el partido con Equidad

Posible formación Equidad

Diego Novoa, Walmer Pacheco, Danilo Arboleda, John Edison García, Andrés Corea, Juan Mahecha, Pablo Lima, David Camacho, Armando Vargas, Matías Mier y Carlos Peralta.

DT: Luis Guillermo Rivera

Posible formación América

Neto Volpi, Juan Pablo Zuluaga, Marlon Torres, Juan Pablo Segovia, Héctor Quiñones, Rafael Carrascal, Carlos Sierra, Yesus Cabrera, Cristian Álvarez, Matías Pisano y Michael Rangel.

DT: Alexandre Guimarães

Equidad

El cuadro asegurador es uno de los últimos clasificados de la Liga Águila II. Los dirigidos por Rivera apenas suman 12 puntos en el mismo número de partidos para un rendimiento del 33.3%.

En casa han disputado seis juegos, consiguiendo dos victorias, dos empates y dos derrotas. Apenas han podido anotar cuatro goles ante su afición en lo que va del semestre, evidenciando el flojo rendimiento ofensivo.

En la última jornada consiguieron la victoria en condición de visitante ante Deportes Tolima. En este duelo el atacante Carlos Peralta logró anotar sobre el final del partido disputado en el Manuel Murillo Toro de Ibagué.

AS a seguir Equidad: Armando Vargas.  El volante afronta su séptima experiencia como profesional. Su mejor rendimiento fue en el comienzo de su carrera con Unión Magdalena jugando 151 partidos y anotando 31 anotaciones.

América de Cali

El equipo dirigido por Guimarães llega cuarto en el torneo con 22 puntos de 36 disputados. Los escarlatas arriban a Bogotá con el objetivo de conseguir su cuarta victoria en condición de visitante para estar más cerca de los cuadrangulares finales.

En el último partido empataron en condición de local ante Atlético Bucaramanga. En este duelo los autores de los goles fueron de Michael Rangel y Jhon Freddy Pérez para los leopardos.

Los escarlatas han logrado convertir en todos los partidos del torneo, igualando su mejor racha en los torneos cortos desde el 2008. América venció a La Equidad las últimas dos veces que lo enfrentó como visitante en Liga Águila.

AS a seguir América: Neto Volpi. El arquero nacido en Santa Catarina jugará su partido 120 como profesional. Estuvo en el Once ideal de la Liga Águila I por ser subcampeón con el Deportivo Pasto.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Equidad - América, partido de la décimo tercera fecha de la Liga Águila, que se disputará en el estadio de Techo, desde las 5:00 p.m.