Fiorentina 0 - 0 Juventus: Resultado, resumen y números

Fiorentina - Juventus en vivo online: Serie A

Final: Fiorentina 0 -0 Juventus

Les dejamos las crónicas del juego versión Colombia y España. ¡Muchas gracias por acompañarnos!

Los de Montella suman su primer punto en el campeonato. La mejor actuación de la 'viola' en lo que va del campeonato.

La vecchia signora empata su primer partido del campeonato. Veremos si Inter aprovecha la mala actuación del actual campeón de Italia.

Las estadísticas que nos deja el juego entre Fiorentina - Juventus.

5

Juventus salva un punto en su visita a Florencia. Los dirigidos por Maurizio Sarri no tuvieron un buen partido.

Sin goles termina el encuentro en el Artemio Franchi. Las más claras fueron para el local que tuvo para ganar el compromiso ante el actual campeón de Italia.

94'

¡¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE FIORENTINA - JUVENTUS!!

92'

Problemas para el colombiano Juan Guillermo Cuadrado. Se le dobló el tobillo y está siendo atendido por el departamento médico.

90'

¡¡CUATRO MINUTOS MÁS!!

89'

La Fiorentina no gana en su estadio desde diciembre de 2018, cuando derrotó (3-1) al Empoli.

88'

Żurkowski ingresa a la cancha en reemplazo de Castrovilli. ¿Sólo dos minutos para el polaco?

86'

Todo parece indicar que nos iremos sin goles del Artemio Franchi. Ninguno de los dos equipos ha podido romper con el cero.

84'

Donde le salga se tiene que acabar el partido. CR7 tiró una chilena en el área, pero su remate con pierna derecha se va por poco.

82'

Bentancurt se lleva la amarilla por falta en el medio campo sobre Castrovilli.

80'

De Ligt sale hasta muy lejos y le realiza falta a Boateng. El árbitro se iba a llevar la mano al bolsillo pero se arrepintió sobre el final.

78'

Cuadrado se ubicó como lateral ante la lesión de Danilo. Por ahora cumple el jugador de la Selección Colombia.

76'

Fiorentina parece que no aprovechó su momento y ahora Juventus se defiende mejor y un poquito más lejos del arco defendido por Szczesny.

74'

Gran posibilidad para Juventus. Khedira llegó hasta el final, mandó el centro y cuando Cristiano iba a rematar apareció Pezzella para desviar el útil.

72'

El campeón de Italia no tiene como penetrar la defensa local. Gran planteamiento el que evidencia Montella pese a que perdieron los dos primeros partidos.

70'

Juventus ya realizó sus tres cambios. Por el lado del local todavía le quedan dos modificaciones.

68'

Una lluvia de aplausos baja desde la grada para Frank Ribéry que se retira con molestias y le da su lugar a Prince Boateng.

66'

Montella llama a Prince Boateng. El francés Ribery ya se tiró al terreno de juego y parece que no podrá seguir.

64'

Remate de Chiesa que se desvía en un contrario y pasa cerca del arco visitante. El italiano está que se festeja el primero.

63'

Primera intervención de Cuadrado. Balón al espacio para el colombiano que tiró el centro pero CR7 no pudo impactar con fuerza.

62'

Juan Guillermo Cuadrado a la cancha por Danilo. Arriesga Sarri y busca cambiarle la cara al compromiso.

60'

Momento de hidratación. Un time out que le cae de perlas a los jugadores visitantes ante el empuje de la Fiorentina.

58'

Tremenda recuperación la de Ribéry cuando se iba en velocidad Cristiano Ronaldo. Gran ritmo el que impone la 'viola'.

56'

¡¡Mirá cómo está la gente en el estadio!! Saben que tienen cerca el primer tanto del compromiso.

54'

Calienta todo el banco de Juventus. El entrenador con las gafas en su frente anota y anota en su libreta. Una buena modificación puede ser el colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

52'

¡¡¡UUUUHHH!!! Que bien Szczesny para evitar la caída de su arco. Le tocó estirarse al polaco para evitar el gol de Ribéry.

50'

La hinchada local impulsa a su equipo. Saben que están cerca de anotar porque Juventus no refleja solidez defensiva.

48'

Misma dinámica que en el primer tiempo. Los locales merecen el primer gol del partido.

Antes de comenzar a narrarles el segundo tiempo les dejamos las noticias más destacadas del fútbol en la tarde del sábado 14 de septiembre.

46'

Tercera amarilla en el partido y primera para la Juventus. De Ligt es amonestado por obstruir con falta a Ribéry.

45'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Las mejores imágenes que nos dejó el primer tiempo. Esperamos por más goles y emociones en el complemento.

Los números que nos deja el primer tiempo entre Fiorentina y Juventus.

3

Sin anotaciones nos vamos al descanso. Las más claras han sido para los locales. La 'vecchia signora' sin poder ofensivo.

48'

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL ARTEMIO FRANCHI!!

47'

Juventus intenta en el epílogo del primer capítulo.

45'

¡¡TRES MINUTOS MÁS EN EL PRIMER TIEMPO!!

43'

Sarri deberá arengar a su equipo en la mitad del terreno si se quieren llevar los tres puntos del Artemio Franchi.

41'

Juventus no encuentra espacios para hacerle daño a la Fiorentina. Los locales se ven muy sólidos y compactos en la parte de atrás.

39'

Dalbert pisó el área rival y generó la tercera llegada clara de la Fiorentina. Su remate de cabeza lo pudo desviar el arquero polaco. Por ahora el balón tiene un solo dueño.

37'

Juventus espera por su rival en propio campo y cuando puede busca irse adelante en el marcador por intermedio del contragolpe.

35'

Segunda amarilla en la Fiorentina. Federico Chiesa se lleva la amonestación por una falta innecesaria ante De Ligt.

33'

El árbitro está dejando jugar pese a que los equipos se dedican a cometer muchas infracciones en la mitad del terreno.

31'

Cuidado que la Fiorentina sigue avisando a su rival. Szczesny poco a poco se toma confianza y mantiene el duelo igualado.

29'

Las dos situaciones más claras las ha tenido la Fiorentina y no las ha sabido aprovechar. Deben concretar porque el rival es muy efectivo cuando se acerca al área.

27'

Hace rato no tenemos emociones en los arcos. Las últimas las regalaron Chiesa y Ribéry.

25'

Sarri vuelve a dirigir a la Juventus después de superar la neumonia que lo tuvo afuera algunos días.

23'

Momento de hidratación en la cancha del Artemio Franchi. Los europeos viven sus últimos días de verano.

21'

Juventus solo ha ganado tres compromisos seguidos en condición de visitante ante la Fiorentina. La última vez fue en la epoca de 1952.

19'

Matuidi quiso sorprender de media distancia pero el meta local estaba bien ubicado para mandar la pelota a un costado. Está entretenido el compromiso.

18'

Remate raso de Ribéry que logra controlar el Szczesny para la tranquilidad suya y de sus compañeros.

16'

Ha perdido poderío ofensivo el conjunto visitante y ahora Fiorentina es el que pone el ritmo en el compromiso.

14'

Cuidado que la Juve sigue cometiendo errores. Ahora es De Ligt es el que pone en aprietos al guardameta polaco con una fuerte devolución.

12'

¡¡¡UUUUUHHHH!!! Casi vemos el blooper del año. El arquero visitante se confío para rechazar el balón y Federico Chiesa con su velocidad estuvo cerca de hacerlo quedar en ridiculo.

10'

El tiro libre de CR7 pegó en la barrera y el compromiso sigue igualado en el Artemio Franchi.

9'

El juez consideró que la infracción era de amonestación. Martín Cáceres el primero en ver la tarjeta amarilla en Fiorentina.

8'

Cáceres peca de inocente y comete falta a borde. La chance será para el pie derecho de Cristiano Ronaldo.

7'

Primer cambio del partido. Sale Douglas Costa lesionado y entra Federico Bernardeschi.

5'

Problemas para Douglas Costa en la Juventus. El brasileño se toma el posterior de la pierna derecha y mira al banco. Ya se prepara Bernardeschi.

4'

Fiorentina tendrá tiro libre de costado para buscar el primero del juego. Falta innesesaria de De Ligt.

2'

La Juventus comienza el partido imponiendo condiciones. Indumentaria poco tradicional para los de Turín. La tercera equipación lucen en el Artemio Franchi.

0'

¡¡INIZIA LA PARTITA EN EL ARTEMIO FRANCHI!!

Ribéry quiere seguir con sus buenos números ante Juventus. El francés nunca ha perdido ante el equipo de Turín.

Así fue el calentamiento del conjunto visitante. En minutos el gran duelo de la jornada.

Los locales apuntan a la buena actuación en ataque de Chiesa y Ribéry.

Para los que apenas se se suman a la sintonía les recordamos el XI que tendrá el visitante.

La afición local llega confiada que su primera victoria del campeonato será ante lea 'Vecchia Signora'.

Así fue la llegada de los visitantes al escenario de la Fiorentina. Gran duelo el que se viene en menos de media hora. Les estaremos contando cada detalle.

Montella busca celebrar por primera vez en el campeonato con el siguiente XI: Dragowski, Milenkovic, Cáceres, Pezzella, Lirola, Dalbert, Badelj, Pulgar, Castrovilli, Ribéry y Chiesa.

Sarri tendrá el siguiente XI ante la Fiorentina: Szczesny, Danilo, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro, Khedira, Matuidi, Pjanic, Douglas Costa, Cristiano Ronaldo e Higuaín.

Fiorentina tiene una deuda con su afición después de caer en el debut ante Nápoles.

Los visitantes llegan con puntaje perfecto a esta fecha. La intención de Sarri es quedar solo en la punta del campeonato.

La llegada del los dirigidos por Vicenzo Montella. La 'viola' busca su primera victoria del campeonato.

Así luce el camerino local esperando por el compromiso válido por la tercera fecha de la Serie A.

Así luce el Artemio Franchi para un nuevo duelo de Serie A.

Uno de los miticos del club esta disponible y en buenas condiciones por si Sarri lo necesita.

Así se preparó Fiorentina para recibir al actual campeón del torneo. Gran partido el que se nos viene en menos de 45 minutos.

Posible formación Fiorentina (4-3-3)

Bartlomiej, Por Lirola, Nikola Milenkovic, Germán Pezella, Dalbert, Badelj, Erick Pulgar, Gaetano Castovilli, Ricardo Sottil, Federico Chiesa y Prince Boateng.

DT: Vicenzo Montella.

Posible formación Juventus (4-3-3)

Szczesny, Danilo, Matthijs De Ligt, Bonucci, Alex Sandro, Khedira, Pjanic, Matuidi, Douglas Costa, Cristiano Ronaldo e Higuaín.

DT: Maurizio Sarri

FIORENTINA

El equipo dirigido por Vicenzo Montella buscará los primeros tres puntos del campeonato. En la fecha 1 y 2 cayeron, recibiendo un total de seis goles y anotando tres.

En su debut fueron derrotados (3-4) por Napoli. En este partido anotó para la viola Erick Pulgar, Nikola Molenkovic y Prince Boateng. En el más reciente compromiso cayeron en condición de visitante ante Genoa. En este cotejo uno de los goles del partido lo anotó el colombiano Cristian Zapata.

La última victoria de Fiorentina ante Juventus fue el 15 de enero de 2017. En aquella oportunidad consiguieron los tres puntos con anotaciones de Kalinic y Badelj. En la 'Vecchia Signora' descontó Gonzalo Higuaín

AS a seguir Fiorentina: Erick Pulgar. El chileno está teniendo su primera experiencia con el equipo de Florencia.

Lleva dos anotaciones en dos juegos disputados. Llegó para esta temporada procedente del Bologna FC 1909.

JUVENTUS

El actual campeón del torneo es segundo con seis unidades. Solo Inter de Milán está por encima con mejor diferencia de gol y menos tantos recibidos.

En el duelo anterior consiguieron la victoria (4-3) en condición de local ante el Napoli. Danilo, Higuaín, Cristiano y Koulibaly en contra le dieron los tres puntos al equipo de Sarri. En su debut en el campeonato lograron los tres puntos ante el Parma.

Los números de Juventus ante su rival en condición de visitante son buenos, debido a que acumulan cuatro victorias en los últimos cinco juegos en este escenario. La última vez ganaron con goles de Betancur, Chiellini y Cristiano Ronaldo.

AS a seguir Juventus: Miralem Pjanic. El bosnio está con este club desde el 2016 y suma 135 partidos y 19 goles.

En esta temporada busca su séptimo campeonato con la ‘Vecchia Signora’. Hizo parte del equipo ideal de la Champions League en 2017.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del Fiorentina - Juventus, partido de la tercera jornada de la Serie A, que se jugará hoy sábado 14 de septiembre, desde las 8:00 a.m., en el Artemio Franchi.