LIGA ÁGUILA

Cúcuta vence a La Equidad y por ahora está en los ocho

Con goles de Agudelo y Pérez, Cúcuta derrotó 2-1 a La Equidad en condición de local. Con 10 puntos, por ahora es octavo en la Liga Águila II-2019

Cúcuta vs. La EquidadColprensa

Sanguinetti suma cuatro puntos en dos partidos desde su regreso al FPC, el técnico uruguayo arrancó perdiendo con el gol de Matías Mier a los 27'. Sin embargo, logró que sus jugadores reaccionaran y a través de un penalti que cambió por gol Agudelo, pudo terminar la primera mitad con el marcador igualado. La Equidad sigue en los últimos puestos de la Liga con apenas 5 puntos.

El visitante intentó imponerse en el General Santander, los dirigidos por Sierra jugaron con sus líneas adelantadas para evitar que Cúcuta pudiera generar juego ofensivo. La Equidad logró sostener esa forma de juego durante 30 minutos, después el local se adueñó de la pelota y se acercó con peligro al arco defendido por Bonilla.

Mier a los 27' abrió el marcador después de cazar un centro de costado y vencer al arquero local. El equipo de Bogotá no logró sostener la ventaja y 10 minutos más tarde apareció la falta en el área que el árbitro pitó como penalti para que Agudelo cambiara por gol, en esa misma jugada terminó lesionado y tuvo que salir.

Para el segundo tiempo, Cúcuta salió a jugar más en campo rival y poco a poco fue metiendo a La Equidad en su campo. Matías Pérez García sigue siendo el jugador que desequilibra en el local y precisamente fue el quien marcó el gol de la victoria a los 62'

La próxima fecha, Cúcuta visita a Unión Magdalena y La Equidad recibe a Alianza Petrolera.