presentado por
Competición
  • Amistosos
  • Liga Chilena
Amistosos
Marruecos Marruecos MAR

-

Gabón Gabón GAB

-

Bolivia Bolivia BOL

-

Haití Haití HAI

-

PREMIER LEAGUE

Chelsea - Liverpool: Horario, TV y cómo ver online la Premier League

Fecha, horario, cómo ver por televisión y dónde seguir en vivo online el Chelsea - Liverpool, por la Premier League en el estadio Stamford Bridge.

Horarios, cómo y dónde ver el partido Chelsea - Liverpool por la sexta fecha de la Premier League 2019/2020, en el Estadio Stamford Bridge, a las 10:30 a.m.
Mohamed Salah AFP

Sigue el Chelsea - Liverpool en vivo y en directo, partido de la Premier League 2019/2010.

El líder de la Premier League visita al Liverpool en uno de los clásicos de Inglaterra. Los de Klopp siguen invictos y buscan mantenerlo frente a un rival que aún no logra consolidarse y con 8 puntos está en la parte media de la tabla de posiciones. 

Horario: ¿A qué hora es el Chelsea - Liverpool?

Ambos equipos ya se enfrentaron en la final de la Supercopa de Europa disputada en agosto. Tras el empate final, los de Klopp se impusieron en los penaltis. De nuevo Chelsea y Liverpool se medirán este domingo 22 de septiembre en el estadio Stamford Bridge. Este partido corresponde a la sexta fecha de la Premier League. Los horarios son los siguientes:

  • En Argentina: a las 12:30 horas
  • En Bolivia: a las 11:30 horas
  • En Brasil: a las 12:30 horas
  • En Chile: a las 12:30 horas
  • En Colombia: a las 10:30 horas
  • En Costa Rica: a las 10:00 horas
  • En Cuba: a las 11:30 horas
  • En Ecuador: a las 10:30 horas
  • En El Salvador: a las 09:30 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 11:30 horas
  • En España: a las 17:30 horas
  • En Guatemala: a las 09:30 horas
  • En Honduras: a las 09:30 horas
  • En México: a las 10:30 horas
  • En Nicaragua: a las 09:30 horas
  • En Panamá: a las 10:30 horas
  • En Paraguay: a las 11:30 horas
  • En Perú: a las 10:30 horas
  • En Puerto Rico: a las 11:30 horas
  • En República Dominicana: a las 11:30 horas
  • En Uruguay: a las 12:30 horas
  • En Venezuela: a las 11:30 horas

Televisión: ¿Dónde ver el Chelsea - Liverpool de hoy?

El Liverpool viene de perder en la primera jornada de la Champions League frente al Napoli, con goles de Mertens y Llorente. Por su parte, el Chelsea también cayó frente al Valencia en Stamford Bridge. El partido se podrá seguir en los siguientes canales:

  • En Argentina: ESPN 2
  • En Bolivia: ESPN 2
  • En Brasil: ESPN Brasil
  • En Chile: ESPN 2
  • En Colombia: ESPN 2
  • En Costa Rica: Sky Sports
  • En Ecuador: ESPN 2
  • En El Salvador: Sky Sports
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): NBCSN / Telemundo
  • En España DAZN
  • En Guatemala: Sky Sports
  • En Honduras: Sky Sports
  • En México: Sky Sports
  • En Nicaragua: Sky Sports
  • En Panamá: Sky Sports
  • En Paraguay: ESPN 2
  • En Perú: ESPN 2
  • En República Dominicana: Sky Sports
  • En Uruguay: ESPN 2
  • En Venezuela: ESPN 2

Internet: ¿Cómo seguir online el Chelsea - Liverpool de Premier?

ESPN tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y vídeos.