0
intervenciones del portero
5
1

El árbitro decide terminar el partido antes de cobrar el tiro de esquina. Una nueva victoria para el equipo de Antonio Conte que sigue con puntaje perfecto en la Serie A.

90+5

¡Termina el partido!

90+4

Tiro de esquina para Milan que busca el descuento... esta es la última del partido

90+3

Milan ataca por las bandas, pero la línea defensiva del Inter está muy bien parada y no comete errores

85

¡Al palo! Remate de Theo Hernández que pega en el vertical de la mano derecha... Estuvo cerca el descuento

84

Lucas Biglia manda el esférico a las nubes. Oportunidad perdida para el equipo 'Rossonero'

79

Remate de Politano que se estrella en el horizontal... ¡Se salvó el Milan!

79

¡Contragolpe de Inter!

77

Gran centro de Barella a Lukaku que le ganó en el aire a Romagnoli y con un potente cabezazo envió el balón al fondo de la red

77

¡¡¡Gooooooooooooool de Inter de Milán!!!

76

Cambio en Inter de Milán: Sale Lautaro - Entra Politano

74

El balón sigue sin rumbo y es rechazado por Diego Godín

73

Milan presiona a Inter en busca del empate, tiro libre para el equipo 'Rossonero'

66

Se acerca con riesgo el Inter de Milán, remate de Lautaro que ataja Donnarumma. El portero 'Rossonero' se convierte en figura

61

Milan busca el empate armando juego rápido desde las bandas, pero esta deja espacios en el medio campo que son aprovechados por Inter de Milán

60

Inter presiona a Milan, remate de Lautaro Martínez que ataja Donnarumma

59

Llegada peligrosa de Inter tras una recuperación de Lukaku que pasó el esférico a Sensi que remata y el balón golpea un defensa.

57

Partido detenido por el juego fuerte en los últimos minutos

56

El árbitro hace caso omiso a la petición de los jugadores y se cobra el tiro libre

55

Tiro libre para Milan que rechaza Vrij y se va al tiro de esquina. los jugadores 'Rossoneros' piden mano

53

Milan busca el empate y comienza a dejar espacios en el campo de juego

51

Milan presiona al Inter tras el gol. El equipo de Marco Giampaolo busca el empate

50

Tras la revisión del VAR, el árbitro convalida el gol de Brazovic al ver que Lautaro no intervino en el partido

47

Segundo tiempo movido en los primeros dos minutos... Tiro libre para Inter de Milán Falta de Conti sobre Sensi

46

Lautaro Martínez se escapa con el esférico, pero termina cediendo el balón ante la presión de Kessié

45

¡Inicia el segundo tiempo!

Equipos a la cancha y en cualquier momento iniciará el Derby de la Madonnina

Resumen primer tiempo:

Un duelo bastante intenso el que protagonizan Milan e Inter de Milán en el estadio San Siro. Los dirigidos por Antonio Conte son los que más cerca han estado de abrir el marcador. La más clara del partido llegó a través de una chilena de D'Ambrosio que logra atajar milagrosamente Donnarumma y luego el remate de Lautaro que es invalidado por fuera de juego. Milan no se quedó atrás y por poco sorprende en un contragolpe de Suso que, teniendo la posibilidad de pasarle el balón a un compañero, decidió rematar y terminó perdiendo la ocasión de gol.

45+1

Terrible cobro de Suso que no logró levantar el balón y Milan pierde otra oportunidad

45

Tres minutos de adición

45

Tiro libre peligroso para el Milan

44

Gran centro de Leao que buscaba a Piatek, pero tras el cabezazo el balón se va por encima del horizontal

42

Milan sigue presionando al Inter en los últimos minutos

40

Suso se escapa y tras una corrida logra llegar hasta el borde del área, remató pero un defensa interviene en el camino de la pelota. El jugador del Milan tenía dos compañeros para realizar el pase... La más clara del equipo hasta el momento

39

El Inter juega en corto y pierde el balón con Suso que inicia un contragolpe

38

Tiro de esquina del Inter tras una gran jugada individual de Lautaro

37

Revisión del VAR por la última jugada de Inter. Se ratifica el fuera de juego para Lautaro

34

Chilena de D'Ambrosio que ataja Donnarumma con mucha dificultad. El rebote le queda a Lautaro que manda el balón al fondo de la red, pero la jugada es invalidada por fuera de juego

34

¡¡¡Por poco abre marcador el Inter!!!

33

Partido de ida y vuelta, Milan se lanza al ataque e Inter espera, cuando el equipo de Conte se hace con el balón aprovecha la velocidad de sus jugadores en el medio campo para sorprender

32

¡Se acerca el Milan! Leao no logra llegar al encuentro con el balón tras un centro de Kessié

31

Tiro de esquina para Inter de Milan, la defensa del equipo 'Rossonero' está bien parada en el área y logra alejar el peligro

29

¡Qué bien Godín! el uruguayo corta el contraataque rival y logra alejar el peligro con un potente cabezazo

28

¡Contragolpe del Milan!

27

El equipo de Conte baja la intensidad con la que inició en los primeros minutos de partido

26

Milan adelanta sus líneas en el medio campo. Inter espera en su área y busca el error del rival para sorprender

25

Tiro de esquina para Milan, el balón es rechazado por Lautaro que aleja el peligro

24

Tiro de esquina para Milan que se acerca con riesgo al arco defendido por Handanovic

23

Milan se recupera de la arremetida del Inter que por poco consigue abrir el marcador. El equipo de Antonio Conte es el que ha estado más cerca de marcar

22

Jugada de gol invalidada para Milan por mano de Kesie

19

Gran atajada de Donnarumma y el rebote le quedo a D'Ambrosio que remató y mandó el esférico al palo... ¡Qué cerca estuvo!

19

¡SE VUELVE A SALVAR EL MILAN!

18

¡POR POCO!  Lukaku remata con potencia y Donnarumma salva milagrosamente al Milan con una gran atajada.

17

¡Error en la defensa del Milan, ataca Inter!

15

Sensi cobra con potencia pero el balón es rechazado por la defensa del Milan que aleja el peligro del arco de Donnarumma

14

Tiro libre peligroso para Inter de Milan

12

Despierta Milan que se adueña del balón y busca atacar por la bandas

11

Inter sigue presionando y juega cómodo en el campo de juego. Milan desubicado sigue sin tener la posesión del balón.

10

Grave error de Rodríguez que intentó devolver el esférico al portero y este es aprovechado por Lautaru Martínez que por poco anota el primero... ¡Se salvó el Milan!

9

Pase filtrado que buscaba a Lukaku pero el delantero no logra llegar bien al encuentro con la pelota. Donnarumma se queda con el balón

8

Ocho minutos de partido y ninguno de los dos equipo ha llegado con riesgo al arco rival. Inter es el que más lo intenta.

7

Buen acercamiento del Inter que sigue dominando la posesión del esférico en estos últimos minutos. Milan no se ve cómodo en el campo de juego

6

Inter se rearma desde abajo, los defensas son los primeros que incian el ataque en el equipo de Conte

5

Inter domina el control del balón en el medio campo, buscan el espacio entre los volantes y los defensas del equipo 'Rossonero' para sorprender a Donnarumma

4

Mucha intensidad por parte de los dos equipos en los primeros minutos. Un duelo en el que ninguno de los dos quiere ceder nada.

3

¡Bien Godín! el uruguayo está fuerte en defensa y genera juego ofensivo para el Inter de Milán

2

Partido que inicia con mucha presión por parte del Milan que es el que ataca en el área contraria

1

¡Inicia el partido!

Actos de protocolo y en minutos iniciará el partido

Los equipos se encuentran en el tunel y en cualquier momento saltarán a la cancha del San Siro en donde disputarán el Derby de la Madonnina

¡15 minutos para que inicie el partido entre Milan e Inter!

El local es séptimo con seis unidades

Inter marcha en la segunda posición de la Serie A con nueve puntos

Saltan los equipos a la cancha para realizar el último entrenamiento precompetitivo de cara al duelo

Milan también dio a conocer su once inicial para el partido

Inter de Milan confirma su ince inicial para el partido

Para tener en cuenta: Estos son los horarios del partido en diferentes partes del mundo

Todo listo en el vestuario del Inter... ¡Se viene el Derby!

Todo listo en el vestuario del Milan para el duelo ante el Inter

Posible formación Milan

Donanaruma, Borini, Musacchio, Romagnoli, Rodríguez, Biglia, Franck, Calhanoglu, Suso, Paquetá y Piatek.

DT: Marco Giampaolo

Posible formación Inter

Handanovic, Godín, De Vrij, Skrinniar, Barella, Brozovic, Asamoah, Candreva, Sensi, Politano y Lukaku.

DT: Antonio Conte

Milan

El clásico de la Madoninna tendrá como local a Milan que intentará romper el invicto de su rival de ciudad. Bonnaventura es el hombre del plantel con más apariciones en el clásico, seguido por Romagnoli, Suso y Donnarumma.

Los dirigidos por Giampaolo tienen 6 puntos en el campeonato, producto de dos victorias y una derrota. La única vez que cedieron los puntos fue en el debut del campeonato ante Udinese en condición de visitante.

Para este duelo el entrenador no podrá contar con Calabria por expulsión en el último choque. Su posición sería ocupada por el experimentado Borini. Esto lo obligaría a cambiar al sistema de 4-3-3 para tener más acompañamiento por el costado derecho por parte de su extremo.

AS a seguir Milan: Hakan Calhanoglu. El alemán tiene el 91% de minutos disputados en el campeonato. Se espera gran participación debido a que estuvo involucrado en uno de los dos goles en el certamen. Tiene un coste en el mercado de 21 millones de euros.

Inter

El equipo de Antonio Conte es el líder del campeonato con nueve puntos de nueve disputados. Ha anotado siete goles y solo recibido uno para un rendimiento perfecto.

El único tras pies de la temporada lo tuvieron a mitad de semana ante el Slavia de Praga, empatando a un gol en la UEFA Europa League.

Godin, Barella, Sensi y Lukaku tendrían su primer Derby de Milan. El más esperando sin duda alguna es el delantero belga que ha anotado dos goles en dos actuaciones.

El chileno, Alexis Sánchez, todavía no estaría en los planes del DT para la formación titular. Sin embargo podría ser uno de los jugadores que ingrese en el segundo tiempo para cambiar la historia del partido.

AS a seguir Inter: Marcelo Brozovic. El croata arranca su tercera temporada con el conjunto de Milano. Ha jugado todos los minutos en la Serie A y tiene una anotación en el campeonato. En la mitad de la cancha ha resultado decisivo en lo que va del torneo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Milan - Inter, partido de la cuarta jornada de la Serie A, que se jugará hoy sábado 21 de septiembre, desde las 1:45 p.m., en el estadio San Siro.