LIGA ÁGUILA

Alianza Petrolera sorprende a Equidad en Techo

El equipo de Barrancabermeja ganó 2-1 con goles de Hurtado y Arango. Vargas marcó para los locales.

En vivo: Alianza busca seguir en el grupo de los ocho
Equidad - Alianza PetroleraColprensa

Alianza Petrolera se llevó tres puntos en su visita a la Equidad en el estadio Metropolitano de Techo. El equipo dirigido por César Torres remontó el encuentro tras ir perdiendo por la mínima diferencia con un gol de Armando Vargas. El empate llegó a través de Yhormar Hurtado y solo dos minutos después Estefano Arango anotó el gol del triunfo.

En el primer tiempo Equidad presionó a Alianza, mantuvo el esférico en el medio campo y aprovechó los espacios para generar juego ofensivo desde las bandas con Solis y Armando VArgas y precisamente sería este último el que anotara el primer gol del partido. El ex Deportivo Pasto remató con potencia en el medio campo y venció al portero Ricardo Jerez.

En la segunda parte el equipo de Humberto Sierra no bajó la presión y siguió generando juego ofensivo. Armando Vargas fue uno de los que más lo intentó y por poco consigue el segundo tras un  potente remate que se fue por muy poco. Matías Mier también lo intentó en algunas ocasiones, pero el portero Ricardo Jerez se mostró seguro.

A 10 minutos de terminar el partido Yhormar Hurtado sorprendió a todos y anotó el gol del empate para Alianza Petrolera. Dos minutos después Estefano Arango marcó el tanto definitivo con el que Alianza sumó 18 puntos y se convirtió en líder parcial.