Tottenham TOT
2
Lamela 22',Lucas Moura 55'

Manchester City 2-2 Tottenham: resultado, resumen y goles

En vivo online Manchester City - Tottenham, partido de la segunda jornada de la Premier League, que se jugará hoy sábado 17 de agosto en el Etihad Stadium, desde las 11:30 a.m.

Final: Manchester City 2-2 Tottenham

Termina nuestra narración. ¡Gracias por acompañarnos! Sigan conectado con AS Colombia.

¡Crónica!

Repasa el empate entre Manchester City y Tottenham al mejor estilo de AS Colombia

19 segundo pasaron entre el ingreso de Lucas Moura al terreno de juego y su gol, con el que el Tottenham rescató un punto.

Estas son las estadísiticas de Kevin de Bruyne, quien fue una de las figuras del compromiso al realizar dos asistencias.

¡ESTADÍSTICAS!

Estos son los números que dejó el empate 2-2 entre Manchester City y Tottenham.

¡TERMINA EL PARTIDO!

Manchester City y Tottenham empatan 2-2 por la segunda fecha de la Premier League.

90+1

El VAR anula gol de Gabriel Jesús al último minuto por mano de Laporte.

90

Se jugarán cuatro minutos más.

89

Último cambio en el Tottenham. Ingresa Skipp y se retira Eriksen

87

Manchester City intenta llegar al tercero antes del final del compromiso. Sabe que un gol lo dejaría como líder de la Premier League.

84

Segundo cambio en Tottenham. Debuta Lo Celso y re retira Lamela.

83

El partido se detiene mientras el cuerpo médico atiende a Kevin de Bruyne.. Al parecer el belga sufre un calambre.

79

Último cambio en el Manchester City que quiere quedarse con la victoria. Ingresa Mahrez y se retira Bernardo Silva

77

Segundo cambio en Manchester City. Ingresa David Silva y se retira Rodri.

74

Tottenham no ha vuelto a llegar al último cuarto de cancha. No puede salir jugando y se ve olbigado a pelotear.

71

Mancherster city busca el tercero como puede. Intenta de todas las formas, pero la defensa del Tottenham está segura y logra rechazar sus llegadas.

68

Gran cierre de Davinson Sánchez para evitar el peligro, en una jugada individual de Raheem Stearling.

64

El cambio no le gustó a Sergio Agüero, quien le reciriminó a Pep Guardiola por haberlo sacado del campo.

64

Primer cambio en el Mancherster City. Ingresa Gabriel Jesus y se retira Sergio 'Kun' Agüero.

63

Tras llegar al Empate, Tottenham no ha vuelto a atacar. Manchester City se hizo con la posesión del balón y pone la mayor cantidad de jugadores en campo contrario, busca el tercero tanto con los remates desde fuera del área como los centros de costado.

61

¡Palo! Remate de Nicolás Otamendi que se estrella en el horizontal. El rebote termina en las manos del portero del Tottenham.

60

¡ATAJADÓN! Disparo de Rodri, de larga distancia, que ataja Hugo Lloris enviando el balón al tiro de esquina.

58

El segundo tiempo ha tenido gran intensidad en ambos arcos. Los dos equipos buscan convertir.

¡Gol del Tottenham!

Lucas Moura, quien había ingresado segundo antes, de cabeza, luego de un tiro de esquina e iguala el compromiso.

56

¡GOOOL DEL TOTTENHAM!

Gol de Lucas Moura

55

Primer cambio en el Tottenham. Ingresa Lucas Moura y se retira Winks

53

Disparo de Bernardo Silva que ataja Hugo Lloris, que en este segundo tiempo ha sido exigido en varias oportunidades. City juega al vacío y busca ganarle la espalda a los defensas del Tottenham.

52

Una vez más el Manchester City. Avisa gran jugada de contrataque, que inicia en su arquero, y temrina en un remate de Kun Agüero que se va por arriba.

50

Manchester City inició mucho mejor el segundo tiempo y se acerca con intensidad al arco de Hugo Lloris.

47

Gran jugada idnividual de Kevin de Bruyne que termina en un remate al borde del área, que la defensa del Tottenham rechaza enviando el balón al tiro de esquina.

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Manchester City y Tottenham ya juegan la segunda mitad en el Etihad Stadium.

Regresan los equipos a la cancha, se prepara el inicio del segundo juego. No hay cambios en ninguno de los equipos.

¡Análisis primer tiempo!

Un partido intenso en el que Manchester City ha sido superior al Tottenham. Los locales se plantan bien en defensa e impiden que lleguen a su propia área y además, hacen daño por los costados. Kevin de Bruyne ha tenido un gran partido, realizando dos asistencias.

¡Que postal! Este es el ambienteque se vive en el Etihad Stadium. Todas las tribunas del estadio están llenas.

Así celebró el Sergio 'Kun' Agüero su segundo gol.

Con este resultado, Manchester City escala a la primera casilla de la tabla de posiciones con seis puntos, los mismos que el Liverpool y el Arsenal.

Estos son los números que deja la victoria parcial del Manchester City frente al Tottenham.

43

¡Vuelve a avisar el Manchester City! Cambio de frente que recibe Stearling, quien baja el balón para que Zinchenko remate desde fuera del área, pero el balón es atajado con facilidad por el arquero del Tottenham.

41

Manchester City sigue intentado con los centros de costado, que le dieron los dos goles con los que se está quedando con la victoria parcial.

37

Tottenham busca el empate, pero nuevamente le cuesta llegar al área rival. Manchester City se defiende bien.

35

Gran jugada individual de Kevin de Bruyne, quien elude a Davinson Sánchez y remata, sin embargo, el disparo se va desviado del arco custodiado por Hugo Lloris.

¡Gol del Manchester City!

Centro rastrero por derecha de Kevin de Bruyne que anticipa Sergio Agüero y con derecha anota el segundo gol en el Etihad.

34

¡GOOOL DEL MANCHESTER CITY!

Gol de Sergio Agüero

Los últimos 15 minutos de juego han sido intenso. El encuentro está cada vez más parejo, intensidad en ambas áreas, pero pocas llegadas en ambos arcos.

28

Tanto Sergio Agüero como Harry Kane han tenido poca participación en el juego. Las defensas rivales logran neutralizar a los dos delanteros.

26

Primer amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Raheem Stearling en Manchester City

25

El gol le dio un nuevo aire al Tottenham. Los Spurs mejoraron y de a poco el encuentro se pone más parejo.

Rápidamente los Spurs llegaron al empate. Erik Lamela recibió un pase de Ndombele y con un disparo de media distancia, venció a Ederson, que estaba mal ubicado. Primera llegada de los visitantes y es gol.

22

Gol de Erik Lamela

Centro por derecha de Kevin de Bruyne al segundo palo al que llega Raheem Stearling, para de cabeza, vencer al arquero Hugo Lloris

19

Gol de Stearling

16

Tottenham mejora y de apoco se acerca al arco rival. Sin embargo, no tiene claridad en el último cuarto de cancha

Primeros 15 minutos de partido y el marcador aún no se abre en el Etihad Stadium.

14

Pese a no tener el balón y los constantes ataques del Citya, Tottenham se defiende bien y logra controlar las llegadas rivales, por lo que Lloris no ha sido exigido.

12

Los dirigidos por Pep Guardiola adelanten sus líneas. Los defensas se plantan en la línea de mitad de campo. Los locales tienen el balón y buscan espacios.

9

Manchester City juega con velocidad y crea circuitos de juegos por las bandas. Tottenham intenta defenderse como puede y rechaza el balón como puede.

6

¡Por poco llega el primero para Manchester City! Gran jugada por la banda derecha, que termina en un remate de Stearling, el cual desvía Walker-Peters enviando el balón al tiro de esquina.

6

Tottenham no logra llegar a último cuarto de cancha. Manchester City presiona la salida y los obliga al error.

4

Manchester City es quien tiene la posesión en el inicio del juego y se planta en campo contrario. Los de Pep Guardiola buscan hacer daño mediante los centros de costado, los cuales han sido rechazados por la defensa del Tottenham.

2

Partido intenso en el inicio. Tan solo dos minutos y ya Manchester CIty ha intentado acercarse al arco del Tottenham. Sin embargo, no ha podido realizar ningún disparo.

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

Manchester City y Tottenham ya juegan por la segunda fecha de la Premier League.

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

Inician los actos protocolarios

¡Este es el ambiente que se vive en el estadio! Cada vez son más los asistentes al Etihad para el gran partido de la segunda fecha de la Premier League.

A esta hora, Manchester City y Tottenham realizan trabajos precompetitivos en el Etihad Stadium.

Tottenham venció 3-1 a Aston Villa en la primera fecha. Ndombele y doblete de Kane, por lo que una victoria fuera de casa lo pondría en las primeras casilla de la tabla de posiciones.

En la primera fecha, Manchester City goleó 5-0 a West Ham en condición de visitante con goles de Gabriel Jesus, Sterling x 3 y Kun Agüero.

El más reciente encuentro entre ambos equipos ocurrió el 20 de abril de 2019. Manchester City se quedó con la victoria por 1-0 con anotación de Phil Foden

Este es el ambiente que se vive en el Etihad Stadium, cuando falta un poco más de 30 minutos para el inicio del juego.

¡ASÍ FORMARÁ EL MANCHESTER CITY!

Así llegó el Tottenham a su primer partido en condición de visitante de la Premier League

El Manchester City ya está en el Etihad Stadium para buscar su segunda victoria en el campeonato, tras ganar en su debut.

Posible formación Manchester City

Ederson, Walker, Stones, Laporte, Zinchenko, Gundogan, De Bruyne, Silva, Mahrez, Sterling y Agüero.

DT: Josep Guardiola

Posible formación Tottenham

Lloris, Walker Peters, Alderweireld, Sánchez, Rose, Winks, Sissoki, Ndombélé, Lamela, Moura y Kane.

DT: Mauricio Pochettino

Manchester City

El equipo de Pep Guardiola comenzó con goleada (5-0) su participación en la Premier League 2019/2020. Ante el West Ham celebraron en condición de visitante con triplete de Raheem Sterling, Gabriel Jesús y Sergio Agüero.

Los citizens tienen una excelente racha en condición de local, acumulando 24 victorias en su primer partido de la temporada, desde que cayeron ante Southampton en la temporada 1989/1990.

Los dirigidos por Guardiola han ganado sus últimos cuatro compromisos de la Premier League ante los Spurs. El último choque disputado fue el 20 de abril, con victoria por la mínima diferencia con gol de Phil Foden tras asistencia de Agüero.

AS a seguir Manchester City: Raheem Sterling. El delantero viene de anotar tres goles en el primer partido del campeonato. Ante los Spurs tiene excelentes números, consiguiendo cuatro goles en los últimos tres partidos.

Tottenham

El subcampeón de Europa arrancó de buena manera su presentación en el campeonato. Pese a que sufrió ante el Aston Villa, pudo conseguir la victoria (3-1) con doblete de Harry Kane y un gol de Tanguy Ndombélé.

Los dirigidos por Pochettino buscan cortar la mala racha en su primer partido del campeonato en condición de visitante. La última vez que triunfaron fue en la campaña 2000/2001.

El colombiano Davinson Sánchez seguramente será titular. El ex Atlético Nacional arranca su tercera temporada con este club con el cual suma 85 partidos desde su llegada del Ajax de Holanda.

AS a seguir Tottenham: Harry Kane. El delantero de 26 años arrancó con doblete el campeonato. En la campaña anterior anotó 17 tantos, pero el objetivo es superar los 30 goles anotados en el 2017/2018.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Manchester City - Tottenham, partido de la segunda jornada de la Premier League, que se jugará hoy sábado 17 de agosto, desde la 11:30 a.m., en el Etihad Stadium.