Cali 0 – 1 Alianza Petrolera: Resultado, resumen y gol

Deportivo Cali cayó 0-1 ante Alianza Petrolera por la fecha 11 de la Liga Águila II.

Final: Cali 0 – 1 Alianza Petrolera

Les dejamos la crónica del compromiso al estilo AS Colombia y les damos las gracias por acompañarnos.

Nos encontramos mañana con la transmisión en vivo online de los partidos de la Champions League.

Alianza se sigue alejando del descenso. Le toma 9 puntos al Unión Magdalena.

Por ahora están afuera grandes como Junior, Medellín, Once Caldas y Santa Fe.

Alianza Petrolera es el super líder de la Liga Águila. Le tomó tres puntos a Cúcuta y América de Cali.

Con esta derrota el Deportivo Cali queda en la sexta colocación y solo dos puntos por encima del Deportes Tolima que está en la octava posición del rentado nacional.

Celebra el líder en Palmaseca. Los dirigidos por César Torres suman 24 unidades de 33 posibles.

El conjunto petrolero consiguió la victoria por la mínima diferencia con anotación de Estefano Arango. Cali hizo lo posible por empatar el duelo pero los visitantes se defendieron bien.

96'

¡¡TERMINA EL JUEGO EN PALMASECA!!

95'

Caen muchos centros sobre el área del visitante pero Alianza aguanta.

94'

La figura del partido para el relator es Juan David Ríos. Gran lucidez en la mitad del terreno de juego cada vez que tomó el balón.

92'

David Valencia por Estefano Arango en el visitante. Termina con seis defensores el equipo de Barrancabermeja.

90'

¡¡CINCO MINUTOS MÁS EN PALMASECA!!

89'

Cali con chispazos en el partido pero con poco juego colectivo. Falta poco para que se acabe el duelo.

87'

Andrés Arroyo a la cancha. Se queda sin cambios el Deportivo Cali.

85'

Entramos al final del partido. Alianza por ahora aguanta en Palmaseca y se lleva los tres puntos.

82'

¡¡ESPECTACULAR LO DE JEREZ!! El meta visitante le quita tremenda opción a Carlos Mario Rodríguez, quien tiró una bonita media volea en el área.

80'

Cuidado que se viene encima el Cali. Los visitantes ya se echan muy atrás y Jerez comienza a ser protagonista.

78'

Cali no se resigna y busca el empate ante su gente. Sería la primera derrota en Palmaseca del equipo de Pusineri.

76'

Tiro libre para Alianza Petrolera que vendrá a cobrar Torres para liquidar el juego.

74'

Ricardo Jerez sigue ganando segundos. El guardameta cada vez que puede se tira al suelo o se va hasta el límite de su área con el balón.

73'

Otro tiro libre para el Deportivo Cali a borde de área visitante. Ya son 18 las faltas de los dirigidos por César Torres.

71'

Doble amonestación en el partido. Agustín Palavecino y Juan David Ríos observan la tarjeta por un encontrón sin balón.

69'

Segundo cambio en el Deportivo Cali. Sale Mateo Puerta y entra Deiber Caicedo. Solo le queda una bala al DT argentino.

67'

Feiver Mercado tendrá ejecución de tiro libre para empatar el partido. Veremos si le pega bien.

65'

Defiende bien la diferencia Alianza Petrolera. Por ahora su guardameta no pasa trabajos.

63'

Cae un jugador del Deportivo Cali en el área de Alianza Petrolera y todos se le van encima al árbitro. Muy tranquilo el oficial dejó seguir la jugada.

61'

Carlos Mario Rodríguez por Matías Cabrera. Arriesga el DT local en búsqueda del empate.

60'

Juan Mancilla se lleva la amonestación por falta en la mitad del juego.

58'

Carlos Mario Rodríguez recibe indicaciones de su técnico. Será la primera modificación en el local.

Con esta victoria el conjunto de César Torres sigue en la parte alta del torneo y se acerca a la clasificación a los cuadrangulares.

56'

Se sigue quejando Ricardo Jerez. Parece que le seguirá ganando segundos al juez del partido.

54'

Edwin Torres por Jhon Vásquez en Alianza Petrolera. Primer cambio del partido.

52'

Ricardo Jerez hace ingresar al médico del equipo para que le revise el posterior derecho. Calienta el suplente por si es necesario.

50'

¡¡GOOOOOOOL DE ALIANZA PETROLERA!! Tremenda jugada la que se inventó Estefano Arango, quien le ganó en velocidad a sus rivales. Pegó primero y se la desviaron, pero en el rebote no dudo para mandarla al fondo de la red.

49'

El costado derecho sigue siendo el favorito por el Deportivo Cali para buscar el arco de Jerez. Sale con oxigeno Puerta y llega siempre a la línea final.

47'

¡¡INCREÍBLE LO QUE SE PIERDE DINENNO!! El goleador quedó solo ante el arquero rival y la tiro por encima del arco. Todos se agarraron la cabeza.

45'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

El arquero visitante salvó a su equipo antes del final del primer tiempo.

La primera clara del partido fue para Mateo Puerta del Deportivo Cali.

Los números que nos deja la primera etapa disputada entre Cali - Alianza Petrolera.

2

Sin anotaciones termina el primer tiempo en Palmaseca, veremos si ambos equipos nos regalan goles en el final de la fecha 11 de la Liga Águila.

47'

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN PALMASECA!!

45'

¡¡DOS MINUTOS MÁS EN PALMASECA!!

43'

Sigue muy ordenado el equipo de Torres. El llamado de atención sobre Estefano Arango le ayudó para que el Cali no ganara todos los ataques por el costado izquierdo.

41'

Cabrera despierta a Jerez con tremendo remate de media distancia. El meta visitante tuvo que volar para desviar el balón al costado.

Parece que nos iremos sin anotaciones al descanso. Los equipos no están finos en la zona de ataque.

38'

Centro de Yhorman Hurtado que no tuvo receptor en el área del Deportivo Cali. Los visitantes comienzan a salir de la cueva.

36'

Primera aproximación de Alianza Petrolera. Cleider Alzate avanzó y se metió al área con un par de fintas. Es la primera vez que el visitante llega con gran cantidad de hombres.

34'

Jerez solo ha tenido una intervención clara para salvar su portería. Por su parte Mina se la gana fácil hoy porque el líder no lo visita.

32'

La elaboración del Deportivo Cali es muy buena, pero culminan las jugadas de mala manera con centros a las manos de Jerez.

30'

Hace rato estaba la bandera levantada y tanto los protagonistas como el juez del partido no se habían dado cuenta.

28'

Deportivo Cali no ha podido aprovechar las pelotas paradas para irse adelante. El visitante es muy ordenado y apela al sacrificio en la zona defensiva para mantener el empate.

26'

Luciano Ospina se salva de la tarjeta roja. Le pegó sin necesidad en el suelo a Agustín Palavecino.

24'

Ha perdido movilidad el medio campo caleño. Eso impide que lleguen con claridad al arco de Jerez.

22'

Tapó la banda izquierda el profesor César Torres. Mandó a Estefano Arango para que le ayude a Farid Díaz.

20'

Amarilla para Richard Rentería por dura entrada sobre Vásquez. Acierta el juez del compromiso con la amonestación.

18'

Jugada discutida en el área del Deportivo Cali. Mateo Puerta disputó con vehemencia el balón con César Arias, quien se dobló el tobillo en su intento por anotar.

16'

Todos los ataques de Deportivo Cali son por el costado de Farid Díaz. Aprovecha Puerta para ganar el duelo con su velocidad.

15'

Alianza Petrolera todavía no se acerca con peligro al arco de Pablo Mina. El líder se ve sometido por el equipo de Pusineri.

13'

¡¡UUUHHHH!! Se salva Alianza Petrolera. Buena sociedad por derecha entre Mercado y Palavecino. El argentino mandó el centro pero Dinenno no pudo concretar.

11'

Se comienza a picar el partido en la cancha de Palmaseca. El primer amonestado del partido es Jhon Vásquez. El delantero suma dos tarjetas amarillas en el torneo.

9'

¡¡LO TUVO MATEO PUERTA!! Juego largo del equipo azucarero. El lateral gana la posición con velocidad, pero el arquero Jerez sale rápido para evitar la caída de su arco.

7'

Alianza propone juego corto y pequeñas sociedades al pasar la mitad del terreno. Intentan no regalar el balón para que Cali no los tome mal parados en la parte de atrás.

5'

Cali es el que impone las condiciones en el arranque del juego. Este resultado no le incomoda al visitante que sigue como líder del campeonato.

3'

En el arco de Alianza Petrolera reaparece Ricardo Jerez después de su paso por Selección en la fecha FIFA.

1'

Primer tiro libre de costado para el Deportivo Cali. Los locales ponen cinco hombres en el área del líder.

0'

¡¡COMIENZA EL JUEGO EN PALMASECA!!

Pusineri quiere superar la barrera de los 20 puntos con esta alineación. Uno de los mejores locales recibe al líder del campeonato.

César Torres tendrá el siguiente equipo en la cancha del Palmaseca.

Los resultados que ha tenido el cuadro santandereano en las últimas comparecencias.

El conjunto visitante es el líder del campeonato con un rendimiento del 70%. En condición de visitante ha perdido el único juego del semestre.

Alineación confirmada

Este es el 11 que tendrá el líder de la Liga Águila en Palmaseca.

Estos son los titulares del Deportivo Cali para el cierre de la fecha 11.

El plantel del Deportivo Cali parte rumbo a Palmaseca donde recibirá desde las 7:30 p.m. a Alianza Petrolera.

La lista de viajeros del líder de la Liga Águila. Alianza Petrolera busca quedar en solitario en la parte alta de la tabla.

Estos son los convocados por Lucas Pusineri para el duelo frente a Alianza Petrolera.

Posible formación Deportivo Cali

Pablo Mina, Juan Camilo Angulo, Danny Rosero, Richard Rentería, Darwin Andrade, Matías Cabrera, Andrés Balanta, Carlos Mario Rodríguez, Agustín Palavecino, Deiber Caicedo y Juan Ignacio Dinneno.

DT: Lucas Pusineri

Posible formación Alianza Petrolera

Pier Grazziani, Yhotman Hurtado, Luciano Ospina, Jeisson Palacios, Farid Díaz, Freddy Flórez, Juan David Ríos, Jhon Vásquez, Cleider Alzate, Alexis Serna y César Arias.

DT: César Torres

Deportivo Cali

El conjunto de Pusineri llega a la fecha 11 de la Liga Águila en el grupo de los ocho. Los caleños son sextos con 17 unidades, producto de cinco victorias, dos empates y tres derrotas.

Su rendimiento como local es uno de los mejores del campeonato, debido a que ha conseguido 13 puntos de 15 disputados.

Este plantel viene de clasificar a la semifinal de la Copa Águila, después de derrotar al Junior de Barranquilla en la definición desde el punto penal en el estadio Metropolitano.

Andrés Arroyo, una de las revelaciones de los verdiblancos expresó antes del juego: "En esta Liga todos los rivales son duros, cada equipo es diferente, nosotros haremos lo que nos ha dado resultado queremos seguir el buen camino".

AS a seguir Deportivo Cali: Deiber Caicedo. El volante de 19 años suma 20 partidos en esta temporada.

Pese a que no ha tenido la continuidad deseada por un futbolista es de lo que más espectáculo da a la tribuna. Suma dos goles con la camiseta verde.

Alianza Petrolera

El cuadro de Santander es la revelación del torneo al aparecer en la primera posición con 21 puntos de 30 disputados. Seis victorias, tres empates y solo una derrota acumulan en la Liga Águila II.

En la actualidad son el cuarto mejor visitante del torneo, logrando ocho unidades en cinco presentaciones. El equipo con mejores números fuera de casa es Cúcuta Deportivo que marcha segundo en el campeonato.

El buen rendimiento en este torneo le ha permitido alejarse del descenso, ubicándose con 132 puntos en esta tabla y tomándole seis unidades a Unión Magdalena que en la actualidad volvería a la segunda división del FPC.

AS a seguir Alianza Petrolera: César Arias. El delantero de 31 años recuperó la titular en el líder del campeonato. Con este club suma 133 partidos y 41 goles.

En el partido ante Huila el 25 de agosto de este año llegó a su anotación 100 como profesional.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del Cali – Alianza Petrolera, partido de la décimo primera fecha de la Liga Águila, que se disputará en el estadio Palmaseca, desde las 7:30 p.m.