Once Caldas 2 - 3 Medellín: Resultado, resumen y goles

Final: Once Caldas 2 -3 Medellín

Nos despedimos con la crónica del juego al estilo AS Colombia. ¡Hasta la próxima!

El mejor gol del partido lo anotó David Lemos. Aquí les dejamos.

El partido de vuelta será el miércoles 11 de septiembre.

El jugador del partido fue David Lemos, quien anotó doblete para el conjunto de Manizales.

La imagen de la celebración del último tanto del partido. Cano aprovechó y puso a celebrar a su afición.

Once Caldas perdió en casa ante Independiente Medellín. Los goles del partido fueron de David Lemos (2) y en el elenco paisa anotaron Yesid Díaz, Adrían Arregui y Germán Cano.

93'

¡¡TERMINA EL JUEGO EN PALOGRANDE!!

92'

El blanco se defendió muy atrás y esto le costó al final del compromiso. Se volverán a ver las caras el 11 de septiembre en el Atanasio Girardot.

90'

¡¡TRES MINUTOS DE ADICIÓN!!

90'

¡¡GOOOL DEL MEDELLÍN!! Cano pone la victoria para el conjunto paisa, después de un error en salida del Once Caldas.

89'

Remate de Quiñones que se va lejos del arco de Gerardo Ortiz.

87'

La pelota en los últimos minutos es para el DIM. Los blancos se resignan y defienden el empate.

85'

Ambos apuestan por la victoria. Gran partido el que se ha visto en  Palogrande por los cuartos de final de la Copa Águila.

82'

Se juega el Once Caldas buscando el tercero. Los de Manizales quieren darle la alegría a su afición. Medellín tiene el balón y también busca la victoria.

80'

Javier Reina se retira de la cancha para el ingreso de Marcelino Carreazo.

78'

Tremenda diagonal de Carbonero, la cual entendió perfecto Sebastián Guzmán. El remate del '15' fue detenido por González.

76'

Once Caldas intenta llevarse el partido después del empate del DIM. Un gran gasto el que hace el equipo de Manizales.

74'

Tugué a la cancha por Macias que salió con molestias. Para cualquiera está el primer partido de los cuartos de final de la Copa Águila.

72'

¡¡GOOOL DE MEDELLÍN!! Arregui empata el duelo con remate de pierna derecha tras pase de Murillo.

71'

Erazo a la cancha por Marulanda. Arriesga el DT visitante en búsqueda del empate.

69'

¡¡MUY EGOISTA PÁJARO!! Llegó al área y en vez de dársela a Mender García remató al arco. Se salvo el medallo.

67'

Gran duelo el que tiene Cano con Nazarith. Por ahora gana la pulsada el central del Once Caldas.

65'

Ingresa al terreno de juego Mender García. Se retira con molestias David Lemos.

63'

David Lemos se retira con molestias del terreno de juego. Esperamos que no tenga nada grave.

62'

¡¡QUE PELOTA LA QUE LE SACA ORTIZ A CANO!! El goleador la tuvo de cabeza pero el paraguayo con sus extremidades la mandó al córner.

60'

Juan Manuel Cuesta ya está en el terreno por Yesid Díaz.

58'

Amarilla para Andrés Ricaurte por protestar las decisiones arbitrales.

57'

Amarilla en el Independiente Medellín. Sebastián Macias se lleva la tarjeta por falta sobre Sebastián Guzmán.

55'

Remate de Juan David Rodríguez de media distancia que asusta a David González. No se resigna el blanco a seguir aumentando el marcador.

53'

El DIM pone las condiciones y aprovecha la ventaja númerica por la expulsión de Peralta.

51'

Amarilla para Javier Reina en Once Caldas por falta sobre Sebastián Macías.

49'

El blanco arrancó con ambición en el segundo tiempo y el fútbol lo premia por el momento.

47'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL ONCE CALDAS!!! David Lemos se inventó tremenda jugada individual, dejó regados a los centrales y le picó la pelota a la salida del guardameta.

45'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

El goleador regresó. Segundo partido como titular después de la lesión sufrida en la final del año pasado ante Nacional.

Buen partido hasta el momento en Palogrande. Los locales juegan con 10 hombres desde el minuto 34.

La jugada discutida del primer tiempo fue la expulsión de Diego Peralta. A la salida de un tiro de esquina el central intentaba zafarse de la marca de Murillo, el cual se tiró al suelo fingiendo una falta y el juez del partido expulsó al jugador del blanco.

Once Caldas y Medellín empatan en los primeros 45 minutos disputados en Palogrande. Los goles del juego fueron obra de Yesid Díaz y David Lemos.

49'

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN PALOGRANDE!!

47'

Remate de Ricuarte de media distancia que se va por encima del arco defendido por Ortiz.

45'

¡¡CUATRO DE ADICIÓN EN PALOGRANDE!!

43'

¡¡GOOOOOOOOOL DEL ONCE CALDAS!! El delantero vuelve a celebrar. Camino equivocado tomó González en la ejecución desde los 11 metros.

41'

¡¡PENAAAAAL PARA EL ONCE CALDAS!! Le va a pegar David Lemos quien fue derribado en el área por Murillo.

40'

Calienta Miguel Nazarith. Bodhert tendrá que sacrificar un delantero para recomponer en defensa.

38'

El juez del partido decide expulsar a Diego Peralta por la acción ante Murillo.

36'

El partido sigue parado porque están atendiendo a Jesús Murillo en el terreno de juego.

34'

Primera amarilla del compromiso. Diego Peralta es amonestado por manotazo sobre Jesús Murillo.

31'

Tiro libre peligroso para Once Caldas. Al frente del balón se para Javier Reina. Parece que enviará el centro desde 26 metros.

30'

El blanco no se resigna y sigue con el mismo planteamiento. Hubert Bodhert no se desespera y sabe que todavía queda mucho tiempo.

Independiente Medellín está ganando en condición de visitante. Los rojos pegaron primero pese a no tener las más claras del partido.

27'

¡¡GOOOL DEL MEDELLÍN!! Yesid Díaz adelanta al cuadro visitante tras pase de Germán Cano.

25'

Tremenda la jugada de Javier Reina. El '10' del blanco casi abre el marcador en Palogrande.

23'

Gran triangulación del Once Caldas en ataque. Reina se disponía a rematar pero Jesús Murillo cerró oportunamente.

21'

¡¡EL PALO SALVA AL ONCE CALDAS!! Gran movimiento de Germán Cano, el cual le ganó la espalda a su defensor y su remate se estrelló ante el vertical derecho.

19'

Gran dinámica la que ponen ambos equipos. Partido de dos áreas hasta el momento.

17'

¡¡ESPECTACULAR LA ATAJADA DE GONZÁLEZ!! El meta visitante se tuvo que esforzar al máximo para desviar el remate de Guzmán. Era el primero del blanco blanco de Colombia.

15'

Incursión de Peralta en ataque por el costado derecho. El central fue hasta el fondo, mandó centro y Carbonero no la pudo empalmar bien. Animado el cotejo en los primeros minutos.

14'

Los visitantes se defienden con una línea de cinco en el fondo y cuatro volantes replegados a lo ancho de la cancha. El blanco adelanta sus centrales hasta la mitad de la cancha en búsqueda del primero.

12'

Tiro libre frontal de 29 metros para Medellín. Se paran al frente del balón Cano, Arregui y Ricaurte.

10'

Buena gambeta de Lemos en el área del DIM pero su remate se fue a las nubes.

8'

Medellín en ataque pone a Deinner Quiñones por la izquierda, Didier Delgado por derecha y en punta Germán Cano.

6'

¡¡UUUUUHHH!! Primer aviso del Once Caldas. Carlos Mario Pájaro ganó la espalda de su marcador, pero su remate se fue desviado.

4'

Poco le duró la posesión al equipo de Manizales. Ahora son los paisas los que buscan el arco de Gerardo Ortiz.

2'

La posesión de la pelota en el arranque es para el equipo de Manizales. Por ahora los visitantes se defienden y no conceden espacios.

0'

¡¡COMIENZA EL JUEGO EN PALOGRANDE!!

Salen los equipos al terreno de juego. Suena el himno de Manizales.

Así se jugarán los primeros noventa minutos de los cuartos de final en la Copa Águila.

Indumentaria tradicional para el DIM en la cancha del Palogrande.

DIM quiere volver a la victoria en la Copa Águila. La última vez empataron ante Millonarios en El Campín.

Las mejores imágenes de la última práctica del conjunto local antes del duelo ante el DIM.

Ojo a las recomendaciones para el partido.

Así fue la llegada del 'Blanco Blanco' al estadio Palogrande... ¡Qué partido se nos viene!

Independiente Medellín confirmó su once inicial para el encuentro

Así fue la llegada del 'Poderoso' al estadio Palogrande de la ciudad de Manizales

Todo listo en el camerino del Independiente Medellín

Once Caldas confirmó su once inicial para el encuentro ante el Independiente Medellín

Posible formación Once Caldas

Gerardo Ortiz, Carlos Pájaro, Diego Peralta, Andrés Correa, Elvis Mosquera; Sebastián Guzmán, Enrique Serje, Juan David Rodríguez, Javier Reina, Johan Carbonero y David Lemos.

DT: Hubert Bodhert

Posible formación Medellín

David González, Jonathan Marulanda, Jesús Murillo, Andrés Cadavid, Jaime Giraldo, Yesid Díaz, Adrián Arregui, Didier Delgado, Deiner Quiñones, Andrés Ricaurte y Germán Cano.

DT: Alexis Mendoza

Once Caldas

El equipo dirigido por Hubert Bodhert se clasificó a esta instancia del torneo después de dejar en el camino al América de Cali. En el Palogrande de Manizales consiguieron la victoria (2-1) y en el duelo de vuelta en el Pascual Guerrero empataron sin goles.

Los blancos de Manizales están en la posición 12 de la Liga Águila con ocho puntos, producto de dos victorias, cuatro empates y dos derrotas. En la última presentación lograron ganar en condición de visitante ante Junior de Barranquilla con anotación del volante Javier Reina.

Para este duelo no podrá estar por lesión el delantero Mender García y su lugar sería ocupado por David Lemos. Por otro lado David Gómez estaría nuevamente desde el arranque en reemplazo de Carlos Mario Pajaro. El resto del equipo sería el mismo que triunfo en la última jornada en el Metropolitano de Barranquilla.

AS a seguir Once Caldas: Javier Reina. El volante ha tomado protagonismo en los últimos partidos. En el reciente duelo le dio la victoria a su equipo en una plaza difícil como la de Barranquilla.

La salida de Juan Pablo Nieto le brindó la posibilidad de ser titular en el equipo comandado por Hubert Bodhert.

Independiente Medellín

El plantel paisa llega con dudas a este compromiso después de caer goleado en el clásico de la octava fecha ante Atlético Nacional. Pese a que estuvieron arriba en dos oportunidades cayeron goleados con doblete de Hernán Barcos y anotaciones de Patricio Cucchi, Daniel Muñoz y Jarlan Barrera.

En los octavos de final de esta competición dejaron en el camino a Millonarios, después de ganar en casa (2-1) y empatar en el estadio El Campín a dos goles. La figura de la llave fue Germán Cano, quien anotó uno de los goles más bonitos de esta edición del torneo.

Antes de la confrontación en Palogrande el DT expresó: "El equipo todavía no está eliminado, todavía no hay un campeón en la Liga. El equipo está clasificado para la Copa. Hay partidos por jugar, puntos por jugar. Hay que esperar qué va a pasar más adelante".

AS a seguir Medellín: Deinner Quiñones. El volante de 24 años tiene su segunda experiencia con el cuadro poderoso.

Estuvo en el Mundial Sub 20 disputado en Nueva Zelanda en 2015. Suma más de 200 partidos como profesional y ha anotado un total de 18 goles.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Once Caldas - Medellín, por los cuartos de final de la Copa Águila, que se disputará en el estadio Palogrande, desde las 7:30 p.m.