Deportivo Cali 2 - 1 Junior: Resultado, Resumen y goles

Cali derrotó a Junior en los cuartos de final de la Copa Águila.

Gracias por acompañarnos, nos encontramos mañana con la Liga Águila Femenina. Aquí les dejamos la crónica del juego al estilo AS Colombia.

Les compartimos el video de la situación que les veníamos comentando terminado el juego. ¡Juzguen ustedes!

Comesaña afirma que ya está viejo para este tipo de situaciones. Dice que no hubo agresión a Pusineri, que solamente lo felicitó.

El entrenador de Junior, Julio Comesaña habló sobre la supuesta agresión a Lucas Pusineri terminado el compromiso.

Las anotaciones del compromiso las pueden observar aquí.

Las declaraciones del DT visitante después del partido que su equipo perdió en Palmaseca.

Así se disputará la vuelta en los cuartos de final de la Copa Águila.

Las palabras de la figura del partido. El hombre que mandó felices a los hinchas del Cali para sus casas

El conjunto de Pusineri se impuso ante Junior con goles de Danny Rosero y Andrés Arroyo. La vuelta se disputará el 12 de septiembre en el Metropolitano de Barranquilla.

El pibe Arroyo cumplió el sueño. Le dio la victoria a su equipo sobre el final y así lo celebró.

94'

¡¡TERMINA EL JUEGO EN PALMASECA!!

93'

¡¡GOOOOOOOOL DE CALI!! Andrés Arroyo le da la victoria al Deportivo Cali tras pase de Palavecino.

90'

¡¡TRES MINUTOS DE ADICIÓN!!

89'

Comesaña va a realizar otro cambio para ponerle el candado al resultado.

87'

Tercer amonestado en el Deportivo Cali. Danny Rosero se lleva la cartulina amarilla por falta sobre Moreno.

86'

Cali sigue con su buen ritmo y busca el segundo. Junior mantiene la postura que le evita hasta el momento llevarse el triunfo de Palmaseca.

Deportivo Cali consigue el empate por intermedio de Danny Rosero. Se hizo justicia por lo que ha demostrado el azucarero en el complemento.

83'

¡¡GOOOOOOL DEL CALI!! Apareció Danny Rosero para anotar el empate de cabeza. Se pone bueno el juego sobre el final.

81'

¡¡UUUUHHHH!! Cetre casi le pone la puntilla al juego con su tiro libre. Paso cerca, muy cerca del arco de Mina.

80'

Amarilla para Juan Camilo Angulo en el Deportivo Cali.

79'

Cetre salió de manera rápida en el cuadro tiburón y Juan Camilo Angulo no tuvo otra opción que tumbarlo antes de entrar al área.

77'

Junior se defiende con cuatro hombres en el fondo y cinco volantes que se repliegan a lo ancho de la cancha. Edder Farías es el único que queda en punta pra el contragolpe.

75'

Déiber Caicedo se lleva la tarjeta por protestar las decisiones arbitrales.

73'

Dominio del Deportivo Cali en el segundo tiempo. Junior defiende la ventaja adquirida en el primer acto por intermedio de Leonardo Pico.

71'

Segundo cambio en Deportivo Cali. Entra Deiber Caicedo por Feiver Mercado.

69'

Falta mucho por ver todavía. Si el fútbol fuera de justicias el partido ya estaría empatado.

67'

¡¡ROSEROOOOOO!! El central estrelló su cabezazo en el palo y en la segunda jugada Chunga le evitó la celebración a Dinenno.

66'

Daniel Moreno a la cancha por Luis González.

64'

A la cancha Agustín Palavecino en reemplazo de Juan Carlos Caicedo.

62'

Junior pasa su peor momento del partido. No puede pasar de la mitad de la cancha y se tiene que resignar a defender.

60'

Avisó el Deportivo Cali. Christian Rivera remató de media distancia y le causó tremendo susto al guardameta visitante.

57'

El costado izquierdo es el preferido por el Cali para buscar el arco de Chunga. Andrade comienza a tener protagonismo mostrandose como opción de pase.

55'

Que mala leche Dinenno. Cuando el arquero Chunga tenía el balón en las manos después de un par de rebotes lo pateó sin importar la situación.

53'

Cali tendrá tiro libre de costado para buscar el empate. Cinco jugadores verdes invaden el área visitante.

51'

Cali le quitó la posesión de la pelota al Junior y aprieta por el empate. Los costeños intentan salir con balón dominado pero no pueden encadenar tres pases seguidos.

49'

¡¡QUE LES PUEDO DECIR!! Increíble lo que hizo Rosero en el área del Junior. Lo dejaron solo, se pasó de calculo y la chalaca no le salió.

47'

Cali sale con más dinámica para el segundo tiempo. Parece que Pusineri se puso bravo en el descanso.

45'

¡¡COMIENZA EL COMPLEMENTO!!

Esperemos que el segundo tiempo tenga las mismas o más emociones.

Otra de las buenas atajadas de Mina a Sánchez. Por él los costeños no van ganando por más anotaciones.

Otra de las atajadas que nos regaló el meta del Deportivo Cali.

Pablo Mina es la figura del primer tiempo en el estadio Palmaseca.

El conjunto visitante gana con anotación de Leonardo Pico. El arquero Pablo Mina le atajó penal al venezolano Edder Farías.

Junior ha sido el equipo con mayor posesión y llegadas claras.

45'

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN PALMASECA!!

42'

Junior aprovecha el espacio por las bandas y llega con peligro al arco de Mina. Cetre el que más genera por el costado izquierdo.

40'

Poco protagonismo de Dinenno en este compromiso. El balón no le llega y el delantero argentino se empieza a fastidiar.

38'

Deportivo Cali tiene un envión anímico con el penal atajado por Pablo Mina. Los locales adelantan líneas y buscan el empate antes del descanso.

36'

¡¡¡MINAAAAAAAA!!! Que grande el arquero del Deportivo Cali. Le adivinó el disparo a Edder Farías y mantiene a su equipo con vida en el partido.

34'

¡¡PENAAAAAAL PARA JUNIOR!! Cariaco pegó de afuera y el balón se encontró con la mano de Rentería. Los visitantes podrán aumentar la diferencia.

33'

Mina ya es la figura del partido. Vuelve a salvar su arco después de cabezazo de Edder Farías. Tremenda reacción la del golero.

31'

Cantillo tuvo la oportunidad de marcar el segundo, pero su remate lo desvió un defensa y la mandó al córner. Es el momento de aumentar la diferencia.

29'

¡¡IMPRESIONANTE MINA!! El golero del Deportivo Cali le quita el grito de gol a James Sánchez. El volante entró solo, cabeceó y el meta la mandó al córner.

27'

Junior puede aprovechar el mal momento del Cali para aumentar la diferencia. Los locales solo han llegado en una oportunidad con Feiver Mercado.

25'

Otra aproximación del Junior de Barranquilla. Pese a que no tiene el balón le hace daño al Deportivo Cali.

24'

Cali tiene el balón, produce buen juego hasta 3/4 de cancha pero no es claro para definir ante Chunga. A veces se nota repetitivo enviado centros buscando a Dinenno.

22'

Pusineri por ahora deja jugar a su equipo y casi no habla. Se voltea, mira al banco y les dice lo que no deben hacer en ese tipo de jugadas.

20'

Pablo Mina luce nervioso, tenía una pelota para dominar sin problemas y la mandó a la lateral con los puños.

19'

Muy buen contragolpe de Junior con 'Cariaco' y Cetre. El extremo pecó de egoísta y no se la dio a Farías que llegaba solo.

17'

¡¡UUUUHHH!! Víctor Cantillo probó de afuera y en esta oportunidad el arquero Pablo Mina la alcanzó a mandar al córner.

16'

El mejor de la cancha es Leonardo Pico. Más allá de la primera anotación del partido, su trabajo en la mitad del terreno es prolijo.

14'

Deportivo Cali no exhibe un buen juego ante su afición. Muy imprecisos los locales por el momento.

12'

Otra vez apareció Feiver Mercado. En esta oportunidad estaba solo ante Chunga, pero le tocó rematar con la pierna derecha y su remate se fue desviado.

10'

¡¡UUUUHHHH!! Tremendo remate de media distancia de Feiver Mercado. El '17' hizo estirar a José Luis Chunga.

7'

Muy rápido sorprendió Junior en Palmaseca. Mina dejó el rebote y ningún compañero le brindó respaldo para evitar el remate de Pico.

5'

¡¡GOOOOOOL DE JUNIOR!! Leonardo Pico aprovecha un rebote para poner de media distancia el primero del juego.

4'

Junior sale de la cueva y ya se asoma al arco defendido por Pablo Mina.

2'

Christian Rivera recuperó la pelota en la mitad de la cancha, se la cedió a Dinenno que remató al arco pero muy endeble.

1'

Primer tiro libre para Deportivo Cali. Feiver Mercado se para detrás de la pelota.

0'

¡¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO!!

En el duelo disputado en el Atanasio Girardot, el Deportes Tolima consiguió la victoria por la mínima diferencia. El único gol del partido lo anotó Jorge Ramos.

Ya suena el himno de Colombia en el estadio Palmaseca.

Aprovechamos esta transmisión para contarles como quedaron las semifinales de la Copa Libertadores de América.

Los locales también se ponen a punto en el costado sur de Palmaseca.

Calienta el conjunto visitante en la grama de Palmaseca.

Pusineri no improvisa y mandará tremendo equipo a la cancha: Mina, Angulo, Rosero, Rentería, Andrade, Rivera, Caicedo, Cabrera, Rodríguez, Mercado y Dinneno.

Comesaña tendrá el siguiente equipo: Chunga, Piedrahita, Pérez, Ditta, Fuentes, Cantillo, Pico, Sánchez, González, Cetre y Farias.

En excelentes condiciones se muestra la grama de Palmaseca. Esperamos un gran cotejo entre dos grandes de Colombia.

El equipo costeño tiene buenos números en Palmaseca. Veremos si obtienen un buen resultado en el compromiso que se jugará desde las ocho de la noche.

Pusineri convocó lo mejor que tiene en el plantel para el duelo por los cuartos de final de la Copa Águila.

Con estos jugadores contará Julio Comesaña para enfrentar al Deportivo Cali.

Lo mejor de la última práctica de Junior antes de viajar a la ciudad de Cali.

El cuadro local ya salió para el estadio Palmaseca. Quieren conseguir la victoria para ir tranquilos a Barranquilla.

Posible formación Deportivo Cali

Pablo Mina, Juan Camilo Angulo, Danny Rosero, Richard Rentería, Darwin Andrade, Matías Cabrera, Andrés Balanta, Christian Rivera, Agustín Palavecino, Feiver Mercado y Juan Ignacio Dinneno.

DT: Lucas Pusineri

Posible formación Junior

Sebastián Viera, David Murillo Rafael Pérez, Germán Mera, Fredy Hinestroza, Luis Narváez, Víctor Cantillo, Daniel Moreno, Yohandry Orozco, Luis González y Teo Gutiérrez.

DT: Julio Comesaña

Deportivo Cali

El conjunto caleño llega a los cuartos de final después de vencer al Real San Andrés en ambos compromisos por la mínima diferencia. Feiver Mercado anotó en los primeros noventa minutos y Christian Rivera fue el encargado de darle la victoria en condición de visitante.

En la Liga Águila se encuentran en la quinta casilla con 14 puntos, producto de cuatro victorias, dos empates y dos derrotas. En su casa todavía no pierden en este semestre y solo cedieron puntos ante Atlético Nacional por la jornada 7 del campeonato.

El conjunto azucarero en sus últimas cinco presentaciones ante Junior en condición de local consiguió dos victorias y tres empates. La última vez que celebraron fue el 2 de septiembre de 2018 con anotación de Miguel Murillo.

AS a seguir Cali: Juan Ignacio Dinneno. El delantero de 25 años ha anotado 17 goles en el 2019.

Al elenco 'tiburón' le marcó en el mes de mayo, pero su equipo cayó 1-2 en Palmaseca.

Junior de Barranquilla

El equipo de Julio Comesaña ganó sus dos partidos ante Bucaramanga en la fase de octavos de final. En el primer compromiso disputado en el Metropolitano celebraron con anotaciones de Edwuin Cetre y David Murillo. En la vuelta no dejaron dudas de su superioridad y triunfaron con goles de Teo y Cetre.

En la Liga Águila no tienen un buen presente, debido a que vienen de perder ante Once Caldas en su estadio y han caído en cuatro partidos. Actualmente están en la posición 13 de la tabla con 10 puntos.

Los costeños no ganan ante Deportivo Cali en condición de visitante desde hace más de una década. La última victoria se produjo el 17 de agosto de 2008. En aquella oportunidad triunfaron con anotaciones de Emerson Acuña y Teo Gutiérrez.

AS a seguir Junior: Teo Gutiérrez.  El delantero de 34 años está en el ocaso de su carrera pero es uno de los más influyentes en este club.

En este año ha anotado cuatro goles y uno de ellos precisamente ante Deportivo Cali en el mes de mayo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Deportivo Cali – Junior, partido de los cuartos de final de la Copa Águila, que se disputará en el estadio Palmaseca, desde las 8:00 p.m.