Millonarios 2 – 1 Alianza: Resultado, resumen y goles

Final: Millonarios 2 – 1 Alianza Petrolera

Les dejamos la crónica del juego al estilo AS Colombia. Gracias por acompañarnos y los esperamos el fin de semana con más fútbol colombiano.

Juan David Pérez fue escogido por los lectores de AS Colombia como la figura del compromiso.

Así fue la celebración de Juan David Pérez después de anotar su quinto tanto del torneo.

La victoria le permite a Millonarios ponerse segundo del campeonato con 26 puntos a uno del líder Alianza Pertrolera. Deberá espera que Nacional no gane ante Tolima.

12713832
22613823
32312651
42212642
52112633

Los números que dejó el primer partido de la jornada 13 de la Liga Águila.

4

El conjunto dirigido por Jorge Luis Pinto consiguió los tres puntos con anotaciones de Juan David Pérez y Alex Rambal. En los visitantes descontó Alexis Serna.

94'

¡¡TERMINA EL PARTIDO EN EL CAMPÍN!!

92'

Todo parece indicar que Millonarios se quedará con una nueva victoria en El Campín.

90'

¡Cuatro minutos de adición!

88'

Falta peligrosa para Alianza Petrolera. Suben todos a buscar el cabezazo que les permita llevarse un punto en condición de visitante.

86'

Se está quedando sin tiempo Alianza Petrolera. Los dirigidos por Torres ingresan a la fase del 'como sea'.

84'

Conserva la diferencia el cuadro de la capital del país que busca una nueva victoria como local ante su afición.

82'

Cambio en Millonarios: Sale José Ortiz

Ingresa: Cristian Arango

80'

Ricardo Jerez mantiene el partido por la mínima diferencia. Excelente el guardameta para evitar el gol de Bertel que salió de buena manera por el costado izquierdo.

78'

Asistencia en El Campín

11.190 aficionados llegaron hasta el máximo escenario deportivo de los capitalinos.

76'

Si Alianza Petrolera acelera un poco podría conseguir el empate. Su rival ya le regaló el balón y la intención.

74'

Pinto mueve el equipo porque sabe que Alianza se le viene encima. Poco trabajo para Jerez en el conplemento.

72'

Cambio en Millonarios: Sale David Silva

Ingresa: Juan Camilo Salazar

70'

Se salva Millonarios. Palacios quedó solo ante Fariñez después de rebote en Carillo y no pudo concretar. El gol de Serna le ha dado aire al visitante.

68'

Primer cambio en Millos: Sale Hansel Zapata

Ingresa Fabián González

Ambos equipos vienen de ganar en la última fecha.

66'

¡¡GOOOOOOL DE ALIANZA PETROLERA!!

Alexis Serna anota un golazo de media distancia y le pone suspenso al partido.

64'

Doble sustitución en Alianza: Salen Arango y Arias

Ingresan Torres y Vásquez

61'

Millonarios suma 76 puntos en la tabla de reclasificación y es firme candidato a llevarse el cupo a la Copa Libertadortes.

59'

Se comienza a desesperar Alianza Petrolera, que empieza a rematar desde cualquier lugar de la cancha.

57'

¡¡Amarilla en Alianza Petrolera!!

Freddy Flórez es amonestado por falta sobre Juan David Pérez.

55'

¡¡Amarilla en Millonarios!!

Jorge Luis Pinto es amonestado por volverse a salir de la zona técnica e interponerse en la trayectoria de Farid Díaz.

53'

Alianza es el equipo que propone en el segundo tiempo. Por ahora recula el local y espera los ataques del líder del campeonato.

51'

Millonarios tiene la ventaja y la administra de buena manera. Por ahora su arquero Wuilker Fariñez no sufre con los delanteros de Alianza Petrolera.

49'

Juan David Pérez llegó a cinco anotaciones, las mismas que tiene el 'Tico' José Ortiz.

47'

El árbitro del partido habla con Jorge Luis Pinto porque en reiteradas ocasiones se ha salido de la zona técnica a dar indicaciones.

45'

¡¡Comienza el segundo tiempo!!

Con este resultado Millonarios se pone segundo del campeonato a la espera de lo que haga Atlético Nacional este fin de semana.

12713832
22613823
32312651
42212642
52112633

Los números que nos dejó la primera etapa jugada en el estadio El Campín de Bogotá.

3

Millonarios derrota por el momento a Alianza Petrolera con anotación de Juan David Pérez y Alex Rambal. Ha estado bien el plantel de Pinto en el primer episodio del juego.

46'

¡¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!!

45'

¡Segunda amarilla para Alianza Petrolera!

Farid Díaz es amonestado por protestar después de una acción confusa en el área visitante.

44'

Cambio en Alianza Petrolera: Sale Carlos Pérez

Ingresa: Alexis Serna

42'

César Torres pone a calentar a todos sus alternantes. Parece que le va a meter mano a su equipo antes del descanso.

41'

Primera anotación del central en el campeonato. Felicidad absoluta en el banquillo local.

40'

¡¡GOOOOOOL DE MILLONARIOS!!

Alex Rambal pone de cabeza el segundo del partido. Que manera de festejar el cumpleaños.

38'

Muy buen movimiento de César Arias en el frente de ataque. Lastima que no logró impactar con fortaleza el balón y le mandó una 'masita' a Faríñez.

36'

Presión alta de Millonarios que impide la salida con balón dominado de Alianza Petrolera. Le toca reventar siempre al arquero Ricardo Jerez.

34'

La pelota tomó un destino bastante profundo en el costado sur. Muy malo el remate del capitán visitante, César Arias.

32'

Falta de Payares sobre Cleider que merecía amarilla. El juez no lo ve de esa manera y Alianza tendrá la oportunidad de empatar con tiro libre de 32 metros.

30'

Alianza Petrolera no recibia gol desde el 31 de agosto en la victoria (2-1) ante Equidad.

La victoria parcial pone a Millonarios en la segunda posición del campeonato. Alianza sigue siendo el líder del torneo.

12713832
22613823
32312651
42212642
52112633
28'

Juan David Pérez desde los 11 metros pone el prmero del partido. Muy bien ejecutado el penal.

26'

¡¡PENAAAAAAL PARA MILLONARIOS!!

Mano de Freddy Flórez en el área y el juez del partido no duda en sancionar.

24'

¡¡FORMIDABLE ACTUACIÓN DE JEREZ!! En dos oportunidades le ganó el duelo a los delanteros de Millonarios. Después la que estaba más sencilla se la perdió Hansel Zapata.

22'

Millonarios solo ha perdido un juego de los seis disputados en casa. Fue ante Envigado en la primera fecha del campeonato.

20'

Remate de media distancia de Ortiz. Tomó una buena decisión debido a que estaba muy solo en el frente de ataque.

18'

Los entrenadores miran con tranquilidad el partido desde los banquillos. Pinto da más indicaciones que César Torres.

16'

¡¡Primera amarilla del compromiso!!

El lateral izquierdo, Carlos Pérez es amonestado en el conjunto visitante. Se deberá cuidar de Juan David Pérez.

14'

Wuilker Fariñez no aparece en escena. El líder del campeonato se ha visto maniatado en lo que va del primer duelo de la fecha 13 de la Liga Águila.

12'

Empujón sobre Carillo que le permitirá a Millonarios mandar el balón al área para buscar el primero del compromiso.

10'

Empieza a avisar el equipo local que ya mete miedo con jugadores como Ortiz y Juan David Pérez. Por ahora ha estado correcto el arquero Jerez.

8'

Gran jugada colectiva del embajador que no pudo terminar Juan David Pérez que hizo una de más y perdió la posesión del balón.

6'

Millonarios con la pelota haciendo juego de posesión. Ya le quitó el esférico al visitante que intentó inquietar en el arranque.

4'

Remate del Tico José Ortiz que se va por poco del arco defendido por Ricardo Jerez. El protagonista antes de la definición fue Hansel Zapata.

2'

Primer acercamiento del visitante al arco de Fariñez. No alcanzó a impactar el balón Flórez después del centro de Cleider Alzate.

0'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL CAMPÍN!!

Equipos a la cancha de El Campín. Ambos con su uniforme tradicional.

El análisis de Flórez antes del compromiso que abrirá la jornada 13 de la Liga Águila II.

Información de último momento en Alianza Petrolera.

En menos de media hora comienza el juego en el Campín.

Así está la tabla de posiciones antes de la jornada 13 de la Liga Águila II.

12712831
22312651
32312723
42212642
52112633

Millonarios buscará la victoria ante su afición con el siguiente XI: Fariñez, Palacios, Bertel, Rambal, Payares, Carillo, Duque, Silva, Pérez, Ortiz y Zapata.

Los dirigidos por César Torres formarán de la siguiente manera: Jerez, Valencia, Palacios, Díaz, Ochoa, Mancilla, Flórez, Ríos, Alzate, Arango y Arias.

El defensor central espera que sus compañeros le celebren el cumpleaños como se debe. Todo parece indicar que será titular ante el líder del campeonato.

Los números son positivos para el plantel azul que aspira conseguir una nueva victoria ante su afición.

Jorge Rengifo es la principal novedad en los convocados por Jorge Luis Pinto.

Alianza quiere seguir líder del campeonato y conseguir el primer cupo a los cuadrangulares.

Posible formación Millonarios (4-2-3-1)

Wuilker Fariñez, Jair Palacios, Luis Payares, Alex Rambal, Ómar Bertel, Jhon Duque, Felipe Jaramillo, Hansel Zapata, David Silva, Juan David Pérez y José Ortiz.

DT: Jorge Luis Pinto

Posible formación Alianza Petrolera (4-2-3-1)

Ricardo Jerez, Yhorman Hurtado, Luciano Ospina, Jeisson Palacios, Farid Díaz, Freddy Flórez, Juan David Ríos, Cleider Álzate, Jhon Vásquez, Estefano Arango y César Arias.

DT: César Torres.

Millonarios

El equipo de la capital llega tercero en la tabla de posiciones con 23 puntos en 12 partidos disputados. El rendimiento del 63.8% tiene al plantel de Pinto muy cerca de la clasificación a los cuadrangulares finales.

En la jornada anterior derrotaron (2-1) al Medellín en el estadio Atanasio Girardot. Los goles del partido fueron de Juan David Pérez y Fabián González Laso para los capitalinos, mientras el descuento fue de Germán Ezequiel Cano.

El técnico Jorge Luis Pinto manifestó antes del juego: "Román no puede jugar por tarjetas, jugará Palacios, muy probablemente estará Omar Bertel. Estoy valorando, pero ellos dos serían los únicos cambios".

AS a seguir Millonarios: Juan David Pérez.

El delantero de 28 años es uno de los indiscutidos de Pinto en el frente de ataque. Suma 31 partidos y ocho anotaciones.

Alianza Petrolera

El líder del campeonato visita el estadio El Campín para abrir la jornada 13 de la Liga Águila II. Los santandereanos podrían ser los primeros clasificados a los cuadrangulares en caso de conseguir una victoria ante Millonarios.

El rendimiento de los petroleros es superlativo, debido a que suman ocho victorias, tres empates y solo una derrota. Fuera de casa son el segundo equipo más efectivo con 11 puntos, producto de tres victorias y dos empates.

El objetivo de los dirigidos por César Torres es conseguir los tres puntos para acabar con la mala racha ante los capitalinos, debido a que en los últimos tres partidos perdieron en dos ocasiones y solo consiguieron un empate.

AS a seguir Alianza Petrolera: Estefano Arango.

El volante de 25 años está teniendo su segundo ciclo con el club. Después de su paso por Ecuador regresó para reforzar la zona de ataque. En el duelo anterior anotó ante Deportivo Cali en Palmaseca.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios – Alianza Petrolera, partido de la décimo tercera fecha de la Liga Águila, que se disputará en el estadio El Campín, desde las 7:45 p.m.