PREMIER LEAGUE

Partido correcto de Yerry Mina en la victoria ante Watford

El Everton venció 1-0 al Watford en el Goodison Park con gol de Bernard. Mina jugó los 90 minutos mostrando seguridad en defensa.

Yerry Mina y su gran partido ante el Watford
Alex LiveseyGetty Images

El Everton consiguió su primera victoria de la temporada y sacó por segunda vez consecutiva el arco en cero. La defensa y Pickford, han hecho un gran trabajo en sus dos primeras salidas. El equipo de Marco Silva logró su primera victoria ante el Watford. Supo aguantar el marcador y pudo ganar por más de dos goles, pero la efectividad en Richarlison y luego en Keane falló.

Bernard fue la gran figura del encuentro y el autor del único gol. El brasileño al minuto 10 arrancó por la banda izquierda, recortó al medio y remató de media distancia de derecha para vencer a Foster.

El Watford tuvo que reaccionar e intentó con Deulofeu, Deeney y Pereyra, llegar al gol del empate, sin embargo, en la defensa del Everton estaban: Mina y Keane, fuertes en los cortes, en el juego aéreo, siempre haciendo las coberturas a los laterales y luchando todo.

En el segundo tiempo, el defensa colombiano tuvo que pelear con Pereyra, quien fingió un toque en el área. Mina está mostrando personalidad y sigue ayudando a sus compañeros. La defensa es el punto más positivo del Everton.

Con esta victoria, el Everton llega a cuatro puntos, mientras que Watford queda con cero unidades. En la próxima fecha el equipo de Mina visitará al Aston Villa.